Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #2280 : 09 Февраля 2018, 02:56 » |
|
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2281 : 09 Февраля 2018, 03:00 » |
|
За ним княжил князь Игорь, А правил им Олег, Das war ein grosser Krieger И умный человек.Главное, чтобы человек был умный, а в остальном пусть хоть немец. И умел четко выражать свои мысли (это условие сразу отсекает роспатриотов: из них никто не умеет).
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #2282 : 09 Февраля 2018, 03:16 » |
|
За ним княжил князь Игорь, А правил им Олег, Das war ein grosser Krieger И умный человек.
Не пытайся давить на меня своим "могучим интеллектом", и непомерным "чуЙством юмора"! Не впечатляешь. Все равно, это не твоё. Главное, чтобы человек был умный, а в остальном пусть хоть немец. И умел четко выражать свои мысли (это условие сразу отсекает роспатриотов: из них никто не умеет).
Главное, что бы костюмчик сидел!Каждый по-своему оценивает умственные способности того, или иного индивидуума , и как правило в меру своих собственных способностей.
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2283 : 09 Февраля 2018, 03:18 » |
|
Каждый по-своему оценивает умственные способности того, или иного индивидуума , и как правило в меру своих собственных способностей. Ну о чем с тобою говорить! Всё равно ты порешь ахинею, - Лучше я пойду к ребятам пить - У ребят есть мысли поважнее.
У ребят серьёзный разговор - Например, о том, кто пьёт сильнее. У ребят широкий кругозор - От ларька до нашей бакалеи.
Разговор у нас и прям и груб - Все проблемы мы решаем глоткой: Где достать недостающий рупь И кому потом бежать за водкой.
Ты даёшь мне утром хлебный квас - Ну что тебе придумать в оправданье! Интеллекты разные у нас, - Повышай своё образованье!
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #2284 : 09 Февраля 2018, 03:19 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2018, 03:24 от Якоб Скаридизи »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2285 : 09 Февраля 2018, 07:26 » |
|
С преступной путинской власти у России не то что будущего а уже и настоящее кривое какое то .
|
|
|
|
|
|
|
sazanti
|
|
« Ответ #2286 : 12 Февраля 2018, 12:45 » |
|
С преступной путинской власти у России не то что будущего а уже и настоящее кривое какое то. С любой власти у любой страны будущее кривое, не припомню ни одной власти в России, которая не была бы преступной. Будущее любой страны строится людьми. В России люди пережили и гораздо более преступные власти Что касается кривизны настоящего, то это зависит (чаще всего) от предвзятости (кривизны) взгляда оценивающего. На мой кривой взгляд, настоящее криво у всех стран и иным быть не может по определению реальности. А вот "радиус" и направленность кривизны, имхо - разная. (
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #2287 : 19 Февраля 2018, 14:44 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2018, 01:10 от Lazy »
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2288 : 20 Февраля 2018, 02:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2290 : 20 Февраля 2018, 04:51 » |
|
По себе судить о других не следует. Он не переобулся, а расчехлился. И не продался грудининцам, а взял разовый заказ на анти-грудининскую кампанию. Огромная разница!
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2291 : 20 Февраля 2018, 13:26 » |
|
Он не переобулся, а расчехлился. И не продался грудининцам, а взял разовый заказ на анти-грудининскую кампанию. Огромная разница! Моя позиция проста и понятна. Грудинин собирается раздать полномочий регионам кто сколько унесет, мы такое уже проходили. В чьих интересах он действует? Точно не в интересах народа, видели мы его пайщиков и дольщиков. Суверинитет России тоже его не интерисует. В управлении полный профан, достаточно ему открыть рот и видно невооруженным глазом. — Вам не нужен председатель? — спросил старик. — Какой председатель? — воскликнул Бендер. — Официальный. Одним словом, глава учреждения. — Я сам глава. — Значит, вы собираетесь отсиживать сами? Так бы сразу сказали! Зачем же вы морочите мне голову уже два часа? Старик в пасхальных брюках разозлился, но паузы между фразами не уменьшились. — Я — Фунт, — повторил он с чувством. — Мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия — страдать за других. — Ах, вы подставное лицо? — Да, — сказал старик, с достоинством тряся головой. — Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. При Александре втором — Освободителе, когда Черноморск был еще вольным городом, при Александре третьем — миротворце, при Николае втором — кровавом. И старик медленно загибал пальцы, считая царей. — При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни! За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2292 : 20 Февраля 2018, 13:54 » |
|
Моя позиция проста и понятна. Грудинин собирается раздать полномочий регионам кто сколько унесет, мы такое уже проходили.
В чьих интересах он действует? Точно не в интересах народа, видели мы его пайщиков и дольщиков.
Суверинитет России тоже его не интерисует. В управлении полный профан, достаточно ему открыть рот и видно невооруженным глазом.
Да кем бы он ни был. Ты не знаешь, кто будет объявлен победителем "выборов"? Не помню, это ты или Смайлик тут все волновались, а вдруг Владим Владимыч не пойдет избираться? Я и тогда успокаивал: не волнуйтесь, никуда не денется, пойдет как миленький. И теперь тебя успокою: никакому Грудинину или Собчак ничего не светит. Расслабься и смотри на всех них как на клоунов на арене.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2293 : 20 Февраля 2018, 14:11 » |
|
Да кем бы он ни был. Ты не знаешь, кто будет объявлен победителем "выборов"?
Не помню, это ты или Смайлик тут все волновались, а вдруг Владим Владимыч не пойдет избираться? Я и тогда успокаивал: не волнуйтесь, никуда не денется, пойдет как миленький. И теперь тебя успокою: никакому Грудинину или Собчак ничего не светит. Расслабься и смотри на всех них как на клоунов на арене.
Просто не могу спокойно смотреть на это его наглое вранье.
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2294 : 20 Февраля 2018, 16:59 » |
|
Россия нашла замену запрещенным Украиной авиадвигателям Таганрогский авиационный научно-технический комплекс имени Бериева, производящий Бе-200, ведет ремоторизацию с украинских двигателей Д-436 на SaM146 российско-французского производства, сообщил РИА Новости начальник бюро технической и аналитической информации предприятия Андрей Сальников. «Мы предусматриваем ремоторизацию на двигатель SaM146… Работа ведется давно, проблем с двигателями у нас нет», — сказал Сальников. По его словам, выбор двигателей для Бе-200 зависит от заказчиков. Двигатели Д-436, производимые запорожским заводом «Мотор Сич», устанавливаются на пассажирский самолет Ан-148 и самолет-амфибию Бе-200. 19 февраля замглавы Минпромторга Олег Бочаров в ходе круглого стола в Госдуме заявил, что украинские власти запретили поставлять в Россию данные силовые агрегаты. В мае 2015-го Верховная Рада Украины денонсировала соглашение с Россией о сотрудничестве в военной сфере. В мае того же года украинское правительство заявило о расторжении договора с Москвой о военно-техническом сотрудничестве. Двигатели SaM146 производятся компанией PowerJet, являющейся совместным предприятием российского НПО «Сатурн» и французской Snecma. Данные силовые агрегаты устанавливаются на российский ближнемагистральный пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100. Далее: https://news.rambler.ru/economics/39183950/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #2295 : 21 Февраля 2018, 03:21 » |
|
Просто не могу спокойно смотреть на это его наглое вранье. Какое выборочное у вас к вранью отношение, однако... Прямо политика двойных стандартов. Вы не американский наймит...
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2296 : 21 Февраля 2018, 11:00 » |
|
Какое выборочное у вас к вранью отношение, однако... Прямо политика двойных стандартов. Вы не американский наймит... А конкретнее.
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #2297 : 25 Февраля 2018, 05:44 » |
|
Он не переобулся, а расчехлился. И не продался грудининцам, а взял разовый заказ на анти-грудининскую кампанию. Огромная разница! Не он, а она. Не переобулась, а представила альтернативное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2298 : 25 Февраля 2018, 06:10 » |
|
Вот, например, обмен публичными репликами чиновников в отношении поручения главы правительства Медведева подготовить предложения по созданию федерального телеканала, «освещающего деятельность в сфере молодежной политики». Ответственный за СМИ в Минкомсвязи заместитель министра Алексей Волин отозвался о поручении Медведева крайне откровенно: «Бессмысленно создавать информационные гетто: нельзя создавать каналы под молодежную политику, пенсионеров, работников сельского хозяйства». Его поддержал глава профильного думского комитета Леонид Левин: «Создавать новый телеканал, чтобы привлечь молодую аудиторию, бессмысленно, потому что вся молодежь сидит в интернете». Окончательно похоронил поручение Медведева Дмитрий Песков, ответивший 16.02.18 на вопрос журналистов, поддерживают ли в Кремле медведевскую инициативу, дипломатично, но вполне определенно: «Этот вопрос нуждается в глубокой проработке».
Тут не обойтись без комментариев. То, что во главе правительства огромной, агрессивной и опасной страны стоит смешной маленький человек, постоянно засыпающий на заседаниях и не имеющий никакого веса ни в обществе, ни в аппарате, — давно известно. Просто раньше чиновники как-то не высказывали публично свое презрение к главе исполнительной власти, предпочитая хихикать у него за спиной и просто игнорировать его поручения. Теперь Медведеву несколько статусных лиц РФ, в том числе и его подчиненный, публично дали по носу. Посмотрим, насколько эта практика укоренится и будут ли министры посылать Медведева прямо на заседании правительства, а их помощники и секретарши показывать ему язык и толкать в коридоре.
ИГОРЬ ЯКОВЕНКОРаспад государства продолжается. Замминистры уже публично называют поручения премьера бессмысленными и игнорируют их.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2299 : 25 Февраля 2018, 06:11 » |
|
Не он, а она. Не переобулась, а представила альтернативное мнение.
Это было про Сталкера. Как он внезапно кинулся на защиту Путина
|
|
|
|
|
|
|
|