Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #15140 : 23 Июня 2018, 00:55 » |
|
A мои фотографии сделаны ВО ВРЕМЯ ПОЛЕТА, это пролетающие мимо другие самолеты. Попробуйте снять такое. А что тут сложного? Сейчас вообще фотики никто не использует. Большинство снимает на смартфоны.
|
Даруй свет, и тьма исчезнет сама собой.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #15141 : 23 Июня 2018, 08:24 » |
|
Олег Сенцов отказался просить президента России о помиловании Украинский режиссер Олег Сенцов, осужденный в России на 20 лет по обвинению в подготовке теракта, отказался писать президенту Владимиру Путину прошение о помиловании. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на адвоката Сенцова Дмитрия Динзе. По словам юриста, его подопечный практически не встает из-за проблем с почками и сердцем. Сенцову вкалывают питательные растворы через катетер, так как его вены исколоты предыдущими процедурами. Ранее Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) предложил Сенцову прекратить голодовку, однако он ответил отказом. 14 мая Сенцов начал голодовку с требованием освободить из российских тюрем и колоний украинских политзаключенных.
Согласно данным правозащитников, в России по политическим мотивам отбывают срок 64 украинца. Четверо из них держат голодовку – это сам Олег Сенцов, а также Александр Кольченко, Александр Шумков и Владимир Балух. Адвокат Дмитрий Динзе рассказал Радио Свобода, что у Сенцова могут отказать почки.
Украинский режиссер осужден в России по обвинению в подготовке терактов в аннексированном Россией Крыму. Сенцов свою вину не признаёт.
Адвокаты и правозащитники называют дело сфабрикованным и утверждают, что показаний против Сенцова сотрудники ФСБ России добились пытками. https://www.svoboda.org/a/29314081.html
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #15142 : 23 Июня 2018, 08:26 » |
|
Олег Сенцов: "Спасибо вам за то, что не молчите" Украинский режиссёр Олег Сенцов, отбывающий 20-летний срок заключения в колонии на российском Севере, обратился ко всем, кто его поддерживает и добивается его освобождения. Текст письма появился в Фейсбуке и некоторых российских СМИ. Ниже приводится полный текст этого письма: Тем, кто надел футболки и не только!
Друзья-киношники! Спасибо вам всем за то что вы делаете.
За то, что не молчите. Не бояться — это оказывается так несложно, правда? Трудно сделать лишь первый шаг. Кто-то его сделал сразу, а кто-то лишь недавно, но я всем и каждому благодарен из вас за смелость.
Я понимаю, что вы рискуете открыто поддерживая меня сейчас, живя в этой стране. Я не пишу и не называю имен и фамилий не потому, что их не знаю или не ценю, а боюсь просто кого-то забыть или особо выделить. Я благодарен вам всем.
Сдвиг в сознании советских людей, приведших сначала к перестройке, а потом к краху империи и свободе начался именно когда кинематографисты начали эти перемены со своего съезда в 80-х годах прошлого века.
Возможно, что и вам предстоит та же миссия и задача, чтобы разрушить еще более уродливую империю, которая сейчас выстроена и продолжает эволюционировать в вашей стране.
Удачи вам в этом! Но не забывайте при этом снимать и прекрасные фильмы!
Ваш Олег Сенцов.
22.06.2018 https://www.svoboda.org/a/29314363.html
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
|
« Ответ #15143 : 23 Июня 2018, 23:48 » |
|
Знатная ссылка. Вы бы еще на сайт Трампа сослались для большей убедительности. https://www.whitehouse.gov/
|
|
|
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #15144 : 24 Июня 2018, 00:18 » |
|
А что тут сложного? Сейчас вообще фотики никто не использует. Большинство снимает на смартфоны.
Ситуация встречи самолетов в воздухе не слишком частая. В России я за много лет полетов такое вообще видел лишь пару раз, и то очень издалека: на несколько километров ниже на фоне земли летел другой самолет. А в Америке и в Европе авиатрафик на много порядков плотнее, и практически в каждом полете удается увидеть несколько встречных или попутных самолетов, но обычно лишь в виде точки с тянущимся за ней конверсионным следом где-то далеко. А так, чтобы можно было различить детали: двигатели, окраску, - за несколько сотен полетов я видел такое, может быть, всего раз десять. Надо самолет заметить, успеть сфотографировать, да еще и поймать быстро движущийся самолет в кадр с хорошим увеличением. Сегодня мне это не удалось: глазами увидел встречный самолет, но пока доставал аппарат...
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #15145 : 24 Июня 2018, 00:24 » |
|
Красивая ошибка. В ней вся разница между Западом и Россией. www.whitehouse.gov - не сайт Трампа, а сайт Президента США как должностного лица. Трамп лишь временно занимает эту должность, и ни одному американцу в голову не придет называть официальный белодомовский сайт "сайтом Трампа". Они четко ощущают разницу между институтом президентства и человеком в этой должности. А в России власть персонифицирована и неразрывно слита с конкретным человеком. И уход человека оказывается разрушением всей властной системы, полной сменой правил игры.
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #15146 : 24 Июня 2018, 00:41 » |
|
А в России власть персонифицирована и неразрывно слита с конкретным человеком. И уход человека оказывается разрушением всей властной системы, полной сменой правил игры.
И в Америке также. Политики там рубятся за власть не по-детски. И не брезгуют вообще ни чем.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #15147 : 24 Июня 2018, 01:14 » |
|
И в Америке также. Политики там рубятся за власть не по-детски. И не брезгуют вообще ни чем.
Нет, в Америке институты сильнее персон. Именно в этом проблема Трампа: он не привык работать с институтами и пытается их подмять, как привык в своем частном бизнесе, а не выходит.
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #15148 : 24 Июня 2018, 01:17 » |
|
Нет, в Америке институты сильнее персон. Именно в этом проблема Трампа: он не привык работать с институтами и пытается их подмять, как привык в своем частном бизнесе, а не выходит.
Возможно, у того, кто его сменит, это получится.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #15149 : 24 Июня 2018, 01:22 » |
|
Возможно, у того, кто его сменит, это получится. Подмять? - Нет. Сама суть государства США состоит в ограничении власти персоны при должности. Для того институты и существуют, чтобы этого не допустить, и Конституция для того написана. Намного скорее пытающийся подмять получит импичмент и окажется в тюрьме.
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #15150 : 24 Июня 2018, 01:26 » |
|
Намного скорее пытающийся подмять получит импичмент и окажется в тюрьме.
И это возможно. Но вообще Америка - страна непредсказуемая.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #15151 : 24 Июня 2018, 19:08 » |
|
Смысл игры - 124. Кургинян: пенсионная реформа не только аморальна, но и ведёт к развалу страны
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #15152 : 24 Июня 2018, 20:15 » |
|
Автор пенсионной реформы: 35-летний «мозг» Минфина из Института ГайдараВот такой либерал чмыренышь. Страна должна знать своих героев!Главным разработчиком пенсионной реформы назван директор Научно-исследовательского финансового института (НИФИ) Министерства финансов РФ Владимир Назаров. Не просто разработчик, но и активнейший лоббист-пропагандист.Остальное по ссылке. Щелкнуть по заголовку. Комментарии под статьей особенно понравились.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #15153 : 24 Июня 2018, 20:25 » |
|
Дурик , он что обладает ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТЬЮ ? Придумали те кто прое...ли Российскую Экономику , путин с Медведевым и всеми из их анти российской команды . Ты Дурик посчитай сколько путин рулит Россией и сколько лет этой фотографии , которую ты тут запостил .
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #15154 : 24 Июня 2018, 20:30 » |
|
Исполнительная власть законы не пишет. Она их исполняет.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #15155 : 24 Июня 2018, 20:31 » |
|
Исполнительная власть законы не пишет. Она их исполняет. Сколько лет человеку на твоём фото И сколько лет у власти путин со своей шоблой ?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #15156 : 24 Июня 2018, 20:47 » |
|
Сколькко бы ни было почитай статью. Где учился, где стажировался. Чьи интересы и идеологию продвигает. И каковы цели его либеральной реформы. Сколько лет человеку на твоём фото ? И сколько лет у власти путин со своей шоблой ?
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #15157 : 24 Июня 2018, 20:48 » |
|
Сколько лет человеку на твоём фото
И сколько лет у власти путин со своей шоблой ?
Сколькко бы ни было почитай статью. Где учился, где стажировался. Чьи интересы и идеологию продвигает. И каковы цели его либеральной реформы. А Путин однозначно сказал, что для повышения пенсионного возраста нет никаких объективных причин.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #15158 : 24 Июня 2018, 20:54 » |
|
Сколько лет человеку на твоём фото ?
И сколько лет у власти путин со своей шоблой ?
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #15159 : 24 Июня 2018, 21:23 » |
|
Сколько лет человеку на твоём фото ?
35 че читать не умеешь? Сколько столетий у власти шобла которая его учиться пристроила сначала в гайдаровский вуз. Потом на стажировку в Канаду, а потом в мелкобританию. Вот научился либерализму, дорос и явил миру свой план либеральной пенсионной реформы. И все подпиндосники, спящие и косервы, проснулись и подхватили.
|
|
|
|
|
|
|
|