afomenkov
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #120 : 03 Марта 2013, 13:47 » |
|
Если захотеть, то можно не только рисунки, но и двойника Басаева как две капли воды на него похожего найти, и даже на Вас.. Не заморачивайтесь на своих предсказаниях, когда теракты будут нужны они и появятся, будет приказ - их осуществит любое лицо.. даже самое ответственное.. откройте любую энциклопедию, определение теракта начинается со слов, что - это политическое преступление... а политиков у нас пруд пруди.
----- я вовсе и не заморачиваюсь на своих предсказаниях... И я не считаю, что я выше других людей........ Работаю........Но я не могу понять - что плохого в том что я сделал такие рисунки до терактов, которые как раз под них подошли....
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
« Ответ #121 : 03 Марта 2013, 20:51 » |
|
можно встрять? стесняюсь спросить.... так вот о рисуночках-человеку свойственно в период фрустраций некоторое "видение". Например домовой. Его практически никто не видит и только человек в состоянии утраты, потери. некоторого психоэмоционального раздрайва, ну, грубо говоря, находясь в "пограничном" состоянии может его увидеть. Вот тогда и появляются все эти экстрасенсы и прочие, как сказал Фин. сексы. Вопрос не в том что ты раньше нарисовал в таком состоянии ( Меркури тоже песни сочинял в состоянии экзальтации. вызванном психотропными и прочими веществами, Ван Гог, далеко ходить не надо, да чё там, Серёга Есенин в алкогольном состоянии много чего "натворил" из того. чем мы сейчас зачитываемся и заслушываемся) дык вот.... сила экстрасенсорики в том, чтобы ты ЭТО видение повторил МНОГОКРАТНО И В РАЗНЫХ УСЛОВИЯХ. и всё. Не цепляйся за своё предвидиние-развивай его. если таковым считаешь. Ну вот например, расскажи про меня, кто я? а стихи мне твои понравились и даже не возникло желания передёрнуть ( что обычно я делаю)
-----------но у меня нет никаких видений и голосов-нет никаких отклонений-----просто иногда случайно я могу сделать до терактов много рисунков, которые как раз под них подойдут- там будут написаны даты-слова-имена и еще многое другое............ Так летом 2004 года я взял листы бумаги и захотел попробовать предсказать теракт И сделал очень много рисунков, а 1 сентября 2004 года в Беслане произошел страшный теракт-------потом я посмотрел свои рисунки и оказалось что они как раз подходят под теракт------там есть цифры - даты- имена и многое др.... - а видений у меня нет никаких......
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
« Ответ #122 : 03 Марта 2013, 21:05 » |
|
А ты знаешь, Ностардамус, как РПЦ относится ко всяким предсказателям будущего и гадалкам?
-но я вовсе не лезу к людям со своими предсказаниями... я работаю.... а гаданиями не занимаюсь....... если моя тема мешает людям-можно же ее просто удалить.......Я просто сделал несколько раз рисунки до терактов, которые как раз подошли под них..... не понимаю - почему в этом можно увидеть что-то плохое..... я сам удивляюсь этому..... и не могу найти объяснения.....
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +27/-27
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: в космическом пространстве
|
« Ответ #123 : 04 Марта 2013, 02:19 » |
|
Короче, ты идешь по стопам Вольфа Мессинга:
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
afomenkov
|
« Ответ #124 : 04 Марта 2013, 18:39 » |
|
-------возможно так и есть.........
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
« Ответ #125 : 04 Марта 2013, 18:41 » |
|
Ничего страшного , просто читая Твои посты у других участников форума создается впечатление , что Ты страдаешь психическими расстройствами . Что само по себе ничего особенного . Вот и все . Теперь лучше метеориты неожиданные предсказывай , в чем будет большая польза всей Глобальной Цивилизации . П.С. А теракты предсказывать особо не надо , они в России начнутся сразу как только рейтинг путина станет резко опускаться . или перед очередными выборами презика РФ . для этого не надо быть каким то особым экстраСЕКСОМ --в 2006--2007 годах - я на одном сайте писал, что на наш город Каменск-Уральский может упасть метеорит. Чебаркуль от нас в 190-200 км... Еще тогда же я подавал в газеты объявления -- с содержанием, что КУПЛЮ книги про метеориты........тел.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +27/-27
|
« Ответ #126 : 07 Марта 2013, 04:18 » |
|
А отставку Ельцина тоже ты предсказал?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
afomenkov
|
« Ответ #127 : 07 Марта 2013, 11:14 » |
|
------- ------нет - это я не предсказывал.............
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
« Ответ #128 : 07 Марта 2013, 17:09 » |
|
Я только с Ельциным в одном институте учился. Еще Рыжков там учился... УГТУ-УПИ... Уральский государственный тех. универ. - уральский политехнический институт. --------... -- .. . -- . .. --- - - - -. - = .. - ... . .. -- - . . . -- Сейчас переименовали в УрФУ-Уральский Федеральный университет- объединив два самых больших на Урале ВУза....... УГТУ-УПИ и УРГУ-уральский гос. университет....
... ..-- ...--=== .. =====.. ---------------------еще в ЕКБ - есть памятник Ельцину-- его недавно осквернили.............-давненько---по ТВ показывали....-
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
« Ответ #129 : 07 Марта 2013, 19:45 » |
|
Дар у Вас какой то куцый... теракты предсказывать умеете, а будущих исполнителей нет, не говорю уж об организаторах и тем более реальных заказчиках..
-- что могу то могу ....... чего не могу -- того не могу .... пишите ... я очень жду отвечу на все ваши вопросы....---.. --
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
Пол: ![Женский](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Female.gif)
это принципиально...
|
« Ответ #130 : 07 Марта 2013, 21:50 » |
|
-- я хотел бы узнать ваше мнение- можно ли рисунки сопоставить к терактам и сделать выводы- что они как раз под них подходят ? Конечно они подходят и под другие события- но и под прошедшие теракты они подходят-- хотя сделал я их до событий...
ала моё мнение.. оно будет субъективным на сто процентов: я же вас не диагностировала, не видела и не слушала...очень часто.в силу реформы пеницитарной системы в интернете появляются личности не совсем здоровые....я не против...лишь бы люди не погибали. очень советую Вам пообщаться с( психологом , а лучше с психотерапевтом (психологи чаще всего ремесленники) по месту жительства....много факторов влияют на наши видения.... но уже в ваших постах были словечки характеризующие некоторые моменты. озвучивать не бу.. так как тут все друзья
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
« Ответ #131 : 07 Марта 2013, 23:03 » |
|
ала моё мнение.. оно будет субъективным на сто процентов: я же вас не диагностировала, не видела и не слушала...очень часто.в силу реформы пеницитарной системы в интернете появляются личности не совсем здоровые....я не против...лишь бы люди не погибали. очень советую Вам пообщаться с( психологом , а лучше с психотерапевтом (психологи чаще всего ремесленники) по месту жительства....много факторов влияют на наши видения.... но уже в ваших постах были словечки характеризующие некоторые моменты. озвучивать не бу.. так как тут все друзья
----------но я хотел только узнать можно ли рисунки сопоставить с терактами и сделать выводы-что они под них подходят... Я признаюсь- что многое я написал неправильно и многое что я написал - в общем там очень много лишнего.......... Но я хотел бы сказать - что не только в России, но и в других странах - есть люди которые при помощи компьютерных программ пытаются расшифровать мои рисунки... чтоб получить информацию ... очень ценную... Я мог бы сказать -- возможно есть такие люди -- и деятельность их тщательно засекречена... мог бы сказать... может быть важную информацию.... Но эти люди точно есть... и сейчас создаются компьютерные программы, чтоб расшифровать мои рисунки... Я если вы в этом ничего не понимаете, то зачем сразу угрожать психотерапевтами... Мою тему можно же просто удалить ... если она не интересна......... но многим людям это очень интересно.......... предсказания не запрещены законом..... Я случайно сделал интересные рисунки до трагедий, которые под них подошли........ А вот ваши угрозы психотерапевтами... и других доброжелателей ГАЛОПЕРИДОЛОМ могут повлиять на возможность признания диплома о высшем образовании врача полученного в России в других развитых странах и во всем мире.... Я же не лезу ни к кому со своими рисунками.... если надо будет то модератор тему удалит...... ....... я просто хотел узнать подходят ли рисунки под теракты, а то что в том большом тексте, что я написал многое неправильно -я признаюсь - с этим я согласен........... рисунки я делал до терактов...... многие люди согласны с тем- что они под них как раз подходят........
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
« Ответ #132 : 07 Марта 2013, 23:06 » |
|
можно встрять? стесняюсь спросить.... так вот о рисуночках-человеку свойственно в период фрустраций некоторое "видение". Например домовой. Его практически никто не видит и только человек в состоянии утраты, потери. некоторого психоэмоционального раздрайва, ну, грубо говоря, находясь в "пограничном" состоянии может его увидеть. Вот тогда и появляются все эти экстрасенсы и прочие, как сказал Фин. сексы. Вопрос не в том что ты раньше нарисовал в таком состоянии ( Меркури тоже песни сочинял в состоянии экзальтации. вызванном психотропными и прочими веществами, Ван Гог, далеко ходить не надо, да чё там, Серёга Есенин в алкогольном состоянии много чего "натворил" из того. чем мы сейчас зачитываемся и заслушываемся) дык вот.... сила экстрасенсорики в том, чтобы ты ЭТО видение повторил МНОГОКРАТНО И В РАЗНЫХ УСЛОВИЯХ. и всё. Не цепляйся за своё предвидиние-развивай его. если таковым считаешь. Ну вот например, расскажи про меня, кто я? а стихи мне твои понравились и даже не возникло желания передёрнуть ( что обычно я делаю)
------ у меня никогда не бывает никаких видений -- никаких голосов- и ничего подобного
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
« Ответ #133 : 07 Марта 2013, 23:08 » |
|
но у меня не бывает никаких видений........ а словечки эти - что вы имели в виду- я возможно просто по ошибке написал.....
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
« Ответ #134 : 09 Марта 2013, 14:51 » |
|
Но если всё было как вы и говорите, то вам необходимо выделить эфирное время, с тем чтобы граждане заранее знали какая беда и где им грозит. Причем надо это сделать незамедлительно. Так как жизнь гражданина Российской Федерации самая главная ценность. Все остальные события, типа олимпиад, выборов, практической деятельности властей и т.д., в сравнении с этим фактором никакого значения не имеют. Было бы хорошо, если бы вам выделили ежедневно по десять минут, нв всех ведущих теле и радиоканалах, в том числе в печати. С достойной оплатой.
Мы в свою очередь посмотрим, так ли важны наша жизнь и здоровье для тех за кого мы голосовали. Если вам не дадут эфирное время, значит им плевать на всех граждан которые могут быть вами заранее спасены. От такой власти надо будет избавиться и не признавать её ни под каким видом!
-- я с вами согласен... разве я против того, чтоб меня показали по Центральному ТВ... Я только ЗА.............. К тому же на одном сайте в инете в 2006-2007 годах я писал, что на город Каменск-Уральский (мой город) может упасть метеорит....... И еще тогда же в газеты подавал объявления, о том, что куплю книги про метеориты........... Если бы мне кто прочитав объявление позвонил и предложил купить- я бы купил у них их книги, но никто не позвонил....... А на самом деле, я подавал -это объявление по какому-то позыву-- книги мне эти совершенно не нужны - ни ранее-ни сейчас- не нужны и читать их я не буду... Город Каменск-Уральский находится всего примерно в 200 км от города Чебаркуль (Чебаркульский метеорит)
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
« Ответ #135 : 09 Марта 2013, 14:58 » |
|
-МНЕ самому название темы не нравится--но просто в русском языке нет других слов...... Я хочу изменить название темы на другое-так чтоб оно и суть полностью выражало и было как можно короче...(например---так---До терактов и других трагедий я делаю рисунки, возможно, предугадывающие их , - но если сделать такое название то можно понять что оно не совсем подходит)... Предсказания не запрещены законом... название отражает суть точно... если бы в русском языке были бы другие слова, то я тему бы назвал по другому...
--------слово ПРЕДСКАЗЫВАЮ (Предсказал) - одно такое-может можно так сказать - аналогов ему в русском языке нет... Любой человек имеет право, что то предсказывать -это не запрещено законом...
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
« Ответ #136 : 10 Марта 2013, 02:00 » |
|
Да Вам цены нет!
У профессионалов это куда лучше получается:
|
|
« Последнее редактирование: 18 Марта 2013, 09:33 от 55244 »
|
|
Йоу
|
|
|
afomenkov
|
« Ответ #137 : 10 Марта 2013, 20:17 » |
|
Да Вам цены нет! Такого человека как Вы да на подмогу тем кто много лет на окладе ведет непремиримую борьбу с терроризмом, но видимо эти люди на наш форум не заглядывают и даже не догадываются о вашем существовании... а с другой стороны, здесь ситуация двоякая, и у всех семьи, детишки, родители, карьера... вдруг ваши предсказания будут столь эффективны, что может привести к резкому сокращению штатов. Так что, возможно, что Вы станете для многих людей врагом похуже Басаева или Бен Ладена... Скорее всего так всё и будет оставаться на своих местах. Может быть Вам стоит на аресты и происшествия переключиться. Допустим придет к Вам советник губернатора и спросит, арестуют меня или нет, Вы так сказать предскажете и ещё на этом деле заработаете. Или вот народ на самолётах летает и поездах ездит, здесь Вы вообще озолотиться сможете предугадав доедет ли пассажир, или долетит благополучно. Сколько людей сможете спасти упредив, чтобы не летели или не ехали. Знаете ли Вы что в старину на Руси лучшим днем для поездок или всяких начинаний являлся четверг. А в Чечне к примеру в среду огонька из очага не дают, плохая примета..
---------------спасибо ......... И еще напишите, пожалуйста, что-нибудь по поводу метеорита -Чебаркульского........... ведь его падение я - возможно- тоже предвидел .. . ... ..
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
« Ответ #138 : 11 Марта 2013, 20:41 » |
|
--Нет........... НО метеорит же возможно ...... -ДА............
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
« Ответ #139 : 04 Апреля 2013, 16:28 » |
|
Не, в Казани ожидается только Универсиада-это похуже атомного взрыва. Может это ввиду и имелось? А такк просьба поискать все-таки другой город. Ибо я в Казани как раз и живу.
------элементы сна могут указывать на Киров..... на Питер... так как я человеку из Питера подробно рассказал сон -весна 2012-про наводнение .. . --------элемент сна САДовников - САД- НИК-кино - (опять Питер)...... ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/huh.gif) Виктор Цой -группа крови на рукаве....твой порядковый номер......------и НИКОЛЯ (Париж) или Франция......--- Смоленск и Калуга почему то отпадают ...... --но большая угроза для города в Московской области....... и САД-генерал ......Вашингтон.....-- впрочем тут не угадать - это бесполезно.....хотя может быть... может быть угадать и можно... только полученную информацию невозможно проверить......------ЛИПА---------Липецк - или город расположенный недалеко от Липецка......здесь же связь с Курском - город Куряне -горожане... Яик--подлодка, которая (ВИЧ)-получила существенные недоработки-подлодка ЭС-минец..... S-минет....-------ЦТ-центральное телевидение...... ---(САД-садист - генерал-садист...........-------........фото......мото......Виктор Гюго-Цой-Франция....хотя Цой - на Корею.....-------круг...... -...ругался.....-)....... И Украина -- ВИЙ--круг- мелом-мел----доска........ВИЙ-БИЙск-Алтай (Барнаул-БАР, но в Барнауле не будет) --аул .........к сожалению я ничего путёвого не могу сказать---------------- Что появилось раньше ? Курица или Яйцо.....Фил. ........генерал Слащёв------ген--генетика (САД)-2... А ..В... ------ген---негр.......Р--седа---среда--------РАБ-бар...--------ВИЧ------ЧИФ------Варяг-------и Кореец ------ из Варяг в греки -- Скандинав--------------ЧИФ------ФИЧ-ФИКС-- - ЧКС-ЧеКиСт----и-КРОТ------ОБРАТКА-------ОКА------тОчКа-дОчКа--------КИС -чет-теч-кисс-...нужны помощники.................нужен допуск до секретности
|
|
|
|
|
|
|
|