Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #300 : 17 Апреля 2012, 03:46 » |
|
Так может все таки по этой причине как раз Гитлер и не был рабом, потому что постоянно возращался к былым успехам Германии.
В чем эти успехи заключались по состоянию на 1923-й год? Ведь постоянная мечта о реванше вовсе не убожество.
Аргументируйте Ваше утверждение. В свете последовавших за этим событий в Германии (в РФ-ии - после повторного прихода Путлера во власть в 1998-м). Ну, а его отсутствующий взгляд - это мелочь, часть имиджа.
Последствия перенесенного в молодости сифилиса, сделавшего его импотентом. Что он пытался компенсировать выступлениями на митингах. У того же автора отписано.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #301 : 17 Апреля 2012, 03:48 » |
|
Путин - будущий правитель России. А плохой менеджер - это ты.
Сталинизм и демократия - несовместимы.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #302 : 17 Апреля 2012, 03:51 » |
|
У него был шанс 13 лет у власти. КПСС за 13 лет сделала бы в десятки раз больше. Ваш Путин плохой менеджер.
Власть и манагерство - абсолютно разные вещи де-юре. За 20 лет у власти он наворотил ничуть не меньше официальных сталинистов. Видимо, Вы его дел поганых увидеть не способны. И это - тоже его дела.
|
|
|
|
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #303 : 17 Апреля 2012, 21:43 » |
|
А чего вы все на Путина взъелись? Нормальный мужик. Только не надо мне про его политический курс рассказывать. Вы лучше скажите кем его заменить? Сейчас все ходили голосовать или ЗА Путина или ПРОТИВ Путина. Если вы ПРОТИВ Путина, то за кого вы? Если вы за господина Н, то почему вы говорите о Путине?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #304 : 17 Апреля 2012, 23:36 » |
|
Последствия перенесенного в молодости сифилиса, сделавшего его импотентом. Что он пытался компенсировать выступлениями на митингах. У того же автора отписано.
То есть Гитлер - беспомощный инвалид? А по-моему если бы он был импотентом, то не покорил был пол-Европы. Сталинизм и демократия - несовместимы.
Может все таки не сталинизм, а путинизм и медведизм? А то ведь Сталин давно умер.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #305 : 18 Апреля 2012, 00:47 » |
|
То есть Гитлер - беспомощный инвалид? А по-моему если бы он был импотентом, то не покорил был пол-Европы. Где ,,половой гигант,, Гитлер и где ,,покоренная,, им Европа ? Где Сталин и его мощнейший Советский Союз ? Ты не в джунглях Амазонки первобытнообщинным племенам разясняющий мировую историю . Не позорься , у Тебя какое образование ?
|
|
|
|
|
|
|
патриот
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #306 : 18 Апреля 2012, 17:18 » |
|
Ты че? Совсем того? Прохоров - соперник Путина, а не преемник. Он маскируется. А со всем остальным согласен? Или сказать нечего?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #307 : 18 Апреля 2012, 22:10 » |
|
Ты че? Совсем того? Прохоров - соперник Путина, а не преемник. Прохоров такой же соперник Путина как и Абрамович
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #308 : 19 Апреля 2012, 02:59 » |
|
Где Сталин и его мощнейший Советский Союз ?
Мощнейший? Ты случайно не оговорился? Ну, как же... Что значит где? Конечно на территории России. Тут все, что от него осталось. Столица красной империи СССР Москва - столица России. Бывший чекист - будущий президент.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #309 : 19 Апреля 2012, 04:15 » |
|
Он маскируется.
Увы, нет. Просто потому что у Путина нет преемников. И ни Прохоров, ни кто либо другой продолжателями его дела не являются. А со всем остальным согласен? Или сказать нечего? Как тебе сказать. Если бы это ты сам сочинил, то я пожалуй тебе что-нибудь ответил. А так... Обсуждать явный плагиат.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #310 : 20 Апреля 2012, 23:58 » |
|
На Чечню работать, весело пахать, Я с премьером буду .... вам махать!!!
Значит, улыбаемся и машем...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #311 : 21 Апреля 2012, 04:49 » |
|
Тем не менее с вчерашнего дня на ТВ отменил цензуру!
Царь входит и вещает:
«Узнай, народ российский, Что знает целый мир: И прусский и австрийский Я сшил себе мундир. О радуйся, народ: я сыт, здоров и тучен; Меня газетчик прославлял; Я пил, и ел, и обещал — И делом не замучен.
Послушайте в прибавку, Что сделаю потом: Лаврову дам отставку, А Соца — в желтый дом; Закон постановлю на место вам Горголи, И людям я права людей, По царской милости моей, Отдам из доброй воли».
От радости в постеле Запрыгало дитя: «Неужто в самом деле? Неужто не шутя?» А мать ему: «Бай-бай! закрой свои ты глазки; Пора уснуть уж наконец, Послушавши, как царь-отец Рассказывает сказки».1818. Вот с какой поры наш царь обещает отправить Лаврова в отставку.
|
|
|
|
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #312 : 21 Апреля 2012, 12:13 » |
|
Сам написал?
|
|
|
|
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #313 : 21 Апреля 2012, 17:05 » |
|
Пушкин? А я - то думаю кто такие Лавров и Соц... Хотя Лавров распространённая фамилия, даже сейчас кто-то в телике и в пиджаке Лавров.
|
|
|
|
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #314 : 21 Апреля 2012, 17:08 » |
|
Ага, платил золотом и в ссылки его отправлял. И не так уж много царь Пушкину заплатил. А диссиденты на Руси часто выполняли функцию жёлтой прессы и козлов отпущения, а также служили примером царской милости.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #315 : 22 Апреля 2012, 03:14 » |
|
Царь входит и вещает:
Круто! Сравнить афериста Медведева с царем. Только не мелковат ли он для роли самодержца?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #316 : 22 Апреля 2012, 03:32 » |
|
Ух Медвед понаписал! А мне Владимир Владимирович нравится. Он врёт редко. Недоговаривает часто, но врёт редко. =Каковы его знания по гуманитарным предметам (которые сдавались при поступлении на на юрфак и которые там изучаются), можем оценить по его безуспешным попыткам во время визита в Индию произнести имя "Рабиндранат Тагор". Не смог.= Накурился в кашу и не смог. Дело житейское. У меня начальник был Шафик Тахирович. Так я дня три учила это словосочетание.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #317 : 22 Апреля 2012, 03:39 » |
|
А мне Владимир Владимирович нравится. Да, он кого хочешь с ума сведет.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #318 : 22 Апреля 2012, 03:45 » |
|
В.В. президентом выбрали?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #319 : 22 Апреля 2012, 04:17 » |
|
Ты че? Конечно, выбрали. Инаугурация будет 7 мая.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
|