Форум на Мурмане
12 Декабря 2019, 03:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 1301   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Революция на Украине  (Прочитано 6633916 раз)
finko
суперучастник
матерый
*****

Карма +65/-66
Offline Offline

Сообщений: 25896


« Ответ #420 : 14 Марта 2014, 12:54 »



                                       ИДИОТ !
Записан
сталкер
матерый
*****

Карма +30/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10679



« Ответ #421 : 14 Марта 2014, 13:41 »


   Билет на самолЁт  стоит около 500 долларов в оба конца .

    Для  бедного американца это как 500 рублей для россиянина .


                 

4,5 бакса в час , да ито если повезет...
А еще кушать надо и семью кормить...
Опять же бюрократия, визы всякие...
Языка не знает...

Ну и прилетит
И будет жить на помойке?
Тоесть ты признаешь, что даже наша помойка, лучше ихней?
Записан
дюсси
основной
**

Карма +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #422 : 14 Марта 2014, 13:51 »


                                       ИДИОТ !
Странное имя у вас. Актуальное, но не современное.
Записан
дюсси
основной
**

Карма +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #423 : 14 Марта 2014, 13:52 »

Как правильно воспитывать нацистскую отрыжку
https://www.youtube.com/embed/cerYKibE8vw?rel=0&wmode=transparent
А-А-А! Усе пропало! Москальска хунта атакуе Одесу( именно с одной "с" так незалежно)
http://www.e-news.in.ua/video/4032-moskalskaya-hunta-atakuet-odessu-ne-sdadimsya-putinu.html
« Последнее редактирование: 14 Марта 2014, 13:55 от дюсси » Записан
Dam
Гость
« Ответ #424 : 14 Марта 2014, 14:18 »

А этот клон ничего не сказал о прибыли сына Януковича  ,  миллиардере  Александре Януковиче ?
И почему Украинская казна пустая ?
 И почему все заграничные банковские счета самого Януковича , и его сына , с приблежЁнными  ЗАМОРОЗИЛИ В ШВЕЙЦАРИИ, что бы  вернуть по решению суда в Украинскую казну !!!
                         
Он отвечал на поставленные вопросы, а про "грязное бельё" Януковича давно уже всем известно, "оппозиция" постаралась. 
Записан
Dam
Гость
« Ответ #425 : 14 Марта 2014, 15:13 »


                                       ИДИОТ !
Из того, что запрещается на форуме:
3.2. Публикация нецензурных, матерных выражений и сообщений или изображений, содержащих прямые или косвенные оскорбления в любой форме – флэйм;

Определение, которое ты использовал цитируя ДЮССИ, подподает под статью!
Подобной цитатой легко может заканчиваться каждый из твоих постов, но мы же не опускаемся до уровня - "сам дурак".
Записан
дюсси
основной
**

Карма +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #426 : 14 Марта 2014, 15:35 »

Еще раз о том кто девушку танцует
14.03.2014 

Президент США признал в Яценюке своего человека. Визит Яценюка в Америку комментирует обозреватель радио "Голос России" Михаил Шейнкман:

Украинская власть, "майданная" народу, в принципе может и не заморачиваться с президентской кампанией. Зачем, если своего главу бунтовщики себе уже выбрали? Пусть он живет за тысячи километров и никак не вписывается в рамки незалежности, но, как выясняется, ближе его во всем мире не найти. Он им и папа, и мама.

Обама-мама. Кто же еще, как родного, может принять своего "сукиного сына", как не тот, кто его "произвел"? Если вспомнить, что Вашингтон устами замгоссекретаря Нуланд из всего оппозиционного выводка выделил статусом любимчика Яценюка, "Яцика", как они называют его "по-белодомашнему", то де-факто украинского премьера можно считать продуктом американской дипломатии.

Или ее провалом? Ведь, пожалуй, никогда прежде Обаме не приходилось принимать так близко к сердцу таких сомнительных личностей и пускать в свой Белый дом по сути кого попало. Кто-то о его встрече с Яценюком скажет, что снизошел. На самом деле, опустился. Яценюка и на Майдане-то не все жалуют.

Но тут, видимо, уже не до жиру. Чем богаты. Хотя миллиард - это, конечно, не та сумма, что спасет "отцов" украинской демократии. Но, чтобы показать свое участие в их судьбе, и ее хватает вполне. К тому же гораздо ценнее, как минимум для Яценюка, дышать с Обамой одним воздухом свободы.

Украинский премьер в Белом доме - это апофеоз признания, необходимого Обаме чуть ли не больше, чем Яценюку. Такое ощущение, что президент США всеми своими ресурсами, не жалея в том числе и себя, пытается доказать, что на Украине он не проиграл. Действия Вашингтона вполне подходят под определение "лихорадочные".

Там, видимо, надеялись, что для России Олимпиада будет длиться вечно. Или, по крайней мере, столько, сколько понадобится, чтобы разделаться с Украиной раз и навсегда. Обама явно не ожидал, что Россия с тем же олимпийским спокойствием может побеждать не только на спортивных площадках. Теперь он судорожно пытается отыграться, и на всякий случай российских журналистов на встречу не приглашают.

Не иначе как стесняется своей растерянности. Хотя, как говорится, что мы там у них не видели? Все, что они могли показать, уже на Майдане. Поддержав его беспредел в феврале, Вашингтон теперь выдает карт-бланш на развитие "успеха". А это возможно исключительно теми же средствами. Поэтому стоит ли удивляться запрету на вещание российских каналов?

Белый дом позволяет довести антироссийскую истерию на Украине до остервенелости и перехода на личности. Он, естественно, не услышит слов миллионера-отморозка Балашова, призвавшего толпу убивать людей с георгиевскими ленточками. И наверняка не захочет узнать о российских летчиках, которых украинские пограничники не выпускают из самолетов в комнату отдыха между рейсами. Ему важны бурные овации, которыми Майдан заглушает совесть.

Ситуацию в Крыму Яценюк с Обамой обсуждали в закрытом режиме. Не потому ли, что безопасностью Украины занимается все тот же Парубий, который, будучи комендантом Майдана, не пустил сотрудников СБУ зачистить филармонию от наемных убийц? Как заявил экс-глава ведомства Якименко, без ведома Парубия в здание никто попасть не мог. Тем более с оптическим прицелом. Это к вопросу о том, на кого работали снайперы. Возглавив Совнацбез, Парубий не изменил привычкам, поэтому информации о том, что СНБО и "Правый сектор" готовят в Крыму диверсии, можно доверять и не зная источника.

  Не факт, что Яценюк посвящал Обаму в такие тонкости. Зачем это знать человеку, которому и так все докладывает его посол в Киеве? Обама пообещал, что Россия заплатит за Крым. Не известно, что имел в виду, но сказал, как по Фрейду. Кто распоряжается страной, тот и цену за нее выставляет. К Крыму, правда, это уже не имеет никакого отношения. Он не продается. Он возвращается.

От редакции: Голосование в сенате конгресса США по законопроекту об оказании финансовой помощи Украине отложено как минимум до конца марта. Об этом журналистам сообщили в аппарате верхней палаты парламента США. Согласно этим данным, таково решение лидера демократического большинства в сенате Гэрри Рида.
 
http://www.ruska-pravda.com/novosti/34-nv-politika/24731-i-mama-i-papa.html
Записан
Dam
Гость
« Ответ #427 : 14 Марта 2014, 15:58 »

                          Китай это член Совета Безопасности ООН  


Да я в курсе, что Китай - член! Какого ты припёр этого члена к вопросу о санкциях?  
                  
Цитировать
 Советник В.Путина С.Глазьев сообщил о наличии обязательств России по вмешательству в дела Украины в соответствии с Будапештским меморандумом о гарантиях безопасности Украине в связи с ее присоединением к Договору о нераспространении ядерного оружия.
С.Глазьев: Мы сегодня должны вспомнить о Будапештском меморандуме о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к договору о нераспространении ядерного оружия от 1994 года, где все участники договорились обеспечивать целостность и безопасность Украины. Согласно этому документу, Россия и США являются гарантами суверенитета и территориальной целостности Украины.

Выходит, что США нарушили договор, замутив вооружённый переворот, и свержение законной власти?!

Цитировать
Россия  нарушает  суверенитет и целостность Украины .

Каким образом? Если ты про Крым, то там в отличии от Киева, всё решает народ!  

Цитировать
У всей Европы  ОДНОЗНАЧНЫЙ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД  на Российскую агрессия в Украине
 

Не отвечай за всю Европу! И хватит уже молоть чушь про российскую агрессию, в мире уже разобрались что к чему.  ОБСЕ после некоторых сомнений и раздумий решили таки отправить  своих наблюдателей в Крым. В ООН после после выступления Чуркина, на заседании, так же многие прозрели, и поменяли своё отношение к украинской теме. Меркель, на заседании бундестага, то же получила оплеуху от соратников.
http://www.fontanka.ru/2014/03/14/085/
У Обамы рейтинг среди населения Штатов тает с каждым днём! Ещё пару "косяков", и "здравствуй импичмент"!
« Последнее редактирование: 14 Марта 2014, 16:04 от Dam » Записан
Dam
Гость
« Ответ #428 : 14 Марта 2014, 16:40 »

Беда России - что вместо будущего она смотрит в прошлое: выясняет, были ли хорошими Ельцин, Сталин, Николай II... А когда идешь с головой, повернутой назад, все время влетаешь в ямы, стукаешься об углы и т.п.

Заглядывая в прошлое, Россия делает "работу над ошибками"! А те кто забывает историю своего государства, или переделывает её, как Польша и Украина, продолжают наступать на грабли!

Цитировать
Сегодня делается глупость многократно большая, чем все на моей памяти. Сопоставимая только с большевистским переворотом: противопоставление России остальному миру. Только условия намного хуже, чем были в 1917: внутренняя демография ужасная и внешний мир не занят войной.

Сегодня, я как никогда, горжусь своей страной и внешней политикой моего правительства!

Цитировать
Одна надежда, что "самодержавие российского правителя ограничивается табакеркой". Что через небольшое время Дмитрий Анатольевич объявит дорогим россиянам по Первому каналу, что "оказался наш Отец не отцом, а сукою". Впрочем, как это и принято в России.
Возможно, когда нибудь, тебе что-то подобное и приснится.
Пока это наблюдаем только на Украине!
« Последнее редактирование: 14 Марта 2014, 16:42 от Dam » Записан
Dam
Гость
« Ответ #429 : 14 Марта 2014, 16:55 »


Европарламент также одобрил поддержку новым украинским властям, которую ранее выразили отдельные страны-члены ЕС.
Вот оно истинное лицо Европарламента! Одобрил поддержку хунте, осудил народный референдум в Крыму!И всё под волшебную дудочку афроамериканца?!
Цитировать
Кроме того, евродепутаты поддерживают введение санкций в отношении России. По мнению парламентариев, пакет санций должен включать в себя введение эмбарго на российское оружие, если напряжение не ослабнет.
Ржу не могу!!!!!!!!!!!!!!!!! Эмбарго!
Записан
Dam
Гость
« Ответ #430 : 14 Марта 2014, 17:07 »


   Есть личные мнению отделЁнных от  государства церквей и священников !

   И есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЗАКОННО ПРИНЯТЫЕ РЕШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ и ГОСУДАРСТВ
Это не аргумент, это аргументище!
Это ещё раз подтверждает то, что тебе  "навалить" на другие мнения, кроме разрешённых тебе твоим руководством!
Записан
Dam
Гость
« Ответ #431 : 14 Марта 2014, 17:54 »

Это ты не представляешь, какой популярностью в глазах немцев пользовался Гитлер после аншлюсов.
Это я то не представляю?! Только причём здесь гитлеровские аншлюсы?
Аналогия из ряда вон!
Цитировать
Россия с пугающей точностью повторяет гитлеровскую Германию даже в мелочах, типа Олимпиады. И снова, как с трясущимися руками Янаева,  это не чей-то сознательный замысел. Такое возможно только кому-то, намного более могущественному, чем все президенты Земли вместе взятые.
Как то сумбурно, давай поконкретнее.
То есть, это в России сейчас устраивают погромы евреям и местным украинцам, громят синагоги и валят памятники Тарасу Шевченко?! То есть это российские банды, вооружённые бейсбольными битами и обрезками арматуры, разъезжают по юго-востоку Украины терроризируя население?!  В России выкрикивают лозунги: - "Хохлов на ножи!", "Смерть жидам и хохлам!, "Бей хохлов, спасай Россию!"?
Что-то ты попутал!
« Последнее редактирование: 14 Марта 2014, 18:40 от Dam » Записан
Dam
Гость
« Ответ #432 : 14 Марта 2014, 18:37 »

А вот интересно, если американцы недовольные политикой Обамы, "замайданят" в Вашингтоне, и пойдут на штурм "Белого дома" Будут правоохранительные службы в них стрелять?
Вот в таких вот примерно мирных демонстрантов:



"Майдан в США,Лос-Анджелесский бунт 1992 года: введены 9 тыс. полицейских, 10 тыс. военнослужащих национальной гвардии, 3300 служащих армии и морской пехоты США, 1000 сотрудников ФБР, бронетехника, боевые и полицейские вертолеты.
Был открыт огонь на поражение, более 11 тыс. человек подверглись аресту. Бунт был подавлен в считанные часы. Около 500 человек из числа задержанных до сих отбывают наказание в тюрьмах - они получили от 25 лет и до пожизненного заключения.
Претензий от ООН и мирового сообщества не было. Чиновники, виновные в применении силы против мирных демонстрантов, санкциям подвержены не были. О не забывших и не простивших ничего неизвестно.
Записан
сталкер
матерый
*****

Карма +30/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10679



« Ответ #433 : 14 Марта 2014, 18:43 »

      Европарламент осудил «российскую агрессию» в Крыму .





Европейский парламент выступил против «российской агрессии» и назвал «нелегитимным» предстоящий в Крыму референдум о присоединении полуострова к России.

 Об этом сообщает Франс-Пресс со ссылкой на принятую 13 марта в Страсбурге резолюцию.


Как отмечается в тексте этого документа, Европарламент «осуждает агрессию со стороны России» и называет «незаконным и нелегитимным» проект референдума в Крыму.

Европарламент также одобрил поддержку новым украинским властям, которую ранее выразили отдельные страны-члены ЕС.

Кроме того, евродепутаты поддерживают введение санкций в отношении России. По мнению парламентариев, пакет санций должен включать в себя введение эмбарго на российское оружие, если напряжение не ослабнет.


http://www.russian.rfi.fr/ukraina/20140313-evroparlament-osudil-rossiiskuyu-agressiyu-v-krymu




Лабуда это всё.  

Все эти "резолюции" и "решения" Европарламента не имеют НИКАКОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ ни для кого в Европе.  

Реально, Европарламент -- это просто говорильня без всякой власти.  

И попадают туда в основном те, кто ПРОВАЛИЛ выборы в своих странах, т.е. эти люди по большей части полный политический сброд и никому не нужный отстой.

Сама структура -- креатура США и Англии, чтоб хоть как-то подвякивать и вставлять Европе  палки в колёса.

То, что они "осуждают" Россию пару раз в неделю, это только часть их деструктивной работы. Ровно тоже они делают и в отношении Германии, Франции, Италии -- когда в этих странах происходит что-то, что не нравится островитянам или сраным ковбоям..
Записан
Lazy
Global Moderator
матерый
**

Карма +70/-40
Offline Offline

Сообщений: 24854


« Ответ #434 : 14 Марта 2014, 20:00 »

Огласите пжалста весь список.

Тебя ждет удивительное открытие: все эти "не друзья американцев" окажутся гораздо ближе к границам России, чем США. И все они имеют маленький или большой зуб на Россию.


Тебя ждет удивительное открытие: все эти "не друзья американцев", имеют очень большой зуб наСША...
Да и вообще агрессивная политика Обамы накаляет уже весе мировое сообщество...

Отмечаем: "весь список" не оглашен. Более того - ни одна страна не названа.

Как водится у пропагандонов пропагандеров: бросил лозунг, который не имеет смысла.



Цитировать
"Доля непрямого импорта очень небольшая, а прямого – мизерная в структуре общего товарооборота", - говорит Глущенко. Основная масса продукции иностранных компаний производится на российских заводах.

Да, например, автомобили из машинокомплектов. Или "Суперджет": сколько там процентов российских комплектующих? Вроде бы 20?

Цитировать
Европа будет скандировать "Обама гоу хоум!!!"

Американцы будут кричать "Банду геть"   "Обаму на нары"

С детства слышу точно такие прогнозы. Только раньше вместо "Обама" говорили "Янки". А результат - "Гоу хоум" проделал сначала СССР из Афганистана, потом из Восточной Европы, потом отвалилась Прибалтика, потом Кавказ... А теперь уже и Украина отказалась от России и просится в НАТО. Однако, тенденция. И предельно четкая.

И не надо мне рассказывать про несчастную жизнь американцев. Я все-таки сам тут живу.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2014, 22:01 от Lazy » Записан
Lazy
Global Moderator
матерый
**

Карма +70/-40
Offline Offline

Сообщений: 24854


« Ответ #435 : 14 Марта 2014, 20:02 »

А вот Жерар Депардье переехал, потому что есть на что...

Вообще-то живет Депардье по-прежнему во Франции. Он все-таки не идиот. Погастролировал по России, накосил бабок - и в комфортную Европу.
Записан
Lazy
Global Moderator
матерый
**

Карма +70/-40
Offline Offline

Сообщений: 24854


« Ответ #436 : 14 Марта 2014, 20:15 »

Замминистра экономического развития Андрей Клепач считает оправданными нынешние меры ЦБ, сохранившего сегодня ключевую ставку на уровне 7% годовых, несмотря на то что повышенные ставки могут замедлить экономический рост. "Это оправданная мера", - сказал он РБК, отвечая на вопрос о пятничном решении ЦБ РФ.

"Дело не в том, как это повлияет (на рост ВВП), а в том, что сегодня - напряженная ситуация, есть давление на курс рубля. Это логичные действия, эта мера, связанная с поддержкой курса, - противодействие давлению на инфляцию, которое снижение курса оказывает", - добавил он.

В конце января, до принятия Банком России решения повысить ставки, Клепач заявлял, что это может стать существенным фактором для ограничения темпов роста. Уже тогда он не исключал, что экономика может вырасти меньше чем на 2,5%, заложенные в официальном декабрьском прогнозе Минэкономразвития.

Совет директоров Банка России оставил ключевую ставку на уровне 7% годовых и объявил о том, что в ближайшие месяцы она снижаться не будет.

Между тем российские банкиры уже задумались о повышении ставок по кредитам. С таким заявлением, например, выступил глава ВТБ Андрей Костин, добавив, что банк поднимет ставки, если ужесточение денежно-кредитной политики будет долгосрочным.

"Если эта мера будет долгосрочной, мы, конечно, будем поднимать ставки. Чудес не бывает", - сказал он.



Вот так вот, россияне. Ура-патриотизм не отменяет законов экономики. О каком-либо росте речи вообще уже не идет. Правительство пытается хотя бы как-нибудь удержаться на плаву. И в качестве первой меры - готовьтесь платить больше по кредитам.

А ведь это без всяких вражеских санкций, исключительно благодаря мудрой политике товарища Путина, столь единодушно поддерживаемой народом.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2014, 20:17 от Lazy » Записан
Lazy
Global Moderator
матерый
**

Карма +70/-40
Offline Offline

Сообщений: 24854


« Ответ #437 : 14 Марта 2014, 20:20 »

4,5 бакса в час , да ито если повезет...

Вообще-то в Канаде минимум 10.25. Такая работа находится без труда. А те, кто упорно не хочет работать, получают вэлфер. На жилье и еду в обрез, но хватает.

Записан
Dam
Гость
« Ответ #438 : 14 Марта 2014, 20:48 »


Как водится у пропагандонов: бросил лозунг, который не имеет смысла.

3.2. Публикация нецензурных, матерных выражений и сообщений или изображений, содержащих прямые или косвенные оскорбления в любой форме – флэйм;
Ты же модератор,Lazy, да ещё и глобальный. Не стыдно? Политика "двойных стандартов?!

Цитировать
А теперь уже и Украина отказалась от России и просится в НАТО.

Не Украина, а шайка самозванцев! Называй вещи своими именами!
Цитировать
И не надо мне рассказывать про несчастную жизнь американцев. Я все-таки сам тут живу.

Канада это не США, это их, боле менее благополучный, вассал!
Или ты уже в Штаты перебрался?
Записан
Dam
Гость
« Ответ #439 : 14 Марта 2014, 20:50 »

Вообще-то в Канаде минимум 10.25. Такая работа находится без труда. А те, кто упорно не хочет работать, получают вэлфер. На жилье и еду в обрез, но хватает.
Агитируешь? Рефералов набираешь?
Записан
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 1301   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Wap | PDA | Обратная связь
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!