Форум на Мурмане
15 Апреля 2025, 10:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1966008 раз)
гуру
молодой
*

Карма +0/-0

Расположение: Монча

« Ответ #760 : 18 Февраля 2015, 13:43 »

Крош, как Ваши дела? На рынке больше не торгуете? Я не шпион, просто давно на Ленинградской не была, а тут иду, смотрю - и нет Вас.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #761 : 18 Февраля 2015, 14:46 »

Крош, как Ваши дела? На рынке больше не торгуете? Я не шпион, просто давно на Ленинградской не была, а тут иду, смотрю - и нет Вас.
С января месяца я уже третий год как на пенсии. А согласись, без меня Ленинградка обеднела. Я там бываю часто. С лыжни вот позавчера возвращался, и тоже через них. Надо же проведывать аборигенов. Я во время ушёл, сейчас торговля у всех плохая, а если бы ещё я у них отнимал свою долю, то для них было бы ещё хуже. Позавчера вот выговор получил, что негде стало купить по доступной цене зимние тельняшки. А об игрушках, какие были только у меня, и говорить нечего. Не одно поколение мончегорцев выросло на привозимых мною игрушках.
Я с удовольствием бы ещё и ещё торговал на площади в "День города" и "День металлурга", но раз нет свидетельства, то нет и такой возможности. Начальнику отдела торговли Свистуновой на прошлой неделе отнёс распустившийся у меня на подоконнике тюльпан. А сегодня расцвёл первый геацинт. Кому бы подарить, вот ведь задача. Наверное отнесу 21 на балет и пускай племяшка подарит артистам прямо с горшочком. Я уже замочил шарики-лизуны, чтобы украсить грунт.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2015, 14:52 от Kraau » Записан
гуру
молодой
*

Карма +0/-0

Расположение: Монча

« Ответ #762 : 18 Февраля 2015, 18:29 »

Kraau,согласна, колорита стало поменьше. Да и вообще там все как-то сдулось, изживают рынки себя.

Пенсии хватает на проживание?
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #763 : 18 Февраля 2015, 19:36 »

Kraau,согласна, колорита стало поменьше. Да и вообще там все как-то сдулось, изживают рынки себя.

Пенсии хватает на проживание?
Меня обворовали при назначении и перерасчёте моей пенсии сами сотрудники ПФ как Петербурга, так и Мончегорска. Сейчас пенсия всего 11,500 р. Плюс субсидия и льготы по инвалидности. На жизнь вполне хватает. Но с 2004 по 2012 год, будучи обворованным, я сидел впроголодь, и предпринял попытку суицида.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #764 : 18 Февраля 2015, 19:49 »

ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Если продолжать плясать от печки, то уничтожение моей первой автобиографической книги «Убийцы» произошло не без воли на то губернатора Мурманской области Юрия Евдокимова. Это ему я в первую очередь сообщил о проделках журналистов Мурманской области, умышленно не допускающих печатную продукцию в виде книг до российского читателя. Я, в 2000 году сделал об этом сообщение в «Виртуальную приёмную» губернатора Мурманской области, размещённую на сайте Мурманской области. Тогда это было модно, губернатору вести прямой диалог с жителями области. Там ему задавали вопросы и все их видели, равно как и сами ответы Евдокимова. Но как только в этой «Виртуальной приёмной» губернатора задал свой вопрос я, Андрей Крашенинников, и всё, мой вопрос сразу же удалили, как буд-то бы его там никогда и не было. Я повторил свою попытку, и история с удалением моего обращения повторилась вновь. И на третий, или четвёртый раз, сам Евдокимов назвал меня «провокатором», и ввёл новое правило для размещения обращений жителей Мурманской области в своей «Виртуальной приёмной» на его имя. Теперь любое обращение стало проходить проверку, и если оно устраивало Евдокимова, то оно размещалось в «Виртуальной приёмной» и Евдокимов давал по нему свой ответ. А если Евдокимову наш вопрос не нравился, то ни самого вопроса, ни разумеется ответа губернатора, никто уже никогда в интернете не видел.
   А я, к тому же, ещё и сам распространял свою автобиографическую книгу «Убийцы» в самых центрах городов Мурманска и Мончегорска. И если в Мончегорске менты подали на меня в суд, пытаясь цивилизованно принудить меня к уничтожению своей автобиографической книги, то в Мурманске менты на меня состряпали свой протокол об административном правонарушении. Им было главным оказать мне противодействие в распространении моей книги среди жителей областного центра. И это им удалось.
   А летом 2000 года я распространял свою автобиографическую книгу «Убийцы» уже в самой Москве, прямо у парадного входа в гос. Думу России. Тут уже во всю лютовали сами чекисты. На всю Москву были слышны команды для полицаев «Фас», и «Убрать немедленно». И снова был составлен протокол, причём на нас с женой, на обоих. Менты по требованию ФСБ России обвинили нас в неповиновении себе, как представителям власти. Но и на этот раз я сумел прямо в суде надрать задницы как ментам, так и чекистам. А потом я два дня преспокойно раздавал свою книгу всем проходящим мимо гос. Думы России. Её брали и входящие в гос. Думу, и просто прохожие, мирно гуляющие по Москве. Так я познакомился с артистом Георгием Штилем из БДТ Санкт-Петербурга. Он подходил ко мне два раза.
   Сами понимаете, что не вызвать злости у ФСБ России своими действиями я просто не мог, по определению. Чекисты России ненавидят всех живых людей, и это тоже по определению. А Путин не просто один из этой своры человеконенавистников, а к тому же ещё и самый главный из них, ответственный за сохранение в России антиконституционного режима. Я всё это видел и понимал уже тогда, в 2000 году, а вы в это же время кричали Путину-артисту «браво»! Вас не коснулась участь видеть, как на ваших глазах медленно умирают по вине ФСБ России ваши дети, вот вы и радовались новым трюкам циркача из ФСБ России по фамилии Путин. Мне же было тогда, в 2000 году не до смеха и радости, потому, что я понимал, что вы вновь стали ещё куда более опасны для самих же себя, чем были опасны до зловещего восхождения во власть неофашиста Путина.
   А откровенный отказ депутата гос. Думы России от Мурманской области Чернышенко в 2002 году в принятии мер к восстановлению моего авторского права на свою автобиографическую книгу «Убийцы», был последней каплей моего терпения. И я решился на то, чтобы уже в уголовном судопроизводстве разобраться с бандой воров и детоубийц, пришедшей во власть вместе с неофашистом Путиным В.В.. Именно для этой цели, чтобы на меня самого было возбуждено уголовное дело, а вину в суде по нему доказать было невозможно, я и сочинил своё письмо на имя генерального прокурора России Устинова В.В.. Этого Устинова, если вы ещё не забыли, Путин сам назвал при его назначении «своим человеком». Поэтому я и решил, что более прямой и короткой дороги к Путину, как через «своего» для него человека, мне уже не найти. Но как говорил сам Ленин, любая власть должна уметь защищаться. И власть над многими десятками миллионов людей, стала защищаться от меня одного, единственного человека не забывающего о своих правах и обязанностях гражданина России. Это ли не честь для меня, как для человека, наделённого  самим богом Крестом? «Крест божий», если кто не знает, это испытания, наложенные Свыше на тебя по воле самого бога. А на мою долю этих испытаний выпало столько, что хватило бы на десятерых. Но как бы безбожники не старались, я ни разу так и не утратил в себе человечность. В том и заключается «Крест божий», что этим Знамением Свыше отмечается в этой жизни не каждый. Иных, бог на грешной земле даже и не замечает.
   Но как бы то ни было, одним только написанием своей автобиографической книги «Убийцы», я сумел разозлить ФСБ России не на шутку. Поэтому чекисты, как прародители Устава фашистов России «Катехизис евреев в СССР» просто обязаны были сами исполнять все его требования для борьбы и ликвидации как самой книги «Убийцы», частично раскрывающей их методы уничтожения в России мирных граждан, так и меня самого, как автора этой книги. Устав он на то и Устав, поэтому нарушать его не позволительно никому, даже самому Путину В.В.. Для несведущих я дополню: Правила Дорожного Движения, и все Уставы нашей армии, все они являются законами России, разработанными и принятыми в гос. Думе. Поэтому все антиконституционные нормы, и некоторые законы России разработанные в гос. Думе России, и являются доказательством тому, что Устав фашистов России «Катехизис евреев в СССР» в гос. Думе России действует как основной из всех законов России. Отсюда и растут ноги у таких антиконституционных норм, как заочные суды над заранее невиновными, и суды без обвинений со стороны государства по одним только оговорам недоброжелателей, и официальные, узаконенные отказы чиновников принимать наши письменные обращения к рассмотрению и принятию решения по ним.
   Именно потому, что в России сегодня существует узаконенный выбор для каждого кто у власти с кем быть, Россия и стала такой, как она есть. Коррупционеры ещё теснее сплотили свои ряды, а полицаи с прокурорами создали свой блок в карательной системе России, который, ради уничтожения всего святого может использовать даже полный идиот. Почему? Потому, что в этом блоке нет ни одного честного и непорочного человека, не погрязшего в кровавых делах самого президента. Даже одно только умалчивание о преступлениях совершённых своими коллегами, делает любого из служащих в прокуратуре или полиции России преступником. Евреи породили среди полицаев и прокуроров круговую поруку, и назвали её «СИСТЕМА». От одного только этого слова в каждом русском человеке появляется чувство неприятия. А всем остальным народам это даже нравится, потому, что они не признают себя ответственными за всё то, что сегодня происходит в России, и с самой Россией тоже.
   Эти, «свои люди» для Путина, в том числе и губернаторы, которых он сам всех лично проверил на лояльность к своей персоне, сегодня продолжают не только из центра, но и на местах разрушать устои нашего общества и государства в целом. Принцип вседозволенности и безнаказанности за содеянное зло стал нормой для их существования. Так неужели они мне простят мою попытку предать гласности известные их преступные делишки? Конечно, нет, тем более, что Устав фашистов России «Катехизис евреев», буквально требует от них именно преследовать меня до полного физического уничтожения. Моё физическое уничтожение, уже с 1980 года для каждого приверженца СИСТЕМЕ является задачей номер один. Именно в этом году я, как сотрудник милиции выступил с речью на комсомольском собрании против воров в погонах, и был выгнан с этого собрания путём единогласного голосования собравшихся за внесённую резолюцию самим замполитом ГОВД города Мончегорска по фамилии Емельяненко. А.Г.. Ну вот ведь он, тот самый оборотень в погонах, что, казалось бы вам ещё надо? Так нет же, этот Емельяненко и начал моё преследование тогда, ещё в 1980 году, которое не прекращается даже сегодня, в 2015 году. Первопричину, как связь со всем происходящим далее в моей трагической судьбе усвоили? Тогда пошли дальше.
   О том, что Емельяненко, как ответственный за воспитательную работу в милиции города Мончегорска воспитал целую плеяду человеконенавистников, и все они сегодня занимали или занимают в моём родном городе руководящие должности как в полиции, прокуратуре, суде, службе судебных приставов, и администрации города, я говорил уже не раз. Емельяненко А.Г.  и есть духовное начало для их круговой поруки. Все они птенцы из одного гнезда, воспитанные и затем внедрённые во властные структуры ни кем иным, а идейным врагом Великого русского народа украинцем Емельяненко А.Г.. У которого, разумеется, в самом министерстве Внутренних дел тоже есть свои покровители в лице генералов, и самого министра МВД. Поэтому каждый, кто только покусится на круговую поруку среди прокуроров и полицаев снизу, неизменно становится врагом для самого генерального прокурора России, и самого министра МВД России. Любой вожак будет беречь то стадо, которое избрало его вожаком.
   Во всём этом следует особо отметить характер наметившегося противостояния. Ведь каждый из нас понимает, что любое наше обращение в полицию или прокуратуру России для нас же самих может «выйти боком». Именно в России сам русский народ сказал, что: «закон как дышло, как повернёшь, так и вышло». Меня же, к выступлению на комсомольском собрании подвигла моя совесть. Я не мог тогда даже предположить, что в милиции нет ни одного порядочного человека. Знал бы я на что нарываюсь, то однозначно бы тогда просто, как и все промолчал. И был бы я тогда если не генералом, то «вечным капитаном», это уж точно.
   Тогда, сразу после этого комсомольского собрания, участковый инспектор по фамилии Заикин, прямо при большом скоплении офицеров в Дежурной части, решился рассказать мне анекдот, чтобы я понял, куда я попал на работу и с кем мне теперь придётся тянуть лямку. Вот этот анекдот: Плывёт мент по морю, наслаждается. А на встречу ему плыло гов но. Повстречавшись с гов ном, мент брезгливо оттолкнул гов но в сторону. На что гов но возмутилось и спросило мента: «Коллега, почему толкаетесь»? Теперь возмутился и сам мент. «Какой я тебе гов ну коллега»? Заявил возмущённый мент. «Как как какой, ты из внутренних органов, и я тоже из внутренних органов». Как ни в чём ни бывало, ответило гов но менту.
И вот это гов но в погонах и званиях, сегодня, при Путине  заняли все руководящие посты в управлении государством Россия. Эти зловонные букашки сегодня правят свой бал в России, и с презрением относятся к каждому, кто заявит в России о своих правах человека. Так министр юстиции Мурманской области Плевако, депутат Федерального собрания от Мурманской области Чернышенко, начальник СУ СК пор Мурманской области генерал-майор юстиции Коннов, министр здравоохранения Мурманской области Перетрухин, и сам губернатор Мурманской области Евдокимов лишь только посмеялись над трагической судьбой моей русской многодетной семьи. Все они являлись и являются членами единой команды неофашистов России, во главе которой и стоит сам фюрер фашистов России Путин В.В..
   Неужели вы уже забыли, какими словами Путин завоевывал ваше, так называемое доверие в том же 2000 году? «Я железным ключом затяну гайки в разболтанном механизме управления государством». И он затянул, то не железные гайки, а верёвочные петли на шеях у самых лучших представителей русского народа.

Система, это главенствующее положение ФСБ России над шестёрками из прокуратуры и МВД России, жалкими и ничтожными исполнителями приговоров вынесенных в ФСБ в отношении, как отдельных граждан, так и всего общества в целом.
Как вы относитесь к этому, придуманному мною определению СИСТЕМЫ?
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #765 : 18 Февраля 2015, 22:26 »

Меня волнует вопрос, связанный с удалением моей книги (темы) "Дневник врача-убийцы" на форуме Волгограда. Это раз и связанные с этим удалением одновременные удаления на нашем форуме моих ссылок на форум города Киева. Просто налицо сговор супермодераторов, в результате которого люди так и не узнают о своей власти правды. Все они будут, как и прежде, слепо повиноваться Культу личности  Путина. А это приведёт Россию к ещё более страшным последствиям, чем те, которые уже наступили.
Цензура ведётся только для того, чтобы процветала пропаганда.  Если ведётся цензура, плюрализм мнений исключается по определению.
Путина ещё в 2000 называли русским царём. Только вот русским ли? Вот в чём вопрос.

Чертовское совпадение. Этот пост вышел под номером 666. Я сразу и не заметил. А ведь я уже предсказал на нашем форуме и арест Тимошенко за газовый контракт с Путиным, и войну, которая необходима Путину для списания на неё всех своих злодеяний. Осталось только дождаться когда эта война перешагнёт через наши границы. Не хотелось бы на старости лет увидеть окончательную гибель своей Отчизны. Хотелось бы умереть чуть раньше.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2015, 22:34 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #766 : 19 Февраля 2015, 16:50 »

Главному военному прокурору России
                  От Крашенинникова Андрея Юрьевича
                  Проживаю: Мурманская область
                  Г. Мончегорск

ЗАЯВЛЕНИЕ

В январе 2003 года, я, по сфабрикованному прокурором города Оленегорска Смирновой Е.В., был постановлением суда города Оленегорска помещён в психиатрическую клинику с интенсивным наблюдением, находящуюся в городе Санкт-Петербурге.
   Смирнова Е.В., для доказывания моей вины в суде прибегла к подкупу, или принуждению, или добровольной даче ложных показаний свидетеля Сапариной, которая лживо утверждала в суде, что «царскую водку» можно легко изготовить в домашних условиях, приобретая в автомагазинах все её составляющие.
   Данное уголовное дело фабриковалось прокуратурой России совместно с силами ФСБ России. Так, сотрудник ФСБ по фамилии Плужников, точно знающий положение дел с преследованием моей семьи  со стороны партии коммунистов, тоже дал в суде свои лживые показания не в мою пользу, заявив, что я сумасшедший.
   12 декабря 2008 года, суд города Мончегорска, по требованию прокуратуры России вынес своё постановление о моём повторном наказании по этому же самому уголовному делу. А в ответ на моё сообщение, сделанное 25 января 2009 года об этом преступлении против человечности в Европейский суд по правам человека, на меня тут же, 8 февраля 2009 года было совершено покушение, раскрывать которое никто даже и не собирался, потому, что судьи из Страсбурга могут сотрудничать только с ФСБ России, но ни как не с прокуратурой, полицией, или правосудием России. Тоесть, именно ФСБ России, с помощью внедрённых в уголовное право заочных, запрещённых Конституцией России судов, и повторных наказаний за одни и те же преступления, которых мы не совершали, имея свои связи с судьями из Страсбурга – гарантируют себе неприкосновенность в деле геноцида русского народа в России. Для этого ФСБ России необходимо только одно – как можно больше таких прокуроров как Смирнова Е.В.. Кадры решают всё, и подбором, и утверждением руководящих кадров в России занимается именно ФСБ России.
   Поместив меня в психиатрическую клинку, так же умышленно, а не случайно, сотрудники Калининского районного отделения Пенсионного Фонда по Санкт-Петербургу, при назначении мне трудовой пенсии по инвалидности, поскольку здоровыми из психиатрических клиник России не выходит уже никто – совершили подлог заявления от моего имени с поддельной на нём моей подписью. В результате этого преступления, я почти восемь лет получал только половину от полагающейся мне пенсии. А будучи голодным и умышленно искалеченным врачами России, я предпринял сразу после освобождения попытку самоубийства.
   Я, по национальности чистокровный русский человек, изучая вопрос о преследовании меня и моей многодетной русской семьи в России, сумел найти все ответы на интересующие меня вопросы. Основными документами, которыми пользуются те, кто меня преследует, являются «Катехизис евреев в СССР», и «Послевоенная доктрина ЦРУ». Именно в «Катехизисе евреев» чётко указано, за что таких русских людей как я, надо лишать и средств к существованию, и доводить нас до самоубийства.
   В 2012 году я обнаружил подлог этого заявления в своём пенсионном деле и обратился с заявлениями в полицию и прокуратуру города Мончегорска. Но и прокуратура, и полиция оправдали деяния сотрудников ПФ России. Тогда я подал своё заявление в суд. Но ответчики Румянцева, Барковская и Андреева дали в суде заведомоложные показания, а судья Тихонова отказалась отреагировать на моё утверждение, что на подложном заявлении стоит поддельная, а не моя подпись, и вынесла своё неправосудное решение.
   О том, что в городе Мончегорске и прокуратура, и полиция, и сами судьи сотрудничают с преступниками, я 13.01.2015 года на личном приёме сообщил Врио начальника отдела УФСБ по городу Мончегорску В.Л. Михайлову, но и он тоже оправдал и, причём сразу всех, о ком я и веду речь. Прекрасно зная о том, что я имею право на новый суд за украденные у меня деньги только в том случае, если будет доказан факт дачи ложных показаний в суде, Михайлов указывает, что принятое судьёй Тихоновой неправосудное решение теперь обязательно для выполнения для всех. Тоесть Михайлов напрочь проигнорировал действующее положение закона России и вновь, так же как и все умышленно лишил меня права на возвращение мне украденных у меня средств для существования. Поэтому я и решил сообщить Вам об этом Михайлове. Вы, проведя свою прокурорскую проверку, сами решите кто он на самом деле, оборотень, или просто совершил оплошность в силу несоответствия своему служебному положению.
   Одновременно ставлю Вас в известность о том, что ФСБ, прокуратура и полиция России, а так же Военная прокуратура Северного морского флота уведомили меня в том, что в 2003 году на меня никаких уголовных дел ими не возбуждалось. Я прилагаю копии всех ответов, о которых я вёл речь. И Вы сами решайте, есть ли и в Военной прокуратуре России оборотни, или нет?
   Закон России «О порядке рассмотрения обращений граждан», так же как и УК России является антиконституционным, и поэтому прошу его в данном конкретном случае для отказа в рассмотрении по существу моего заявления, не применять. Или Вы не за Россию и не за русский народ, а против России и против русского народа? Неужели и Вы, как и ФСБ России оправдаете всю ту жестокость на которую способны только фашисты? Ваш отказ рассматривать данное моё заявление я буду расценивать только как Ваше личное оправдание жестокости, тоесть, проявленное Вами человеконенавистничество. И не только я, а всякий кто узнает о Вашем антиконституционном решении. Если я кого-то или где-то в своих строках оскорбил, то укажите мне на эти строки.
   Буду рад оказать любую помощь в деле выявления оборотней в погонах как из полиции, так из ФСБ, прокуратуры России, в том числе и Главной военной прокуратуры России. Я располагаю массой документов, по которым можно сделать вывод о состоянии внутренней политики сегодняшней России.
Ставлю Вас так же в известность о том, что сейчас я пишу свою автобиографическую книгу об убийцах, и эта история с подделкой моей подписи и подлогом документа обязательно в мельчайших подробностях будет мною предложена на суд моего читателя.  Отрицательный герой, это тоже образ, на базе которого можно и нужно проводить процесс воспитания нового человека в России.  С уважением Крашенинников А.Ю.               26.01.15

СИСТЕМА, это круговая порука среди ОПГ во главе котрого находится сам президент России Путина В.В., поэтму получив от меня все документы, неопровержимо доказывающие весь состав уголовного преступения, Главная военная прокуратура обязательно воспользуется путинским законом "О порядке рассмотрения обращений граждан" чтобы откаться от рассмотрения моего заявления по существу. А я в таком случае, всего за полмиллиона рублей смогу и ФСБ и всех всех всех человеконенавистников что уже засветились в моей судьбе как неофашисты России, абсолютно безнаказанно, как и поступал до этого называть не иначе, как только фашистами. Любая их попытка направенная на защиту чести своего мундира при существующей в России круговой поруке среди сотрудников правоохранительных органов - приведёт к дестабилизации всей, организованой евреями преступной группировки, состоящей из генералов, министров и самого президента России. Всего за полмиллиона рублей наши генералы продают честь своих мундиров и честь своего главаря, Путина В.В.. И вы будете этому свидетелями.
Сегодня мне пришло уведомление. Главная военная прокуратура перенаправила это моё заявление в военную прокуратуру Северного флота. На другой вариант и рассчитывать было трудно. Теперь остаётся получить только окончательный вердикт, чтобы ещё раз убедить в существовании круговой поруки и среди военных прокуроров.
Суть басни такова: Россию не спасёт даже военное положение.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #767 : 23 Февраля 2015, 02:24 »

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ

Сегодня, спустя двенадцать лет, рассматривая вопрос о моём заочном осуждении по антиконституционному УПК России в 2003 году, разработанному в гос. Думе России по требованию самого Путина, становится очевидным тот самый зловещий умысел, ради достижения которого ФСБ России и возводило на трон Российской империи своего ставленника неофашиста России Путина В.В..

Если умысел признания учёными России лучших представителей русского народа, заявляющих о праве своего народа на самоопределение, свободу и на саму жизнь невменяемыми заключается в выворачивании сознания мирных граждан на изнанку, тоесть через передачу в массы через СМИ России ложной информации, порочащей ради торжества идей еврейского фашизма людей честных и порядочных, то и умысел ФСБ России в достижении самой власти, так же был связан с борьбой против Великого русского народа.
Принцип борьбы евреев с инакомыслящими, запротоколированный в Уставе фашистов России «Катехизисе евреев» (кто не  с нами, тот против нас), именно в заочном осуждении непокорных русских сегодня и приобрёл ярко выраженную окраску Культа личности неофашиста России Путина В.В..
Путин, проводя свою «судебную реформу», вводя заочные суды над заранее невиновными мирными гражданами, и отдавая приказы о разработке новых антиконституционных законов России, ещё в 2000 году позаботился о своём политическом долголетии. Сегодня, всех, кто открыто выступают против Путина, ФСБ через СМИ России объявило либо уголовными преступниками, либо как меня, сумасшедшим. Вот, мол, кто выступает против Путина, дураки и уголовники, и поэтому все они ради неприкосновенности нашего фюрера будут  беспощадно уничтожены в местах лишения свободы.
Против Путина мол, выступают уголовники и дураки, а за Путина все те, кто умом здоровы, и перед законом чист. Вот и вся недолга.  Будешь за Путина, никто тебя в России не тронет, а выступишь против, попадёшь если не с психушку, как я, то сразу на зону, как полковник ВДВ Квачков. А могут и просто, как Влада Листьева, убить прямо на пороге своей квартиры.
Эта, еврейская профашистская пропаганда, заключающаяся в насаждении в обществе так называемого «животного страха» перед репрессиями, сегодня лежит прямо на поверхности, и не понимать, что сегодня происходит с принадлежащей евреям Россией, может только недалёкий умом человек.
В том же Уставе фашистов России в «Катехизисе евреев» чётко запротоколировано требование к неофашистам России, доводить свои жертвы путём непрекращающегося преследования до открытых высказываний против существующей власти, чтобы затем уничтожать русских при помощи самой власти. Для этого необходимо, чтобы во всей правоохранительной системе России не находилось ни одного порядочного человека. В противном случае, некому будет ни в прокуратуре, ни в полиции России фабриковать уголовные дела на заранее невиновных мирных граждан России? И учёные России, умышленно наносящие по требованию прокуратуры России свой удар по русскому обществу из подтишка, под дых, откровенно завили о себе, как о врагах для всего живого человечества. Или случай со мной при Путине, не встал в один ряд со всеми теми историями, связанными с именем Андропова и учёного-психиатра Снежневского? У учёных России даже преемственность в деле физической ликвидации целого народа и то, наблюдается, как настоящий болезненный фактор для всего нашего больного коллективной шизофренией общества.
Даже способы доведения мирных граждан России, заявивших о своих правах человека до открытых выступлений против власти фашистов, в точности совпадают с методами, так называемого лечения нормальных людей в психиатрических стационарах России, куда они попадают после применённых к ним этих же методов по месту их постоянной работы. Тоесть, и медицина России так же полностью погрязла в требованиях Устава фашистов России «Катехизис евреев» по физической ликвидации мирных граждан России. Чтобы убедиться в этом, я сейчас и проведу эту самую параллель между доведением меня бандой под руководством династии Ермаковых, имеющих преступные связи с первым лицом государства с самим Горбачёвым М.С., и методом, так называемого моего лечения в психиатрическом стационаре города Санкт-Петербурга. Но чуть позже. А пока…
Для начала я приведу две цитаты, первую из вердикта учёных России о моём умопомешательстве, а вторую из настоящего «Дневника врача-убийцы» по фамилии Гуйдо. Д.Н..
Первая цитата гласит: «Систематически отказывался выполнять порученную сменным мастером работу». А вторая звучит примерно так: «В коллективе первое время не уживался, возникали конфликты с другими пациентами клиники».
Вот на базе только этих двух цитат, я и буду проводить параллель, тоесть нить, связующую их в единое целое. И если кто внимательно читал в моей книге специально отведённую часть о Высшей партийной школе при ЦК КПСС, вполне сможет сам понять такую простую вещь, что одни и те же методы физического уничтожения мирных граждан России, применяемые на производстве, по месту нашей постоянной работы, так и в медицине, сами по себе, родными по схожести, стать не могли. Если у ИТР на производстве, и у врачей России одна и та же общая цель, это физическая ликвидация мирных граждан, то и обучение этому кровавому делу, они так же получили в одном и том же месте. Рассадник зла должен быть один и тот же, вот что я хочу сказать, и доказать. А если я прав, то и учёные, и врачи России, своей приверженностью к программе по уничтожению в России всего русского народа, запротоколированной в Уставе фашистов России в «Катехизисе евреев», сами о себе заявили, что и они тоже фашисты. Следовательно, и в здравоохранении России, так же как и в правоохранительных органах, сегодня нет ни одного порядочного человека. И за примерами мне ходить далеко не надо. Вы уже не раз от меня узнавали о преступлениях против человечности совершённых главврачами Зениным и Войтовым, и заведующими поликлиниками Ульяновой и Лялюшкиным. И вы знаете, что именно эту их преступную деятельность прикрыл своим служебным положением сам министр здравоохранения Мурманской области Перетрухин. К которому я специально, в 2013 году ездил на личный приём.
Отказались принимать меры к уголовным преступникам к прокурорам и судьям и министр юстиции Мурманской области В.И. Плевако, и руководитель СУ СК по Мурманской области генерал-майор юстиции Коннов. К которым я так же специально ездил в Мурманск, чтобы попасть на личный приём. А генерал-майор полиции Баталов, являясь начальником УМВД по Мурманской области, узнав, что я хочу попасть к нему на личный приём по вопросу о физической ликвидации мирных граждан силами возглавляемого им ведомства, просто отказался меня принять, и всё.
Даже в умышленном покрывательстве генералами и министрами преступной деятельности своих подчинённых, как врачей, так и полицаев с прокурорами, и то легко просматривается связующая нить, объединяющая все их злодеяния в единое целое.
Если министру здравоохранения Перетрухину я сообщал о том, что врачи Мурманской области присвоили себе право проводить психиатрические экспертизы и обращаться с их результатами в суд с ходатайствами о лишении свободы здоровья и самой жизни выбранной ими жертвы, то министру юстиции Плевако и начальнику СУ СК Коннову я сообщал уже о том, что, идя на встречу требованиям врачей-убийц Войтова, Ульяновой и Лялюшкина, прокуратуры России и даже адвокатуры России, федеральные судьи Мурманской области умышленно вносят изменения в действующий закон России. А что изменилось в моей судьбе после этих моих личных визитов к этим министрам и генералам? Да только то и изменилось, что они включили свою «бандитскую ответку». И на меня тут же, ими, в январе 2013 года было возбуждено и сфабриковано очередное, двенадцатое по счёту уголовное дело. Ты, мол, пошёл против нас, врачей, так мы теперь тебя уничтожим с помощью самой власти, ведь мы сделали только то, что от нас  требовало ФСБ России, и не боле того. И врачи, за моё обращение к министру здравоохранения отомстили мне тем, что я, обвиняя врачей в умышленном превышении своих служебных обязанностей, а судей в подлоге документов, а именно так квалифицируется преступление, связанное с умышленным изменением текста закона, всё это время, и даже сейчас, описывая эти события, находился и нахожусь в состоянии невменяемости, и поэтому подлежу физической ликвидации. Именно так сами о себе заявили врачи-эксперты из Мурманской областной психиатрической больницы во главе с главврачом Зениным. Они, проведя мне свою психиатрическую экспертизу по этому уголовному делу, открыто заявили о себе, что и они, врачи-эксперты имеющие государственную лицензию, тоже находятся на стороне тех, кто убивает мирных, и ни в чём невиновных граждан России только за то, что наши права в России кем-то были так же умышленно и не менее цинично нарушены. И я бы не пошёл против власти коммунистов в конце восьмидесятых, какими зверями они ни были, если бы у меня не умирали по их вине мои дети. Ради спасения жизни своих детей, против всего вконец обезумевшего общества должен идти любой отец. Но и это в послереволюционной России уже не норма поведения для мужчины, а скорее, стало исключением из общепризнанных правил.
Прежде чем начать рассказ о методе моего преследовании ворами и коммунистами на моём рабочем месте, за моё первое письмо в ЦК КПСС, а закончить этот небольшой рассказ методами, так называемого моего лечения в психиатрической больнице, чтобы понять, что эти методы абсолютно идентичны, и что они являются плодом разработок учёных-политологов России, внедряющих и сегодня насильно  в наше общество идеи своего еврейского фашизма, я должен рассказать вам, как меня всего два дня назад, за один только час в Центре культуры города Мончегорска, сами женщины назвали и человеком, и мужчиной.
21 февраля 2015 года к нам, на периферию, уже третий год подряд приехала балетная труппа артистов из «Большого театра» города Москвы. На этот раз они привезли к нам балет «Спящая красавица». И я, как настоящий любитель театра и тем более прямого видения его со сцены, а не с телеэкрана, не пропустил и этот замечательный во всех аспектах спектакль. Место для себя я всегда выбираю только в центре зала, а значит и в самом центре ряда. Ряды у нас в зале стоят так тесно, что сидя в кресле своими коленками я упираюсь в спинку кресла, что находится впереди меня. И если я в перерыве между отделениями вышел в буфет, чтобы вместе с племянницей отведать мороженого, то вернувшись в зал, я застал весь свой ряд уже сидящим на своих местах. Ни одного мужчины в моём ряду не было, а женщины сидели до тех пор, пока я их не попросил приподнять свои сраки и пропустить меня к  своему креслу. Эти чудовища стали нехотя отрывать свои сраки от кресел, и пропускать меня к своему. Одна их этих чудовищ мне на ухо и прошипела: «Из-за одного человека приходится терпеть столько неудобств». А я за словом тоже никогда в карман не полезу и ответил ей, так же шёпотом: «Спасибо что заметили, что я человек, а не животное».
Устроившись поудобнее в своём кресле, я осмотрелся в зале, и не без удивления обнаружил, что мужчин в полностью заполненном зале находится всего несколько человек. Я оценил возраст пришедших на балет женщин. Это были одни только бабушки, от 50 лет и выше. Были и дети, от года  выше. Ладно хоть с грудничками никто не пришёл. Справа от меня сидели две девочки подростки, и я им по просьбе своей соседки слева не один раз делал замечания, а им всё было ни по чём. Они ведь в цирк пришли, а не на балет.
А после окончания спектакля, в фойе, стоя в очереди в гардероб, уже находясь у самой стойки, держа в протянутой руке свой номерок, я был атакован женщиной из другой очереди. Мужиков-то других рядом нет, вот она на меня и надавила со спины, в дикой надежде, что я ей уступлю свою очередь. Она протянула свой номерок гардеробщице, а та умышленно номерок у неё не взяла. В это время я свой номерок убрал, чтобы дать ей возможностью забрать своё тряпьё. Но когда я понял, почему гардеробщица не взяла у неё номерок, а взяла номерок у женщины стоящей в моей очереди, то я и объяснил этому чудовищу в юбке, что у неё номерок начинается на цифру 600, а у нас очередь с номерками на 400. На что чудовище мне и съязвило: «Спасибо Вам, мужчина». И когда гардеробщица вновь выбрала на этот раз уже мой номер, а не номерок этого чудовища, животное в юбке буквально завопило от негодования.
Уже под занавес дня, ко мне в квартиру вломились мама с дочкой из соседней квартиры. Они попросили меня узнать у моего друга, сможет ли он починить их компьютер? Я тут же позвонил, и друг сказал, что скоро зайдёт. Он живёт в соседнем доме. А через пять минут эта доченька опять звонит мне в дверь и просит, чтобы мой друг пришёл теперь уже завтра. Пришлось объяснить ей, молодой тридцатилетней женщине, что нормальные люди так себя не ведут.
Всё это я вам рассказал для того, чтобы ещё раз подчеркнуть важность женщины, живущей в России, как действующего лица, в уничтожении устоев нашего русского общества. Всякий раз, называя меня то «человеком», то «мужчиной» эти скоты в юбках унижали мои честь и достоинство, и возносили себя именно над всем человечеством, и тем более над защитниками своего же Отечества, над мужчинами. И все они понимали что делали, а если не понимали, то вменяемые ли они тогда были, не сумасшедшие ли? Я ведь всегда вам говорю, что в России реально психически неполноценны все, от мала до велика. В вашем обществе реально существует коллективная шизофрения. И шизофрению эту вам привили евреи. Только им присущ целый ряд психических заболеваний, в силу сложившегося за многие тысячелетия религиозного уклада нормы их повседневной жизни. Внедрившись  в наше русское общество после своего еврейского государственного переворота в 1917 году, затем уничтожив десятки миллионов лучших представителей русского народа, и продолжая истреблять в России сегодня, в 2015 году и детей и взрослых только за то, что мы русские, уже открыто, не стыдясь своих преступных связей со всеми международными правозащитными организациями, евреи и им подобные животные и встречаются мне сегодня в России буквально на каждом шагу.
Сами-то верите в то, что в полиции России есть хотя бы один честный и порядочный человек, отработавший там уже более трёх лет? А свою жену или сестру вы оцениваете как? Она же вами понукает, а не вы ею. А во что вами же превращены ваши дети, и ваши внуки? Они же балет воспринимают точно так же, как цирк. Мужики, вы забыли кто глава русской семьи. Вы забыли, что именно вы в ответе за всё то, что происходит в вашей семье. Так мужики ли вы после этого? Вот в чём вопрос. Однако, с праздником. С Днём защитника Отечества.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #768 : 23 Февраля 2015, 19:19 »

ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Сегодня, 23 февраля 2015 года, в День защитника Отечества, ранее, в День рождения Красной армии мне, солдату русской армии, противно видеть как президент России Путин и министр обороны Шойгу, воздают почести героям, сложившим свои головы на полях сражений во славу своего русского Отечества.
Если я видел в глазах командиров из этой армии свою смерть, и смерть для своих новорождённых детей в канун и в сам день визита Горбачёва в Мончегорск. Если эти командиры, тесно сотрудничая с врачами-убийцами и учёными России, и сегодня продолжают калечить и убивать мирных и ни в чём невиновных граждан России только за то, что мы русские, то своё наименование «КРАСНАЯ», наша армия оправдывает на все сто процентов. Это не на флаге армии России алая кровь русских солдат, это на мундирах офицеров российской армии багровая кровь убитых мирных граждан России. Наша армия никогда не служила защитой для русского народа в России. НИКОГДА. А очередная замена названия праздника по-путински, это всего лишь очередная смена вывески, за которой ничего, как и в полиции России, после её переименования не меняется.
Главная военная прокуратура России превратилась в логово неофашистов России. То, о чём я буду далее вести речь в этой части своей автобиографической книги взято не откуда-нибудь, а из надзорного производства № 70 – ж 87-90 гг. прокуратуры России. Тоесть, и учёные, и врачи, и ИТР действовали по одному и тому же сценарию потому, что всех их к физическому уничтожению мирных граждан России призывает именно генеральная прокуратура России и лично сам генеральный прокурор России, которого, как и министра обороны, нам назначает сам президент России.

«О том, что у меня, у русского отца советская власть убивает в прямом смысле всех моих троих русских дочерей, я начал буквально кричать ещё в годы советской власти, при Горбачёве М.С.. Например, в областном центре городе Мурманске я провёл своё первое пикетирование ещё в 1987 году. На своих плакатах я так и написал, что коммунисты воры и покушаются на многодетные русские семьи. Именно это моё пикетирование в Мурманске и послужило поводом для Манкуртов об объявлении меня своим злейшим врагом. А чтобы нормальные люди превратились в Манкуртов, коммунисты на то собрание рабочих, на котором они же и вносили резолюцию об объявлении меня «Врагом народа» – меня самого умышленно не пригласили. Тоесть, этот коммунистический суд на до мной, состоявшийся ещё в 1987 году – был самым первым в моей жизни моим заочным осуждением».
Эта цитата мною взята из моей автобиографической книги «Фашисты». Книга «Фашисты» мною закончена так и не была, потому, что я полностью переключился на работу над этой книгой, «Дневник врача-убийцы». А тогда, в 1987 году, я на своём горбатом «Запорожце» приехал в Мурманск и поставил его прямо напротив главного входа в центральную на то время гостиницу города «Полярные зори». Именно в этой гостинице останавливались иностранцы и именитые гости города. Внутри машины, прямо на лобовом стекле, я и разместил свой плакат с текстом, гласящим, что коммунисты воруют квартиры у многодетных семей. И именно это моё пикетирование стало поводом для моего заочного обсуждения всем моим трудовым коллективом, в котором я тогда работал. На что рассчитывали коммунисты, проводя надо мной тот, свой заочный самосуд? Если бы они не были уверены в том, что рабочие поддержат их, как идейных фашистов, то о каком тогда собрании и разборе моего поведения могла вестись речь? Но рабочие моей бригады были именно готовы поддержать фашистов, а не меня, их жертву, поэтому они за то, что я провёл своё первое пикетирование против власти большевиков, единогласно и проголосовали за резолюцию об объявлении меня «Врагом народа» с последующим лишением права на жильё в СССР.
Просто вдумайтесь, сами рабочие в СССР своими руками голосовали за фашизм в СССР, и своими руками помогали фашистам-коммунистам убивать новорождённых детей только за то, что они русские. И все они являлись и продолжают являться жителями моего родного города Мончегорска. Именно этих скотов в юбках я и встретил в Центре культуры 21 февраля 2015 года. Они же лучше стать уже никогда не смогут, а вот хуже и ещё хуже, они становиться ещё могут. Моя бригада состояла в большей её части как раз из женщин, и вот именно женщины: «Дианова, Сметанина, Силина, Сербина отмечали, что Крашенинников А.Ю. неоднократно допускал нарушения дисциплины (прилагал максимум усилий, чтобы не выполнять порученную ему работу). Это цитата из вердикта учёных России о моём умопомешательстве. Вот мы и будем разбираться, какую работу я выполнять отказывался, и почему рабочие возвели эту большевистскую крамолу против меня в статус внутренней политики всего государства? А потом сравним полученный результат с тем, как меня в своём «Дневнике» «лечил» врач-убийца Дмитрий Николаевич Гуйдо.
Если в двух словах, чтобы было понятно сразу и всем то, Гуйдо тоже, как и ИТР во главе с династией Ермаковых, просто натравливал на меня своих пациентов. И мне было ой как не просто всякий раз держать себя в руках, чтобы не сорваться. Гуйдо добивался от меня ответной реакции на постоянно устраиваемые им провокации, но я понимал его, и поэтому держался из последних сил. Тоесть, все конфликты с пациентами психиатрической клиники с моим участием, были  делом рук самого Гуйдо, для того, чтобы потом, он же, мог описать эти конфликты как моё нежелание ладить с людьми. Поняли? А может быть мне сразу и рассказать, как Гуйдо натравливал на меня настоящих сумасшедших, которые к нему попали не за просто так, а за убийства, и, причём с особой жестокостью двух и более человек. Пожалуй, это идея, начать с конца, чтобы прийти к началу.
Гуйдо на меня сумел натравить даже людоеда (по слухам, точно никто не знал). У этого людоеда в компьютерном классе имелся свой персональный компьютер. И к этому компьютеру никто уже не подходил. А на все остальные компьютеры у нас велась очередь, которую и утверждал сам Гуйдо. Если за мной до определённого момента был закреплён час и день за одним из общих компьютеров, то на новый месяц, Гуйдо вписал меня в очередь на компьютер этого людоеда. Мы с ним были всего двое в этом графике работы за этим компьютером. И когда я пришёл из столярной мастерской в компьютерный класс, чтобы включить закреплённый теперь и за мной компьютер, то я обнаружил его абсолютно весь в разобранном виде, и с отсутствующей материнской платой. А людоед стоял рядом, и выжидал. Я обратился к старшему по компьютерному классу с просьбой восстановить в рабочее состояние закреплённый за мною компьютер, и тот начал собирать компьютер. Тут-то людоед на меня и набросился. Угрозы и оскорбления сыпались валом. И всё это было занесено в «Дневник врача-убийцы» Гуйдо Дмитрия Николаевича, как моё нежелание наводить мосты с его пациентами.
Тут вам надо знать только одно, что в этом компьютере материнская плата была не общая, принадлежащая больнице, а его, людоеда, личная, купленная ему его мамой. Именно поэтому никто за этот компьютер и не садился, и кроме меня врачом-убийцей Гуйдо Д.Н. более никто не назначался. Людоед собрал этот компьютер как бы из того, что было, и при финансовой помощи своей мамы. А мама, в его больном сознании была чем-то иным, не таким как у всех. Вот Гуйдо и использовал этого людоеда, чрезмерно любящего свою маму в своих корыстных целях. Людоед в порыве своей ярости орал мне прямо в лицо, что не допустит, чтобы я даже прикоснулся к подарку его мамы.
Зная причину особого отношения к этому компьютеру, я  был готов к такому повороту дела, и заранее ожидал больное поведение этого людоеда. И не прийти в компьютерный класс я тоже не мог. Тогда бы в «Дневнике врача-убийцы» Гуйдо Д.Н. появилась запись о том, что я сорвал процесс реабилитационного излечения, и поэтому нуждаюсь в лечении медикаментозном. А я находился именно в реабилитационном отделении, где для излечения психических больных главными являются не уколы и таблетки, а именно занятость.
И вот такие травли меня своими же пациентами Гуйдо проводил регулярно. Например, он лично удалил с «доски объявлений» составленный мною график выходов на уборку территории, а приписал эти действия ответственному за порядок в отделении. Мы с ним из-за этого поругались прямо на глазах у всех. Без криков и скандала, просто перестали общаться. А Гуйдо только этого и надо было.
В реабилитационном отделении, сам заведующий отделением своих пациентов умышленно стравливал друг с другом, чтобы ему было, что записать  в свой «Дневник врача-убийцы». Какой он врач после этого, понятно, но и как человек, он, конечно же – дерьмо.
Эта психиатрическая клинка в Петербурге не простая, а самая страшная из всех существующих. «Психиатрическая клиника с интенсивным наблюдением» это такая клиника, в которой каждый момент пациент находится под наблюдением у санитара. И если я тогда перешёл из столярной мастерской в компьютерный класс, а там на меня стал орать людоед, чрезмерно сильно любящий свою мамочку, то в записи санитара об этом инциденте конечно же были отражены обе наши фамилии. А к Гуйдо все эти записи санитаров попадали только на следующий день. Вчитываясь в них, он и делал свои умозаключения о состоянии здоровья своих пациентов. В этом конкретно случае, он, конечно же, убедился в том, что людоед как и прежде болезненно относится ко всему тому что имеет отношение к его маме, но не боле того. Однако обо мне в моей амбулаторной карте так и написал, что я не уживался с его пациентами. А как можно ужиться с тем, кто против тебя строит свои интриги, я имею виду самого Гуйдо? От таких врачей нам бы надо избавиться, и как можно скорее, а заодно и от учёных и от самого Путина, пока ещё не поздно и можно спасти мир от Третьей мировой войны с участием в ней России.

«Дорого мне обошлись мои откровенные высказывания в адрес партии коммунистов Советского Союза. Меня, за моё письмо в ЦК КПСС, в котором я рассказал о том, как в Мончегорске коммунисты полуразрушив наш дом принуждают в условиях крайнего севера жить многодетную русскую семью, в которой дети один меньше другого, не только рабочие возненавидели и назвали своим врагом, но и мой родной отец встал в позу и заявил мне, что: «Стыдно стало по городу ходить. Все тычут в меня пальцем и говорят, что у него сын – забастовщик»».
Это ещё одна цитата из моей автобиографической книги «Фашисты». Как видите, ещё до зловещего восхождения во власть неофашиста Путина, жители города сами клеймили позором не только меня, но даже и моего родного отца. А кто превратил их из людей в злобных и беспощадных животных? Конечно, Горбачёв своей Перестройкой, и ему подобные руководители нашей с вами Родины. Причём, о Сталине, я ничего плохого сказать не могу. При нём вы всегда были только серыми овечками, но никак не злобными волками, при Путине пожирающими серых овечек.
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

Расположение: в космическом пространстве

« Ответ #769 : 23 Февраля 2015, 20:55 »

Краау, а почему тебя часто называют Крошем? Крош ведь это - кролик из смешариков.

Веселый зайчик Крош из Смешариков редко грустит. Он практически всегда улыбается и смеется. Его оптимистичный настрой дарит надежду, что все всегда будет хорошо. С азартом рвется во всякие приключения.

Йоу
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #770 : 24 Февраля 2015, 05:19 »

Ну вот тебе и описанный портрет настоящего Кроша. В бытность СССР на экранах шёл фильм, который так и назывался "Приключения Кроша". Выпускник школы вместе с одноклассниками и друзьями попадал в разные переплёты. Фамилия героя как и у меня Крашенинников. Поэтому мне ли не быть Крошем? И фамилия подходит, и приключений в жизни тоже хватает. Да и людям от меня только польза. Торгуя на рынке игрушками больше 25 лет, я так же приложил свою руку к добру. Стихами я так же как Пушкин призываю всех к любви и терпимости. И тем что безбоязненно пишу о политике, я тоже тружусь только во благо общества и страну в целом. "Крош" не способен на плохое. Ни тот из фильма, ни тот, что перед вами.
Был ещё один фильм про следопыта Крашенинникова. Парнишка по фамилии Крашенинников раскрывал уголовные делишки. Помню одна история была посвящена японским нецке.
В общем на этом форуме я был и Крошем и Декабристом. Сепермодеру 55244 очень не нравилось то, что я порочу имена первых лиц государства и он меня банил. Вот мне и приходилось менять свой ник. Сейчас я KRAAU, тоесть Крашенинников Андрей Юрьевич. Как видишь от Кроша ушёл не далеко.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #771 : 24 Февраля 2015, 12:44 »

В УФСБ по городу Мончегорску
                     От Крашенинникова Андрея Юрьевича

ЗХАЯВЛЕНИЕ

04.02.2003 года, прокуратурой города Оленегорска была изъята из городской поликлиники города Мончегорска моя амбулаторная карта, и до настоящего времени она в поликлинику так и не возвращена.
Прошу Вас провести проверку по факту изъятия этой амбулаторной карты и её умышленного невозвращения в поликлинику города Мончегорска.

Для сведения сообщаю, что данная амбулаторная карта, с фальсифицированными данными врачей города Мончегорска о моём психическом здоровье использовалась учёными Центра научных экспертиз имени Сербского при проведении мне судебно-психиатрической экспертизы.
Из заключения самой экспертизы, очевидно, что в данной амбулаторной карте имеют такие записи врачей города Мончегорска, о которых я даже и не подозревал. Например, мои вызовы на дом врача-психиатра, или мне, многодетному русскому отцу, освобождённому в мирное время законом государства от службы в армии, в день визита в Мончегорск 30 сентября 1987 года Горбачёва М.С. назначение военно-психиатрической экспертизы.
Помимо всего прочего, врачи города Мончегорска 06.11.2008 года сами, не имея лицензии, провели мне свою судебно-психиатрическую экспертизу, и с её результатом обратились с ходатайством в суд города Мончегорска о повторном наказании меня по одному и тому же уголовному делу. По тому самому уголовному делу, по которому и проводилась научная экспертиза в Центре научных экспертиз имени Сербского.
К этой авантюре врачей города Мончегорска подвиг И.О. прокурора города Мончегорска А.В. Яковлев. Для этого он, 01.09.08. письменно обратился к руководству поликлиники города Мончегорска.
Если мнение врачей из поликлиники города Мончегорска, не имеющих ни знаний, ни государственной лицензии о моём психическом состоянии здоровья полностью совпало с мнение учёных России, то соответственно и уровень знаний наших учёных России, так же равен нулю. И мне кажется, что это совершенно справедливо, потому что в своём заключении учёные указывают, что они применяли во время научной экспертизы «анамнез», тоесть беседы со мной и мне близкими людьми, а на самом же деле они категорически отказались беседовать даже с моей женой. Тоесть, их устраивала та ложь о моём психическом состоянии здоровья, которую им и предложили в лице моей амбулаторной карты врачи города Мончегорска. И если я прав, то найти эту амбулаторную карту, теперь не сможет уже никто и никогда.
С уважением Крашенинников А.Ю.               24.02.15
55244
матерый

Карма +10/-22

Расположение: Россия

« Ответ #772 : 24 Февраля 2015, 19:14 »

Ваши баны не связаны с моими политическими взглядами. Пока Вы пишете в отведённых Вам темах, пока не расползаетесь по форуму, Вы существуете на Городах. Начинаете писать в других темах, уходите в бан.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #773 : 24 Февраля 2015, 21:13 »

ОКОНЧАНИЕ.

Если кто уже успел прочитать мою автобиографическую книгу «Убийцы», то тот помнит, как надо мной по заданию династии Ермаковых издевался сменный мастер Михаил Дмитриевич Сергеев. А для тех, кто всего этого ещё не знает, мне и придётся сейчас описать процесс перерождения человека в злобное, и опасное для всего человечества животное.
Как только я узнал о том, что коммунисты присвоили себе трёхкомнатную квартиру выделенную цеху для распределения её в порядке очереди, я тут же письменно обратился в ЦК КПСС, и сообщил высшему партийному органу об этой краже.
Эта квартира предназначалась для моих детей, и об этом была сделана запись в карточке приёма Первым секретарём горкома КПСС товарищем Матыцыным Иваном Андреевичем. К нему, на личный приём в последних числах 1985 года, по моей просьбе, ходила моя жена. Матыцын только убедился в том, что моя очередь в цехе на трёхкомнатную квартиру действительно, как я и предполагал, находится под номером один, и взял распределение этой квартиры под свой партийный контроль.
О том, что у нас в семье медленно умирали дети из-за того, что сами же коммунисты города полуразрушили наш частный дом, я повторяться не буду. Но лишить умирающих детей последней возможности выжить и не умереть, могли только настоящие фашисты России. И не сообщить о том, что коммунисты умышленно оставили моих детей в опасном для жизни положении я, их родной отец, просто не имел никакого морального права. Только кому, и куда я сообщил о фашистах, убивающих русских детей только за то, что они русские, вот в чём вопрос?
Рассматривать это моё письмо в ЦК КПСС, было поручено Мурманскому обкому КПСС. Ко мне, прямо в цех, заявился фашист из Мурманского обкома, и прямо при руководителях цеха заявил, что Матыцын за данное им обещание проконтролировать распределение этой квартиры будет наказан, потому, что моя очередь на трёхкомнатную квартиру первой, на момент кражи спорной квартиры, не была. При этом он отрицал и сам факт нарушения самой очереди в цехе. То, что эту квартиру зам начальника цеха Носанов присвоил себе незаконно, в своём ответе указал прокурор города Мончегорска по фамилии Большаков. Но только спустя более трёх лет непрерывной моей переписки с различного рода инстанциями коммунистов-неофашистов, в том числе и с «Комитетом Советских женщин» руководимым тоже зверем в юбке, Терешковой В.Н..
Буквально через день или два после этого визита в цех инструктора обкома КПСС, сам Ермаков Игорь Геннадьевич подкараулил меня на моём рабочем месте и, прекрасно зная, что я ничего не нарушал, обвинил меня в нарушении техники безопасности.
Я вынимал их электролизной ванны мокрые диафрагмы и ставил их на деревянный пол между ваннами. На полу с мокрых диафрагм собирались небольшие ручейки, которые, просачиваясь сквозь щели в полу, капельками падали в подвал электролизного отделения. В подвале стоят два насоса, которыми вся жидкость, скопившаяся в приямке, закачивается в трубу и направляется на переработку в гидрометаллургическое отделение.
Работал я точно так же, как и все, но Ермакову не понравилось, что именно с моих диафрагм, и именно капает в подвал, раствор именно моего электролита. Так на меня и было наложено самое первое административное наказание за то, чего я не нарушал.
Я понимал, что фашисты из Мурманского обкома КПСС включили мне свою бандитскую ответку. Но смириться с тем, чтобы Ермаковым, имеющим преступные связи с самим Горбачёвым, можно было безнаказанно покушаться на мои честь и достоинство, я не мог. Поэтому я написал такого вот рода открытое письмо, и собрал под ним подписи членов своей бригады. «Мы, нижеподписавшиеся подтверждаем, что администрация цеха относится к рабочему Крашенинникову предвзято». И вместе с этим коллективным обращением, я подал в суд своё исковое заявление о снятии наложенного на меня Ермаковым И.Г. административного наказания.
Рассматривала мой иск судья Сорокина. Так я впервые увидел лицо человеконенавистника.  В суд по моей просьбе пришли Владимир Федяев и Сергей Данилов. Они оба подтвердили, что у всех рабочих цеха с мокрых диафрагм на пол стекает электролит, который затем просачивается сквозь щели в полу и капает в подвал цеха. А Ермаков в суде настаивал на своём. Мнения рабочих, и главаря преступной коммунистической группировки воров и убийц разошлись, и Сорокина назначила новое заседание суда.
А к новому судебному заседанию Ермаков и обратил целое звено из моей бригады из людей в животных. Не знаю как, угрозами или подкупом, но ему без труда удалось  добиться от Диановой, Мурзиной и Сорокина написать в суд своё письмо. И те написали, что отказываются от своих подписей поставленными ими под коллективным письмом всей бригады.
Фамилия Дианова вам ничего не напоминает??? Это она, ровно через год, весной 1987 года будет выступать на собрании, и требовать от всей бригады объявления меня «Врагом народа» с последующим лишением права на жильё в СССР. И этот год я провёл в муках тоже на её же поганых, звериных, жестоких женских глазах.
Суд я, при такой неравной борьбе, конечно же, проиграл.  И вот теперь, в умозаключении учёных России о моём умопомешательстве написано, со слов всё той же Диановой и других мерзопакостных созданий бога, в виде задниц с раздвинутыми ногами: «Неоднократно нарушал дисциплину, …пишет массу жалоб в различные инстанции, недобросовестный, склочный работник, его необходимо освидетельствовать у врача-психиатра».    Ну, просто крик души.
Но тогда, в 1986 году, я вновь написал ещё одно своё письмо в ЦК КПСС, в котором изложил весь ход включенной в отношении меня коммунистическо-бандитской ответки, методам которой инструктора обкомов и горкомов КПСС и обучались именно в Высшей партийной школе при ЦК КПСС. Тоесть, я написал донос на учеников самим учителям построения в России еврейского фашизма. А если учителя хорошие, то, как они поступят со своим учеником, не оправдавшим их доверие? Конечно, они ему поставят двойку, которую ему придётся исправлять, и, причём исправлять, уже находясь на контроле у своих учителей.
Поэтому моё письмо вновь попало в руки всё того же инструктора из Мурманского обкома КПСС. И тот опять меня уверил  в том, что он ещё раз проверил и перепроверил  состояние моей очереди в цехе на получение иного жилья взамен разрушенного у нас дома. Он открытым текстом заявил, что в 1986 году нам, (умирающим детям) иного жилья, вместо разрушенного у нас дома не видать, как своих ушей.
И опять, через день или два, сменный мастер Сергеев М.Д. стал ежедневно назначать меня на одну и ту же работу. Я задумался, а почему??? И когда я понял для чего, то просто пришёл в ужас. Оказывается, назначая меня ежедневно выполнять работу стропальщика на катодной площадке, этот фашист-коммунист просто выжидал, когда по моей вине погибнут люди.
Стропальщику на катодной площадке за смену приходится до десяти и более раз склоняться над промывочной ванной, в которой на глубине более метра стоят пятитонные зацепы катодного никеля. В каждом зацепе находится не менее тридцати катодов, высотой восемьдесят, и шириной около пятидесяти сантиметров. Каждый из них весит около пятидесяти килограмм. А подцеплять их в ванной можно только двумя замкнутыми цепями, заводя их под водой с разных сторон. На дне ванны лежат бруски дерева, и сам зацеп стоит на них. Стропальщику необходимо аккуратно завести цепи так, чтобы они полностью обвили снизу все катоды зацепа. Если одна из цепей будет заведена плохо, то развал зацепа прямо в ванной при его подъёме, будет гарантирован на все сто. И такие случаи бывали как у меня, так и у всех других членов бригады. Но они-то не я, я-то ведь работаю в очках. У меня близорукость. А водичка-то в этой ванне нагрета до восьмидесяти градусов. Поэтому мне, при каждом заводе цепей под зацеп, приходилось снимать свои очки. Они запотевали, и я через них ничего не видел. Но и снимая свои очки, я тоже видел плохо.
И вот когда очередной, с плохо подведёнными мною цепями зацеп развалился не над промывочной ванной, а уже над головами рабочих моей бригады, я и понял, что меня ждёт, если по моей вине погибнут люди. Снимая очки, я нарушал технику безопасности.
Только по этой причине я и стал, так же ежедневно отказываться выполнять работу, порученную мне сменным мастером Сергеевым М.Д.. И эта ситуация повторялась изо дня в день на протяжении нескольких месяцев. Рабочие, ещё недавно меня поддержавшие, теперь смотрели на меня, как на своего злейшего врага. Это только в большевистских сказках рабочий класс, это движущая сила прогресса. Может быть, оно так бы и было, если бы среди рабочих не было бы этих звероподобных чудовищ в юбках, женщин.
Если на катодной площадке не работает кран, то останавливается работа всей бригады. А невыполнение сменного задания всей бригады, невозможно по определению. Поэтому спустя час или два, Сергеев назначал другого стропальщика, и вся бригада, уже в авральном режиме приступала к выполнению сменного задания.
Даже после оглашения приказа по комбинату от самого генерального директора, запрещающего рабочим выполнять работу, порученную ему сменным мастером в случае, если он не уверен в безопасности её выполнения, сменный мастер Сергеев М.Д. продолжал назначать меня стропальщиком на катодную площадку. А в те дни реально прокатилась волна травматизма по всему комбинату со смертельными исходами.
Именно этой травлей, так называемыми людьми, рабочими с дикими рожами женщин и полумужиков Советского Союза, фашисты из Мурманского обкома КПСС и подвигли меня к моему протесту, выразившемуся в пикетировании напротив парадного входа в гостиницу «Полярные зори» в Мурманске. А уже за проявленную антисоветчину, они же меня на собрании рабочих и объявили, теперь уже официально «Врагом народа». 
«Прилагал максимум усилий, чтобы не выполнять порученную ему работу». Это цитата из протокола, и умозаключения учёных России о моём умопомешательстве. Протокола того самого собрания, на котором злобный зверь в юбке Дианова, требовала от всех там собравшихся ни что иное, как именно убить всех моих детей. Вопрос о  том, что мои дети не виноваты, что  у них такой никудышный отец, на том собрании тоже ставился, и обсуждался. Однако начальник цеха Демидов Константин Алексеевич, лично вносивший резолюцию об объявлении меня «Врагом народа», своей решимостью опроверг все сомнения, и тупоголовые рабочие Советского Союза, путём своего единогласного голосования, приговорили моих детей к смерти. Но об этом, вердикт учёных России о моём умопомешательстве, умалчивает. Собрание как бы было, а вот решения нет, не было. Тогда зачем они там собирались, да ещё  в моё отсутствие? Им что, трибуны не хватало??? Просто Жопа.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #774 : 24 Февраля 2015, 21:38 »

Ваши баны не связаны с моими политическими взглядами. Пока Вы пишете в отведённых Вам темах, пока не расползаетесь по форуму, Вы существуете на Городах. Начинаете писать в других темах, уходите в бан.
С чем связаны такие твои требования ко мне? Почему ты выделяешь меня из всех? Или форум, это не место для общения людей?
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #775 : 24 Февраля 2015, 22:26 »

ЧАСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ

Надеюсь, что теперь вам всем понятно, как чекисты доводили меня до откровенных выступлений против их профашистской Советской власти, и для чего.
Надеюсь так же, что и различия в методах доведения до выступлений против власти большевиков, и так называемого лечения у врачей путинской России от психических заболеваний, вы так же не обнаружили.
Оба этих кровавых действия объединяет умышленное стравливание людей друг с другом.
«Когда двое славян дерутся друг с другом – выигрывает еврей».  Тут ведь главное было понять, кто есть кто. Я, русский мужик, Дианова, украинская баба. А Путин, кто???
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #776 : 25 Февраля 2015, 04:28 »

Парабиотики – панацея от всех болезней.
В США врачи лечат и возвращают людей к жизни путём употребления высушенного кала других, по мнению врачей, здоровых людей.
И это не шутка, если вы сами не запасёте своего же гов на в засушенном виде в то время, пока вы здоровы, то вы не доживёте до 120 лет. В противном случае, вам придётся жрать гов но других людей.
Инфа получена на только что, по ТВ «Россия 1».
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #777 : 25 Февраля 2015, 12:51 »

Нагадала мне в юность гадалка
Что предаст меня с гневом жена
И судьба моя словно русалка
Плывёт в море, не ведая дна.

Я от женщин порой хоронился
Словно в сказке мечтал об одной
Своей робости я не стыдился
Всё приходит к нам только с судьбой.

А судьба, как злодейка коварна
Паутины из судеб плетёт
Лишь любовь в мире сем лучезарна
И я знал, что она меня ждёт.

25.02.15  дома
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #778 : 25 Февраля 2015, 14:03 »

Нагадала мне в юность гадалка
Что предаст меня с гневом жена
И судьба моя словно русалка
Плывёт в море, не ведая дна.

Я от женщин порой хоронился
Словно в сказке мечтал об одной
Своей робости я не стыдился
Всё приходит к нам только с судьбой.

А судьба, как злодейка коварна
Паутины из судеб плетёт
Лишь любовь в мире сем лучезарна
И я знал, что она меня ждёт.

И был сделан в порыве несущем
Тот единственно праведный шаг
Что под сенью любви вездесущей
Жизнь вдохнул в мой семейный очаг.

И мы шли по стезе лучезарной
Озаряя собой жизни путь
Я лишь ей посвящал, ненаглядной
Весь свой дар, поэтический труд.

И ранимое сердце пылало
Жаром вечной любви был согрет
Всё вокруг меня в красках сияло
Впереди себя видел я свет.

Но ничто в этой жизни не вечно
Догорает давно уголёк…
И прошу я прощенья у Отче
Как теперь я от сказки далёк.

25.02.15.   дома
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #779 : 27 Февраля 2015, 13:12 »

ЧАСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ

Надеюсь, что теперь вам всем понятно, как чекисты доводили меня до откровенных выступлений против их профашистской Советской власти, и для достижения какой своей корыстной, противоправной цели.
Я так же надеюсь, что и различия в методах доведения до выступлений против власти большевиков, и так называемого лечения у врачей путинской России от психических заболеваний, вы так же никакого не обнаружили.
Оба этих кровавых действия неофашистов России объединяет умышленное стравливание людей друг с другом.
«Когда двое славян дерутся друг с другом – выигрывает еврей».  Тут ведь главное было понять, кто есть кто. Я, русский мужик, Дианова, украинская баба. А Путин, кто???
Кем себя считает врач-убийца Ульянова Н.Ю., выдавшая мне вчера, 24 февраля 2015 года ответ, в котором усерается, но доказывает, что медицинская комиссия по вопросу снятия и продления моего амбулаторного принудительного лечения у врача-психиатра была только одна, 06.11.2008 года, тогда как в Постановлении суда города Мончегорска от 01.07. 2009 года чёрным по белому записано, что: «Крашенинников А.Ю. 15.06.2009 года был обследован психиатрической врачебной комиссией…члены врачебной комиссии пришли к заключению о прекращении принудительного амбулаторного лечения. В судебном заседании представитель Мончегорской городской больницы Слободин А.Ю. ходатайство поддержал».
Кем себя возомнила эта подлая и беззастенчивая женщина-убийца Ульянова Н.Ю.? Я же её в своём заявлении просил ответить мне, почему в моей амбулаторной карте нет ни слова о проведённой мне 15.06.2009 года этой самой абсолютно противоправной медицинской комиссии? А оказывается, этой комиссии не было вообще, и никогда, как не было и самого сфабрикованного на меня прокуратурой России уголовного дела, в чём так же нагло меня сегодня уверяет даже Главная военная прокуратура России.
Этот ответ Ульяновой мне подготовила врач-психиатр Слободина О.А., жена того самого Слободина А.Ю., который в суде 1 июля 2009 года поддержал ходатайство администрации Мончегорской больницы о прекращении применения ко мне принудительного амбулаторного лечения. Вот и выходит, что жена не знает, что в этом тёмном деле замешан её муж. А не знать она об этом не могла в силу того, что она сама являлась членом обеих этих комиссий. Сейчас ведь любая их подпись в моей амбулаторной карте, которую они же сами для меня и скопировали, однозначно, что послужит вещественным доказательством их  преступной деятельности, как самой Ульяновой, так и супругов Слободиных.
Если кто забыл, то я напомню, что после первого ходатайства, поступившего в суд именно от Ульяновой, федеральный судья Матвеев В.М., чтобы отдать меня в её кровавые руки умышленно, по требованию прокуратуры России внёс изменения в действующий закон России. А как только я об этом преступлении против человечности сообщил в Европейский суд по правам человека в Страсбурге, то на меня тут же было совершено покушение. Киллеры, нанятые прокурором города Мончегорска по фамилии Лобас, пытались пробить мою голову монтировкой в виде гвоздодёра. Но им удалось пробить только почти насквозь мою правую руку, и кожный покров на голове. Полученные раны мне зашивали в больнице, а полиция и прокуратура России наотрез отказались расследовать это преступление.
Так вот, за всё это время, за полгода между этими двумя медицинским комиссиями, 06.11.2008 и 15.06.2009 года, в кабинете у врача-психиатра я ни разу не появлялся. Однако, в Постановление суда я сам о себе вижу и узнаю такие вот вещи: «…регулярно приходит на приём, принимает рекомендованное лечение». Так-то у нас, в России, сумасшедшими все и становятся. Врачи пишут в наших амбулаторных картах всё, что им заблагорассудится, а у нас, потом, по их вине вся жизнь идёт наперекосяк.
Целая амбулаторная карта с записями врачей-психиатров, которая использовалась при проведении мне настоящей психиатрической экспертизы учёными из Центра научных экспертиз имени Сербского, согласно этому же ответу женщины-убийцы Ульяновой Н.Ю., была изъята из поликлиники прокуратурой России ещё в 2003 году, и обратно в поликлинику, до сих пор не вернулась. А из мудрёного заключения учёных России о моём умопомешательстве тоже очевидно, что в той амбулаторной карте тоже есть такие записи врачей-убийц, о которых я даже и не подозревал. Я уже описывал эти записи, поэтому просто повторю суть их содержания. Согласно записям из пропавшей в недрах прокуратуры России моей амбулаторной карты я, в 1987 году сам вызывал себе на дом врача-психиатра для оказания мне неотложной психиатрической помощи. И в этом же году, в день визита Горбачёва М.С. в Мончегорск, 30 сентября 1987 года, мне, многодетному отцу, освобождённому законом России от службы в армии в мирное время, вдруг, была назначена военно-психиатрическая экспертиза, ради проведения которой сами же врачи меня и доставляли в Мурманскую областную психиатрическую больницу. Согласно сюжету и критериям жанра, в этой книге, я думаю, мне уже не доведётся описывать записи врачей-убийц из затерявшейся в недрах прокуратуры России амбулаторной карты. Эти записи и есть тот самый Клондайк, ради которого я и начал работу над этой книгой. Ну да ничего, я обратился в ФСБ России с просьбой найти эту амбулаторную карту. Если уж и они её не найдут, то тогда её не найдёт уже никто и никогда. Впрочем, я сам им и даю понять, как надо поступить с этой амбулаторной картой в случае её обнаружения.

Вы уже знаете, что к проведению мне этих противоправных медицинских комиссий, врачей города Мончегорска подвиг И.О. прокурора города Мончегорска Яковлев А.В.. В своём письме к руководству городской больницы от 01.09.08, он так и писал: «Направляю Вам для использования в лечебных целях заявления Крашенинникова А.Ю. за № 180ж-08 от 05.08.2008 г. и № 180ж-08 от 19.08.2008 года».
Прокурору города, лично принимавшему заявление от моей жены, подвергшейся нападению и зверскому избиению прямо в Дежурной части милиции города Мончегорска ещё в 2000 году, в 2008 году пришлось не по нраву моё напоминание ему о том, что это преступление в возглавляемой им прокуратуре раскрыть никто даже и не пытался. Разве его личная, включенная по отношению ко мне бандитская ответка не позволяет нам судить о Яковлеве, как о человеке? Конечно, позволяет. Мы смело можем называть Яковлева неофашистом России. Яковлев убийца, и всяких кто находился или находится под его началом, тоже убийца. Иначе, в прокуратуре России карьерного роста просто не достичь. Но врачи-то кем в таком случае себя осознавали и осознают до сих пор? Только членами преступной группировки, в которую входят и прокуроры, и судьи, и сам президент России Путин В.В..
СИСТЕМА управления государством Россия, придуманная мудрыми и одновременно ничтожными, утратившими в себе ещё две тысячи лет человечность евреями, основана на круговой поруке среди уголовных преступников. Поэтому избиение моей жены и попытка убить всех наших детей, и тем более попытка учёных России выдать всё это за моё больное воображение, в самой России, раскрыты не будут никогда. В путинской России уже нет ни одного настоящего человека. В этой стране перестали жить нормальные люди, здесь проживает одно только человеческое быдло. А если нормальных людей в России уже нет, то кому же, как не быдлу служить в полиции, прокуратуре и в Кроваво-красной армии России? Кому же, как не быдлу в белых халатах калечить и убивать мирных граждан по команде «фас» из ФСБ России?
Медицина, находящаяся на службе у государственной власти, это оружие массового уничтожения.

Сам президент России Путин В.В. согласился  с тем, что и он тоже «ублюдок и подонок» и отказался в том же 2008 году защищать в суде свои честь и достоинство. Да и прародителю этого мерзавца, президенту России Б.Н. Ельцину, люди тоже кричали из толпы, что и он тоже Иуда! О предшественнике Ельцина Горбачёве М.С., я и сам сказал, что он всегда был на стороне банды воров и детоубийц, орудующей в моём родном городе Мончегорске, во главе которой, стояла и стоит династия воров и детоубийц Ермаковых.
Да, того Ермакова, который наказал меня за нарушение техники безопасности, в живых уже нет. Он, будучи уже главой администрации города Мончегорска, по пьянке подавился своей же собственной блевотой. И Ермаков старший тоже покинул мой родной город. Но в городе остался Пушилин, правая рука всех неофашистов России. Это он, являясь секретарём партийной организации цеха, получал инструкции от инструктора Мурманского обкома КПСС, и организовывал все эти преследования меня на моём рабочем месте. Разумеется, Пушилин лично стоит и за умышленным оставлением в опасном для жизни положении всех троих моих дочерей.
Парторгу ли цеха не знать о жилищных проблемах своего рабочего??? Парторгу ли цеха не знать, как его товарищи по коммунистической партии воруют квартиры у рабочих цеха, чтобы их дети медленно и мучительно умирали от преследующих их болезней на глазах у их родителей?
И вот эта вшивая гнида, Пушилин, сегодня возглавляет всё жилищно-коммунальное хозяйство города Мончегорска. Весь город буквально стонет от его поборов. И я теперь плачу в два, а иногда и в три раза больше, чем сам на себя потратил горячей воды за целый месяц. 400 рублей я отдаю этому оборотню за просто так. А куда он потом наши деньги потратит? Да куда угодно, но только не на наши с вами нужды. Люди для Пушилина, это способ зарабатывания денег.
Жители города не знают правды об этом страшном человеке. Они вообще ничего не понимают в своей жизни, просто плывут по течению, словно свежее дерьмо, и всё. И такими податливыми, Манкуртами, их сделали журналисты России. Только гласность сможет навести в России порядок. Только правда, и ничего кроме правды о каждом, кто уже успел заявить о себе, как о фашисте и человеконенавистнике. Только тогда в России и появится «новый человек». Человек, не способный на подлость, воровство и убийства. Человек, трезво и смело смотрящий через призму полноценных знаний об истории России только вперёд, живущий в России не за страх, а за совесть.

Сегодня, США в открытую заявляют о своей ненависти к режиму, установленному в России тираном Путиным. Страны Прибалтики обеспокоены и объединили свои усилия по защите своих границ с Россией. В такой ситуации нормальный лидер в цивилизованном государстве просто ушёл бы в отставку, иначе только из-за него одного, как и в 1939 году разразится очередная мировая война. Но Путин, как и Адольф Гитлер, сам от власти  над русским народом не уйдёт никогда. Почему? Потому, что и он, и Обама делают одно общее дело.
Ровно пять лет назад Зюганов на Лубянке упоминал имя Аллена Даллеса и его программу по уничтожению русского народа. Именно «Послевоенная доктрина ЦРУ» и легла в основу внутренней политики послевоенной России. Вы, ставшие дикарями и тиранами, как и в Афганистане «Аль-Каида», являетесь плодом плодотворной деятельности ЦРУ. Поэтому не знать о том, что творится в России, Обама не может по определению. Он боится Путина, как и Усама бен Ладана. И если с бен Ладаном США уже покончили, то с Путиным им ещё только предстоит свести свои счёты. Сегодня, ядерное оружие находится в руках у сошедшей с ума нации. Даже я, русский человек, это понимаю. И чтобы нам спасти себя и Россию, нам просто необходимо самим стать другими, чтобы превратив Россию в правовое государство обеспечить мир на всей Земле.
Американцы всегда хотят только одного, чтобы их деньги работали только на них. А в России без их денег не обошёлся даже еврейский государственный переворот 1917 года.
И «Катехизис евреев в СССР» был опубликован тоже в США в конце пятидесятых годов прошлого столетия. Американцы внедрили в России все свои технологии физического истребления целого государствообразующего народа. Отсюда и растут ноги у таких политических долгожителей в России как Жириновский, Зуганов и Путин. Они могут критиковать друг друга сколько угодно долго и даже беспощадно, но в гос. Думе, они всегда делают одно, общее дело.
По своей сути, проведённая Путиным и гос. Думой России в 2002 году «Судебная реформа» явилась ни чем иным, как только узаконенным продолжением начатого евреями ещё в 1917 году геноцида русского народа. И Аль-Каида тоже, задумывалась ЦРУ только для борьбы с СССР. Параллель и логическая связь между этими историческими событиями, просто очевидна.
За что Обама получил Нобелевскую премию мира? А за что эту же премию мира получил Горбачёв?
Вот когда срастутся в нашем сознании эти премии с критериями оценки ими содеянного при их назначении, то мы и поймём, что Обама от Горбачёва, не отличается, практически, ничем. А Путин, практически нечем не отличается от Сталина и Гитлера. Но кто же тогда из всех этих лиц реально против мира, и против Великого русского народа? Все, кроме, может быть, Сталина. Это единственный прагматик, из всей этой честной компании. А рубить сук на котором сидишь, будет только недалёкий умом человек.
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: