........
Гость
|
|
« Ответ #40 : 05 Мая 2000, 15:06 » |
|
как же любовь может быть счастливой, когда ты прелагаешь все усилия чтобы было наоборот Счастье нужно делать вместе - только тогда любовь будет счастливой
|
|
|
|
|
|
|
Pilot
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Апатиты
|
|
« Ответ #41 : 12 Мая 2000, 21:22 » |
|
|
|
|
|
Всегда ваш,
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #42 : 13 Мая 2000, 10:10 » |
|
>> Pilot А ты ей...письмо напиши!
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Голландец(летучий)
Гость
|
|
« Ответ #43 : 13 Мая 2000, 10:58 » |
|
Dear Proud, Во-первых: можно найти общих знакомых- они всегда есть... Во-вторых: можно устроить охоту , но это хлопотно,зато эффект потрясающий, воспринимай её (на время) как обьект... В-третьих: можно просто страдать (см. Мефистофель&Матвеич), некоторым это просто нравится... В-четвертых: неотступай никогда... В-пятых: а может это просто блажь ( меня лично часто так пробивает) В-шестых: если ничего неудается ( и такое бывает) найди в ней недостатки (их, как правило о-о-очень много) С уважением Голландец(летучий) P.S. Меньше думай- больше делай.
|
|
|
|
|
|
|
Warlock
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #44 : 13 Мая 2000, 12:15 » |
|
Она была права, я действительно был полным идиотом и теперь прошу у неё прощение
|
|
|
|
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #45 : 15 Мая 2000, 14:16 » |
|
Дорогой Холли А вдруг эти самы общие знакомые не захотят его знакомить с Ней? Может, они тоже находятся в таком же (Пилотовском) состоянии?
|
|
|
|
Добавляю без предупреждения
|
|
|
Голландец(летучий)
Гость
|
|
« Ответ #46 : 15 Мая 2000, 14:49 » |
|
Ray, ...вот так и рождаются на свет сериалы; дык здесь главное осторожность, Молчи скрывайся и таи... и пусть недруг первый проколится, тогда можно будет действовать,кто владееет информацией - тот владеет миром Целуя вашу нежную ручку, Голландец
|
|
|
|
|
|
|
Warlock
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #47 : 17 Мая 2000, 19:17 » |
|
Дауж............ хорошо постарался........теперь она больше не хочет меня знать.......... жаль конечно, но что поделаешь.........такие вещи, как я ей написал не прощают........ я всегда приносил ей только боль......так что может так оно будет и лучше......... Пусть это будет для вас всех примером, как никогда нельзя делать. Её же поздравляю с днём рожденья, желаю много-много любви, тепла, добра и счастья, и чтобы никогда не случилось то, что я написал ей в том злополучном сообщении. Что до меня, то я постараюсь больше не портить ей настроение своим присутствием, а после защиты дипломной работы постараюсь выполнить то, что обещал ей в своём последнем письме.
Андрей
P.S.: Берегите её, такие девушки заставляют людей жить.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #48 : 18 Мая 2000, 13:06 » |
|
>>Warlock Да, парень, наломал ты дров. Хорошо, хватило смелости признать это. Хотя такие ошибки надо не прощать, а смывать... кровью!
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
paranoid
Гость
|
|
« Ответ #49 : 18 Мая 2000, 15:08 » |
|
Ужас, я прсто паражаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Q
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #50 : 18 Мая 2000, 16:35 » |
|
мдя.. лубоф по моиму бывает обычно односторонняя.... один любит, второй позволяет себя любить. потому это и такой сложный вопрос... второму-то наверное тоже хочется кого-то любить
|
|
|
|
|
|
|
Pilot
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Апатиты
|
|
« Ответ #51 : 18 Мая 2000, 18:30 » |
|
Q >> А почему бы второму не любить первого ???
|
|
|
|
Всегда ваш,
|
|
|
Q
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #52 : 18 Мая 2000, 18:47 » |
|
я же написал слово "обычно". бывают и исключения... а так - один из людей обычно делает вид что любит... мое чисто субъективное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Warlock
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #53 : 20 Мая 2000, 11:35 » |
|
Proud>>пусть делает со мной всё что хочет.......я готов на всё....
|
|
|
|
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #54 : 20 Мая 2000, 12:06 » |
|
Дорогой Холли. По поводу второго пункта - какого вида оружие вы предлагаете использовать? После такого вашего заявления мне просто страшно на улице появляться. Ку-куша, здрямки Обьясните, плиз, что значит - "позволяет любить"? с ув. и люб. почти ко всем
|
|
|
|
|
|
|
Q
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #55 : 20 Мая 2000, 16:26 » |
|
Рэйка, во-первых, с каких это пор мы на "вы"? абидеть хотишь? мое выражение "позволяет любить" именно это и означает. когда один любит - второй быть должен быть согласен чтобы его любили. без этого никак только ссоры. это с одной стороны.. а со второй - ему совсем не обязательно любить самому. жисть такая... нет больше Ромео и Джульетт... есть понятия "удобно" и "неудобно" жить вместе, позволять чтобы тебя любили и т.д. с третьей же стороны - можно любить самому, но надо найти тогда кого нить кто бы позволил тебе делать это... рассмотрим пример: (предупреждаю - персонажи вымышленные) я в тебя влюбляюся, ухаживаю тама.. цветы конфеты все дела.... ты меня со своей стороны нифига не любишь... но вдруг ты в один прекрасный момент понимаешь что тебе бы было неплохо допустим за меня замуж выйти... поэтому ты принимаешь мои знаки внимания, и делаешь все чтобы мне показалося что ты меня вроде как тоже любишь и вот результат нужный тебе и получится... и вообще - если на любовь ответят взаимностью - то почему бы и нет? только за пару порадоваться можно
|
|
|
|
|
|
|
Голландец(летучий)
Гость
|
|
« Ответ #56 : 22 Мая 2000, 11:12 » |
|
Ray, то есть Лучик, я имел ввиду что бы не лезть сломе голову , а подумать (хоть немного) предварительно... Q>> глубочайшее одобрение вашей точки зрения, весьма интересно и поучительно для потомков С уважениями Голландец.
|
|
|
|
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #57 : 23 Мая 2000, 15:14 » |
|
Холли>> ничего говорить не буду, дабы не вызвать бурю ярости Q>> Если бы ты за мной ухаживал, я бы даже на раздумья время ратить не стала НО рассмотрим другую ситуацию: за мной(к примеру)ухаживает некий молодой человек (с цветами и конфетами). Через некоторое время ему приходит в голову мысля, что раз уж я принимаю цветы, то могу принят на себя так же некотороые обязательства (штопать его носки, готовить ему завтрак, воспитывать его детей, ну и т.д.) Дык вот, товарищи мужчины, дайте совет - как по тактичнее (дабы не задеть ваше мужское самолюбие) обьяснить данному мол.челу, что перечисленное выше в мои планы не входит Заранее благодарана. Я
|
|
|
|
|
|
|
Q
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #58 : 23 Мая 2000, 15:57 » |
|
>>Если бы ты за мной ухаживал, я бы даже на раздумья время >>ратить не стала уау! неожиданно )) серьезно чтоли? НО рассмотрим другую ситуацию: за мной(к >>примеру)ухаживает некий молодой человек (с цветами >>и конфетами). [...skip...] вот о чем я и говорил.. он любит, а ты позволяешь любить в данной ситуации... поятно? >>обязательства (штопать его носки, готовить ему завтрак, >>воспитывать его детей, ну и т.д.) >>Дык вот, товарищи мужчины, дайте совет. умный - поймет, нет - то нафига тебе ваще что либо объяснять щадя его самолюбие? найди кого нить кто ему объяснит
|
|
|
|
|
|
|
VladStranger
Гость
|
|
« Ответ #59 : 23 Мая 2000, 16:15 » |
|
Ray>> получай... совет Дык вот, если же он тебе об этом заявляет, то 1) у тебя есть право подумать 2) у тебя есть право хранить молчание 3) имей в виду, что большая часть того, что ты скажешь, будет истолковано в его пользу.... Итак, ты начинаешь думать. Сразу заметим, что чем дольше ты думаешь, тем более распаляешь его нездоровые желания, а также увеличиваешь его шансы выбросится из окна (или погибнуть в пламени пожара при спасении к-н старушки)... Потому желательно, чтоб ты думала быстро, но столько, чтобы он не подумал, что ответ у тебя готов заранее. То есть, постарайся хотя бы дослушать, что он скажет. Далее, если ты твердо не намерена выходить за этого кадра, у тебя есть три пути: 1) вы можете расстаться врагами 2) вы можете расстаться друзьями 3) вы можете расстаться любовниками В зависимости от требуемого результата выбираешь соответвующее действие из нижеперечисленных: 1)ты объясняешь ситуацию 2) ты объясняешь ситуацию, вы идете в ресторан (или еще куда-нить) отметить успешное завершение итд.... 3)ты объясняешь ситуацию, вы идете в ресторан, свечи, шампанское, он платит, вы садитесь в подъехавший лимузин и отправляетсь... ну дальше сама разберешься... Если он не дурак, он поймет и отвалит... Если дурак, то на ... зачем он тебе такой нужен? GoodLuck... ~VS..._
|
|
|
|
|
|
|
|