Rambler
матерый
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
|
« Ответ #4940 : 29 Сентября 2018, 21:11 » |
|
Смотря какую длину. Тоже верно. Мало ли на свете гермафродитов.
|
|
|
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4941 : 29 Сентября 2018, 23:23 » |
|
Угу. Угу. Про роман Путина с Кабаевой тоже трындели без умолку. Но ничего так и не подтвердилось. Пиар он и в Африке пиар. http://skuky.net/75700 И с какого такого великого таланта эта тётя так ,, взлетела ,, неожиданно высоко и богато ? И кто не подтвердил , лечащий тебя врач ?
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #4942 : 01 Октября 2018, 21:35 » |
|
И с какого такого великого таланта эта тётя так ,, взлетела ,, неожиданно высоко и богато ?
Вообще то, она - великая спортсменка. И всего добилась сама. Вот тут подробнее про её титулы и регалии... http://vfrg.ru/stars/kabaeva-alina-maratovna/
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #4943 : 02 Октября 2018, 23:39 » |
|
Правительство дискредитировало себя...
Навальный тоже давно себя дискредитировал, выбрав по сути незаконные методы борьбы за власть.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #4944 : 03 Октября 2018, 02:47 » |
|
Навальный тоже давно себя дискредитировал, выбрав по сути незаконные методы борьбы за власть.
Не смешите. Я вообще политикой не интересуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #4945 : 03 Октября 2018, 03:53 » |
|
Lazy, я не существую в вакууме. Я смотрю новости. Даже иногда слушаю пресс-конференции ВВП. Но политика как таковая, мне совершенно безразлична. ИМХО, ею должны заниматься профессионалы. А не краснобаи вроде нашей т.н. "пятой колонны".
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #4946 : 03 Октября 2018, 04:09 » |
|
Возможно, Мария Захарова просто новое платье меряет. Хизер Нойерт, кстати, тоже не в спецодежде интервью дает. http://stuki-druki.com/authors/Nauert-Heather.php
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #4947 : 03 Октября 2018, 04:26 » |
|
Китайская газета об экспорте леса из России: Сибирь является территорией КНР.
А какой-нибудь Эквадор, экспортирующий бананы в РФ, тоже является нашей территорией?
|
|
|
|
|
|
|
MP-99
|
|
« Ответ #4948 : 03 Октября 2018, 05:39 » |
|
Но при этом вы ругаете только Навального, а российских коррупционеров и чиновников с олигархами просто вылизываете. Почему?
|
|
|
|
|
|
|
MP-99
|
|
« Ответ #4949 : 03 Октября 2018, 05:42 » |
|
Да. Идет распродажа страны. Скоро останутся от России только ножки да рожки. А Путин и Ко уедут туда, где давно хранят свои сбережения - в США.
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #4950 : 03 Октября 2018, 10:04 » |
|
Давайте про лес.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #4951 : 03 Октября 2018, 12:15 » |
|
Lazy, я не существую в вакууме. Я смотрю новости. Даже иногда слушаю пресс-конференции ВВП. Но политика как таковая, мне совершенно безразлична. ИМХО, ею должны заниматься профессионалы. А не краснобаи вроде нашей т.н. "пятой колонны".
О как? Тогда сразу вопрос: а являются ли профессионалами в области политики путинские телохранители?
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #4952 : 03 Октября 2018, 18:00 » |
|
Да. Идет распродажа страны. Скоро останутся от России только ножки да рожки. Не дождетесь. И, кстати, про "распродажу" гос-ва. Вот вам информация из Википедии про Путина. Там примерно описано, что он сделал для РФ. https://ru.wikipedia.org/wiki/Путин,_Владимир_ВладимировичА Путин и Ко уедут туда, где давно хранят свои сбережения - в США. Они не лохи. И никуда из России не уедут.
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #4953 : 03 Октября 2018, 18:14 » |
|
В четверг глава Счетной палаты Алексей Кудрин, выступая в Госдуме, заявил, что в последние четыре года происходит падение реальных доходов россиян.
Зато вожди нашей т.н. оппозиции обедают в дорогих ресторанах и ездят на дорогих тачках...
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #4954 : 03 Октября 2018, 18:30 » |
|
Но при этом вы ругаете только Навального, а российских коррупционеров и чиновников с олигархами просто вылизываете. Почему?
Я же уже сказал. Навальный и ему подобные выбрали недемократические методы борьбы (митинги, провокации, столкновения с полицией). И тем самым поставили себя по сути вне закона.
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #4955 : 03 Октября 2018, 18:34 » |
|
О как? Тогда сразу вопрос: а являются ли профессионалами в области политики путинские телохранители?
А у Трампа нет телохранителей? Он что ходит без охраны?
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #4956 : 03 Октября 2018, 22:02 » |
|
Зато вожди нашей т.н. оппозиции обедают в дорогих ресторанах и ездят на дорогих тачках... Подозреваю что вожди т.н. оппозиции очень любят дефлопе.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #4957 : 03 Октября 2018, 23:26 » |
|
А у Трампа нет телохранителей? Он что ходит без охраны?
Он их не назначает даже федеральными министрами. О губернаторах и не говорю: назначить губернатора в субъект федерации Трамп в принципе не может - мнгновенно окажется в тюрьме.
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #4958 : 04 Октября 2018, 02:10 » |
|
Он их не назначает даже федеральными министрами. О губернаторах и не говорю: назначить губернатора в субъект федерации Трамп в принципе не может - мнгновенно окажется в тюрьме.
Ну, он поступает хитрее. Он просто играет роль т.н. мирового жандарма. И назначает не губернаторов, а просто меняет неугодные ему режимы в разных регионах мира. И действия США, в САР, в принципе, направлены именно на это. Вот, например, что собирается сделать Америка в ответ на поставку Асаду С-300. https://lenta.ru/news/2018/10/04/f22/
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #4959 : 11 Октября 2018, 21:52 » |
|
Так там и Сталина человеком года публиковали и Вора Вруна путина , кажется в 2007 году ,
Компания из одно и того же дерьма , все трое . Что же ты об этом скромно молчишь ? А что у них общего? Путин - президент демократической страны. Тов. Сталин - советский вождь. Ну, а Гитлер - это просто грустный пиноккио. Адик, Адик, смешной чудак, Ты с экрана смотришь снова в огромный зал. Адик, Адик, великий маг, Не промолвив даже слова ты все сказал.
|
|
|
|
|
|
|
|