жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
Это - моя старая томограмма, хе-хе
|
|
« Ответ #1720 : 14 Июня 2015, 13:43 » |
|
Этот хреновый коленаДавидовский народец подлюччий "локаторный" видно издалека - их поставили подсматривать, а они себе уХи вырастили, штобЭ подслушивать... шта - характЕрно. ...Начало раздражать... жилаки
|
|
|
|
Первый пост темы читать А-БИ-ЗА-ТЕЛЬ-НА !
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1721 : 14 Июня 2015, 19:39 » |
|
выяснилось, что мой "Я"- действующий чемпион Вселенной по боям без правил плазмоидов )))
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1722 : 14 Июня 2015, 23:08 » |
|
Короче, ...хто не хочет целовать взасос... готовьтесь пойти на туалетную "бумагу" - скоро буите другУю Зопу лизать )))
Финита ля комедия?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1723 : 15 Июня 2015, 05:47 » |
|
Да... и, Эрос - моего Духа инкОрнация... а, Аид и Хронос мне отдали весь свой иммунитет
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июня 2015, 05:50 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1724 : 15 Июня 2015, 12:20 » |
|
Да... и, Эрос - моего Духа инкОрнация... а, Аид и Хронос мне отдали весь свой иммунитет
Супер. Скоро ты станешь совсем как А. Македонский!
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1725 : 15 Июня 2015, 19:24 » |
|
Смайлик, опять ты всё путаешь и неправильно понимаешь - Александр Македонский - он-же Александр Невский, на самом деле стал мною... Ты мечтаешь, штобЭ я деградировал на старый уровень?
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1726 : 15 Июня 2015, 19:46 » |
|
Ребяты, капитализм - есть такой "строй" ))) неравномерный-непредсказуемый, когда "ты" не можешь быть никак хозяином своего слова в форс-мажОре ))) типо пестабол... или ты - какойта нерешительный-никакой ))) ...Лох... ничивонельзяспланировать ))) отвечающему за свой базар.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1727 : 15 Июня 2015, 20:13 » |
|
ха))) сейчас смотрел ОРТ - Люцифер Алексей Миллер инкОрнация Гитлера, уроненный с Дуба познания добра и зла, беседовал с Путиным-дохтуром Геббельсом в Кремле про газ - и, Люцифер смотрел ни ф камеру - ни Путину в глаза длительное время..
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1728 : 16 Июня 2015, 19:52 » |
|
Жанна Фриске была - чистый атом Хроноса... и, она замаливала свои грехи у Ариев Аида в США лечилась от рака головного мозга... предательски для Хроноса... и, Хронос её убил ослабленную Аидом. ...У Хроноса между тем из 80 атомов осталось порядка 30-ти.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июня 2015, 20:54 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1729 : 16 Июня 2015, 20:05 » |
|
Жанна Фриске была - чистый атом Хроноса... и, она замаливала свои грехи у Ариев Аида в США лечлась от рака головного мозга... предательски для Хроноса... и, Хронос её убил ослабленную Аидом. ...У Хроноса между тем из 80 атомов осталось порядка 30-ти.
АБЧёМ РЕЧЬ ? ВСЕМУ СВОё ВРЕМЯ . Мимо не пройдём . Я про физическую смерть женщины .
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1730 : 16 Июня 2015, 20:53 » |
|
У нас каждая четвёртая женщина оргазм не испытывает-симулирует гермафродитно... Самый преданный раб - это который муж мирянский грамотно обманутый его Белой госпожой... необъезженной "лошадкой" праституццки. ...Рабофф надо,.. - их перед тутошней инкОрнацией инструктируют продуманные плазмоидки иннунацкие про местных мужиков-рабов, - иногда кормить "супружескими обязанностями".
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1731 : 16 Июня 2015, 22:35 » |
|
Жанна Фриске была - чистый атом Хроноса... и, она замаливала свои грехи у Ариев Аида в США лечилась от рака головного мозга... предательски для Хроноса... и, Хронос её убил ослабленную Аидом. ..
Интересная версия. Но на самом деле Жанна была певицей. Я ее помню еще по группе Блестящие.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1732 : 17 Июня 2015, 06:02 » |
|
Путин чувствует себя крысой, загнанной санкциями в угол, и угрожает уже открыто ядерными ракетами. Путин рассказал о планах развития ядерных сил России http://www.kommersant.ru/doc/2747995Путин - профпровокатор войны-палководетс инфантильный Павел 1-ый...тебя, Пукин, што понесло в теле Суворова в Альпы? ...А, следом ф теле Мюрата - на Россию? Тогда с тебя сняли шкуру... Потом ты Геббельсом пошёл опять на Советский Союз... И, какой хер тебя сейчас несёт на Окраину? Хочешь крови на свою мельницу, рукоЗопый? Ты даун. ...Просто йопнутый недоёбок - попадёшься на петушатню у меня... через день у него истребители люфтваффе летают над НАТОвскими кораблями - то над самолётами!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июня 2015, 07:08 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1733 : 17 Июня 2015, 13:43 » |
|
Путин чувствует себя крысой, загнанной санкциями в угол, и угрожает уже открыто ядерными ракетами.
Щелкунчика насмотрелся?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1734 : 17 Июня 2015, 17:39 » |
|
Путин чувствует себя крысой, загнанной санкциями в угол, и угрожает уже открыто ядерными ракетами. Путин рассказал о планах развития ядерных сил России http://www.kommersant.ru/doc/2747995Путин - профпровокатор войны-палководетс инфантильный Павел 1-ый...тебя, Пукин, што понесло в теле Суворова в Альпы? ...А, следом ф теле Мюрата - на Россию? Тогда с тебя сняли шкуру... Потом ты Геббельсом пошёл опять на Советский Союз... И, какой хер тебя сейчас несёт на Окраину? Хочешь крови на свою мельницу, рукоЗопый? Ты даун. ...Просто йопнутый недоёбок - попадёшься на петушатню у меня... через день у него истребители люфтваффе летают над НАТОвскими кораблями - то над самолётами! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ! ЖАБА ФИШКУ СЕКёТ ! УМёН ! Хотя это только модернизация , путин ещё не совсем ,, с катушек съехал ,, что бы выйти из Договора об ограничении стратегических наступательных вооружений .
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июня 2015, 17:53 от finko »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1735 : 17 Июня 2015, 19:39 » |
|
...Хотя это только модернизация , путин ещё не совсем ,, с катушек съехал ,, что бы выйти из Договора об ограничении стратегических наступательных вооружений .
Абисняю Хроносу и Аиду папулярна... пра ваши беспонтовые договоры разнообразные - вы за свой базар не отвечаете па-жизни брехливые сабаки... Не тратьтесь на ракеты - бюджет лучше направьте на нормальные-полезные цели в борьбе за власть против оппозиции - снимать вас могут только руками собственных народов в результате гражданских войн... ))) Любой из вас, кто решится запустить атомные ракеты - сразу буит атакован и уронеТ с Дуба познания официально русскими-разнополыми Божественными Электронами... можете проверить сразу, и не колотить дальше понты... Нажать кнопку, просто, буит некому ф сознании... Электроны будут вознаграждены официально бессмертием ат Центра Развития Сознания.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1736 : 18 Июня 2015, 01:14 » |
|
путин ещё не совсем ,, с катушек съехал ,, что бы выйти из Договора об ограничении стратегических наступательных вооружений .
Ну, наконец то! Конечно, Путин вовсе не псих. Он мыслит трезво.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1737 : 18 Июня 2015, 04:50 » |
|
Даю новое определение Чертям:
Черти - есть духовные существа с преобладающими животными инстинктами, и с животной плотностью сознания один атом водородного сознания. или немногим больше. ...как, например, один атом Хроноса в теле Путина, или полтора атома Обамы. Даю народу иммунитет против Рака чертей низскоплотностных. Рак - есть инородное тело с одной единственной мышцей, работающей в одном направлении для сжатия с целью вызова болезненных ощущений, и для нарушения биологических телесных процессов типо запруды. У простых людей достаточна плотность сознания подсознательно разжать раковую мышцу в статическом положении, сконцентрировав на раке своё подсознание-антиматерию в виде простой "подпорки" анти-гравитационной, направленной адекватно в противоположную сторону. ...типО упереть пальцы левой руки зеркально в пальцы правой руки... Пусть бесы упрутся рогами в стЭньку ))) "Пустые хлопоты" ..."Одна мышцА - одна извилина". Каждое действие имеет противодействие типо анти-санкции... не подставляйте "правую щёку" - Христос-Хронос - вор. Врать и воровать - однокоренные слова... воруют опосредованно через ложь.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1738 : 18 Июня 2015, 05:32 » |
|
Врач - ат слова врать... И, Боль в таком виде, как она есть, - развИта Хроносом-врачувателем. Боль - это чувство, которое развило подсознание с целью воздействия на своё сознание "я"-маленькое для лечения смертельных ран и телесных нарушений... И, теперь патсоснания фсе хочуть сразу в аптЭку получить там через свои сознания то, што должны самостоятельно вырабатывать в организме иммунно. До Хроноса-врачувателя не было стоко аптЭк, и не было стоко Боли. Хавайте свою любимую молочную кислоту и нейромедиаторы боли. Боль - есть награда за отрыв ат реальности в майи еврейской иллюзии. Подсознания неавтономны, а инсулино-антибиочно-почечнонедостаточно итд зависимы психосоматичны болезненно.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июня 2015, 05:36 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1739 : 18 Июня 2015, 11:59 » |
|
Кодекс "Настоящих Мужчин и Настоящих Женщин"... Создадим ? Все новое - это хорошо забытое старое.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
|