Форум на Мурмане
22 Сентября 2019, 07:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 1283   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Революция на Украине  (Прочитано 6482840 раз)
Dam
Гость
« Ответ #440 : 14 Марта 2014, 20:55 »

Вообще-то живет Депардье по-прежнему во Франции. Он все-таки не идиот. Погастролировал по России, накосил бабок - и в комфортную Европу.
Ну да, ну да! И на всякий случай приобрёл российское гражданство, и самую малость российской недвижимости! Не знаешь, на кой ему это "добро"?
Записан
Dam
Гость
« Ответ #441 : 14 Марта 2014, 21:04 »

Совет директоров Банка России оставил ключевую ставку на уровне 7% годовых и объявил о том, что в ближайшие месяцы она снижаться не будет.
Между тем российские банкиры уже задумались о повышении ставок по кредитам. С таким заявлением, например, выступил глава ВТБ Андрей Костин, добавив, что банк поднимет ставки, если ужесточение денежно-кредитной политики будет долгосрочным.
"Если эта мера будет долгосрочной, мы, конечно, будем поднимать ставки. Чудес не бывает", - сказал он.
[/color]
Вот так вот, россияне. Ура-патриотизм не отменяет законов экономики. О каком-либо росте речи вообще уже не идет. Правительство пытается хотя бы как-нибудь удержаться на плаву. И в качестве первой меры - готовьтесь платить больше по кредитам.
А ведь это без всяких вражеских санкций, исключительно благодаря мудрой политике товарища Путина, столь единодушно поддерживаемой народом.
Прорвёмся! И не такое переживали! 
Записан
сталкер
матерый
*****

Карма +30/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10679



« Ответ #442 : 14 Марта 2014, 21:38 »

Пентагон подтверждает подлинность взломанной переписки
Вчера была опубликована переписка между сотрудниками Пентагона, Минобороны Украины и «Правого Сектора». Несмотря на цифровые подписи писем (DKIM) и признание самого «героя» из Минобороны, всё равно были сомневающиеся.
Однако, теперь сомнениям места быть уже не может. Потому что сам Пентагон косвенно подтвердил подлинность переписки, согласно которой Минобороны Украины запрашивало 20 тысяч сухих пайков для голодной украинской армии у американцев.
Записан
сталкер
матерый
*****

Карма +30/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10679



« Ответ #443 : 14 Марта 2014, 21:43 »

Найдено 276 заграничных счетов принадлежащих Тимошенко.
В Великобритании разгорелся очередной финансовый скандал. Журналисты издания Independent опубликовали эксклюзивную информацию о результатах поиска капиталов Юлии Тимошенко под названием: Exclusive: UK banks in row over Yulia Tymoshenko «millions». Оказалось, что семейство Тимошенко имеет в британских банках 85 счетов, на которых содержатся миллионы фунтов стерлингов.
Записан
сталкер
матерый
*****

Карма +30/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10679



« Ответ #444 : 14 Марта 2014, 21:58 »

Записан
Lazy
Global Moderator
матерый
**

Карма +70/-38
Offline Offline

Сообщений: 24557


« Ответ #445 : 14 Марта 2014, 21:59 »

Это я то не представляю?! Только причём здесь гитлеровские аншлюсы?
Аналогия из ряда вон! Как то сумбурно, давай поконкретнее.

Ты готов обсуждать конкретнее? С фактическими аргументами, а не лозунгами "А у вас негров вешают!"? Слабо верится, но попробую.

После поражения в противостоянии с западными демократиями в прежде предельно стабильной и упорядоченной стране произошло резкое падение уровня жизни, гиперинфляция и прочие прелести. Часть территорий, населенная соотечественниками, отошла к вновь созданным странам. В этих странах цвел национализм, обший настрой был "Вот теперь мы за все отомстим прежним колонизаторам!"

А в самой бывшей метрополии нарастало настроение "Мы проиграли войну из-за предательства! Нам ударили в спину!" На этих лозунгах и сыграл пришедший к власти правитель, объявивший своей целью исправление этой геополитической катастрофы. К тому же, экономическая конъюнктура сложилась предельно удачно, и в первые годы его правления происходил быстрый подъем уровня жизни. Популярность его была заоблачной. Парламент оказался под контролем его ручной партии и послушно штамповал любые законы. Пользуясь этим, он переделал Конституцию и сконцентрировал у себя всю власть. Он избавился от приведших его к власти сторонников, устроив зачистку элит и посадив на все посты преданных ему лично людей.

Для дополнительного сплочения народа был использован "внутренний враг" - иноверцы, которые хот и издавна жили в стране, так и не не ассимилировались, и резко отличались и верой, и образом жизни, и даже внешностью. К тому же, они были в среднем богаче: занимались не наемным трудом, а бизнесом и торговлей (значительная часть торговли контролировалась ими). Дело доходило даже до погромов.

Били также других "внутренних врагов" - интелллектуалов, смотревших на Запад. Дла наглядности проправительственное молодежное движение устраивало публичное созжение "неправильных" книг, оскорбляющих исконную глубокую нравственность народа. Многие интеллектуалы предпочли эмигрировать.

Заодно насаждалось презрение к другим народам и чувство превосходства над ними.

А потом вождь, принявший титул национального лидера, начал воплощать программу "вставания с колен". Сначала робко, с захвата территорий, которые были в "подвешенном" состоянии: фактически отторгнуты от государства, куда они формально входили, а порядок там поддерживался иностранной оккупационной властью. Мир поморщился, но стерпел. Тогда он осмелел и, воспользовавшись мятежом в соседнем государстве, где значительную часть населения составляли соотечественники, объявил, что должен взять их под защиту. Закончилось это вводом войск (восторженно встреченных местным населением) в соседнюю страну и "референдумом" за воссоединение с...

Воссоединением с кем, можешь закончить? Одинаково подходят "Россия" и "Великая Германия" - описанный сценарий реализовывался в обеих из них.

По-моему, в Германии описанные события - не случайные исторические "финтифлюшки" типа Олимпиады, а вырастающие из самой сути нацистского режима и выражающие эту суть.

Сможешь привести альтернативное описание отличий режимов?

Записан
Lazy
Global Moderator
матерый
**

Карма +70/-38
Offline Offline

Сообщений: 24557


« Ответ #446 : 14 Марта 2014, 22:02 »

3.2. Публикация нецензурных, матерных выражений и сообщений или изображений, содержащих прямые или косвенные оскорбления в любой форме – флэйм;
Ты же модератор,Lazy, да ещё и глобальный. Не стыдно? Политика "двойных стандартов?!

Спасибо, ты меня убедил. Я был неправ. Приношу извинения и исправляю.
Записан
Lazy
Global Moderator
матерый
**

Карма +70/-38
Offline Offline

Сообщений: 24557


« Ответ #447 : 14 Марта 2014, 22:03 »


То есть, это в России сейчас устраивают погромы евреям и местным украинцам, громят синагоги и валят памятники Тарасу Шевченко?!
То есть это российские банды, вооружённые бейсбольными битами и обрезками арматуры, разъезжают по юго-востоку Украины терроризируя население?!  В России выкрикивают лозунги: - "Хохлов на ножи!", "Смерть жидам и хохлам!, "Бей хохлов, спасай Россию!"?
Что-то ты попутал!

"Чуркам" периодически устраивают погромы, см. Бирюлево (а по мелочи бьют вообще регулярно). Синагоги, кстати, поджигали. Грузинов арестовывали и высылали просто за национальность.

А про банды из России, разезжающие по Восточной Украине, есть достаточно свидетельств. Они уже получили прозвище "туристы". Один из таких повесил российский флаг над ОДА в Харькове, и это зафиксированный факт. Такой же, как майдановский десант, кахвативший ту жа ОДА чуть раньше.

Так что тут обе стороны действуют одинаково: и Россия, и западенцы стремятся раскачать Восточную Украину и на волне беспорядков захватить власть.
Записан
Lazy
Global Moderator
матерый
**

Карма +70/-38
Offline Offline

Сообщений: 24557


« Ответ #448 : 14 Марта 2014, 22:05 »

Прорвёмся! И не такое переживали! 

Ты уже убеждал тут, что с кредитом Януковичу из запасных средств Пенсионного фонда все продумано и рассчитано. Тоже говорил, что прорвемся. Все еще так считаешь?
Записан
Lazy
Global Moderator
матерый
**

Карма +70/-38
Offline Offline

Сообщений: 24557


« Ответ #449 : 14 Марта 2014, 22:09 »

Ну да, ну да! И на всякий случай приобрёл российское гражданство, и самую малость российской недвижимости! Не знаешь, на кой ему это "добро"?

Не путай: не приобрел, а получил на халяву еще один паспорт и несколько квартир. Почему и не взять, если бесплатно? Да еше и по стране покатают, и накормят и напоят до отвала, и все за счет российского бюджета, то есть за твой счет.
Записан
сталкер
матерый
*****

Карма +30/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10679



« Ответ #450 : 14 Марта 2014, 22:23 »

Lazy, вот тебе ответ по Абхазии:




Заявление МИД Абхазии на высказывание Яценюка относительно положения дел в Республике Абхазия

11 марта 2014 года, выступая в Верховной Раде Украины, Арсений Яценюк позволил себе ряд откровенно лживых и провокационных высказываний относительно положения дел в Республике Абхазия.

Ссылаясь на полученную из явно сомнительных источников информацию, Арсений Яценюк утверждает, что в Абхазии на фоне экономической разрухи и безработицы царят коррупция, беззаконие, бандитизм и торговля оружием. Именно таким Арсений Яценюк рисует будущее Республики Крым в случае ее выхода из состава Украины.

В цивилизованном мире считается неприличным демонстрировать собственное невежество на публике. Однако в данном случае это никого не удивляет, ведь Арсений Яценюк существует в особой системе координат, заданной нелегитимным вооруженным переворотом, который привел его правительство к власти. В этой системе координат фактически поощряются разгул экстремизма и деяния фашиствующих молодчиков, среди которых и те, кто воевал в составе грузинских бандформирований против народа Абхазии в 1992-1993 гг. В Киеве стало обычным делом попрание конституции и законов, принятие решений исходя из «революционной целесообразности».

Пресловутая «информация» Арсения Яценюка подозрительно схожа со злонамеренной ложью, которую распространяет об Абхазии бывший грузинский горе-президент Михаил Саакашвили. Видимо, неслучайно этот дискредитированный и презираемый повсюду, включая родную Грузию, человек подвизался в качестве советника «революционного» правительства Украины.

В этой связи хотелось бы напомнить Арсению Яценюку, что Республика Абхазия является, хоть и небольшим, но состоявшимся государством, где власть формируется легитимным конституционным путем через свободные и демократические выборы, а не в результате вооруженных переворотов и «майданов».
После признания Республики Абхазия Российской Федерацией ежегодный рост экономики в стране составил 13 %, внешнеторговый оборот вырос почти на 300 %, доходы населения увеличились на 450 %. Полным ходом идет восстановление разрушенной вооруженными формированиями Грузии социальной инфраструктуры. Именно поэтому Абхазия становится все более привлекательной для гастарбайтеров из других стран, включая Украину, Молдову и страны Прибалтики – части Евросоюза.

Республику Абхазия ежегодно посещает более миллиона туристов из различных стран мира. Вводятся в эксплуатацию новые гостиницы, рестораны, кафе и другая туристско-рекреационная инфраструктура. В 2013 г. государственную границу Республики Абхазия пересекло в обоих направлениях около семи миллионов человек.

В отличие от киевских властей, в нашей стране бережно относятся к этническому и лингвистическому многообразию. Для Абхазии неприемлемы шовинистические принципы государственной политики.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 20:55 от сталкер » Записан
сталкер
матерый
*****

Карма +30/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10679



« Ответ #451 : 14 Марта 2014, 22:29 »

Записан
Lazy
Global Moderator
матерый
**

Карма +70/-38
Offline Offline

Сообщений: 24557


« Ответ #452 : 14 Марта 2014, 22:31 »

Lazy, вот тебе ответ по Абхазии:

Заявление МИД Абхазии на высказывание Яценюка относительно положения дел в Республике Абхазия


Найди фотографии Сухуми и посмотри своими глазами, а не верь дипломатам.
Записан
Lazy
Global Moderator
матерый
**

Карма +70/-38
Offline Offline

Сообщений: 24557


« Ответ #453 : 14 Марта 2014, 22:55 »

Снова из разряда "одна сволочь в троллейбусе". Про референдум о независимости острова Пасхи от Чили и ассоциации его с Великой Россией. Впрочем, на фоне картинок Сталкера и заявлений абхазского МИД - отношение к реальности примерно такое же.

- A ты расскажи мне про референдум, - предложил я.
- Явка девяносто девять и две десятых процента, - отрапортовала дочь. - За - девяносто восемь и шесть, воздержались восемь десятых. Голосовавших против не было. Международные наблюдатели никаких нарушений не зафиксировали, что подтверждено их подписями в соответствующем протоколе.
Разумеется, на "Херсоне" присутствовали и они. Первый был от Гавайской Социалистической Республики. Там он занимал должность первого заместителя министра обороны, а в настоящий момент проходил стажировку в нашей морской пехоте, дослужившись уже до ефрейтора. Второй был шведом, потомственным алкоголиком и состоял в каком-то дальнем родстве с Бернадоттами. Этот с момента отплытия из Гавайев безвылазно сидел в своей каюте.
- Дочь, из приведенных тобой цифр я делаю вывод, что один человек не участвовал в референдуме, а один воздержался при голосовании.
- Да. Не участвовал губернатор по моей личной просьбе, подкрепленной тремя рублями. Ты же сам говорил, что стопроцентная явка может вызвать ненужные инсинуации. Из этих же соображений один из чилийцев воздержался.
- А почему не абориген?
- Ему пришлось бы сначала долго объяснять, что означает требуемое и как его произвести, а у меня люди и так намаялись с подготовкой. Проще было дать рубль первому же попавшемуся чилийцу. В общем, не волнуйся - голосование действительно было абсолютно честным.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2014, 22:59 от Lazy » Записан
сталкер
матерый
*****

Карма +30/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10679



« Ответ #454 : 14 Марта 2014, 23:23 »

Найди фотографии Сухуми и посмотри своими глазами, а не верь дипломатам.

Вот тебе фотографии:

И что у нас видит изумленная публика?
Признай уже, что последствия действий Путлера, куда эстетичней выглядят. Чем последствия действий криворукого Обамы...

По техническим причинам фотки ниже
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 01:01 от сталкер » Записан
Lazy
Global Moderator
матерый
**

Карма +70/-38
Offline Offline

Сообщений: 24557


« Ответ #455 : 14 Марта 2014, 23:41 »

Вот тебе фотографии:

И что у нас видит изумленная публика?
Признай уже, что последствия действий Путлера, куда эстетичней выглядят. Чем последствия действий криворукого Обамы...


Фотографии не видны. Я, правда, сумел их увидеть, но извини, твою пропагандерскую криворукость править не буду.

А на фотографиях - природа: речки, горы, пальмы, пещеры и т.п. Это и есть достижения независимой Абхазии и последствия действий Путлера? Выходит, это он сотворил небо и землю и сказал, что все это хорошо?  

У тебя получилась иллюстрация к антироссийскому анекдоту: "Дети у вас хорошие. А все, что вы руками делаете..."

« Последнее редактирование: 14 Марта 2014, 23:43 от Lazy » Записан
сталкер
матерый
*****

Карма +30/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10679



« Ответ #456 : 15 Марта 2014, 00:06 »

Снова из разряда "одна сволочь в троллейбусе". Про референдум о независимости острова Пасхи от Чили и ассоциации его с Великой Россией. Впрочем, на фоне картинок Сталкера и заявлений абхазского МИД - отношение к реальности примерно такое же.

- A ты расскажи мне про референдум, - предложил я.
- Явка девяносто девять и две десятых процента, - отрапортовала дочь. - За - девяносто восемь и шесть, воздержались восемь десятых. Голосовавших против не было. Международные наблюдатели никаких нарушений не зафиксировали, что подтверждено их подписями в соответствующем протоколе.
Разумеется, на "Херсоне" присутствовали и они. Первый был от Гавайской Социалистической Республики. Там он занимал должность первого заместителя министра обороны, а в настоящий момент проходил стажировку в нашей морской пехоте, дослужившись уже до ефрейтора. Второй был шведом, потомственным алкоголиком и состоял в каком-то дальнем родстве с Бернадоттами. Этот с момента отплытия из Гавайев безвылазно сидел в своей каюте.
- Дочь, из приведенных тобой цифр я делаю вывод, что один человек не участвовал в референдуме, а один воздержался при голосовании.
- Да. Не участвовал губернатор по моей личной просьбе, подкрепленной тремя рублями. Ты же сам говорил, что стопроцентная явка может вызвать ненужные инсинуации. Из этих же соображений один из чилийцев воздержался.
- А почему не абориген?
- Ему пришлось бы сначала долго объяснять, что означает требуемое и как его произвести, а у меня люди и так намаялись с подготовкой. Проще было дать рубль первому же попавшемуся чилийцу. В общем, не волнуйся - голосование действительно было абсолютно честным.



На референдум в Крым приедут наблюдатели из 21 страны

В Крым следить за проведением референдума 16 марта приедут наблюдатели из 21 страны. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил председатель Комиссии АРК по подготовке и проведению общекрымского референдума Михаил Малышев.

Наблюдатели из Израиля, США, Франции, Германии, Италии, Чехии, Греции, Австрии, Венгрии и ряда других стран приступят к исполнению своих обязанностей уже 15 марта. Также в наблюдении за проведением референдума примут участие депутаты Европарламента от Латвии, Венгрии, Италии, Австрии, депутаты Федерального собрания России. Для международных наблюдателей пропуском на референдум будет удостоверение красного цвета, для представителей других общественных организаций – синего и зеленого.

По словам Михаила Малышева, представители зарубежных стран смогут контролировать весь процесс референдума от открытия комиссий до подсчета голосов.

Такое волеизъявление народа, полигитимней будет, "майданного" Обамовского самопровозглашения?
Записан
сталкер
матерый
*****

Карма +30/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10679



« Ответ #457 : 15 Марта 2014, 00:44 »


Там и город, и пляжи с дельфинами, и памятники архитектуры...
А Путлер господом богом себя и не провозглашал. Сами Абхазы восстанавливают свою страну, после художеств Обамовского галстукоеда Саакашвилли. Которому в Грузии свои же пинка наладили. Так он теперь Яценюка учит, к какому галстуку, какой соус.

















Записан
Lazy
Global Moderator
матерый
**

Карма +70/-38
Offline Offline

Сообщений: 24557


« Ответ #458 : 15 Марта 2014, 01:02 »

Там и город, и пляжи с дельфинами, и памятники архитектуры...
А Путлер господом богом себя и не провозглашал. Сами Абхазы восстанавливают свою страну, после художеств Обамовского галстукоеда Саакашвилли.

Напомню, как ты это называл первоначально:
Цитировать
Признай уже, что последствия действий Путлера, куда эстетичней выглядят. Чем последствия действий криворукого Обамы...

И дельфины тоже - благодаря Путину? И новоафонскую пещеру он откопал?

Кстати, познакомься с новейшей историей Абхазии. Саакашвили не имеет никакого отношения к войне, которая там была - это было за четыре переворота до него. B те времена Россия решала, кто будет править Грузией. Но потом пришел Путин, Россия встала с колен, и от ее влияния в Закавказье не осталось и следа. Даже абхазы выбрали не того кандидата, которого хотела Москва.

В общем, прежде, чем демонстрировать свой патриотизм, сначала хоть приблизительно знакомься с предметом.
Записан
Lazy
Global Moderator
матерый
**

Карма +70/-38
Offline Offline

Сообщений: 24557


« Ответ #459 : 15 Марта 2014, 01:03 »

На референдум в Крым приедут наблюдатели из 21 страны

Я тебе больше скажу - одна из ядерных держав уже поддержала Россию в вопросе Крыма! Угадаешь, какая?
Записан
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 1283   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Wap | PDA | Обратная связь
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!