LUKE
|
|
« : 27 Апреля 2001, 17:55 » |
|
.. здесь меня натолкнули на воспоминания, некоторые личности .. .. гм .. раньше я, как и многие, думал -что по-настоящему получить удовольствие можно только с любимой девушкой .. благо мог в этом убедиться .. .. после расстования, я пару раз пробовал просто встречаться (и более того) - но все - что радио послушал .. .. однако, прошлой осенью зашел я к однокласснице, посидели на кухне, кофе попили, потрепались .. потом ее на слезу пробило -мол, вечные неудачи в жизни личной .. я тоже в депре тогда был, все по тому же поводу .. плакали мы друг другу в жилетку, вспоминая, что, когда-то ведь тоже симпатизировали взаимно .. .. и незаметно я остался до утра .. .. так вот, вывод -вовсе не обязательно для хорошей ночи нужна сильная Любовь .. вполне достаточно симпатии, взаимного уважения, доверия и, самое главное -желания доставить другому удовольствие .. .. кто имеет еще мнения?
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
Diana
Гость
|
|
« Ответ #1 : 27 Апреля 2001, 19:11 » |
|
LUKE >> Любовь может и не нужна, но вот влюбленность... Она вспыхивает ярким пламенем и по силе чувств может не уступать любви, хотя и быстрее угасает. Не знаю как для тебя, но для меня перечисленного тобой точно не достаточно, чтобы получить истинное удовольствие. Всего этого может быть достаточно, чтобы я доставила удовольствие партнеру, но мне будет не хватать этого пламени ....даже если я буду видеть, что человек был счастлив этой ночью со мной
|
|
|
|
|
|
|
KIRA
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2 : 27 Апреля 2001, 20:24 » |
|
LUKE >> Секс на то и секс Нужно хотеть, а то со всеми чувствами засохнуть можно
|
|
|
|
|
|
|
Язвочка
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3 : 27 Апреля 2001, 20:49 » |
|
LUKE >> из разряда "сунул, плюнул, убежал"
|
|
|
|
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #4 : 28 Апреля 2001, 10:50 » |
|
Язвочка >> .. фу .. и кто это в семье тебя такому научил?
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
Язвочка
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #5 : 28 Апреля 2001, 11:30 » |
|
LUKE >> а с кем я живу в одной комнате всю свою сознательную жисть? Вот и делай выводы ))
|
|
|
|
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #6 : 28 Апреля 2001, 11:44 » |
|
Язвочка >> .. сдала сестренку с потрохами .. интересно, что обо мне брат думает?
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
Mefistofel
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #7 : 03 Мая 2001, 12:04 » |
|
LUKE>>> Описанная вами ситуация полностью подходит под определение " дружеский перепихон". Чисто доставили друг другу удовольствие. Ну и о чем здесь говорить? Такая беда сплошь и рядом. Мое мнение: свои подвиги на сексуальной почве вовсе не обязательно освещать в широком кругу незнакомых людей. Темы "кто какой зубной пастой пользуется" и " кто в какой позе больше любит" вызввают сомнение в интеллектуальном уровне, как минимум. У кого что болит. Любовь без секса похожа на жизнь, в которой, когда приходишь в кабак, заказываешь только гарнир, без мяса и соусов. А занятие любовью с любимой (именно, когда занимаешься любовью, а не трахаешься) не идет ни в какое сравнение с перепихом. Всех благ. Mef.
|
|
|
|
|
|
|
pinkerton
Гость
|
|
« Ответ #8 : 03 Мая 2001, 19:42 » |
|
LUKE >> ...а это идея... Пойду к бедным однокласницам...
|
|
|
|
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #9 : 03 Мая 2001, 20:57 » |
|
pinkerton >> .. гм .. а мы в одном классе не учились?
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
Hollander
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Чмуррманск
|
|
« Ответ #10 : 04 Мая 2001, 11:46 » |
|
LUKE >> Сказал Люк, роясь в записной книжке на букву "П". Философские вопросы задаете товарищ, если ты свободен, то это понятно, но в остальных случаях мне просто противно изменять человеку, который меня любит. Прятной прогулки к однокласницам. P.S. Люк, кстати, я понял кого ты мне напоминаешь, кастрированного кота, который поет песни об утраченом былом, жалко ты выглядишь.
|
|
|
|
Губернатор помойки
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #11 : 04 Мая 2001, 17:10 » |
|
Hollander >> .. сидел бы, яйца лизал, да вот ..
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
Cулла
Гость
|
|
« Ответ #12 : 04 Мая 2001, 18:06 » |
|
LUKE >> Скулил бы тише, детей разбудишь...
|
|
|
|
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #13 : 05 Мая 2001, 12:33 » |
|
Cулла >> .. ха, до меня доперло, кого ты из себя представляешь .. Игнат, да тебе ведь на всех насрать, ты самодастаточен и влюблен в зеркало .. без обид, но такое мнение сложилось .. если я люблю привлекать к себе внимание, то мне это по-приколу .. но ты живешь этим ..
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
Hollander
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Чмуррманск
|
|
« Ответ #14 : 05 Мая 2001, 14:14 » |
|
LUKE >> твоя ограниченность порой потрясает, ты же зацикливаешься на какой-либо вещи и акцентируешь на ней внимание всех остальных. Да, кстати, на прошлой прогулке ты по идиотизму превзошел всех, я сдела только один вывод, что с тобой нормально нельзя разговаривать, ты меня просто выбесил своими тупыми, однотипными, убогими, ограниченными, отсталыми,пошлыми шутками переходящими в прямое оскорбление. Может я действитьльно влюблен в себя и не понимаю твою чуткую и ранимую душу, извиняйте тогда. Приятного дня.
|
|
|
|
Губернатор помойки
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #15 : 05 Мая 2001, 14:21 » |
|
Hollander >> .. плиз, в "Синдром ЛЮКе" ..
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
SMILE
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Любимый Мурманск ,Симферополь и Североморск
|
|
« Ответ #16 : 05 Мая 2001, 16:57 » |
|
Hollander >>Сколько определений для бедного несчастного Люка...Но зациклило человека, ему же помогать надо, а не в грязь лицом. А если он непроходимый тупица, то флаг ему в руки и пусть шагает по жизни один и никого не трогает.. Игнорировать-лучшее, что можно предложить для борьбы с тупостью и ограниченностью, если не прибегать к сильнодействующим мерам... А лучше жить дружно...Но не всегда помогает!!!
|
|
|
|
Let peace begin with me...
|
|
|
SMILE
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Любимый Мурманск ,Симферополь и Североморск
|
|
« Ответ #17 : 05 Мая 2001, 16:59 » |
|
LUKE >>А что касается секса, то попробовать надо многое, а вот ограничиться - ОДНИМ!!!
|
|
|
|
Let peace begin with me...
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #18 : 05 Мая 2001, 17:09 » |
|
SMILE >> .. помогай же мне, помогай! .. а опробовать много -ну, с ограничениями, но готов
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
Кляксочка
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #19 : 05 Мая 2001, 17:13 » |
|
LUKE >> Ты знаешь, мне тут поступила информация о том, что ты придурок, темы у тебя тупые, и в Бога ты не веришь... Это тебя должно навести на какие-то размышления.
|
|
|
|
Kiss you
|
|
|
|