Форум на Мурмане
01 Ноября 2024, 10:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды в думе  (Прочитано 108303 раз)
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #120 : 08 Июня 2001, 17:46 »

Hollander, Yephim >>
>>...то же сословное общество...
>>везде правит какое-то одно сословие или клан и никого в свою среду никогда не пустит.

Вам перечислить "чистильщиков сапог, ставших миллионерами" в давно "устаканившемся" американском обществе? Его Величество БГ (William Gates) и его коллеги по рынку Стивены Джобс и Возник, уже упомянутый Сорос - это в сфере бизнеса. Эйзенхауэр и Рейган - в политике, про шоу-бизнес я вообще не упоминаю...
Сословное общество и структурированное общество - далеко не одно и то же. Разумеется, везде есть люди, чья профессиональная деятельность - власть, но в одних системах они представляют собой замкнутую наследственную корпорацию, а в других - открытую. То есть разница в том, должен ли отец-президент оглядываться на общество. когда он желает передать власть сыну (вполне естественное желание!). Механизм, заставляющий его оглядываться, и называется демократией.

>>...мне лично ближе власть профессионалов и знающих людей.
Вопрос тот же: КТО будет решать, кто является достаточно "знающим" и "профессионалом", а кто нет? "Мой ребенок - самый умный и красивый!"

>>Власть она такая, что может концентрироваться в руках лишь немногих, всех наделить ею невозможно.
Это так в предположении, что власть исходит сверху, и правитель решает, сколько власти отдать вниз (кого "наделить ею"). Результат такого механизма - "Эй, президент! У меня кран течет!": апатия народа (а чего дергаться, если ничего от меня не зависит?) и эффективность паровоза (за всех думает одна голова).
Другая система - когда власть изначально идет снизу. Тогда вверх каждый уровень передает лишь то, что сам удержать не может. Применительно к русским традициям этот механизм (земство) детально описан в знаменитой статье Солженицына "Как нам обустроить Россию". Другой действующий пример - известное по американским боевикам разделение властей "шериф округа - полиция штата - федеральные агентства". Так что "власть - она не всегда такая..."
Befreier
Гость
« Ответ #121 : 08 Июня 2001, 23:36 »

Hollander >>Отвечаю Hollander’у

- Да, вообще-то вы правы, ты не расист , ты просто недоучка.

- От недоучки слышу…

- Хочу расширить ваш кругозор:

-Налоги за детей платят их родители, т.к. детки еще нетрудоспособны.

- Абсолютно не верно. За школьников налоги родители не платят, а платят сами за себя. Налог в 13% у нас собирается определенной суммы дохода, а не с количества детей в семье. Родители платят только за себя,  а не за своих нетрудоспособных отпрысков.

-Россия никогда не будет и не была великой: приведите пример когда Россия была великой.

- При царе?

- При каком царе? Цари меняются. Вера и Отечество остаются!

- Да ни разу, всегда половине было плохо.

- Хе-хе-хе… Женской половине?

- При коммунистах? Вряд ли.

- При коммунистах Россия была великой державой.

- Нас в различные периоды просто боялись по-разному, а простой люд как жил так и живет плохо.

- Боялись за Слабость или за Величие?

- Следовательно все величие было построено на костях.

- Любое величие построено на костях, даже мнимое американское величие.

- Книжки в которых пишется о величии это всего-лишь книжки, за их реализацию люди получают деньги.

- Напротив деньги получили за очернительство такие уроды как, Солженицын, Айматов, Гумилев, Ахиезер, Суворов, Пелевин, Бродский… т. д. …  А вот за любовь к родине люди действительно не получают ничего.

- По поводу, сталина и Гитлера: в твоих словах слышится одобрение их деятельности.

- Где оно слышится в вашей трусливой и убогой душонке? Мои реплики объективны. В них нет никакого одобрения. Я выдаю все как факт.

- И это не мое пресловутое мнение.

- О, да, забыл. За вами миллионы!
- Ститать смертность в стране вы умеете, и это имрают арийцы, что ж это тогда за великая нация. которая как вы это говорили про евреев : " как свиньи идут на смерть".

- Свиньи сознательно идут на живодерню. Они осведомлены, что их будут резать. Русский народ об этом не осведомлен.   Большинство населения и не ведает о проблемах страны, во многом благодаря Средствам Массовой Дезинформации.  

-  Россия еще не вышла до конца из феодализма, это факт.

- Вы сыплете историческими открытиями как из рога изобилия. Может быть из рабовладения?  Знаете, очень похожа сейчас ситуация в России на положение вещей в рабовладельческой республике с гражданами - олигархами во главе. Теория формаций Маркса – хитрое переплетение откровенной лжи и небольшого зерна рациональности, под которое и маскируется все это преступное учение. Формационный подход к историческому процессу однобок, ибо работает, да и то с трудом лишь для Западной Европы. Попытки применить его для всего остального света были обречены на провал, что не раз доказало историкам его абсурдность.  

- Этому не помогла не революция не реформы, крепостное право только 150 лет назад отменили, когда в Лондоне уже мерто посторили.

- Итак, по-вашему, Россия - это недоразвитая Англия, а, по-моему, все обстоит как  раз наоборот.

- А я то думал, что у арийцев должны быть какие-либо этнические признаки, ан нет, этот статус присваивается.

- Море вашей лжи безбрежно. Где я принизил роль расы?

- Зачем же измерять черепа уродам, это вы арийцы так себя идентифицируете.

- А вы не ариец? По-моему ситуация начинает потихоньку прояснятся….

- Уродов отличить сложнее они хитрые.

- Не льстите себе.

- Да во еще вопросик, я слышал про ваш печальный опыт борьбы с "жидомассоном-хохлом и провокатором" Люком , где же ваша решимость идти до конца?

- Люк просто в последнее время вякать стал меньше. Его вроде, как и незаметно. К тому же я понял, что он не обманщик как вы, а жертва обмана. Люка жидомассоном и хохлом я не величал.
Befreier
Гость
« Ответ #122 : 08 Июня 2001, 23:51 »

Hollander >>

Не могу остаться  в стороне от вашего диалога…

- Нет, нет и нет, во-первых уровень образования и нужные знания непросто важны, они- необходимы.

- У Гитлера, одно имя которого наводит панический ужас на Hollander’a, в табеле было две положительные оценки: 4 балла по гимнастике и 4 балла рисованию, а у Горбачева была медаль. Так вот, главное не оценка, а знания. У меня медали нет, ну и хрен с ней.

- У нас уже кухарка управляла страной, что из этого вышле пересказывать долго и бессмысленно.

- Ленин этого не говорил. Кухарка не правила, а правит нашей страной. Тут важно говорить в настоящем времени.  

- Более того мне вообще непонятно как может существовать демократия в условиях рынка, как можно в этом случае говорить о равенстве?

- Снова извращенное понимание, на сей раз демократии.  

- Я не говорю о недолгих поездках на запад, сам там бываю часто.

- Шпион или просто навещаете братьев на исторической родине?

- А разве есть страна где этот принцин невыполняется, везде правит какое-то одно сословие или клан и никого в свою среду никогда не пустит. Поэтому ,мне лично, ближе власть профессионалов и знающих людей. Власть она такая, что может концентрироваться в руках лишь немногих, всех наделить ею невозможно.

- Технократия. М-да... На ночь вам внуки видно Гэлбрейта читают…

- Вы батенька давно преступление и наказание перечитывали ?

- Да я его даже до конца не дочитал, бред сивой кобылы это, я не совершал сделок с совестью поэтому меня это не трогает. В произведении, на мой сугубо личный взгляд, психически неуравновешенный человек описывает свою биографию или случай из жизни, во такое впечатление создается.

- Величайшее произведение мировой культуры – «бред сивой кобылы».  Поразительно! «В произведении, на мой сугубо личный взгляд, психически неуравновешенный человек описывает свою биографию или случай из жизни, во такое впечатление создается.» Достоевский - псих?   Нет, вам определенно  лечиться надо. Чистой воды наезд на наше литературное наследие. (( Hollander, вы может быть и Пушкина великим поэтом не считаете, может быть Толстой для вас – пустое место?

- …ну это вы зря, я против насилия, но за наказание, проблема только в обном выявить виноватых. а это непросто. да а вы не думали, что избавление от балласта заложено в развитии общества , примеров масса.

- Жалкий пацифист, вот где кроется ваша любовь к свиньям.

Это вы о чем? Единственная тема поднятая мною на этот счет - "смертная казнь". Я не призываю как Би фраер к геноциду ( посмотрите его первые высказывания в этой теме и смену позиции в дальнейшем). Я практически всем доволен и не скулю о потерянном рае ( Великой Росси где каждому будет хорошо).

- Я НЕ ПРИЗЫВАЮ К ГЕНОЦИДУ, НАПРОТИВ Я БОРЮСЬ ПРОТИВ ГЕНОЦИДА СОБСТВЕННОГО НАРОДА. И позиции своей не меняю, зарубите себе на длинном носу. Вы можете попытаться это опровергнуть. Еще раз. Речь не идет о рае, речь идет о существовании русских как нации на планете Земля. Великая Россия - дело будущего, возможно недалекого, но все же… Россия обязательно будет великой и не каждому в ней будет хорошо. Не будет в ней места русофобам-интернационалистам.

- Рынок без демократии подразумевает два варианта развития событий или Рынок по-китайски или Рынок по-чилийски. Какой для вас более приемлем?

- На мой взгляд, китайский опыт заслуживает внимания. Рынок и демократия - 2 понятия зачастую лежащие в непересекающихся плоскостях. Рынок - область экономики. Демократия – область политики. Приватизации в России преследовала, в этом признаются ее творцы, чисто политические цели. С точки зрения экономики это был абсолютно провальный проект. Словом, с вашим утверждением я согласен.

- Вы согласны, что лозунги о переходе к рынку как залога демократии бред сивой кобылы?

- Да. Если будет рынок, то демократии может и не быть. Яркий пример - Германия Гитлера.

- Сословное общество подразумевает уменьшение социальной мобильности населения, создание преград в переходе из одного сословия в другое. Все это ведет к застою и деградации общества,к его распаду.

- О, да. Но тем, кто располагается наверху социальной лестницы на это глубоко плевать.  

- Убить можно не только насильственными действиями, как известно УК в определенных случаях судит и за преступное бездействие. Так что не спешите отмазываться и называйте вещи своими именами.

- Голландец не так пассивен, как может показаться на первый взгляд. Он действенен и последователен в своих антирусских высказываниях. Единственный человек, который разжигает национальную рознь здесь-это Hollander. Он открыл провокационную тему и теперь вероятно очень доволен самим собой.

- Мне до лампочки бифраер с его националистическим изысканиями, меня интересует вопрос на каком основании вы не признаете бифраера в области государственного строительства и управления.

-   «Изысканиями»???  
Hollander  считает себя пупом земли, вот и все его веские основания.

- Он не обладает какими-то знаниями, которыми обладаете вы?

- Воистину!

- Если и вы ими не обладаете, то ваши и его постинги абсолютно равноценны, как и позиции.

- Ну, нет! Правда и Ложь не равноценны. Бог и Дьявол не братья. Масоны, разумеется, так не считают. Добро побеждает Зло – вечная аксиома, которую не может усвоить премудрый Hollander.

- Вас практически все устраивает? А вы не думаете, что на старости лет станете ненужным балластом, и вас так тихо уморят голодом детки, так как тратя часть своих ресурсов на вас они будут проигрывать в конкурентной борьбе на рынке?

- Не думаю, что старость Hollander’a пройдет в тревогах. У них взаимовыручка сильна, рознь они оставили для нас.

- СЯ говорю о том, что развитие рынка на примере Росси как раз приводит к образованию сословного общества, это нонсанс для истории , но не для России. То есть, финансовые круги, обогатившиеся за счет воровства и махинаций, как раз и образуют эти сословия в зависимости от дохода. Более того это замкнутые круги: музыкально-попсовая элита шпыняла Снежину ( позови меня с собой) вплоть до её смерти, а потом вдруг полюбили неимоверно. Сейчас простому смертоному невозможно сделать свой бизнес под банковский залог, его просто вынудят прогореть.

- В сложившейся системе отношений честному человеку действительно ничего не светит, кроме борьбы с этой проклятой системой. Иного пути нет.

- Богатый человек имеет больше свобод и меньше обязанностей, это закономерно.

- Все свободы и никаких обязанностей, вы чрезмерно снисходительны к жирным.

- В западном обществе это менее заметно из-за показухи, создается впечатление защищенности человека.

- В точку! Это иллюзия. Надо снять розовые очки и осмотреться вокруг.

- Вы сами говорили, что политика- это форма бизнеса ( я с этим полностью согласен), тогда какая связь с демократией, демократия выливается просто в активное лабирование интересов промышленников и банкиров.

- Причем, мягко говоря, неотечественных товаропроизводителей.

Про Бифраера:
- А какое он предлагает государственное строительство, постоить утопию где всем будет хорошо?

- Где большинству, а не меньшинству будет хорошо.  Счастье для всех - чепуха. Я читал и «Утопию» Мора и «Город Солнца» Кампанеллы, в этот бред я не верю, ибо знаю, что любой порядок- это иерархия господ. Вопрос в том, кто станет господином!

- Причем все это сливается с агрессивностью и какой-то проскальзывающей жизненной неудовлетворенностью.

- Собака бывает кусачей -  от жизни собачьей!

-  У молодого человека просто не все впорядке с личной жизнью, это вполне логичное обьяснение.

- Логичное для фрейдиста. Раз ты, думаешь, что читаешь мои мысли, то поведай мне, глубокий знаток человеческой души, что же меня тревожит? Сексуальные фантазии?  Ничего подобного! Мне слава предков спать не дает.

- …а имеет ли смысл перестраивать государство заново за прошедшее столетие это пытались сделать несколько раз и что?. Для того что бы взошли всходы нужно время, а метания ни к чему не приводят, нет я не консерватор, просто надо иногда уметь ждать.

- Имеет смысл все, что выгодно и разумно. Представляю, какой цветик-семицветик вырастет из демократической контрреволюции. Уж не ядерный ли грибок? Сколько можно молиться этому молоху первоначального накопления капитала? Снова и снова это полное непонимание жизненных задач нашего государства!

- При вследующей перестроике вновь появятся всякие Абрамовичи, Гусинские и т.п. без этого никак, даже в самом хорошем супе бывает муха.

- Глупец, Ивановы и Сидоровы, которые против собственного народа не пойдут, не будут грабить Родину.
Befreier
Гость
« Ответ #123 : 09 Июня 2001, 00:07 »

Carski >>Отвечаю Карскому

- Нда... После прочтения твоих высказываний совершенно не хочется заходить на vos.ru - уже просто не верится, что там может находиться хоть что-то хорошее...

- Там действительно нет ничего хорошего в обычном понимании, зато есть все необходимое для пробуждения национального самосознания… И если у тебя в жилах течет кровь, а не дерьмо, вот тебе ссылка  http://vos.ru/
Befreier
Гость
« Ответ #124 : 09 Июня 2001, 00:18 »

Carski >>

Чем за общее счастье без толку страдать -
лучше счастье кому-нибудь близкому дать.
Лучше друга к себе привязать добротою,
чем от пут человечество освобождать.

Никто мне не друг, никто мне не враг, но каждый-великий учитель.

Омар Хайам

P. S. Человечества для меня не существует.
Befreier
Гость
« Ответ #125 : 09 Июня 2001, 00:27 »

Big >>

Временами Hollander напоминает мне таксиста из "Брата -2".
Befreier
Гость
« Ответ #126 : 09 Июня 2001, 00:53 »

Hollander >> Ты просто моральный урод, причем помимо уродства, ты еще и не полноцонен почти во всем, то что ты сказал это слова убогого, ущербного человека, который даже истории своей Родины не знает, ты просто недоучка и ламер, почитай в архивах побольше, если не веришь в книги. Может быть тогда ты поймешь...

Я знаю историю лучше любого на этом форуме.
И что самое главное, я ее понимаю.
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #127 : 09 Июня 2001, 02:58 »

Befreier >>
>>Родители платят только за себя, а не за своих нетрудоспособных отпрысков.
А ведь Befreier тебя чисто уел, брат Hollander! Остынь немного, а то по очкам он тебя переигрывать начинает. Дай пока я его чуть попинаю.

>>Свиньи сознательно идут на живодерню. Они осведомлены, что их будут резать. Русский народ об этом не осведомлен. Большинство населения и не ведает о проблемах страны.
???? Это Вам сами свиньи рассказали? Или знаете по собственному опыту? Другого источника такого сенсационного знания я придумать не могу.
И что, русский народ настолько глупее свиней? Понятия не имеет о своих проблемах, а вот свиньи как-то безо всяких СМИ и прочих Befreier'ов догадываются?
Похоже, Вы и вправду тесно общались со свиньями, идущими на бойню: Вы их просветили, они в ответ Вам о своих мыслях порассказали... Только должность такая на бойнях называется "козел-провокатор"

>>Любое величие построено на костях, даже мнимое американское величие.
На ЧЬИХ костях будем строить "Великую Россию"? Вопрос о "юношах, готовых отдать жизнь за Россию" уже всплывал и здесь, и на vos.ru. Закончилось все, помнится, криком некоего Befreier'а "Я жить хочу! Вы же гуманисты! Мертвые не учатся!" Если свои кости в основу величия класть жалко, нечего других к этому призывать. Или это опять называется "козел-провокатор".

>>Я знаю историю лучше любого на этом форуме. И что самое главное, я ее понимаю.
Это утверждение ПОЛНОСТЬЮ опровергается Вашей неспособностью ответить на языке фактов, а не лозунгов, в нашей дискуссии о Гитлере на vos.ru. Не знаете фактов и не понимаете логики истории.

Хотя... Как там было у бандерлогов в "Маугли": "Мы самые умные в джунглях!" "Я умный", "я знающий" кричит о себе только тот, кто не способен доказать это делом, а не словами.

>>Hollander>> Россия еще не вышла до конца из феодализма, это факт.
>>Befreier>> Вы сыплете историческими открытиями как из рога изобилия.
Это к вопросу о "знатоке истории". Это "открытие" лет 30 назад сделал М.Восленский в своем исследовании номенклатуры. Читать надо больше, чтобы "открытия" не сыпались.

>>Величайшее произведение мировой культуры – «бред сивой кобылы».  Поразительно! Достоевский - псих? Чистой воды наезд на наше литературное наследие. (вы может быть и Пушкина великим поэтом не считаете, может быть Толстой для вас – пустое место?)
А знаете ли Вы, как Толстой оценивал Шекспира? Или как Вы сами оцениваете фильмы Сокурова? Я так терпеть не могу. А кому-то ведь и Чернышевский нравился. Расслабьтесь, юноша, выпускное сочинение Вы уже написали, теперь можно свои собственные оценки давать. А на вкус и цвет товарищей нет.
И читали ли Вы, скажем, "Дневник писателя" того же Достоевского, а не только "ПиН"? Его психическое состояние не только у Hollander'а сомнение вызывает.

>>И если у тебя в жилах течет кровь, а не дерьмо, вот тебе ссылка http://vos.ru/
Скажи, мальчик, а что бы ты сам на такое предложение ответил? Пошел бы по ссылке? Я бы скорее по морде заехал... если бы не поленился. Так что либо оскорбляй, либо приглашай. Иначе это антиреклама сайту.

>>что же меня тревожит? Сексуальные фантазии? Ничего подобного! Мне слава предков спать не дает.
В 18-то лет? Срочно к доктору!

>>А вы не ариец? По-моему ситуация начинает потихоньку прояснятся….
>>...навещаете братьев на исторической родине?
Где-то тот же Befreier заявлял: "Дискуссия заканчивается, когда начинают выяснять национальности друг друга".

>>Где большинству, а не меньшинству будет хорошо. Счастье для всех - чепуха. Любой порядок- это иерархия господ. Вопрос в том, кто станет господином!
А вот это уже серьезно. И знакомо: профессор Хасс в "Мертвом сезоне": "Человек- шофер, человек-садовник. Он всем доволен. Он счастлив!" - и что-то про расу господ. Ничто не ново под луной!
Вот только... как насчет перспективы: "человек-козел-провокатор"? И всем доволен на всю оставшуюся жизнь?
Yephim
завсегдатай

Карма +0/-0

Расположение: Мурманск

« Ответ #128 : 09 Июня 2001, 08:39 »

Lazy,Hollander,Befreier >> Предлагаю разделить дискуссию по поводу национальности и экономики и демократии на две разных дискуссии, у меня ум не такой острый как у вас я уже начинаю путаться :-))
Hollander
матерый

Карма +0/-0

Расположение: Чмуррманск

« Ответ #129 : 09 Июня 2001, 11:47 »

Big >>
Русский??? Да если так подходить к этгому вопросу, то уж лучше жителей РФ называть: руссо-татаро-горце-цидо-хохло-бело-тунгусо-монголы.
Я предпочитаю считать себя гражданином России. Правильно я не патриот, однако готов идти на защиту своей Родины. А вы, молодой человек что вкладываете в слово "патриотизм"?
Я видел только поношение других наций, скорбные эпитафии по гибнущей России, какие-то процентные сводки т.п. Это патриотизм? Не думаю... знаете по логике вещей патриот должен быть фанатиком, что б забыть обо всем и безраздельно посвятить себя служению Родине, ну как, например, Гарибальди. А в остальном, это мое мнение, от людей требуется просто лояльность и порядочность, примерно так.
Приятного дня.

Обвинение в юношеском максимализме это не оскорбление, а просто констатация факта.

Губернатор помойки
RON
бывалый

Карма +0/-0

Расположение: Murmansk

« Ответ #130 : 09 Июня 2001, 11:56 »

Hollander >>

Бу-у-у-у... маленькому и глупенькому Рону, с его слабым и еще не созревшим интеллектом было так тяжело разхобраться в столь сложной дискуссии...

Рон

Жизнь отличная штука... или это только кажется?
RON
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #131 : 09 Июня 2001, 12:09 »

Единственное, что меня особенно привлекло... после мимолетного просмотра высказываний в данной теме, - это фраза некоего Брифа: "Я знаю историю лучше любого в этом форуме..." и т.д. и т.п.

Мое мнение: ОГО?!.

Ни хрена же, Вы, мальчик (хотя скорее уже далеко не мальчик... судя по высказываниям), даете... Вы знаете историю лучше любого, а, следовательно, всех вместе взятых (ожидаю упреков в софизме, но мне "посрать")... н-да... герой Вы наш...

Не хочется дискутировать (или диспутировать... как Вам угодно) особо, т.к. всё, рано или поздно, превратится в бессмысленную дискуссию, просто маленький тест (учитывая, что Вы говорили в целом об истории)...

1. Сколько лет существует вид Человек разумный (хотя бы приблизительно)?

2. Как умерла Клеопатра?

3. Как звали бабушку Екатерины II?

4. От чего умер Петр I?

5. Бросал или не бросал Галлилей камушки и перышки с Пизанской (сори если неправильно написал...) башни?

6. Кто такой Хирам... и с каким городом связано его имя?

7. Чем страдал Чайковский?

8. От чего умер Наполеон?

9. Каково было расстояние от Земли до Луны 450 миллионов лет назад (вы ведь говорили об истории вообще, а не об истории человечества)?

10. Что явилось причиной появления и стремительного роста Сахары?

11. Тченочитлан... это что такое?

12. Кто кого победил: ацтеки майя или майя ацтеков?

13. Какой штат присоединился последним к США?

14. Какую знаменательную фразу сказал Хрущев по поводу социализма в СССР?

...

можно долго продолжать... просто хотелось сказать Вам, что не стоит слишком выпячивать свое супер-гипер совершенство... может еще начнем IQ друг друга сравнивать???

Рон

Hollander
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #132 : 09 Июня 2001, 12:09 »

Befreier >>
Вот такой я не полноценный, что ж это очень плохо для меня. Но тогда стоит задуматься над следующим фактом: вы полноценная расса (по вашим же словам) находитесь уже много лет под каблуком таких как я ( то же по вашим же словам) , интересная ситуация получается, действительно вопиющая несправедливость и геноцид.
Рад слышать, что Ивановы и Сидоровы по вашему утверждению не будут воровать, а что вы будете делать когда Березовский то же фамилию менит?
Ваше знание истории похвально, а в каких архивах вы её изучали, я что-то не слышал что несовыршеннолетним давали свободный доступ в архивы. Да, вот еще, как вы сумели найти нужные документы? мне это очень интересно, люди всю жизнь там проводят впустую, а вы так вот сразу.

Мне так же интересно зачем комментировать мои фразы, если комментарии не несут информации кроме жалких попыток оскорбить, не утруждайте себя...это же недостойно просвященного патриота.

И еще один совет: познакомьтесь с девушкой, не надо переводить энергию сдерживаемых инстинктов в политическое русло (хотя я не знаю должны ли быть у арийцев инстинкты).

Губернатор помойки
Befreier
Гость
« Ответ #133 : 09 Июня 2001, 12:10 »

RON >>
Рон, ты действительно такой тупой или прикидываешься?
Hollander
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #134 : 09 Июня 2001, 12:13 »

RON >>
Почти забил под плинтус
А про название башни- главное чтоб все поняли о чем ты спрашиваешь

Приятного дня.

Губернатор помойки
RON
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #135 : 09 Июня 2001, 12:15 »

Befreier >>

Ну по сравнению с Вашим лучезарным интеллектом... конечно глупый...

Рон

Hollander
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #136 : 09 Июня 2001, 12:23 »

lazy >>
Вам перечислить "чистильщиков сапог, ставших миллионерами" в давно "устаканившемся" американском обществе? Его
    Величество БГ (William Gates) и его коллеги по рынку Стивены Джобс и Возник, уже упомянутый Сорос - это в сфере
    бизнеса. Эйзенхауэр и Рейган - в политике, про шоу-бизнес я вообще не упоминаю...\\
Ну про шоу бизнес- это целая дискуссия, а вот про БГ, есть такой замечательный факт, что он кого-то ( точно не знаю) нагрел хорошо, помните книжку которую Остап подарил Корейко:
Акулы империализма, кажется, Эпиграф: все известные капиталы нажиты нечестным путем.

Про профессионалов:
Именно, а как их выявить?

Власть:
 земства и шерифы, да по отношению к коллективу они выполняют их волю, но если взять человека, носителя имперума и его отношения с простым гражданином. Реально власть будет находиться у исполнителя, т.к. через него выражается воля законодателя.
Как будет развиваться общество в случае земств узнать пока можно только теоретически и точного результата так и не получить, т.к. свегда присутствует психологический мотив.
Приятного дня.

Губернатор помойки
RON
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #137 : 09 Июня 2001, 12:37 »

Брифер...

еще одна твоя забавная фраза, попавшаяся на глаза: "Я вообще ничего не хочу..."

СУПЕР... У тебя раздвоение личности??? То ты хочешь возродить (или создать) Великую Русь, то ничего не хочешь.... может как-то сначала определишься, прежде чем другим своими многозначительными высказываниями мозги засорять???

РОН

P.S.: Кстати, сори, что я тебя Брифером называю, прото так на душу легло... если уж очень захочешь, буду называть как положено...

P.P.S.: Злобная дискуссия получается... хе-хе

RON
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #138 : 09 Июня 2001, 12:58 »

Бриф отсутсвовал в форуме уже несколько минут... это не было на него похоже... возможно он убежал копаться в словарях и энциклопедиях, что бы все-таки закопать бедного Рона с его тупыми вопросами???

...

Рон ждал... ведь у него уже было готово много злобных и добрых, умных и глупых высказываний для Брифа... но он решил повременить... пусть выйдет пыл и жар из Холла и других... а затем... злобная МОНТИРОВКА РОНА (спасибо, Люк... про монтировку -  это супер)... будет догонять Брифа в самых темных закоулках его (Брифа) еще маленькой и неоперившейся душонки...

РОННИЩЕ

P.s. Душонки... душенки... тушенки... чего-то русский у меня в последний год стал сильно хромать...

LUKE
матерый

Карма +0/-0

Расположение: .. Мурманск ..

« Ответ #139 : 09 Июня 2001, 16:11 »

Hollander >>
.. ну-у, началась потеха .. я думал я один такой .. ето, Голландер, тебе не под памятником Кирову гопников перевоспитывать ..
.. че-то ты затронул больную тему .. пойду найду "свой идеал" и займусь переводом енергии в нормальное русло

Добрый ВСЕМ Люк.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: