бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #20 : 09 Декабря 2012, 04:37 » |
|
всегда есть искушение улыбнуться на неосведомлённость людей в некоторых вопросах...хотелось бы чтобы дискуссии перерастали в процесс самопознания, самосовершенствования и просвещения
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #21 : 09 Декабря 2012, 04:39 » |
|
Каддафи выгнали с треском из Африканского Союза сами же участники .
НАТО спецназ как и Россия в Ливии не применяли .
И предоставим мертвых , мертвым .
Смотри вперед .
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2012, 04:40 от finko »
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #23 : 09 Декабря 2012, 04:53 » |
|
вся история человечества имеет цикличный характер и чем раньше улавливаешь цикл определённых событий-тем лучше ориентироваться в информационном поле...а. следовательно в финансовом, политическим. социальном...то что вы обсуждаете-уже было....много раз...мне что, ликбез проводить . или вы включите своё , "мужское", господи прости, аналитическое мышлении
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #24 : 09 Декабря 2012, 04:55 » |
|
А Каддафи ни кто и не арестовывал его просто убили сами ливийцы . Британия и Франция не одна .......
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #25 : 09 Декабря 2012, 05:05 » |
|
И как мне кажется не в ту сторону Вас несет ,
Вы не Каддафи кости перемывайте , а озаботтесь ситуацией с инвалидами и ветеранами Великой Отечественной в Вашем доме и роли в их сегодняшнем аховом положении путина и местных органов власти .
А Африканскому Союзу наш народный Бразильский Привет !
|
|
|
|
|
|
|
Pravover
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
Инквизитор
|
|
« Ответ #26 : 09 Декабря 2012, 05:14 » |
|
вся история человечества имеет цикличный характер и чем раньше улавливаешь цикл определённых событий-тем лучше ориентироваться в информационном поле...а. следовательно в финансовом, политическим. социальном...то что вы обсуждаете-уже было....много раз...мне что, ликбез проводить . или вы включите своё , "мужское", господи прости, аналитическое мышлении
Это Вы к чему? Я человек верующий, и вполне сведущий в теологии, а Екклесиаст - одна из моих любимых книг. Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
|
|
|
|
In Nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. AMEN!
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #27 : 09 Декабря 2012, 05:17 » |
|
напоминайте... в этом и смысл мужского присутствия в жизни общества. \Напоминая вы, упреждаете от ошибок и незрелых поступков. а?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #28 : 09 Декабря 2012, 05:20 » |
|
Это Вы к чему? Я человек верующий, и вполне сведущий в теологии, а Екклесиаст - одна из моих любимых книг.
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
И что же нищета духовная сведущим в теологии ?
|
|
|
|
|
|
|
Pravover
завсегдатай
Карма +0/-0
Инквизитор
|
|
« Ответ #29 : 09 Декабря 2012, 05:22 » |
|
напоминайте... в этом и смысл мужского присутствия в жизни общества. \Напоминая вы, упреждаете от ошибок и незрелых поступков. а?
|
|
|
|
|
|
|
Pravover
завсегдатай
Карма +0/-0
Инквизитор
|
|
« Ответ #30 : 09 Декабря 2012, 05:29 » |
|
И что же нищета духовная сведущим в теологии ? У Вас проплема са спряжениями и падёжом? Я реально не понял вопроса... Кстати, "нищие духом" - это нищие по своей воле, по своему осознанному решению - то есть аскеты. А не те, у которых духа нет. По-гречески звучит более понятно, но в русском языке есть аналогии - "собраться духом"="решиться на что-то". Отсюда "нищий духом" - это решившийся на нищету.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #31 : 09 Декабря 2012, 06:16 » |
|
У Вас проплема са спряжениями и падёжом? Я реально не понял вопроса... Кстати, "нищие духом" - это нищие по своей воле, по своему осознанному решению - то есть аскеты. А не те, у которых духа нет. По-гречески звучит более понятно, но в русском языке есть аналогии - "собраться духом"="решиться на что-то". Отсюда "нищий духом" - это решившийся на нищету. А какое теологическое образование у Вас ? Очень интересно поделится мнением с верующим христианином имеющим теологическое образование .
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #32 : 09 Декабря 2012, 06:23 » |
|
Фин, ты не имеешь права!!!!!! я женщина, но не "блондинка")))))))))
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #33 : 09 Декабря 2012, 06:31 » |
|
Фин, ты не имеешь права!!!!!! я женщина, но не "блондинка")))))))))
Но это для Тебя я имею право послать
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #34 : 09 Декабря 2012, 06:39 » |
|
оценила... прикольно... кстати, моего друга звали Legend. В сети....он умер от нейрофиброматоза.....(((((((((отличны парень, настоящий маленький мужчина.
|
|
|
|
|
|
|
Pravover
завсегдатай
Карма +0/-0
Инквизитор
|
|
« Ответ #35 : 09 Декабря 2012, 06:39 » |
|
А какое теологическое образование у Вас ?
Очень интересно поделится мнением с верующим христианином имеющим теологическое образование .
Что-то нет у меня желания излишне персонализироваться пока. Перед незнакомыми людьми. А мнением - делитесь. Я всегда готов любого выслушать.
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #36 : 09 Декабря 2012, 06:40 » |
|
ааааааааааа, а мы думали ЧЁ, а оказывается вон ЧЁ)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2012, 06:43 от бэнч »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #37 : 09 Декабря 2012, 06:45 » |
|
Что-то нет у меня желания излишне персонализироваться пока. Перед незнакомыми людьми. А мнением - делитесь. Я всегда готов любого выслушать.
Ну хотя что бы не лукавить , где теологическое образование и какое получили ? Мы бы вместе с Вами , смогли бы профессионально и аргументированно ответить на многие вопросы возникающие у участников этого форума .
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #38 : 09 Декабря 2012, 06:47 » |
|
например на мои... у меня много вопросов к священнику
|
|
|
|
|
|
|
Pravover
завсегдатай
Карма +0/-0
Инквизитор
|
|
« Ответ #39 : 09 Декабря 2012, 06:55 » |
|
Я не рукоположен. Потому, профессионально ответить не могу, но аргументированно - вполне.
|
|
|
|
|
|
|
|