Форум на Мурмане
18 Октября 2018, 08:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мясо на природе  (Прочитано 39312 раз)
Dr. KAnder
основной
**

Карма +0/-0
Offline Offline

Расположение: Мурманск - Сити в Заполярье
Сообщений: 33


« Ответ #20 : 24 Октября 2001, 21:05 »

AFrost >>
А я слышал рецепт вымачивания шашлыков (мяса) в кефире. Но тебе, лысый, я его не скажу. Сам не знаю. (IMHO - Слухи и сплетни)
Потом еще просто, без уксуса, только с луком, че мясо то портить. Ну там о всяких помидорах не говорю, бывает всякое.
Подробности не буду, захлебываюсь, целы - день блин не ел. Сложно-трудно о еде говорить.
Записан

-------------==<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>






Не пропадайте==<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>






-------------==
Kuzya
основной
**

Карма +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #21 : 27 Октября 2001, 00:47 »

Значиццэ так,
Берем банку 3л., наполняем мясом (в принципе того сорта, из которого хотим готовить). В случае, которому я был свидетелем, это были окорочка. Заливаем кефиром (не каким-то там даноном, а самым обычным свежим кефиром). Оставляем часов на 10-12 (опять же кому как повезет, например с вечера закидали, попадали кто где) а _утром_ если оно конечно утро, но это не важно, достаем и жарим. Вкус - 5 баллов по шкале из пяти пальцев =о)
Вот и вся наука. Но, как говорится, use at your own risk...
Записан
asuss
залетчик
молодой
*

Карма +0/-4
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #22 : 26 Сентября 2013, 20:40 »

AFrost >> Кайфофая идея..
Лес,шашлыки,вино, запах дыма который поднимаясь от костра уплывает медленно вверх,
рядом седят дорогие тебе люди и ты обнимаешь свою горячо любимую девушку(жену). КЛЛААССС!!!
ЗЫ Извини рецептов я не знаю .

Запах дыма - класс, а еще натюрморт и обстановка, черт побери!!! Я тут себе мангал прикупил, так на него начинают любоваться от установки до самого конца пикника, женщины и шашлык поесть забывают, очень выгодно в смысле - мясо остается.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2014, 22:56 от 55244 » Записан
Artur
бывалый
****

Карма +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 397



« Ответ #23 : 27 Сентября 2013, 12:54 »

Все зависит от мяса
 оно должно быть свеженькое - вкусное
 а жарить - уметь надо
Записан
Mura_mur
основной
**

Карма +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #24 : 01 Октября 2013, 14:16 »

Значиццэ так,
Берем банку 3л., наполняем мясом (в принципе того сорта, из которого хотим готовить). В случае, которому я был свидетелем, это были окорочка. Заливаем кефиром (не каким-то там даноном, а самым обычным свежим кефиром). Оставляем часов на 10-12 (опять же кому как повезет, например с вечера закидали, попадали кто где) а _утром_ если оно конечно утро, но это не важно, достаем и жарим. Вкус - 5 баллов по шкале из пяти пальцев =о)
Вот и вся наука. Но, как говорится, use at your own risk...
Посолить его забыли...
Записан
Artur
бывалый
****

Карма +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 397



« Ответ #25 : 02 Октября 2013, 20:28 »

а солить можно в конце
 так вкуснее будет, я так думаю
Записан
Расцетная
основной
**

Карма +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20



« Ответ #26 : 29 Ноября 2013, 17:39 »

Ела шашлык, маринованный в гранатовом соке, причем сок был свежевыжатый из граната 1:1 с покупным. И такое мясо классное. Очень вкусное. Еще знаю, что маринуют в минеральной воде. Солить мясо нужно непосредственно перед жаркой!!!!!!
Записан
Смайлик
матерый
*****

Карма +26/-26
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: в космическом пространстве
Сообщений: 14399



« Ответ #27 : 01 Декабря 2013, 01:59 »

А сколько стихов про шашлык сложено.

О Чапае, Петьке и шашлыке

Чапаев - Петьке:"Дело есть,
Ты слушай, Петька, мой приказ:
Крольчатину хочу поесть -
Найди и приготовь за час!"

Чапаев сел в избе, вздохнул,
Прилег, расслабился слегка.
И ровно через час вдохнул,
Знакомый запах шашлыка.

"Ну, Петька! Как же ты сумел?"
А Петька честно отвечал:
"Я кролика в траве поймал -
Он, аж, мяукнуть не успел"...
Записан

Йоу
55244
Global Moderator
матерый
***

Карма +9/-22
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Россия
Сообщений: 2528



« Ответ #28 : 04 Февраля 2014, 22:56 »

Соевый соус, лук, мясо.
Записан
Makruwa
завсегдатай
***

Карма +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 98


« Ответ #29 : 05 Февраля 2014, 16:46 »

Мясо это конечно хорошо, это вкусно
 но вот как быть с зимой, есть совет куда направиться?
Записан
vorog58
молодой
*

Карма +0/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 31
Сообщений: 19



« Ответ #30 : 03 Июля 2017, 16:04 »

Шашлычок -чок- чок -чок. До под водочку.
Записан
Katya
основной
**

Карма +0/-0
Offline Offline

Возраст: 30
Сообщений: 21



« Ответ #31 : 18 Октября 2017, 19:45 »

На природе мясо всегда вкуснее.
Записан
Эверест
матерый
*****

Карма +5/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Вестерос
Сообщений: 2642


Превед, Бобруйск


« Ответ #32 : 23 Октября 2017, 22:45 »

Мясо это конечно хорошо, это вкусно
 но вот как быть с зимой, есть совет куда направиться?

На Мальдивы. Там лето круглый год.
Записан

Даруй свет, и тьма исчезнет сама собой.
elenaS137
завсегдатай
***

Карма +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 51



« Ответ #33 : 27 Января 2018, 14:23 »

  Да Вы сами вот только что очень хороший рецепт подсказали. А мы мясо в вине и замачиваем со специями. А потом жарим.
Записан
Susnnia
молодой
*

Карма +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2



« Ответ #34 : 12 Марта 2018, 11:26 »

Скоро будет потеплее и планируем как всегда выбираться за город. Подскажите проверенный рецепт вкусных шашлыков...Хочется что-то новое и необычное попробовать.
Записан
ituta
основной
**

Карма +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28



« Ответ #35 : 13 Марта 2018, 20:38 »

AFrost >>
А я слышал рецепт вымачивания шашлыков (мяса) в кефире. Но тебе, лысый, я его не скажу. Сам не знаю. (IMHO - Слухи и сплетни)
Потом еще просто, без уксуса, только с луком, че мясо то портить. Ну там о всяких помидорах не говорю, бывает всякое.
Подробности не буду, захлебываюсь, целы - день блин не ел. Сложно-трудно о еде говорить.

на кефире супер мяско получается по факту.
не сухое. мягкое и нежное.
вкуснооооеее
Записан
Kernyn
основной
**

Карма +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #36 : 15 Марта 2018, 16:48 »

А может лучше поехать на турбазу!! и там отпразновать. Развести костер, зделать шашлыки.
Записан
Lenhik
основной
**

Карма +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #37 : 21 Апреля 2018, 22:53 »

Шашлычок мое любимое блюдо. Завтра как раз собираемся на шашлык. Уже замариновала.
Записан
ira19840
основной
**

Карма +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #38 : 23 Апреля 2018, 10:06 »

Мясо на природе - вкуснееи быть не может, плюс отличный отдых.
Записан
lord
основной
**

Карма +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #39 : 08 Мая 2018, 11:27 »

Мы на майские ели шашлык из органического мяса, какой он вкусный, как в детстве прям. Вот здесь https://organicmarket.ru заказывали, просто решили попробовать, но очень понравилось.
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Wap | PDA | Обратная связь
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!