Форум на Мурмане
18 Июля 2018, 03:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 116 117 [118]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 590119 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 61
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 2196


« Ответ #2340 : 12 Июля 2018, 03:41 »

Теперь рассмотрим хронологические цепочки маразматических изменений в правоохранительных органах и Министерстве здравоохранения еврейско-фашистской России:
Примерно в 1998 году я и моя жена приехали на нашем микроавтобусе в город-геморрой Мурманск и встали практически на центральной его площади. На окна кабины мы наклеили плакаты, с обвинениями в адрес власти. Нас тут же окружил взвод вооружённых до зубов автоматчиков в форме сотрудников МВД. Люди же напротив, стали нас отбивать у этой своры одичавших от службы в милиции жалких человечков. Прискакали как угорелые гаишники, и давай нас тоже выгонять из машины. А мы, в прямом смысле слова, забаррикадировались наглухо, и я разговаривал с фашистами только через слегка приоткрытое окно. Омоновцы уже лязгали затворами и прикладами своих автоматов расталкивали людей, не позволяя им приближаться к нашему микроавтобусу. Казалось, что вот вот прольётся кровь, и в этот только момент, на место нашего семейного пикета, призванного прекратить преследование нашей русской семьи в неофашистском государстве Россия, приехал начальник Октябрьского РОВД по фамилии Горельцев. Он тоже стал обвинять нас в нарушении действующего законодательства утверждая, что раз нас в машине находится двое, значит у нас должно быть разрешение на право проведения пикетирования. Я этому невеже в погонах доказывал, что он сам не знает законов и поэтому, незаконно срывая пикетирование, проводимое на законных основаниях, - совершает уголовное преступление.
Горельцев настаивал на своём, а я на своём. Закончилось всё тем, что Горельцев своею рукой написал расписку в том, что пока мы в РОВД не выясним кто из нас прав, а кто нет, моя жена будет продолжать начатое пикетирование, тем более, что она внутри машины будет находиться одна, что уже никак не может противоречить действующему закону России.
Дело в том, что по действовавшему тогда закону правом на пикетирование неделялись все, но только если люди собирались в группу, то тогда-то им и становилось необходимым получать у властей разрешение на право проведения пикетирования. А группа граждан, согласно "Социологическому словарю" это три и более человека. Тоесть, проводя пикетирование вдвоём, мы с женой никаких законов не нарушали.
Разобравшись с этим вопросом, Горельцев лично, на служебном автотранспорте привёз меня обратно, к месту пикетирования. Моя жена и сама машина были уже никому не нужны, вокруг всё было тихо и спокойно. А Горельцев, зная о наших планах на завтра продолжить начатое сегодня вечером пикетирование, попросил меня утром зайти к нему. Он хотел узнать у властей, как ему теперь быть. И утром, переночевав в Мурманске у родных, я посетил Октябрьский РОВД снова. Горельцев уже получил от властей ценные указания и попросил меня впредь, если я ещё надумаю проводить пикетирования в Мурманске, прежде звонить Дежурному по РОВД и предупреждать его о том, что это именно Крашенинников, и что я намерен сделать и в каком месте, чтобы ещё раз не устраивать сцену с автоматами и головорезами из ОМОН. И всё, мы и в 1998 году пикетировали и в 1999, и всё было вокруг нас спокойно. Но, в 2000 году, ситуация с автоматчиками и гаишниками повторилась вновь. А как же, именно ради возвращения в Россию хамства и невежества со стороны милиционеров, прокуроров и судей, Путин в 1999 году лично и подрывал жилые дома в Москве.

Дальше, ещё страшнее будет.
Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 61
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 2196


« Ответ #2341 : 14 Июля 2018, 15:19 »

Дней шесть назад, я сделал на детской площадке игру "маятник". Небольшой отвес, сделанный из толстой ветки, должен был пролетать в прорезь доски не задевая её. Дети вставали по разные стороны рамы и по очереди отпускали отвес друг другу. Игра нравилась всем, и даже совсем маленьким, но вчера, кто-то из взрослых свернул металлическую петлю, точнее отломал её у отвеса и украл верёвку, на которой и висел брусок из куска толстой ветки. Вчера же, в День своего рождения я восстановил игру и угостил детей варёной кукурузой. Сегодня, игра "маятник" уничтожена окончательно, вырваны и крючки, и вновь исчезла верёвка, теперь уже вместе с отвесом.
Евреи думают, что преследуя меня и здесь, в Сочи, им можно и матом на меня кричать тут же, на детской площадке, прямо при детях, и можно ломать всё то, что я на этой детской площадке делаю для детей.
Евреев никто и никогда не изменит, эти существа были и будут гадить там, где живёт ЧЕЛОВЕК. Евреи не способны ни быть людьми, ни стать человеком. Еврей, это ЧУМА,  исцеление от которой - ХОЛОКОСТ.
Дети, вот кого всегда использовали евреи в деле преследования меня лично. То моих детей к смерти приговорили, ещё во младенчестве, то чужих для меня детей, и тех обездолили, и всё ради того, чтобы я понял, кто и за что убивает в России детей и ненавидя русский народ с яркостью разрушает всё то, что я, русский человек сделаю для чужих детей своими руками.
Люди должны понять, что там где есть я, там никому не будет спокойной жизни до тех пор, пока люди сами не избавятся от меня. Тоесть, не потребуют от властей в очередной раз моего убийства кровавыми руками Министерства здравоохранения России.
Кстати, и все те кубики, какие я смастерил для детей, сегодня утром были все сброшены со стола на землю, а коробка с камушками, какие я приношу с пляжа, опустошена и перевёрнутой тоже валяется на земле. Сами камушки, высыпаны в траву, куда дети, тяжёлую коробку с камнями, сами унести не смогли бы, что ещё раз указывает на то, что детскую площадку разрушили ВЗРОСЛЫЕ. Разрушили в качестве подарка мне, в День моего рождения.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2018, 17:27 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 61
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 2196


« Ответ #2342 : 14 Июля 2018, 17:22 »

Вот эта баба требовала от меня, чтобы я прекратил рыть яму, в которую намеревался установить на детской площадке стол. Стол я установил, но после ещё нескольких на меня атак со стороны баб, я уничтожил и стол, и массу ещё всего того, что было мною сделано для людей абсолютно на мои средства и моими руками.
И вот теперь , когда я вновь что-то делаю на детской площадке, эти бабы, в тёмное время суток, своими руками и уничтожают всё, что я сделал своими руками.
Для сведения, эта баба, в нашем доме вообще - НЕ ЖИВЁТ. Спрашивается, что ей здесь надо?


* P_20180714_171500_p.jpg (263.96 Кб, 900x1600 - просмотрено 16 раз.)
Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 61
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 2196


« Ответ #2343 : 15 Июля 2018, 16:19 »

НЕТ.

Не попаду при жизни я в святые
Не попаду на суд Богов, как человек
Меня за всё хорошее судили
Весь мой, прожитый с мразью век.

Я презирал народ-детоубийцу
Не верил я в реформы; просто жил
Здесь, кто не вор, давно убийца
Здесь чёрт сто лет руководил.

Здесь я познал такие муки
Что их, не пожелал бы и врагу
"Не замечая собственные глюки
Не сменит, НЕТ! Народ стезю.

15.07.18. Я.Щ.

« Последнее редактирование: 15 Июля 2018, 16:20 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 61
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 2196


« Ответ #2344 : 15 Июля 2018, 19:25 »

Мразь.

Только написал стишок "Нет", и в первую минуту финального матча Чемпионата по футболу меня попросили заменить светильник в душе общего пользования. Живу-то я в общежитии и всегда всем во всём помогал. Именно помогал, ибо и этой семье теперь я никогда и ни в чём не помогу.
К новому светильнику я нашёл у себя и зарядил в него новые концы. А когда стал демонтировать старый светильник, то, попросил выключатель поставить в положение выключено. Мне показали, что выключатель смотрит вниз, и утвердительно заявили, что свет в душевую сейчас выключен. При снятии старого светильника обнаружилось, что старые концы напрочь обгорели, и изоляция на них, объуглилась. Я принял решение о их обрезании, и кусачками перекусил сразу оба провода. Короткое замыкание оставило меня без кусачек и новых очков. А молодая мама завопила, что нужно было позвать не меня, а соседа Женю.
И таких оскорблений в свой адрес я здесь, в Сочи, от всякого рода МРАЗИ слышу если не каждый день, то через день.
С сегодняшнего дня моих врагов стало больше. Ибо до истории с выключателем, я был не против помогать этой семье.
Кто был внимателен, то, это та самая семья, какая ненавидя меня, запретила подростку, вместе со мной осуществлять ремонт подъезда с указанием на то, что они живут на четвёртом этаже, а я на втором, и ремонт я заканчиваю между вторым и третьим этажом.
Халява. Вот что нужно МРАЗИ, заселившей всю Россию. Мразь она потому и мразь, что в ней нет ничего человеческого.

Как электрик, могу сказать, что история с выключателем, которым каждый пользуется каждый день, создана, вполне, ИСКУССТВЕННО. Ибо уже через минуту, меня бы поразил удар электрическим током. Так что, мне сегодня, ещё и повезло. Мразь не увидела моей боли.

Все эти события, как разгром детской площадки и подстава меня под удар электрическим током, есть ни что иное, как заранее спланированная евреями и мусульманами акция, по нанесению мне удара, как морального, так и физического. Это были их совместные подарки к моему Дню рождения.

Могу в один с этим случаем поставить ещё несколько. Например, русская дура Валентина Попова, купила для своей дочки симкарту в Мурманской области, и отправила её в отпуск, в Анапу. Потом она стала возмущаться тем, что её в салоне МТС крепко обманули. Но, как только я ей стал объяснять, что никакого обмана нет и быть не могло, эта дура, с криком, что не может находиться рядом со мной, стала бегать по всему рынку. А я, уже больше десяти лет, так и пользуюсь симкартой МТС с услугой бесплатных звонков по всей России, но, только из Мурманской области. А Валя эта, до сих пор думает, что раз можно бесплатно звонить по всей России, то и из других регионов, тоже.
Этот случай только доказывает, что мразь, живущая в России, всегда лишена и разума, и человечности.
Точно так же по всему рынку со словами оскорблений в мой адрес бегала и мусульманка по имени Тамара. Я ей, по её просьбе разменял пятитысячную купюру,  И она тут же обвинила меня в том, что я распространяю на рынке фальшивые купюры. Именно муж Вали Поповой, Александр, подпевал этой мусульманской шлюхе. И вот сегодня, мусульмане, сами меня подставили под удар электрическим током, и тут же заорали, что надо было попросить не меня, а Женю.
Согласитесь, что мусульманка, ежедневно в этом душе подмывающая свою вонючую сраку, ошибиться с положением выключателя априори, не мог ла.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2018, 22:26 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 61
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 2196


« Ответ #2345 : 16 Июля 2018, 01:26 »

Время час ночи. Проснулся от острой боли, преслелующей меня уже три месяца. Никто из врачей, а это лор, стоматолог, хирург, эндокринолог, терапевт и онколог не назначил мне никакого лечения. Боль настолько острая, что я выпил уже несколько упаковок таблеток "кетонал". Болят и зубы и ухо с левой стороны, ибо под челюстью слева у меня воспалилась слюнная железа.
Здесь, в Сочи, УЗИ показало, что у меня воспалились лимфоузлы, диагноз был опровергнут в онкологическом диспансере. Затем УЗИ показало, что у меня проблема со щитовидной железой. Сегодня, 16 июля я еду опять на приём к онкологу, чтобы узнать результат всестороннего обследования моей щитовидной железы, но острую боль никто лечить так и не станет, ибо заранее уверен в том, что моя щитовидка работает так, как надо. Не врачи, а палачи. Хоть пикет проводи, или акцию, вплоть до голодовки, чтобы врачи наконец-то сняли у меня острую боль.
Всё указывает на вымогательство с меня денег, поэтому сегодня же обращусь с заявлением в ФСБ  по городу Сочи. Одновременно подам ещё одно заявление, на прокурора Лазаревского района Баранова А.А.. Это чудовище и преступников не наказывает, и сам покрывает преступную деятельность Администрации Лазаревского района.
Я ровно год бью тревогу по поводу отсутствия у дома в котором я живу Управляющей Компании. Могут погибнуть как взрослые, так и дети, а отключение дома зимой от отопительной системы - ГАРАНТИРОВАНО. Даже отключение дома от отопления, и то осуществляется в соответствии с законом неофашистской России. Так утверждает прокурор Баранов.
Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 61
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 2196


« Ответ #2346 : 16 Июля 2018, 03:02 »

Три часа ночи. Съел восемь таблеток "Кетанол" боль не затихает. Вызвал "Скорую", приехали и облаяли, но какой-то укол сделали.
Решение пришло само собой; в Сочи встану на пикетирование больницы номер четыре с плакатом "Врачи, помогите"!
Не думал, что в Сочи всё так плохо. А боль опять, усиливается.
Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 61
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 2196


« Ответ #2347 : 16 Июля 2018, 04:01 »

Четыре часа утра. Острая боль ушла. Плакат я уже приготовил. После приёма у онколога, примерно в 16 часов я и встану на пикетирование больницы номер 4. Там работают челюстно-лицевые хирурги. Я у них уже был, но был направлен к эндокринологу, тот направил к онкологу. Сегодня я посещу и того и другого, и заранее знаю, что ни тот ни другой лечить меня не будут. А ещё одной такой ночи, я, сам себе не пожелаю.
Если снова попадать на приём к этому хирургу, то тоже, необходимо записываться, а это неделя, а то и больше. Я с такой болью ждать лечения больше просто, не могу.
Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 61
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 2196


« Ответ #2348 : 16 Июля 2018, 21:10 »

Девять часов вечера.
В поликлинике Лазаревской мне выдали анализы моей крови на гормоны щитовидной железы, все они оказались хорошими. А на мои жалобы на острую боль слева на лице, от зубов, до уха, мне выписали направление к челюстно-лицевому хирургу как пациенту с острой болью. И меня, приняли словно по "Скорой". Усадили в кресло, сделали обезболивающий укол, и сделав разрез под моим языком, хирург достал маленькую песчинку "камень", заткнувший собой проход для слюней, из воспалённой железы.
И онколог сказала, что пункция моей щитовидной железы тоже, хорошая, доброкачественное образование.
Теперь нужно время, чтобы зажила рана под языком, от проведённой операции. Надеюсь, что на этом мои страдания закончились, хотя, хирург назначил пить обезболивающее.
Зашёл к чекистам и отдал оба, заранее подготовленных заявления. В обоих случаях я их сильно озадачил.
Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 61
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 2196


« Ответ #2349 : Сегодня в 02:47 »

Два часа ночи. Болей нет нигде, кроме желудка. По-видимому, горстями принимая обезболивающие таблетки, я испортил желудок. Вот так нас, русских, лечат так называемые врачи. Из вполне здорового человека, за три месяца сделали раба фармацевтики.
А вообще вот о чём хочу сказать; вчера, челюстно-лицевой хирург не стал смотреть даже мою медицинскую карту, а выслушав, сразу усадил в операционное кресло. Он так всё уверенно и быстро сделал, то есть и камень нашёл путём прощупывания и принял решение о его удалении и провёл саму операцию, что его действия я могу сравнить только с действиями настоящего хирурга, в совершенстве владеющего своей профессией.
Но, это когда он принимает экстренных больных, в специальном корпусе больницы номер 4 города Сочи, то есть с острой болью и доставленных по "Скорой". Как только этот же человек окажется в поликлинике этой же больницы, и будет вести приём уже в поликлинике, да ещё платный, то он найдёт этот же камень, потому, что тоже, прощупает, но в удалении этого камня, на время откажется, чтобы ещё три месяца поиздеваться над человеком, которого чтобы вылечить, нужно потратить всего каких-то десять минут.
Что заставило челюстно-лицевого хирурга, полтора месяца назад, отказать мне в лечении и направить меня по второму кругу к онкологу? Почему этот человек не удалил камень сразу, ведь диагноз ему был ясен? Ответ один - деньги, и преступный сговор между врачами, который в том и заключается, что пациента надо "доить" до последнего, пока он или не умрёт, или не поймёт, как я, что его откровенно РАЗВОДЯТ на деньги.
« Последнее редактирование: Сегодня в 02:50 от Kraau » Записан
Страниц: 1 ... 116 117 [118]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Wap | PDA | Обратная связь
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!