WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #13440 : 20 Ноября 2017, 14:39 » |
|
шлюхи канадские, сказать толком ничего не могут, вот и несут сутками хрень всякую.
|
|
|
|
|
|
|
Бориска
|
|
« Ответ #13441 : 20 Ноября 2017, 14:43 » |
|
Повторяетесь, причем в глупости. В прошлый раз Вы сначала рассказали, как я рассказываю, что крутой бизнесмен, потом рассказали, какой Вы крутой бизнесмен, а потом сообразили, что я-то о себе подобного не пишу, и стали требовать, чтобы написал о своем крутом бизнесе, доме и квартире.
Теперь начали рассказывать, какой Финко? Ждем рассказа о собственных успехах у девчонок и авторитете в пятом классе. А потом будете упрашивать, чтобы Финко рассказал о своих школьных годах.
Он, кстати, про свой мачизм нигде не заикался. Опять не ту методичку взяли? Пусть Вам майор наконец объяснит: сначала дождитесь соответствующего поста оппонента, а только потом начинайте отвечать про свою крутость.
Слушайте,Вы постоянно пишите про какого-то товарища майора. Он что, друг Ваш или знакомый? Пора уже завязывать. И уж будьте уверены, если бы майор был мой знакомый или мой куратор, как вы всегда заявляете, то данный форум был бы закрыт или как минимум отдельные его индивиды потеряли возможность в нем общаться. Думаю в этом у Вас нет никакого сомнения? потом рассказали, какой Вы крутой бизнесмен, Я не считаю себя крутым бизнесменом, как вы пишите. Я просто успешный человек. И писал это для того, чтобы Вы видели, что в России можно вполне неплохо жить! И ездить не только на велосипедах, но и на машинах и отдыхать там, где хочешь, а не куда хватит денег! Ждем рассказа о собственных успехах у девчонок и авторитете в пятом классе. Да у меня и в этом плане все в порядке! а только потом начинайте отвечать про свою крутость А где позвольте я писал про свою крутость? Факты в студию!
|
|
|
|
|
|
|
Бориска
|
|
« Ответ #13442 : 20 Ноября 2017, 14:50 » |
|
Повторяетесь, причем в глупости. В прошлый раз Вы сначала рассказали, как я рассказываю, что крутой бизнесмен, потом рассказали, какой Вы крутой бизнесмен, а потом сообразили, что я-то о себе подобного не пишу, и стали требовать, чтобы написал о своем крутом бизнесе, доме и квартире.
Теперь начали рассказывать, какой Финко? Ждем рассказа о собственных успехах у девчонок и авторитете в пятом классе. А потом будете упрашивать, чтобы Финко рассказал о своих школьных годах.
Он, кстати, про свой мачизм нигде не заикался. Опять не ту методичку взяли? Пусть Вам майор наконец объяснит: сначала дождитесь соответствующего поста оппонента, а только потом начинайте отвечать про свою крутость.
Я жду кстати Вашей оценки на пост вашего земляка касательно дебилизма и тупизмы! Посмотрим Вашу обьективность! И если Вы посчитаете, что он не содержит никаких оскорблений и хамства, тогда уж в следующий раз не пугайте меня баном при моих соответствующих ответах в ваши адреса!
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
Расположение: 15 км от Киева
|
|
« Ответ #13443 : 20 Ноября 2017, 15:59 » |
|
Истерика-признак слабости позиции и того, что кто-то, может и не умышленно, наступил на больную тему о диагнозе оппонента
|
|
|
|
Жизнь коротка - спеши делать добро
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #13444 : 20 Ноября 2017, 16:08 » |
|
Слушайте,Вы постоянно пишите про какого-то товарища майора. Он что, друг Ваш или знакомый? Пора уже завязывать. И уж будьте уверены, если бы майор был мой знакомый или мой куратор, как вы всегда заявляете, то данный форум был бы закрыт или как минимум отдельные его индивиды потеряли возможность в нем общаться. Думаю в этом у Вас нет никакого сомнения?
По моему мнению закрыть форум физически возможно, только как тогда майору отслеживать террористов, а тролям зарабатывать деньги? Нет, закрывать форум не выгодно, а значит того кто этого пожелает- самого закроют годика на два. Вывод: Бориска - не троль, но психически неустойчив фундамент слабенький
|
|
|
|
|
|
|
Аметист
матерый
Карма +12/-12
|
|
« Ответ #13445 : 20 Ноября 2017, 17:00 » |
|
КОНЕЦ СВЕТА БЛИЗОК - ПРОРОЧЕСТВО ПАТРИАРХА В ДЕНЬ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что человечество, погрязнув во грехе, приближается к концу света. По словам главы РПЦ, все люди, которые любят родину, должны быть вместе, поскольку человечество входит в "критический период развития", и это видно невооруженным глазом.
За гиеной огненного шквала, Всё исчезнет будто не бывало!
На расплаве радугой забвения, Города растают в пол-мгновенья!
Кто за нас молитвы прочитает, Кто о нас с амвона зарыдает?!
Неужели свет сольётся с мглою, Как тогда мы встретимся с тобою?!
За чертой в далёкой жизни новой, Кто посадит липы на Садовой?!
И цветы подснежника в снежинках, На каких дождутся нас тропинках?!
|
|
|
|
|
|
|
Бориска
|
|
« Ответ #13446 : 20 Ноября 2017, 17:21 » |
|
Истерика-признак слабости позиции и того, что кто-то, может и не умышленно, наступил на больную тему о диагнозе оппонента Ну тогда нужно таким истеричкам не на форуме писать, а поправлять свое здоровье!
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #13447 : 20 Ноября 2017, 17:26 » |
|
истерички они не излечимы, это природа над ними так подшутила.
|
|
|
|
|
|
|
Бориска
|
|
« Ответ #13448 : 20 Ноября 2017, 17:28 » |
|
только как тогда майору отслеживать террористов
А Вы действительно считаете, что Вас всех засланных казачков здесь так сложно найти? Наивные! а тролям зарабатывать деньги? Ааа, испугались, что останетесь без жалованья? Нет, закрывать форум не выгодно, а значит того кто этого пожелает- самого закроют годика на два. Посмешили Вывод: Бориска - не троль, но психически неустойчив А Вы кто, дохтор, чтобы ставить такие диагнозы?
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #13449 : 20 Ноября 2017, 18:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #13450 : 21 Ноября 2017, 05:54 » |
|
Вывод: Бориска - не троль, но психически неустойчив .
Вывод не верен !
Бориска это нищий психически не устойчивый тролль !
Состоятельный тролль , никогда не будет как Бориска с каждого поста от любого участника форума сосать копеечку .
У каждого стремиться ОТСОСАТЬ
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2017, 05:57 от finko »
|
|
|
|
|
Бориска
|
|
« Ответ #13451 : 21 Ноября 2017, 12:54 » |
|
Вывод: Бориска - не троль, но психически неустойчив .
Вывод не верен !
Бориска это нищий психически не устойчивый тролль !
Состоятельный тролль , никогда не будет как Бориска с каждого поста от любого участника форума сосать копеечку .
У каждого стремиться ОТСОСАТЬ
По отсосать это ты большой специалист, чем в основном и занимаешься с америкосами! Опять ты прокололся, сев на любимого конька
|
|
|
|
|
|
|
Аметист
матерый
Карма +12/-12
|
|
« Ответ #13452 : 21 Ноября 2017, 21:30 » |
|
Мугабе
(на заметку вечным вождям)
Легко предали верные друзья, Спецслужбы неизбежно изменили, Народ танцует,кружится земля, А ведь вчера его ещё любили!
Ловили слово каждое взасос, Ты Наше Солнце говорили всюду! Тебя послал Зимбабве сам Христос! Твое явление подобно чуду!
Конец Мугабе - ветер перемен, Уходит прошлогодняя эпоха, Вождя выносят словно манекен, Пиная кости старого кабздоха!
аз
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #13453 : 21 Ноября 2017, 21:43 » |
|
Конец Мугабе - ветер перемен, Уходит прошлогодняя эпоха,
Это еще ох как не факт...
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #13454 : 21 Ноября 2017, 23:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #13455 : 22 Ноября 2017, 04:53 » |
|
Мугабе
(на заметку вечным вождям)
У Владимира Вишневского было одностишие: О, как внезапно кончился диван! О, как внезапно кончился Мугабе...
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #13456 : 22 Ноября 2017, 04:58 » |
|
Это еще ох как не факт... Да его уже ИЗ ПАРТИИ ИСКЛЮЧИЛИ! О чем можно говорить после этого...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #13457 : 22 Ноября 2017, 05:04 » |
|
У Владимира Вишневского было одностишие: О, как внезапно кончился диван! О, как внезапно кончился Мугабе...
Вчерашний Апельсин убеждал меня что такого не случится
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #13458 : 22 Ноября 2017, 05:26 » |
|
Я не считаю себя крутым бизнесменом, как вы пишите. Я просто успешный человек. И писал это для того, чтобы Вы видели, что в России можно вполне неплохо жить! И ездить не только на велосипедах, но и на машинах и отдыхать там, где хочешь, а не куда хватит денег!
"МОЖНО ЕЗДИТЬ НА МАШИНАХ" как признак благополучия - ничего больше и не надо для характеристики пишущего. Как я уже говорил, Вы еще наличием штанов похвастайтесь. Или, как выражались в СССР, "обувь кожаная - три пары, пиджак кожаный, импортный... тоже три". Кстати, дабы Вы смогли реабилитироваться перед майором, добавли к велосипеду еще пару фактов из моей жизни. "Обуви кожаной" у меня... насколько я помню, не имеется - круглый год ношу китайские кроссовки за 10 долларов. Прошлая пара со мной искупалась в трех океанах (есть у меня такое хобби - мыть обувь в разных морях), причем в Тихом и Атлантике - и с западного, и с восточного берега, и еще вымылась в снегах Тянь-Шаня и Скалистых гор. Разваливаются одни - покупаю другие точно такие же. Пытался, правда, в Пекине купить себе еще более простые тапочки, доллара за 3, но у них в магазинчике (я зашел в первый попавшийся, купить себе чего-нибудь на ужин) не оказалось моего размера. И со штанами примерно такая же история. Покупаю раз в год на рождественской распродаже пару или две джинсов не дороже 25 баксов, в них и хожу. Летом или на юге, правда, приходится переодеваться в шорты. Так что смело можете впредь рассказывать мне еще и о своих о***ных штанах и лабутенах, ***. И зимняя куртка у меня из "Волмарта" за 40 долларов (39.90+tax). Главное - непромокаемая и непродуваемая. До -25 прекрасно подходит, а при -5 я, помнится, ходил в ней по Нью-Йорку нараспашку - было жарко.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #13459 : 22 Ноября 2017, 05:27 » |
|
Вчерашний Апельсин убеждал меня что такого не случится Да он молодой, глупый - не понимает, что такое ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ ПАРТИИ. Даром что сторонник коммунистов.
|
|
|
|
|
|
|
|