Форум на Мурмане
07 Февраля 2026, 09:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Граждане выборы!!!  (Прочитано 4247 раз)
boomee
бывалый

Карма +0/-1

Расположение: Монча-Питер

ТОГО и ДРУГОГО, МОЖНО без ХЛЕБА!

« : 24 Ноября 2011, 00:30 »

На днях ковыряясь в почтовом ящике(металлический такой в подъездах обычно висит), где-то в  его недрах прилипла бумажулька (приглашение) - 4 декабря выборы.Я вот не хочу тут сопли разводить типа:Такой пи молодец, а тот пи подлец. Я, конечно считаю, что  Кандидаты пи,куда ж без этого, но есть дилемма за кого же крестик или же "флаг в чайку" поставить.Они все одинаковые и безликие, серая масса одной вонючей жижи и чего-то выбрать я не могу, ни на ком, ни на чем остановить свой выбор!Ну что, ура Товарищи(Я НЕ КОМУНЯКА=)))  ),праздник День Выборов.
Ставки делаем кто победить?

« Последнее редактирование: 24 Ноября 2011, 09:41 от 55244 » Записан

ТОВО И ДРУГОГО, МОЖНО БЕЗ ХЛЕБА!
Chrome
матерый

Карма +7/-2

Расположение: Redania

загляни в будущее

« Ответ #1 : Сегодня в 03:16 »

Они все одинаковые и безликие, серая масса одной вонючей жижи и чего-то выбрать я не могу, ни на ком, ни на чем остановить свой выбор!

Может быть, "Зеленые" тебя заинтересуют:

"Зеленые" отобрали уже более 90 кандидатов для участия в выборах в Госдуму

По словам главного технолога партии Андрея Новикова, изначальной задачей был подбор "настоящих живых кандидатов - экологических активистов"

МОСКВА, 6 февраля. /ТАСС/. Представители экологической партии "Зеленые" посетили восемь российских регионов и отобрали свыше 90 кандидатов в рамках подготовки к выборам в Госдуму. Об этом сообщила пресс-служба партии.

"На текущий момент партийные делегации провели насыщенные рабочие поездки по 8 регионам: Владимирская, Воронежская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Волгоградская, Астраханская области, а также Ставропольский край", - цитирует пресс-служба сопредседателя партии Александру Кудзагову.

По словам главного технолога партии Андрея Новикова, изначальной задачей был подбор "настоящих живых кандидатов - экологических активистов". "На конец января закрыто более трети округов, подобрано более 90 кандидатов, которые уже сегодня занимаются экологической повесткой в своих регионах. План по выдвижениям на Госдуму абсолютно точно будет закрыт. Более того, в процессе работы решаются настоящие проблемы, с которыми приходят люди", - отметил Новиков.

Ранее партия "Зеленые" подтвердила намерение участвовать в выборах в Госдуму. Для этого она готовит федеральный список и список кандидатов в одномандатных округах. "Зеленые" намерены получить на выборах от 3% до 5,5% голосов, отмечая в регионах высокий запрос на рост качества жизни и социальную справедливость.

Осенью 2026 года гражданам России предстоит избрать депутатов Государственной думы девятого созыва, при этом впервые на думских выборах проголосуют жители Донбасса и Новороссии. Параллельно с думскими выборами пройдут выборы в заксобрания 39 регионов, также планируются выборы высших должностных лиц субъектов РФ: в семи регионах - прямые, в трех - путем избрания в региональных парламентах.

https://tass.ru/politika/26372385

Never Fade Away
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: