Форум на Мурмане
15 Апреля 2025, 10:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1965978 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #1700 : 07 Января 2017, 09:45 »

Почему князь Владимир в 988 году принял сторону Византии, а не Римской католической церкви? Наверное, потому, что коррупция и евреи, уже тогда управляли всем миром.
Если раскол двух церквей начался в  886 году, а закончился только в 1054 году, то вводить в России православие более, чем через сто лет после начала раскола между церквями, однозначно, что было принятием веры и поддержка, одной из враждующих сторон.
Если нас, ещё в 988 году, сам князь Владимир, всем скопом противопоставил Римской католической церкви, то чему же тогда вы все радуетесь в эти, православные праздники? Тому, что из-за этого коварства князя Владимира русский народ уже пролил неимоверно много своей крови? Толи ещё будет, ой ёй, ёй.
Византии уже нет и очень давно, а русские и еврейские придурки, всё ещё остались в православии. Почему? Потому, что дуракам всегда везёт? И почему князь Владимир не принял иудаизм? Потому, что русские народ пьющий? Или потому, что переведя на русский язык Библию в неё легко можно было вместе с переводом внести нужные для Владимира и его монархии изменения? Что-то мне подсказывает, что те придурки что переводили Библию с иврита на русский, были такими талмудеями, какие свели с ума всю еврейскую нацию
« Последнее редактирование: 07 Января 2017, 15:12 от Kraau » Записан
сталкер
матерый

Карма +30/-14

« Ответ #1701 : 07 Января 2017, 17:19 »

Да действительно, для перевода и переписывания(книгопечатания небыло) библейских текстов нужно было много  грамотных людей. В основном это оказались вполне закономерно представители ведических жреческих кланов, при внедрении хрстианства оставшиеся не у дел. Соответственно напереводили и напереписывали по своему исконному ведическому мировозрению. Библейцы, когда начали читать за голову схватились. От билейской концепции мало чего осталось... 
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1702 : 08 Января 2017, 04:06 »

Гидра мировой революции. Что это такое? Это то, что якобы невозможно убить, уничтожить, ликвидировать. Но только стоит уничтожить нацию евреев, и с гидрой, какой бы она ни была, тоже, будет покончено раз и навсегда.
Гидра, в лице еврейского народа не может существовать без детоубийства и политической психиатрии.
При Сталине, была ли политическая психиатрия??? И нужна ли она была тогда, когда народ должен был знать правду о каждом, кто для него враг? Но сегодня, при Путине, народу вещают где и кто его враги, ибо все они умалишённые, чтобы уничтожать с помощью политической психиатрии самых верных сынов Матушки России. Идеология, однако, за которой стоят все без исключения журналисты всего мира.
Только что на форуме Киева родилась моя фраза: До тех пор, пока мы, русские, не уничтожим украинцев, как агентов СБУ и как гидру еврейского фашизма, покоя на нашей, русской земле, никогда не будет.
« Последнее редактирование: 08 Января 2017, 23:25 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1703 : 09 Января 2017, 06:06 »

Не хочу ничего сказать, но только что на форуме Киева я понял, что за трагедией над Чёрным морем вполне могут стоять украинцы живущие в России. Я-то ведь не по наслышке знаю о их лютой ненависти к России и ко мне к русскому человеку. Любой патриот Украины, считающий Россию своей второй Родиной, ради своей Родины первой, уничтожит в России и русского поэта, как например меня, или сразу целый художественный коллектив.
Лет пять назад, сидел я в Дежурной части ОМВД города Мончегорска, а старший участковый Крыжко фабриковал на меня какое-то дело. Вместе со мной там находились две пожилые женщины и я стал писать стихи. Напишу и прочту им. Им нравилось. А при Крыжко я им и сказал, что вот эти украинцы хотят меня убить только за то, что я русский поэт, а не украинский. У них, сказал я, только Тарас Шевченко когда-то был, и больше украинская земля настоящих поэтов не рожала. Хохлам завидно, вот они в России и убивают всякого, кто лучше их самих.
Вы меня знаете. Мне ничего придумывать не надо, и я всегда говорю так как было на самом деле. Если я ещё пять лет назад сказал, что украинцы убивают в России всякого, кто сохранил и развивает русскую культуру, то убийство целого художественного коллектива, для этих мерзавцев из МВД России было весьма желанной победой над русским народом и нашим русским искусством.
Тем более что всё то, о чём я сейчас сказал, вписывается во внутреннюю политику еврейкой России, тоесть в текст "Катехизиса евреев в СССР", по иному "Устава фашиста России".
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1704 : 09 Января 2017, 08:44 »

Прокурору города Мончегорска
                  От Крашенинникова А.Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Довожу до Вашего сведения следующую информацию о проделках неофашистов России, засевших в управляющей компании «Теплоэнергосервис».
   Ещё в декабре 2016 года, я оплатил всю имеющуюся у меня задолженность по квартплате. ВСЮ. Однако, инспектор ООО «Теплоэнергосервис» В.В. Барболин 06.01.17 утверждает, что никакой оплаты я до сих пор так и не произвёл. При этом Барболин угрожает мне, что если я не заплачу ещё раз сумму в более чем семь тысяч рублей, теперь уже по специальной жёлтой квитанции, то он отключит в моей квартире свет и воду. При  этом он лживо утверждает, что эта сумма превышает задолженность более чем в два месяца.
   Данную угрозу, связанную с ложью вымогателя Барболина В.В., я воспринимаю как реальную, ибо прокуратура России, находясь на службе у неофашистов, в 2003 году, ради покушения на мою жизнь и разрушение моей русской семьи, сама применила ко мне политическую психиатрию.
   Одновременно, ставлю Вас в известность о том, что и глава администрации города Мончегорска А.И. Мурашко, совместно с руководителями отдела Архитектуры города Мончегорска, так же являясь неофашистами, угрожают мне отнятием у меня принадлежащей мне на правах частной собственности квартиры, в которой я проживаю. Для этого, они, совместно с прокуратурой, ФСБ, СК и ОМВД города Мончегорска, во всех своих документах выдают установленную у меня на кухне печь-камин, за камин-печь, а суд не принимает на всю эту свору неофашистов от меня исковые заявления.
   Данную угрозу выселения меня из собственного жилья на улицу, я воспринимаю ещё более реально, так как в восьмидесятых, с моим жилищем произошла точно такая же история. Администрация и прокуратура города Мончегорска, являясь «стержнем государственности», разрушили мой частный дом и заявили, что ремонтировать его я должен сам и только сам. И это при том обстоятельстве, что дом, в силу его умышленного повреждения строителями при строительстве рядом с ним ПТУ №5, не подлежал никакому восстановлению.
Прокуратура России всегда защищала интересы неофашистов, и тем умышленно покушалась на наши жизни, в том числе и новорождённых детей только за то, что они рождены русскими матерями от русских отцов. Сумеете доказать обратное, я публично принесу Вам свои извинения, хоть даже на страницах вашей неофашистской прессы.

С Рождеством Вас, и наилучшими пожеланиями в Новом, 2017 году.

Искренне ваш, Крашенинников А.Ю.               09.01.17
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1705 : 09 Января 2017, 13:12 »

Должен ли человек биться головой о стену? А ведь должен, ибо только разбив эту стену непонимания, человек становится новым Эйнштейном.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1706 : 09 Января 2017, 17:37 »

О Всевышний, порошу, умаляю о чуде
Образумь, остуди сердца алчных врагов
Мои дети и внуки в угаре
Не внимают значения слов.

Как они превратились в животных?
Обрати их обратно в людей!
Я не видел ни внуков, ни внучек, мой Отче!
Пред Тобой говорят мне, злодей.

Я не мог своих внуков испортить
Это Ты покусился на них.
Ты не жаждешь с себя маску сбросить
Это Ты, хоть и Отче, но псих!

Ты оставь все народы в покое
Убивает сегодня и стар, и кто млад
Восседай себе там, в небосводе
И забудь, что Тебе на Земле кто-то рад.

Упокой мою душу забвеньем
Не нуждаюсь я в громких словах
Не горжусь я Твоим злым Твореньем
Ты лишь в алчных, заблудших сердцах.

09.01.17   дома
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1707 : 10 Января 2017, 06:36 »

За право знать, в России православные священники, совместно с фашистами из ФСБ, МВД, прокуратуры, СК и правосудия убивают всякого, ибо стремление к знаниям - ведёт к инакомыслию.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1708 : 10 Января 2017, 06:50 »

Когда нас с женой венчали в православном Храме, то священники говорили, что нас теперь разлучить имеет право только смерть. А на деле, эти же священники, в том числе и Архиепископ Мурманский и Мончегорский Симон, оправдали отступление от канонов православия, и разрешили моей жене уйти к другому мужчине, не объясняя мне самому причин разрушения нашего брака. Вместе с женой священники отняли у меня и всех моих дочерей и внуков, потому что отречение от меня моей жены и сразу всех детей, произошло одновременно.
В еврейской России, сами священники натравливают детей против их Отца, и натравливают на мужа его жену, и в тоже время, по канонам православия, именно муж и отец является ответчиком перед Богом за свою семью. Почему священники так люто меня невзлюбили? Потому, что как Человек, я сильнее всех священников вместе взятых. Священники оправдают любое зло на земле, а жертву произвола, сами же втопчут в грязь, ибо любая религия служит порабощению ума всего человечества. Религия всегда находится на службе у действующей в стране власти. Если власть дерьмо, значит и религия тоже – ДЕРЬМО.
Пару лет назад, находясь в Воронеже, я снял с себя этот грех, грех ответственности перед Богом, за не сохранённую мною семью. Мне приходится платить самую дорогую цену всем этим христопродавцам, ещё при жизни. Хоть бы объяснили мне, за что так люто возненавидели Человека? Они же возненавидели меня не иначе, как Творение Самого Бога. Сами-то священники жалкие и глупые, тупые букашки, постоянно морочащие людям головы.
По наущению священников, моя бывшая жена, и мои дети сочиняют про меня всякого рода ересь и распространяют её по Свету. Священники их научили, как надо оправдывать своё скотское отношение ко мне, к родному Отцу. И мои дети всё это учение в точности передают уже своим детям. Поэтому сегодня и встал вопрос о вековой ненависти ко мне со стороны моих же детей, ибо их дети, не должны узнать всю правду об их предательстве родного Отца. Внуки, не знавшие своего деда, в еврейской России тоже должны ненавидеть меня только за то, что я Человек, и создан самим Богом. Всё это кощунство над нашей, православной верой, пришло в нашу жизнь вместе с еврейским государственным переворотом 1917 года. Сто лет мой русский народ живёт под вековым еврейским игом, и с каждым новым поколением становится всё хуже, алчней и агрессивней. И я вижу причину этой деградации Великого русского народа именно в кощунстве самих православных священников, во множестве расплодившихся на плодородной почве всенародного безумия.
Мои дети отказали мне в небольшой материальной помощи, и я, будучи лишённым фашистами из П.Ф. путём подлога заявления и подделки на нём моей подписи половины своей пенсии, чтобы не умирать с голоду, предпринял попытку самоубийства. Мои дети, идя на поводу у православных священников сами, своими руками предприняли попытку убить своего родного Отца. А что они рассказывают обо мне и о своём кощунстве своим детям? Разумеется, что одну только лож, ту самую какой их обучили православные священники.
В годы Советской власти, когда в ЦК КПСС был вынесен смертный приговор всем моим русским детям, я, ценой неимоверных усилий всем своим детям жизнь спас, а теперь, они же пытаются отнять у меня жизнь мою. И при этом мои убийцы свято верят в Бога, и регулярно посещают православный Храм. Чему их там учат священники, понятно, но они ещё и моих внуков стали таскать в эту церковь, которая не признаёт никаких канонов, ни от какой религии. И мне мучительно больно от осознания реальной опасности за будущее своих внуков. Дети и жена уже никогда не смогут вернуться в лоно человечества, ибо они теперь всегда будут искать оправдание своим кровавым делам. Одураченные православными священниками ни мои внуки, ни сам русский народ, уже никогда не смогут построить своё будущее. Ибо будущее, без «мирской правды», не возможно по определению. А утверждение православных священников, что на земле есть только «правда Бога», на чём и стоит всё православие, это и есть условие для вашего коллективного умопомешательства.
Давно уже прошли те времена, когда русский солдат, идя в бой, кричал: "За веру, царя и Отечество"!!! Сегодня, никто не крикнет ни первого, ни второго, и только дураки будут кричать "За Отечество" то, какое никому из нас не нужно. Немцы, сегодня, тоже стыдятся своего Отечества, того, каким оно было в 1939 году. Мы же сегодня, как и немцы, тогда, в 1939 году не хотим остановиться, чтобы задуматься над вопросом: куда мы всем табуном идём, что, и куда всех нас ведёт? Чем живёт наше общество? Чем оно наполнено, и наполнено ли наше общество вообще хоть какой-то идеей, к которой стоит стремиться?
В русском православии никто из самих священников не придерживает даже тех канонов, какие закреплены в Библии, переведённой на русский язык специально для этих оболтусов, уже, с умышленными искажениями. Ну а если нет канонов у самой государственной религии, то не будет и устоев самого общества. Отсюда и растут корни, разрушающие наши русские семьи и самоуничтожение всей Матушки России.
Кстати, в России не действует и сама Конституция. Ибо сам президент и все наши депутаты, вопреки требованию Конституции России, тоже, как и православные священники, ради уничтожения настоящих, мыслящих людей и «правды в миру», без которой невозможно дальнейшее развитие общества, повсеместно применяют заочный суды, и политическую психиатрию. Так, в 2003 году и я тоже был осуждён ЗАОЧНО, и искалечен кровавыми руками ученых и врачей России только за то, что написал и опубликовал автобиографическую книгу «Убийцы». Правда, и только правда о нас самих, может спасти и нас, и весь мир от наших кровавых и никчемных рук.
Татьяна Миткова, ведущая телеканала НТВ, публично обвинила патриарха Алексея в том, что он находился на тайной службе в КГБ. Тоесть, на службе в самой кровавой организации, каких мир больше не знает. В тот же день, Миткову весь вечер так же публично поливал своим дерьмом горе-режиссёр Никита Михалков. Ну как же, патриарх Всея Руси, и вдруг тайный сотрудник КГБ? Поэтому я уверен, что православие в России уже сто лет, как находится под влиянием государства, которым управляют фашисты из ФСБ России, тогда, КГБ СССР. Управляют скрытно, как воры и убийцы, ибо именно таковыми все сотрудники ФСБ России и являются.
Именно тесное сотрудничество всех православных священников с самой кровавой организацией на всём Свете, какой является ФСБ России, объясняет весь тот маразм, на какой пустилось православие ради разрушения и отнятия у меня моей русской семьи. И вдруг, именно из этой среды воров и детоубийц, сам же народ взял и выбрал одного из самых худших, чтобы поставить над собой, как "варяга". И это «Варяг» первым же своим законом ввёл в еврейской России запрещённые Конституцией России заочные суды над людьми, заранее невиновными. Путин ввёл политическую психиатрию, без которой еврейская Россия и русское православие, сегодня, существовать просто не могут. Ибо репрессии против русского народа, должны осуществляться повсеместно, даже в православном Храме, вплоть до окончательного угасания самосознания, когда-то Великого русского народа.
Путин продолжил кровавое дело всех предыдущих главарей из НКВД. Только лётчик Чкалов отказался возглавить это сборище воров и детоубийц. Только. Причём Чкалов, отказал самому Сталину. Возможно, что этот его отказ, и стал причиной его трагической гибели. Чем не пример наличия самосознания у порядочного Человека? Лётчик должен летать, а не убивать людей только за то, что им нужна правда, а не сказочный вымысел евреев о «Светлом будущем», и беззаботной жизни при коммунизме.
На меня тоже, приходила разнарядка из Московского Кремля с командой "ФАС". И меня, исполняя разнарядку из Кремля на моё убийство, калечили звери в белых халатах, (Зенин, Шичанин), ранее дававшие клятву даже не вредить здоровью людей. Казалось бы, есть многочисленные доказательства, что за этим кровавым злом стоят нелюди, засевшие вместе с Путиным в Московском Кремле, есть правда о фашистах России, а кому она в России нужна? Правда глаза колет, поэтому никто и не хочет знать правду о воре и детоубийце Путине. Сами ведь ему отдали все бразды правления государством и обществом. Отдали как самому худшему из самых худших, забыв о том, что с КГБ,  сегодня с ФСБ, даже сотрудничать, могут только священники, воры и убийцы.
У нас, в России и сегодня людей калечат и убивают по разнарядкам из Московского Кремля, и все те звери, что вместе с Путиным вошли в Московский Кремль, и сам Путин, публично посещают православные Храмы во все православные праздники. Зачем? Чтобы лишний раз подчеркнуть своё тесное сотрудничество с православием, в деле векового геноцида Великого русского народа народом еврейским, якобы избранным для этой кровавой миссии самим Богом.
Зная правду о Путине, как о человеконенавистнике, воре и детоубийце, невозможно поверить в то, что он верит в Бога-Христа. Значит, все его походы в православный Храм, это всего лишь «пыль в глаза» русскому народу-дураку. Не зря же Путин называет свою государственную программу не иначе как: "Делать только то, что хочет русский народ". Это нам, русским, оказывается нужен путинский газопровод в Турцию, и развязанная в связи с этим Путиным война в Сирии. Это нам, русским, оказывается, был нужен ввод наших войск на территорию суверенной Украины. Оказывается, нам, русским, нужны были путинские реформы ЖКХ и здравоохранения, разрушившие на корню всё то, что своими руками создавали все предыдущие поколения русского народа-труженика. Оказывается, это нам, русским, нужна была введённая Путиным политическая психиатрия, и заочные суды над заранее невиновными мирными гражданами России. Да за одну только путинскую «судебную реформу», его уже надо подвергать, как и Ленина, анафеме от имени русского православия. Однако, православие устраивает преступная деятельность Путина. Почему? Надеюсь, что всем уже понятно. Православие срослось с преступностью, точно так же, как с преступностью срослись прокуратура, МВД, СК и ФСБ России.
Так не пора ли русскому народу навести у себя на Родине порядок, неужели нам всё ещё не нужны законность и справедливость? Нам просто смертельно необходимо браться за совместную государственную реформу прокуратуры России, и Русской Православной церкви. Не сделаем этого, погубим всё, и самих себя.
Даже Сталин, в годы Великой Отечественной войны использовал православие для защиты управляемого им государства. И тот же Адольф Гитлер, не смог обойтись без православия на захваченных им территориях советского государства. Вот и Путин, как тиран, не смог обойтись без православия в деле истребления Великого русского народа. Православие  всегда там, где тирану надо оправдать пролитие крови, ибо история всегда повторяется, и повторяется только потому, что мой, русский народ, живя в неведении, с опустошённой евреями головой, постоянно наступает на одни и те же грабли.
Сегодня, нормально воспитанные в России люди не верят уже ни во что, и никому из священников или политиков. Сегодня уже ясно, что именно ФСБ и православие, и их совместная преступная деятельность, являются источниками всех наших бед.
Какой бы ни был дурак Никита Михалков, а ведь он, публично защищая патриарха Всея Руси Алексея от обвинений Татьяны Митковой в его преступной связи с КГБ, уже давал каждому из вас информацию о том, что КГБ, сегодня ФСБ, является первейшим врагом для всего живого ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Однако, вы и это услышать, в силу отсутствия в ваших головах разума, не смогли, и выбрали для себя «варяга» из ублюдков и подонков, самого худшего из всех самых худших, директора ФСБ России Путина В.В.. Так что нечего теперь сваливать с больной головы, на здоровую. Вы получили от Путина и православия всё то, что заслужили путём осуществлённого вами выбора.
Может ли человек, являясь сотрудником ФСБ России, не имеющий иных знаний, как только истреблять целые народы, полюбить Россию, или мой, русский народ? Разумеется, что нет. Именно поэтому Путин и взял на своё личное вооружение и политическую психиатрию, и преступное по отношению к русскому народу, русское православие.
Всё что связывало КГБ СССР, как органа массово убивающего невинных людей, Путин взял и продолжил, как дело сотрудника ФСБ России. Сотрудника, ненавидящего всё живое человечество. Именно таких уродов на службу в ФСБ сами же чекисты и приглашают. Приглашают и сегодня, кто-то ведь должен продолжать дело фашистов Путина В.В. и патриарха Всея Руси Кирилла. Именно поэтому нормальных людей ни в православии, ни в ФСБ России никто из нас не найдёт. Ибо именно кадры решают всё. Решают где и кого надо убить, убить с помощь его же жены, и детей, или убить самих детей, в назидание их родителям.
Освобождать жизненное пространство в России от русских, чтобы самим завладеть всеми теми ресурсами какими располагает Россия, вот это и есть истинная задача для каждого кто еврей, католик, протестант, или мусульманин. И православие, находясь в услужении у чекистов, отпетых негодяев и подонков, у которых от рождения отсутствует человеческая нравственность, является наипервейшим проводником в наше больное общество идей еврейского фашизма. Сегодня, фашизм и православие срослись, и стали неотделимы друг от друга. А что у нас впереди? А впереди у нас только грязь, вперемешку с русской кровью.
Если я, зная к этому времени правила игры, предложенной мне фашистами из ФСБ, МВД, прокуратуры, СК, правосудия, министерства здравоохранения, П.Ф. и православия России в 2013 году, чтобы защитить свои честь и достоинство, по сфабрикованному на меня обвинению, в СК России плеснул в морду следователя по фамилии Дышин целую банку своей мочи, то сегодня, я с удовлетворением, в случае возбуждения и фабрикования очередного, тринадцатого уголовного  дела, надел бы на голову Патриарха Всея Руси Кирилла, целый горшок своего дерьма. И это, как и в 2013 году, спасёт меня от смерти. Ибо в 2013 году, врачи отказались от дальнейшего сотрудничества с ФСБ, МВД, СК, правосудием и прокуратурой России. Никто из врачей не захотел в дальнейшем иметь дело с обоссанными мною фашистами из Следственного Комитета и прокуратуры России. Именно это обстоятельство, и сам прецедент, защитили меня от клеветы, вылитой на меня жителями города Мончегорска в суде, требовавших от правосудия ни что иное, как только моей смерти.
Никто не станет верить и обосранному мною Патриарху Всея Руси Кириллу, ибо с обосранными  священниками, смогут общаться только самые отпетые негодяи и головорезы, чекисты. Именно поэтому у фашистов России сегодня и связаны руки. Любой горшок с моим дерьмом надетый на голову любого следователя, будет горшком с моим дерьмом и на голову Патриарха Всея Руси Кирилла.
Православие, поддерживающее самосуд, тоесть убийства людей без повеления на то от самого Бога, это и есть корень всех зол, какие были и остаются на нашей грешной, русской земле.
За право знать, в России православные священники, совместно с фашистами из ФСБ, МВД, прокуратуры СК и правосудия убивают всякого, ибо стремление к знаниям - ведёт к инакомыслию.
   Православие изначально стоит на фундаменте оправдания жестокости, тоесть, ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВА. А люди, для православия, не более чем биомасса, которую надо истребить.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1709 : 10 Января 2017, 13:33 »

Binar, я сообщил модератору, что ты с помощью троллинга провоцируешь пользователей и гостей форума к недооценке всего того материала, о чём я пишу. Я попросил модера тебя забанить. Это касается всех, если есть что сказать по существу поднятого мною вопроса, так говорите, а не действуйте как подлецы, как злые собаки, из под тишка.
Binar
матерый

Карма +6/-17

« Ответ #1710 : 10 Января 2017, 18:37 »

Binar, я сообщил модератору...
доносы строчишь, продолжай ябеда...
Binar
матерый

Карма +6/-17

« Ответ #1711 : 10 Января 2017, 19:15 »

А то, что три мои обращения в различные инстанции в ООН, так же все остались без рассмотрения по существу?

Вам стоит обратиться в Апатиты Сосновая 23, там точно без внимания Вас не оставят.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1712 : 10 Января 2017, 22:51 »

Админ, спасибо. И ещё раз прошу забанить этого хама.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1713 : 11 Января 2017, 08:21 »

Жизнь заканчивается не тогда, когда наша душа покидает тело, а когда сам человек перестаёт наполнять свою душу.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1714 : 11 Января 2017, 09:44 »

Дурак тот, кто не соизволит доказать, что сам не дурак!!!
Т208532
бывалый

Карма +1/-13

« Ответ #1715 : 12 Января 2017, 17:35 »

если есть что сказать по существу
в кащенко день открытых дверей?
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1716 : 12 Января 2017, 17:59 »

в кащенко день открытых дверей?
На этом форуме фашистов Мурманской Ёбласти,с ведома губернатора Юрки-придурки Евдокимова, сначала мне был закрыт доступ, потом сам модератор в моей учётной записи записал, что я нахожусь в Кащенко. А теперь вот и ты, о себе сказал, что ты, тоже - ФАШИСТ.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1717 : 12 Января 2017, 18:18 »

Что более всего доказывает что я прав, так это то, что меня изолируют от людей, путём удаления моих статей и меня самого путём исключения из групп в тех же "Одноклассниках". Первыми, мне свою сраку, разумеется, что показали именно сами коммунисты. Этим всегда были и будут нужны только дураки, и БЫДЛО.
Разумеется, что русские полудурки нужны и чекистам и журналистам. Ибо пропаганда в России еврейского фашизма, под собой подразумевает и политические убийства.
Я не тот русский, на кого рассчитывали евреи, описывая свои дальнейшие деяния в рамках геноцида Великого русского народа. Я из тех, кто даже своей смертью докажет, что все евреи одинаково далеки от ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.
« Последнее редактирование: 12 Января 2017, 18:22 от Kraau » Записан
Т208532
бывалый

Карма +1/-13

« Ответ #1718 : 12 Января 2017, 23:19 »

ты, тоже - ФАШИСТ.
Я жидобандерофашистомассон укроповский
Т208532
бывалый

Карма +1/-13

« Ответ #1719 : 13 Января 2017, 14:04 »

шо нового за поребриком?