Форум на Мурмане
15 Апреля 2025, 10:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 225 226 [227] 228 229 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1965984 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #4520 : 03 Февраля 2022, 02:32 »

Вчера наконец-то лицом к лицу встретился с хряком по кличке Алексей. Я, прямо так ему и сказал, что всякий раз вынося тяжёлые вёдра из под мастики на детскую площадку, в конечном итоге он, мужик, заставил утащить эти тяжёлые вёдра на помойку женщину, ибо она оказалась и сильнее его, и гораздо умнее. А потом добавил, что большем ним не буду даже здороваться.
Женщина, на себе вынесла грязь из подъезда именно туда, куда этот срач вынес бы и любой другой, здравомыслящий человек. Возникает вопрос: был ли мотив у поступка, неоднократно совершаемого хряком по кличке Алексей? Если был, то, хряк, каждый раз вынося срач на детскую площадку, умышленно совершал уголовное преступление - хулиганство. Но, раз хряк не может отличить хорошее от плохого, значит он невменяемый, и его надо лечить в психиатрическом стационаре. Чтобы решить эту делему необходимо подать заявление в полицию, там во всём и разберутся. И разберутся: окажется, что детская площадка построена незаконно, и потому какая-то свинья, приехавшая из Москвы в Сочи наездом в свою комнату всего пару недель назад, имеет полное право на совершение уголовных преступлений, нацеленных и против меня, как устроителя этой детской площадки, и против детей и их родителей, которым эта площадка очень и очень нравится. Именно в этом и состоит наипервейшая задача МВД России - уничтожать в России всё и вся. Вопрос только в одном: сам ли этот хряк догадался куда надо таскать из подъезда весь тот срач, какой после себя оставляют ему же подобные СВИНЬИ? И тут у меня возникают сомнения, ибо хорошо знаю еврейский вопрос.
Для того, чтобы понять еврейский вопрос так же как и я, придётся изрядно намучиться. Придётся пройти такую школу жизни, что и врагу таких испытаний я ни за что не пожелал бы. Но, стоит только прочитать в интернете "Катехизис еврея в СССР" и уже понимаешь, через какие муки пришлось пройти мне,чтобы познать еврейский вопрос как никто другой. Этот хряк всего лишь, раз за разом выставлял тяжёлые вёдра из под мастики на северную сторону дома, туда, где расположена детская площадка, а не на южную, где прямо напротив дома расположена помойка - явственно и откровенно выражал свою ко мне религиозную ненависть. Это, априори, либо хряк по кличке Алексей, действительно умалишённый.
За всё хорошее в России надо платить! Не делай добра - не будет зла! Вот к каким русским поговоркам привела вековая оккупация России евреями. Если евреи решили содрать кожу с русского, коренного мужика, то они всю свою жизнь только этим и занимаются. А при современных возможностях передачи информации о человеке на любые расстояния практически мгновенно, у евреев появилась возможность преследовать русского человека в любой точке Земного шара. Преследовать именно и только тех русских людей, какие уже проявили наличие чести и совести, нравственности и самосознания. Человек не имеющий этих качеств евреев не интересует. Именно поэтому евреи нашли меня и в Норвегии, и во Владивостоке, не дают спокойно жить ни а Заполярье, ни на юге России. И примеров этому множество.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4521 : 04 Февраля 2022, 16:23 »

Сегодня хотел сделать ревакцинацию от кавид-19. Поехал в поликлинику в Лазаревской: я закреплён за этой поликлиникой. Теперь я точно знаю, что в Россти чтобы привиться, надо пройти через все круги Ада. Я уехал домой так и не привившись. Опять нужно заполнять анкету, и дополнительно пройти осмотр у терапевта, чего ранее никогда не было. Вот за дверью единственного терапевта я и простоял больше часа, но так и не был им принят.
А с понедельника в этой поликлинике будет уничтожена и сама запись на приём к терапевту. Они переходят на особый режим работы, который навряд ли станет лучше, чем тот, который существует последний день именно сегодня.
Всё разрушили, всё что смогли, потомки народа- победителя.
Ну и как теперь прививаться?
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2022, 19:10 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4522 : 05 Февраля 2022, 05:58 »

«Ещё до официального образования Государства Израиль, в мае 1948 года, его посольство обосновалось в Москве на улице Герцена, в непосредственной близости к огороженному высоким забором особняку Берия. Здесь да и в других городах, в которых вся жизнь была под бдительным контролем агентуры Лаврентия Павловича, израильские дипломаты чувствовали себя уверенно и занимались работой, не свойственной дипломатам. Но в Ленинграде, где первым секретарём обкома партии был А.А.Жданов, попались с поличным. В хоральной синагоге города на Неве верные не Берия, а Жданову сотрудники госбезопасности изъяли у них «Катехизис еврея в СССР»… Наша плюралистическая пресса, вовсю громящая начатую Ждановым борьбу с космополитизмом, официально обнародовать этот документ не отважится, хотя он послужил главной причиной кампании против «безродных космополитов» и, в частности, дал повод для появления разгромного Постановления ЦК ВКП(б) «О журналах «Звезда» и «Ленинград»» от 14 августа 1946 г., а затем, так как посольство Израиля распространять сей «Катехизис» среди советских евреев не прекратило, новые приближённые Сталина, которыми он окружил себя после смерти от сильного отравления А.А. Жданова, умершего 31 августа 1948 г., не без основания опасаясь такой же участи для себя со стороны приставленных к нему агентов Берия, развернули 13 января 1953 г. тщательно подготовленную кампанию против еврейских «врачей-отравителей».
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4523 : 05 Февраля 2022, 06:07 »

«Ещё до официального образования Государства Израиль, в мае 1948 года, его посольство обосновалось в Москве на улице Герцена, в непосредственной близости к огороженному высоким забором особняку Берия. Здесь да и в других городах, в которых вся жизнь была под бдительным контролем агентуры Лаврентия Павловича, израильские дипломаты чувствовали себя уверенно и занимались работой, не свойственной дипломатам. Но в Ленинграде, где первым секретарём обкома партии был А.А.Жданов, попались с поличным. В хоральной синагоге города на Неве верные не Берия, а Жданову сотрудники госбезопасности изъяли у них «Катехизис еврея в СССР»… Наша плюралистическая пресса, вовсю громящая начатую Ждановым борьбу с космополитизмом, официально обнародовать этот документ не отважится, хотя он послужил главной причиной кампании против «безродных космополитов» и, в частности, дал повод для появления разгромного Постановления ЦК ВКП(б) «О журналах «Звезда» и «Ленинград»» от 14 августа 1946 г., а затем, так как посольство Израиля распространять сей «Катехизис» среди советских евреев не прекратило, новые приближённые Сталина, которыми он окружил себя после смерти от сильного отравления А.А. Жданова, умершего 31 августа 1948 г., не без основания опасаясь такой же участи для себя со стороны приставленных к нему агентов Берия, развернули 13 января 1953 г. тщательно подготовленную кампанию против еврейских «врачей-отравителей».
А я-то всё думал; почему в Мончегорске главную улицу Проспект имени А.А. Жданова объявив героя блокадного Ленинграда врагом, власть переименовала в Проспект Металлургов? Оказывается, это евреи уничтожали память о выдающихся людях России, верой и правдой служивших Великому русскому народу уже только тем, что уничтожали истоки еврейского фашизма непосредственно в синагогах.
Кстати, там же, в Ленинграде, в этой же самой должности, был убит и  предшественник Андрея Александровича Жданова Сергей Миронович Киров.
Убит первый, убит второй; имена жертв еврейского фашизма преданы забвению! Хотя, в том же Мончегорске целый район города носит имя С.М.Кирова. Почему? Ну, его-то уж точно убили не евреи, а сподвижники Сталина. Бред, ибо если бы Сталину было нужно убрать Кирова, он с ним расправился бы точно так же, как и с Тухачевским. Политические убийства - это удел евреев, но не Сталина. Я ведь тоже, против "Катехизиса евреев в СССР" и то же за это умышленно искалечен учёными и врачами. Сталин здесь ни причём!!! А вот Вова - еврей и фашист!!!
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2022, 08:17 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4524 : 06 Февраля 2022, 01:02 »

Вчера у меня вышла из строя электропроводка по всей комнате в общежитии. Я позвал друга и мы приступили к поиску повреждения, а затем и к ликвидации неисправности, а именно к полной замене электропроводки со скрытой, на наружную. Но, чтобы понять что к чему мне пришлось побеспокоить соседку, потому, что первоначально на щитке устанавливался один общий автомат на две соседние комнаты. Вот я и спросил её насчёт света, есть у неё, или нет света. А ей уже за семьдесят и всё, началось! И света у неё тоже нет, и я только о себе забочусь. А тут ещё и соседи вышли и давай меня стыдить; старушку обижаю. Я их гнал по своим комнатам, но никто из них не унимался. Я на них даже повысил голос, но и это не помогло: быдло намеренно мешало нам работать. А тут и выяснилось, что у этой старой клячи уже и счётчик стоит, и к ней уже проведена индивидуальная электропроводка,что и указывало на то, что свет у неё не пропадал. Я решил проверить её счетчик и наличие ещё одного автомата. В электрощитке на её комнату уже стоит индивидуальный автомат и на нём мы убедились, что напряжение есть. А раз света в комнате нет, значит надо искать что-то ещё, рядом со счётчиком. Старуха нашла ключ шкафа и открыла его, внутри я и увидел счётчик. На счётчике горел красный индикатор, явственно говорящий о том, что электричество к нему подаётся, а вот дополнительных автоматов защиты сети я не обнаружил. Дверь в комнату старой клячи была открыта и я попросил соседку зайти в комнату и самой включить выключатель. И как только выключатель был включен, люстра сразу и зажглась.
Света нет, кричали все,а самим и в голову не пришло проверить старую клячу. Но мне они все нервы вымотали, суки.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4525 : 08 Февраля 2022, 07:40 »

Ну вот, дождались!!!
Вова опять пугает весь мир своими ядерными боеголовками: Только попробуйте ради военного конфликта Украины с Россией для возвращения Крыма принять Украину в НАТО и вы будете помимо своей воли втянуты в войну, у которой не будет победителей. Ужас!!!
Так стоило ли забирать Крым у Украины при помощи всё той же кроваво-Красной армии? Стоило ли посылать в Крым детоубийцу Терешкову и стоило ли выслушав её доклад вводить войска России на территорию суверенного государства? Вот к чему всё это привело.

Я вот всё думаю: если я был в 1987 году объявлен Врагом народа, то, стою ли я в одном ряду с теми, кого репрессировали при Сталине? И я прихожу к выводу, что меня-то во ВРАГИ произвели уже не приверженцы идей Сталина, а именно и только его злейшие враги, ЕВРЕИ. Поэтому я не тот ВРАГ НАРОДА, которому, как Декабристам хотелось изменить власть и государство, нет. Я и тогда и сегодня был, есть и всегда буду за Россию и за исполнение всех её законов и Конституции.
Евреи Конституцией России человека объявили наивысшей ценностью государства, и сами же в России ведут на людей настоящую охоту, как на диких животных. Детей, и тех не щадят, если они из славянской семьи.
Уничтожение славян, вот какую цель преследовал Вова вводя войска России на территорию Украины по требованию детоубийцы Терешковой. Истребление всякого христианина, для этого евреи и стравили два братский славянских народа. И не важно католик ты или православный, для евреев мы абсолютно одинаковые враги.
Как теперь спасти мир от нависшей угрозы неизбежного вооружённого конфликта с Россией? С Россией той, где меня объявили ВРАГОМ! Как, если внутри самой России враги и те, всё ещё есть, и живы? А я враг, в этом нет ни какого сомнения. Враг всему тому, что называется бесчеловечностью и беззаконием. Я был за КПСС, за СССР, но, сами коммунисты заявили, что я ВРАГ. В итоге коммунисты теперь на задворках, а СССР прекратил своё существование. А если бы народ в 1987 году поддержал не коммунистов-рецидивистов, а меня, то, мы никогда и ничего не узнали бы о Вовочке и его планах на истребление славянских народов.
Если я, работая в МВД именно там нашёл своих смертельных врагов, готовых убивать даже новорождённых детей, то именно поэтому и пришёл к выводу: В МВД, равно как и в депутаты, в прокуроры, адвокаты, в чекисты и даже в президенты России приходят либо убивать, либо защищать. Перевес сил явно не в пользу защитников. Даже во врачи в России, тоже очень часто идут, чтобы со знанием дела калечить здоровье людей. Доказано пролитой мною кровью во имя спасения мира, как оказалось, от евреев.
Что можно или нужно защищать в оккупированной евреями и украинцами России  от грозящих своим вторжением сил НАТО? Что, если "пятая колонна" давно готова сдать Россию даже без вооружённого конфликта. Горбачёв уже сдал СССР всё тем же силам НАТО без какого-либо вооружённого противостояния и никто из живущих в СССР не послал его на три буквы. НИКТО, даже из высшего командного состава кроваво-красной армии России, созданной в России немцами специально для уничтожения славянских народов. (Русского народа). И меня эта преступная во всех смыслах группировка высших офицеров Красной армии готова была убить в день визита Горбачёва в Мончегорск 30 сентября 1987 года. Высшие офицеры Красной армии и те в России служат не только ради защиты Родины, но и ради убийства мирных граждан. Так что же в России можно или нужно защищать? Своё вековое рабство? То самое, от которого нас хотели освободить в 1941 году всё те же немцы? Они же нас, русских, с помощью Красной армии в годы Гражданской войны отдали евреям в рабство, и они же, немцы, в годы Великой Отечественной войны пришли в Россию, чтобы уничтожить монстра, созданного своими же руками, Красную армию.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2022, 14:40 от Kraau » Записан
WS
матерый

Карма +8/-7

« Ответ #4526 : 08 Февраля 2022, 23:33 »

Ну вот, дождались!!!

на тебя што опять клопы напали...
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4527 : 10 Февраля 2022, 14:05 »

на тебя што опять клопы напали...
СМЕРТЬ ЕВРЕЙСКО-УКРАИНСКИМ ОККУПАНТАМ!!!
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4528 : 10 Февраля 2022, 14:21 »

Сегодня иду по тротуару с покупками из магазина, а на скамейке сидит старая кляча и разговаривает со своей знакомой. Она меня остановила и стала распрашивать о содержимом моих сумок. А потом и заявила, что я обжора, потому, что она меня всегда видит идущим из продуктового магазина с полными пакетами продуктов.
Я, зная об этом ЕВРЕЙСКО-УКРАИНСКИМ приёме унижать людей в присутствии своих знакомых, чтобы этим возвысить себя самого, тоже задал этой поганой свинье несколько своих вопросов.
Я спросил: ты меня вчера видела? Нет - ответила старая еврейская кляча. А позавчера ты меня видела? - Задал я следующий свой вопрос. Нет - ответила старая еврейская кляча. А когда ты меня видела в последний раз? - Задал я старой еврейской кляче свой последний вопрос. Не помню - ответила поганая свинья.
В магазин и тот стало невозможно сходить всего лишь один раз в неделю, чтобы свиньи не воспользовались и этим моментом ради унижения своего же человеческого достоинства. Вот я и сказал старой еврейской кляче, в присутствии её же знакомой, что пусть я буду обжорой, пусть, но она-то - ДУРА!!!
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2022, 14:25 от Kraau » Записан
adada
матерый

Карма +48/-22

Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР

давно на Мурмане

« Ответ #4529 : 10 Февраля 2022, 15:17 »

Не совсем так.
Евреи имманентно возвышены древним мифом об избранности, органичное следование которому только выглядит так, словно они кого-то стремятся унизить.
Тогда как бандеровцы (сектантская агрессивно-тоталитарная разновидность украинского национализма) не располагают от природы ничем хотя бы мифически выдающимся, поэтому им, чтобы возвыситься, доктринально приходится унижать других.

o  n   e   -   m   a   n'   s   -   o   p   i   n   i   o   n
trusha
матерый

Карма +28/-28

« Ответ #4530 : 11 Февраля 2022, 03:48 »

Обыски в России потеряли свое прямое предназначение. Следователи используют их скорее как средство давления на граждан. А еще это легальный способ изъять все технические средства, например, у политактивистов или журналистов. Дальнейшие следы гаджетов и часто иных ценных вещей часто теряются, что ставит вопрос о превращении обысков в метод незаконного обогащения.
https://www.ng.ru/politics/2022-02-10/1_8369_rummage.html
WS
матерый

Карма +8/-7

« Ответ #4531 : 11 Февраля 2022, 14:54 »

Сегодня иду по тротуару с покупками из магазина, а на скамейке сидит старая кляча и разговаривает со своей знакомой. Она меня остановила и стала распрашивать о содержимом моих сумок. А потом и заявила, что я обжора, потому, что она меня всегда видит идущим из продуктового магазина с полными пакетами продуктов.
Я, зная об этом ЕВРЕЙСКО-УКРАИНСКИМ приёме унижать людей в присутствии своих знакомых, чтобы этим возвысить себя самого, тоже задал этой поганой свинье несколько своих вопросов.
Я спросил: ты меня вчера видела? Нет - ответила старая еврейская кляча. А позавчера ты меня видела? - Задал я следующий свой вопрос. Нет - ответила старая еврейская кляча. А когда ты меня видела в последний раз? - Задал я старой еврейской кляче свой последний вопрос. Не помню - ответила поганая свинья.
В магазин и тот стало невозможно сходить всего лишь один раз в неделю, чтобы свиньи не воспользовались и этим моментом ради унижения своего же человеческого достоинства. Вот я и сказал старой еврейской кляче, в присутствии её же знакомой, что пусть я буду обжорой, пусть, но она-то - ДУРА!!!

бурные фантазии ...
adada
матерый

Карма +48/-22

Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР

давно на Мурмане

« Ответ #4532 : 11 Февраля 2022, 18:22 »

"Бурные фантазии" -- cuique suum бурные -- су-у-мбурные.

o  n   e   -   m   a   n'   s   -   o   p   i   n   i   o   n
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4533 : 12 Февраля 2022, 04:15 »

бурные фантазии ...
Сегодня иду по тому же тротуару, а на встречу идёт русская женщина. В руках у неё был пакет, доверху наполненный туалетной бумагой. Ну мы, как оба русские и посмеялись. Я рассказал о том, как я вчера нес пакет с продуктами и был за это назван ОБЖОРОЙ, и добавил, что если я люблю пожрать, то она то уж точно, очень любит срать.
Вот и вся логика: русские смеются над тупостью евреев.
Вообще, здесь, в Сочи, унижение человека в присутствии свидетелей является неотъемлемой чертой, характеризующей всё ёбщество. Если человек идёт с пакетом продуктов, то, он - обжора. Если несёт пакет туалетной бумаги, то он - засеря. Если человек идёт на концерт, то он - дурак. Если купил и на тележке сам тащит мешок цемента, то он - дебил. Покрасил подъезд - сволочь. Сделал детскую площадку - фашист. Обратился к депутату - враг. Обратился в полицию или прокуратуру - садист. А если сказал, что так нельзя - бьют. Даже в Зале органной музыки вам вместо возврата за отменённый концерт денег нахамят и обвинят в невежестве сразу несколько старых кляч, звериной статей набрасывающихся на человека прямо за входной дверью. В Сочи даже учителя и директора школ ненавидят именно в себе всё, что называется ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. А дети настолько озверели, что уже по своей звериной ненависти к людям превзошли своих родителей. Эти звери, именно из Краснодарского Края, Азербайджана, Украины живя в русском городе Мончегорске меня, за то, что написал письмо в ЦК КПСС объявили меня ВРАГОМ НАРОДА. ЦК КПСС и я с 1987 года стали врагами, но почему? Потому, что все коммунисты как и евреи - СВОЛОЧИ!!!
Всё это я испытал на своей шкуре. В Сочи можно всё, ибо людьми называть тех, для кого я обжора, дурак, дебил и фашист ни я, ни Ф.М. Достоевский не считаем. С ними и поговорить не о чем, разве что только то и делать, как обсерать хороших людей в присутствии себе подобных зверей. Тьфу! Противно, ибо на территории Православной России процветает САТАНИЗМ!
Сатанизм женский, ибо мужиков в России больше нет.
 Там, где евреи посеяли САТАНИЗМ, священниками уничтожаются все догмы Христианского начала.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2022, 05:53 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4534 : 12 Февраля 2022, 07:37 »

Обыски в России потеряли свое прямое предназначение. Следователи используют их скорее как средство давления на граждан. А еще это легальный способ изъять все технические средства, например, у политактивистов или журналистов. Дальнейшие следы гаджетов и часто иных ценных вещей часто теряются, что ставит вопрос о превращении обысков в метод незаконного обогащения.
https://www.ng.ru/politics/2022-02-10/1_8369_rummage.html

.
Согласен с этим абсолютно.
В 2003 году во время обыска и ареста следователь Кицелюк из прокуратуры города Оленегорска (фашисткая сволочь из Украины) изъяла мой компьютер, в памяти которого хранились уже две мои первые автобиографические книги "Убийцы" и "Через жопу". Обе книги рассказывали о преступной деятельности МВД, ФСБ и прокуратуры России, о ворах и детоубийцах. Обратно компьютер вернули семье, но уже полностью выведенным из строя, его от злости просто сожгли. Меня же, по приказу самого генесрального прокурора России Устинова В.В., ФАШИСТЫ осудили заочно, что запрещено действующей Конституцией России. И меня убили бы уже врачи, в кровавые лапы которых меня и отдали этим заочным осуждением именно и только для моего убийства. Ради спасения своей жизни моей жене пришлось по моей просьбе сжечь в костре весь восьмитысячный тираж уже отпечатанной книги Убийцы.
За десять лет, начиная с 2003 по 2013 год я не встретил ни одного врача, который отказался бы исполнить волю народа Израиля по истреблению всех славянских народов. Напротив, врачей, желающих меня убить было предостаточно, начиная от учёных из института имени Сербского, (Виноградов), главврачей городских и Мурманских областных больниц (Войтов и Зенин) и заканчивая рядовым исполнителями смертных приговоров так называемыми лечащими врачами (Слободин А.Ю. и Слободина Ю.А. Гуйдо Д.Н., Шичанин и другие.).
Вспомним и заживо сгоревшую журналистку из Нижнего Новгорода, у неё полицаи тоже арестовали всю аппаратуру. ВСПОМНИМ!!!

И ещё: покупая билет на поезд, нас обязали всегда предъявлять паспорт, даже при самой посадке в поезд. Якобы, это защищает всех нас от террористов. Возможно, но по факту эта процедура используется фашистами из ФСБ, МВД, СК и прокуратуры России. Используется именно в качестве террористического воздействия на неугодных им людей. Они подсаживают к русскому человеку в вагон, в купе, на любое соседнее место еврея или украинца и те всю дальнюю дорогу орут на весь вагон свои угрозы расправы человеку, которого им и приказано истязать во время специально созданного тесного контакта. Я многократно подвергался такому истязанию, поэтому знаю, о чём говорю. И никогда не забуду угрозу убить меня, высказанную в кабинете начальника КГБ города Мончегорска, с которым вначале восьмидесятых вместе служил в ГОВД города воров и детоубийц Мончегорска. НИКОГДА!!!
Нельзя забывать о том, что и жилые дома в Москве в 1999 году вместе с людьми подрывали тоже чекисты, причём, во главе с Вовой Путиным. Для того и подрывали, чтобы собой возглавить геноцид РУССКОГО народа в России и за её пределами.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4535 : 13 Февраля 2022, 10:49 »

Сегодня иду домой мимо магазина, а навстречу шла старая кляча с собачкой. Эта кляча тоже меня ненавидит и уже не раз, как и её соседка называла меня обжорой, ибо тоже видела меня идущим из продуктового магазина с покупками. А мне нужно было купить картошку для супа, то есть, всего три четыре картофелины, вот я и спросил эту старую клячу: можно ли мне сейчас купить немного картошки для супа? Я обжорой не прослыву?
Когда я вышел из магазина неся в пакете одну картошку в самом малом её количестве, то опять встретил эту суку. И мы разошлись молча.
Думаете её проняло? Как же: Горбатого только могила исправит. (И.В. Сталин.).
WS
матерый

Карма +8/-7

« Ответ #4536 : 13 Февраля 2022, 15:35 »

Эта кляча тоже меня ненавидит

Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4537 : 13 Февраля 2022, 20:01 »

Сегодня, вечером, я три раза из под своего окна прогонял подростка Ваню Кудрявых и его друга Артёма, того самого, который приводил своего отца ко мне домой с целью зверского избиения меня именно за то, что я и его летом выгнал с детской площадки, сделанной мною.
На этот раз щенки устроили у меня под окном футбольное поле. Каждый удар щенков по мячу и каждый удар мяча об асфальт буквально проникал внутрь моей комнаты даже через плотно закрытое окно. Я оказался в "музыкальной шкатулке" точно такой же, в какой испытывают нервы у человека. (ХФ Ошибка резидента).
Я три раза громко просил этих щенков прекратить истязать мои нервы, но, напрасно. Почему? Потому, что у Вани обе бабушки ненавидят меня и за то, что ремонтирую подъезд, и за то, что делаю детскую площадку. К тому, же, та, что ещё и учитель, угрожала мне расправой в присутствии Вани, и она действительно имеет преступные связи с МВД и прокуратурой, потому, что её не наказали ни там, ни тут. Не наказали её и в Министерстве образования Краснодарского Края, куда я тоже пожаловался на поведение учителя-ФАШИСТА.
Насчёт Артёма ситуация точно такая же: ни его, ни его отца за нападение на меня и явно выраженную угрозу убийством не наказали ни МВД, ни прокуратура. Эти щенки чувствуют защиту со стороны МВД, поэтому и продолжают беспредельничать, ибо именно безнаказанность влечёт утерю человеком совести, что и превращает его в зверя. Так утверждал ещё в девятнадцатом веке сам Фёдор Михайлович Достоевский.
Учителя и полицаи, действуя в содружестве между собой и превращают людей в зверей! И, это, уже АКСИОМА.

P/S. Сделал сообщение на телефон 102.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2022, 05:35 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4538 : 17 Февраля 2022, 03:03 »

Если задаться вопросом; что такое в России мужики? То, невольно перед глазами мелькают лица тех, кто покушался на жизнь моих новорождённых детей, чтобы именно умышленным оставлением новорождённых детей в опасном для жизни положении, евреи и коммунисты и решили, как способом истязания довести меня, их родного отца до самоубийства. И им это удалось, ведь дети буквально умирали на моих глазах, и я абсолютно ничего не мог сделать для спасения их только зарождённых мною жизней. Коммунисты чётко исполняли все наставления "Катехизиса еврея в СССР". Евреи, это страшно! Это - очень страшно!! Мужики в России, это -  в сто раз хуже, чем все евреи вместе взятые!!!
Вот фамилии тех подонков, ради которых Вова Путин подрывал в 1999 году жилые дома в Москве вместе со всеми их спящими обитателями. Все они воры и ДЕТОУБИЙЦЫ:
Емельяненко А.Г. - замполит ГОВД г.Мончегорска.
Муравьёв - начальник отдела кадров УВД Мурманской области.
Карандашев - сотрудник Отдела Собственной Безопасности УВД Мурманской области.
Карташов - председатель исполкома г. Мончегорска.
Митрягин - заместитель председателя исполкома г. Мончегорска.
Бойцов, Большаков, Лобас, Яковлев, Мериновский - прокуроры г. Мончегорска.
Середа - убийца из прокуратуры г.Мончегорска.
Авксентьев, Матвеев, Марков, Березин - федеральные судьи г. Мончегорска.
Евдокимов - губернатор Мурманской области.
Усов, Попеску, Рыбачук, Коробченко, Панченко, Крыжко - руководители ГОВД г.Мончегорска.
Яцук, Крыжко, Малеус, Коновалов, Котко, Фитькович, Махмудов, Крыкпаев, Грошев - полицейские-убийцы из ГОВД г.Мончегорска.
Золотухин - начальник ГОРКОМХОЗА г Мончегорска.
Войтов, Лялюшкин - главврачи городской больницы г.Мончегорска.
Слободин Антон Юрьевич - врач-убийца из городской поликлиники г. Мончегорска.
Филатов - коммунист-ДЕТОУБИЙЦА из ЦК КПСС.
Чернышенко Игорь...- депутат - ДЕТОУБИЙЦА. (Госдума, Федеральное Собрание).
Долгий - депутат Верховного Совета РСФСР.
Иванов - депутат-убийца Мурманской областной Думы.
Коннов - генерал-убийца. (СК по Мурманской области).
Ермаков Г.П. - генеральный директор комбината Североникель.
Румянцев - секретарь партийной организации коммунистов на комбинате Североникель.
Панин, Хайдов, Пушилин, Сергеев, Носанов, Ермаков И.Г., Ломоносов, Демидов... - ДЕТОУБИЙЦЫ, руководители цеха ЦЭН-2 на градообразующем предприятии комбинате Североникель.
Этот список далеко не полный, в нём есть место даже для моего родного отца.
Федяев, Данилов, Данильев, Смирнов - как и мой отец рабочие, ставшие еврейскими прихвостнями.
Путин В.В. - президент России.
Плевако В.И. - министр юстиции Мурманской области.
Устинов В.В. - генеральный прокурор России.
Крашенинников Павел - министр юстиции России.
Виноградов - врач-Фашист из Центра научных экспертиз имени Сербского.
Гуйдо Д.Н., Зенин Е.Н., Шичанин - врачи-убийцы. (Исполнители смертных приговоров по ЗАОЧНЫМ судам над заранее невиновными мирными гражданами России).

P/S. Если я начну перечислять фамилии баб-детоубийц, то начну с Валентины Ивановны Терешковой. Именно эта сука, по заданию Вовы Путина, вместе с евреем Иосифом Кобзоном замутила кровавую бойню на Украине между неофашистами, (евреи и украинцы) и русским народом.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2022, 19:44 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4539 : 19 Февраля 2022, 06:10 »

В связи с обострением вооруженного противостояния России и Украины я заметил усилившуюся ко мне, к русскому человеку неприязнь со стороны населения поселка в котором я сейчас живу на берегу Чёрного моря.
На куй они нам, русским нужны евреи и украинцы? Разве что, именно накуй!
Страниц: 1 ... 225 226 [227] 228 229 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: