Dam
Гость
|
|
« Ответ #900 : 07 Сентября 2014, 00:14 » |
|
Хотя б ясно откуда у Вас русофобия. На Майдане подпрыгнули пару раз? Для вакцинации я ПЯТЬ РАЗ съездил в Россию. Надеюсь, поможет от свидомости. И кстати, слово "свидомит", которое Вы неоднократно использовали, придумано и пущено в оборот мной. А колесо, часом, не ты придумал?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #901 : 07 Сентября 2014, 00:19 » |
|
А колесо, часом, не ты придумал?
Нет, колесо еще до меня. А со свидомитом я сам удивился, когда через пару лет вернулся и увидел, как оно разошлось. Заявил свои права, предложил другим претендентам объявиться - никто не отозвался. Похоже, именно мое пошло в массы.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #902 : 07 Сентября 2014, 00:20 » |
|
Ну, раз можно обращаться за консультациями, спрошу.
Когда ввели повседневную форму с этими... чепчиками? При Грачеве, вроде бы? Ты же должен был застать раньшее время. Причем в самом уязвимом молодом возрасте, когда мозг особенно чувствителен к фуражке.
Тюююю.., да ты совсем не в курсах. Как в Армии, так и на Флоте, как при Советах, так и в России, помимо известных тебе головных уборов были ещё и неизвестные тебе, секретные, пилотками назывались. Оч удобные, и не давящие на мозг головные уборы.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2014, 01:00 от Dam »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #903 : 07 Сентября 2014, 00:21 » |
|
Нет, колесо еще до меня. А со свидомитом я сам удивился, когда через пару лет вернулся и увидел, как оно разошлось. Заявил свои права, предложил другим претендентам объявиться - никто не отозвался. Похоже, именно мое пошло в массы.
Срочно патентуй.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #904 : 07 Сентября 2014, 00:24 » |
|
Ну, раз можно обращаться за консультациями, спрошу.
Когда ввели повседневную форму с этими... чепчиками? При Грачеве, вроде бы? Ты же должен был застать раньшее время. Причем в самом уязвимом молодом возрасте, когда мозг особенно чувствителен к фуражке.
Именно в молодые годы мне и пришлось носить пилотку, намного чаще, чем фуражку.
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #905 : 07 Сентября 2014, 00:35 » |
|
И кстати, слово "свидомит", которое Вы неоднократно использовали, придумано и пущено в оборот мной. Как и слово "укроп",
Михалыч, ты что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #906 : 07 Сентября 2014, 06:35 » |
|
Михалыч, ты что ли?
Не я. А кто такой Михалыч? Мне и вправду любопытно, действительно мое изобретение так широко разлетелось, или кто-то еще до того же додумался? Я запустил "свидомита" примерно в августе 2006 через один украинский форум. Укропа (точнее, я использовал "укропатриот", но при первом употреблении прямо указал, что сходство с укропом вполне намеренное) я придумал в начале событий нынешнего Майдана, т.е. где-то в ноябре-декабре 2013. Есть претенденты с более ранним приоритетом?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #907 : 07 Сентября 2014, 12:48 » |
|
Засланный козочек? американцы они такие, всех к себе переманивают
Я самый худший вариант . У меня УБЕЖДЕНИЯ . Да и денег со стороны мне не надо , своих хватает
|
|
|
|
|
|
|
начинающий
завсегдатай
Карма +0/-1
шведский для начинающих
|
|
« Ответ #908 : 08 Сентября 2014, 11:13 » |
|
Не я. А кто такой Михалыч?
Мне и вправду любопытно, действительно мое изобретение так широко разлетелось, или кто-то еще до того же додумался? Я запустил "свидомита" примерно в августе 2006 через один украинский форум.
Укропа (точнее, я использовал "укропатриот", но при первом употреблении прямо указал, что сходство с укропом вполне намеренное) я придумал в начале событий нынешнего Майдана, т.е. где-то в ноябре-декабре 2013.
Есть претенденты с более ранним приоритетом?
Патентовать нужно, иначе недоказуемо.
|
|
|
|
|
|
|
начинающий
завсегдатай
Карма +0/-1
шведский для начинающих
|
|
« Ответ #909 : 08 Сентября 2014, 11:14 » |
|
Я самый худший вариант .
У меня УБЕЖДЕНИЯ .
Да уж, идейных во все времена не любили. Даже боялись.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #910 : 10 Сентября 2014, 17:47 » |
|
Интересно, сколько уже беженцев на территории России? И ми деньги так и будут продолжать давать?
а им разве дают деньги?
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #911 : 11 Сентября 2014, 14:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Makruwa
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #912 : 11 Сентября 2014, 16:03 » |
|
а им разве дают деньги? И не только деньги им дают. Им и так помогают, и деньги дают - лишь бы только показать, что у нас Россия может всех принять.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #913 : 11 Сентября 2014, 22:34 » |
|
И не только деньги им дают. Им и так помогают, и деньги дают - лишь бы только показать, что у нас Россия может всех принять.
не хочешь случаем в беженцы записаться? по ходу, только россиянам фигвам, а не помощь от государства, не?
|
|
|
|
|
|
|
Makruwa
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #914 : 12 Сентября 2014, 14:01 » |
|
Так я бы не против записаться, чтобы получать то, что получают они вот у меня вопрос - в случае чего, нам тоже такую помощь предоставят?
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #915 : 12 Сентября 2014, 15:44 » |
|
Так я бы не против записаться, чтобы получать то, что получают они вот у меня вопрос - в случае чего, нам тоже такую помощь предоставят?
сомневаюсь... мне вот интересно, как вы думаете, какой процент попила из "гуманитарки"?
|
|
|
|
|
|
|
Makruwa
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #916 : 20 Сентября 2014, 19:21 » |
|
сомневаюсь... мне вот интересно, как вы думаете, какой процент попила из "гуманитарки"?
как то не задумывался про это но если реально подумать, то получается не хило там....
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #917 : 26 Сентября 2014, 00:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2014, 00:29 от Смайлик »
|
|
Йоу
|
|
|
Makruwa
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #918 : 01 Октября 2014, 16:51 » |
|
А он еще что то думает( я про Валуева) с такой черепной коробкой хотя можно много чего придумать. Но про него ли это все?.....
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|