Vereshagin
|
 |
« Ответ #260 : 06 Октября 2013, 13:18 » |
|
На площади 5 углов выпороть и отпустить .
Примерно это и произойдет. Будет порка в прессе, пока политически выгодно, а потом пинком под зад отправят за бугор, где они станут "героями". Не думаю, что им впаяют срок, максимум - условка. У них самое мощное оружие ПРАВДА и Фотоаппара́т .
ПГавда их - на самом деле ложь. Аоружие - денежки одной небезизвестной страны. Хотели бы помочь природе - вкладывали бы все в разработку альтернативных методов получения энергии, а не устраивали шоу, наподобие "влагалищного".
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #261 : 06 Октября 2013, 16:38 » |
|
«Приразломная» — это первая в мире морская ледостойкая стационарная платформа — объект уникальный. В данный момент она эксплуатируется «Газпромом» и в перспективе российские платформы такого типа должны начать активно осваивать ресурсы Арктики. На сегодняшний день это самый безопасный, эффективный и многообещающий способ добычи углеводородов северных морей.
ПРОДОЛЖАЕМ с той же Википедии ,, Эксплуатация Первое ЧП после вывода платформы в море случилось уже в середине октября того же 2011 года, когда во время 7-балльного шторма сорвало эвакуационный трап, позволяющий снимать персонал с борта платформы. Поскольку единственными очевидцами происшествия стали работники платформы, информация в СМИ появилась лишь в ноябре вместе с записями, снятыми на мобильные телефоны.[19] До осени 2012 года платформа так и не была запущена в работу, после чего начало добычи отложили ещё на год — до сентября—октября 2013 года. Решение о переносе сроков добычи связывают с нерентабельностью проекта и выявленными Министерством природы нарушениями, не позволяющими начать бурение. [20] По словам самого генерального директора ООО «Газпром добыча шельф» Александра Манделя, российская промышленность не готова к выпуску оборудования, необходимого для разработки шельфовых месторождений. В качестве примера он упоминает платформу «Приразломная», «где 80 % оборудования — это брак, возвращаемый обратно».[21]По подсчётам Организации «Гринпис» (по данным на конец 2012 года), с учётом себестоимости барреля добытой на Приразломном месторождении нефти (около 30 долларов), налога на добычу полезных ископаемых и таможенных пошлин, рентабельность проекта будет нулевой, даже если стоимость нефти на рынке составит 100 долларов за баррель. А при падении мирового спроса на углеводороды и снижении цен на нефть проект вообще теряет какой-либо смысл.[22].
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #262 : 06 Октября 2013, 21:02 » |
|
Мальчик Фрейэда не читает .
Кафка ближе , но когда вокруг ,, пустота как стружка ,, .
В одном из храмов города Соликамска на стене написана икона Спасителя – «Спас Нерукотворный», а под ней – замечательные слова: Я – СВЕТ, а вы не видите Меня; Я – ИСТИНА, а вы не верите Мне; Я – УЧИТЕЛЬ, а вы не слушаете Меня; Я – ГОСПОДЬ, а вы не повинуетесь Мне; Я – ПУТЬ, а вы не следуете за Мной; Я – ЖИЗНЬ, а вы не ищете Меня; Я – ваш БОГ, а вы не молитесь Мне; Я – ваш лучший ДРУГ, а вы не любите Меня. ЕСЛИ ВЫ НЕСЧАСТНЫ, ТО НЕ ВИНИТЕ МЕНЯ.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #263 : 07 Октября 2013, 05:05 » |
|
Средняя зарплата в текстильной отрасли, по данным Росстата, составляет 13,1 тыс. рублей.
Аууу, патриоты-путинцы! Где вы? Расскажите, как можно жить на 13 тыс, например, одинокой матери (каких в текстильной промышленности немало). И ведь это даже не низкая, а средняя зарплата.
|
|
|
|
|
|
|
katya1983
|
 |
« Ответ #264 : 07 Октября 2013, 07:16 » |
|
Есть зарплаты и более низкие. Например, 8 тыс. рублей за тяжелую работу в неотапливаемом цехе. И так будет до тех пор, пока народ все это дерьмо, извините за выражение, переваривает. Пока пытается выживать, вместо того, чтобы ходить на выборы (это - как минимум). Пока чиновники будут иметь возможность безнаказанно воровать и издеваться над народом.
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
 |
« Ответ #265 : 07 Октября 2013, 21:31 » |
|
ПРОДОЛЖАЕМ с той же Википедии
Педивикия - не источник. Ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
 |
« Ответ #266 : 07 Октября 2013, 22:26 » |
|
Что это нашло?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #267 : 08 Октября 2013, 00:21 » |
|
Семь лет без Анны Политковской
7 октября – годовщина убийства журналистки "Новой газеты"
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
 |
« Ответ #268 : 08 Октября 2013, 20:36 » |
|
7 октября – годовщина убийства журналистки "Новой газеты"
Какие будут предложения? Праздник с шампанским или памятник поставить? По мне так плюнуть в сердцах, тихо выматериться и забыть... Кстати о памятниках. За последнее десятилетие понаставили памятников истинным врагам и предателям Родины. Навскидку: Борис Ельцин ("Туловище") Павел Грачев ("Паша - Мерседес") Александр Солженицын (оперативный псевдиним сексота "Ветров", в народе СоЛЖЕницын) плюс сколькими именами подлецов названы улицы - не перечесть. плюс Рамзан Кадыров открыл памятник чеченским женщинам, которые во время Кавказской войны XIX века совершили самоубийство, захватив с собой конвоировавших их солдат Российской империи. Той Политковской памятник да в этот ряд!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #269 : 09 Октября 2013, 21:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #270 : 12 Октября 2013, 02:41 » |
|
Сегодня в Коломне произошло маленькое забавное событие, которое вряд ли попадет в новостные ленты. Жители нашего города проявили ненавязчивое чувство юмора, встречая рано утром эстафету олимпийского огня. Всё вроде бы как обычно, через метр по трассе гаишник с ФСО-шником, утренние сумерки, бегун с факелом. Жители спешат на работу по Окскому проспекту. Неожиданным оказалось приветствие коломенцев — в руках, поднятых навстречу олимпийскому факелоносцу, они держали зажигалки и трясли коробками со спичками. Некоторые зажигалки полетели на асфальт. ФСО-шники вяло погоняли юмористов, не оценив значимости события. А меж тем зарождается новая традиция путинской Олимпиады, как нельзя лучше отражающая её бутафорскую суть. Веселый всё-таки у нас народ. Да и соли со спичками у него много. На всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый

Карма +27/-27
|
 |
« Ответ #271 : 12 Октября 2013, 10:38 » |
|
Пугачева и Галкин стали родителями двойняшек МОСКВА, 6 октября. Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями, сообщила лучшая подруга певицы Алина Редель. "Да, это правда, у Аллы и Максима появилась двойня — мальчик и девочка, — рассказала она по телефону изданию "Сегодня". — Как раз сейчас мы празднуем, и за столом находятся только самые близкие люди". На вопрос, как зовут малышей, Редель ответила: "Ой, вы знаете, имена меня попросили не говорить, но они очень красивые. Как и сами малыши, которые просто копии Аллы и Максима". О прибавлении в семействе с первого дня знали только самые близкие — Кристина Орбакайте, подруга семьи Редель и брат Максима Галкина Дмитрий. Остальные друзья пары узнали о рождении малышей только сейчас. "Вы правду говорите или разыгрываете меня? — так отреагировала на новость певица Лолита. — Филипп мне говорил, что на днях произойдет грандиозное событие, но чтоб такое! Очень рада за Аллу и Максима!" По данным журналистов, родила двойню суррогатная мать, но это биологические дети Пугачевой и Галкина. Пугачеву и Галкина давно "мучили" вопросами на тему суррогатного материнства. Особенно после того, как у бывшего мужа Аллы Борисовны Филиппа Киркорова родились дети от суррогатной матери. Как передает "КП", примадонна тогда сказала, что ничего плохого в суррогатном материнстве не видит. Галкин согласился с супругой. 64-летняя Алла Пугачева, дочь которой Кристина Орбакайте подарила ей двоих внуков, и 37-летний Максим Галкин вместе уже 12 лет. http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/10/06/1184278.html
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #272 : 17 Октября 2013, 20:23 » |
|
КАЛИГУЛЫ Сначала Собянин назначил секретаря ЦК КПСС членом Совета Федерации. Потом Путин назначил "мадам Арбидол" главой Счетной палаты. Теперь Медведев назначил директора АВТОВАЗА начальником по производству космических кораблей. То ли лозунг "Кадры решают все" достиг своего логического предела, то ли просто прикалываются.
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #274 : 19 Октября 2013, 23:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
disman3
|
 |
« Ответ #276 : 25 Октября 2013, 10:26 » |
|
«В Чите закидали "коктейлями Молотова" здания Следственного управления, отдела полиции и вневедомственной охраны». http://www.newsru.com/russia/25oct2013/skr.htmlАнтон Орехъ: "Это не массовые беспорядки?" (Бирюлёво). http://blog.newsru.com/article/15Oct2013/6may. Чем хуже экономическая ситуация в России, тем больше подобного ментовско-фсбшного бреда будет в виде тренировок местной шпаны и иже с ними - жаждущего беспредела уголовного элемента. Если при крайне высоких ценах на нефть, из которых формируется 70% дохода бюджета, так называемые «бизнесмены» не могут обеспечить сравнимый с развитыми странами уровень жизни, куда мы и продаём свои ресурсы (!), то начинать буйства можно исключительно с раскулачивания - чем больше успел "заработать", тем первоочерёднее ответственность за экономику страны и людей. Есть ли противники высказанных мной двух концепций, сомневающиеся? Задавим ментовско-зековскую шпану и их «тайных покровителей»! Не поддавайтесь на наглые провокации и снимайте, фотографируйте подонков-наймитов, выкладывая всё в Интернет. Так мы и сволоту, «недовольную Путиным» прищучим, да и сотрудники правоохранительных органов всех мастей и оттенков голубого в ярости будут, поскольку ни одного комментария от них более не потребуется, всё известно - и иди работай дубина тупорылая. . P.S. Положение дел в экономике России.Продукты в России дорожают в четыре раза быстрее, чем в Евросоюзе ( http://www.newsru.com/finance/25oct2013/prodovolstvie.html ). Росстат: предпринимательская уверенность падает почти во всех секторах экономики ( http://www.newsru.com/finance/23oct2013/rosstatindindex.html ).
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #278 : 26 Октября 2013, 21:04 » |
|
КГБ Белоруссии попытался самостоятельно провести в Москве спецоперацию по задержанию одного из бывших топ-менеджеров Белорусской калийной компании, объявленных генпрокуратурой страны в розыск по делу «Уралкалия».
В Москве при посадке на поезд в Санкт-Петербург к Евстратову подошли четыре человека в гражданской одежде, один из них предъявил удостоверение сотрудника КГБ Белоруссии. Удостоверившись в том, что перед ними именно тот человек, которого они искали, оперативники под угрозой насилия сняли Евстратова с поезда и попытались вывести с территории Ленинградского вокзала. Однако задержанный начал громко возмущаться, кричать, и на его возгласы подоспели сотрудники российской полиции.
Вся группа была доставлена в отделение полиции, где сотрудники КГБ предъявили ордер на арест Евстратова. Однако сотрудники белорусской спецслужбы по определению не имели права совершать оперативные действия на территории России.
«Это, конечно, полная уголовщина — де-факто и де-юре попытка похищения человека на нашей территории спецслужбой дружественного государства», — отметил собеседник агентства «Прайм».
Сотрудникам КГБ Белоруссии было рекомендовано больше не совершать незаконные действия на территории РФ.Туркменский КГБ тоже беспрепятственно похищал в Москве врагов Туркменбаши (в том числе и граждан России) и свободно вывозил их в Туркмению, где они бесследно исчезали. Не помешал даже существующий визовый режим и отсутствие непосредственной границы. И ни в туркменском, ни в белорусском случае никаких ультиматумов Лаврова не появляется. Это же не голландцы, а социально близкие.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #279 : 27 Октября 2013, 15:45 » |
|
В Москве проходит шествие в поддержку политзаключенных . В центре Москвы проходит шествие оппозиции «Марш за свободу» – в поддержку обвиняемых по «болотному делу» и других политзаключенных. Согласованное с властями число участников – до 20 тысяч. Пришел на митинг в поддержку политзаключенных. Много людей. Много омоновцев. Полицейский вертолет в небе. http://www.svoboda.org/content/article/25149503.htmlВ Москве начался марш «за узников 6 мая» . В Москве началось оппозиционное шествие в поддержку «узников 6 мая» и всех политзаключенных. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру» с места событий. Участники акции начали движение по бульварам от Пушкинской площади. Конечный пункт маршрута — площадь у метро «Тургеневская». Заявленное число участников шествия — до 20 тысяч человек. Порядок на акции обеспечивают около трех тысяч сотрудников полиции, военнослужащих внутренних войск и дружинников. http://news.rambler.ru/21668068/
|
|
|
|
|
|
|
|