Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #140 : 20 Апреля 2010, 01:49 » |
|
Если бы было "за глаза", - Вы бы об этом не узнали. Задавайте встречные вопросы в ответ на вопросы, а не утверждения. Не говорите другим, что им делать - и Вам не скажут, куда Вам идти. Говорить за других - в высшей степени некошерно. Какой провокационный вопрос... Разве мой статус имеет значение? Или Вы успели уже им поинтересоваться? Извините, Серж, - Альцгеймер рулит. Очередная, "типа, буря" ? Это ведь всего-лишь вопрос... Причем, не о данном виде статуса - а об источнике информированности. Смекаете?
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #141 : 20 Апреля 2010, 01:53 » |
|
З.Ы.: По Вашей подписи можно судить о Вашем статусе? Вы взяли себе право судить? Как это непоследовательно - см. выше...
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
Расположение: К своему "офигевшему психиатру".
Не прошу - не влезайте. Не имею, не посылаю, ибо..
|
|
« Ответ #142 : 20 Апреля 2010, 01:58 » |
|
Я говорю о фактах. И иногда задаю достаточно простые вопросы... А сами с собой - разговариваете пока что Вы. И ряд других пользователей. Не утверждайте того, чего не знаете. Интересно, когда же Вы научитесь из фактов извлекать ответы на свои вопросы? Или хотя бы прилагать какие-то усилия, к тому чтобы на них ответить самостоятельно без цитирования Ваших же постов?
|
|
|
|
Спасибо за сотый радушный прием и многократные лестные отзывы о моей персоне. --------------------------------------------------------------------- "А теперь докажите, что "я" - это "я"".)
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #143 : 20 Апреля 2010, 02:04 » |
|
Не говорите другим, что им делать - и Вам не скажут, куда Вам идти. Говорить за других - в высшей степени некошерно. Серж, произнесите это вслух, пожалуйста. Очередная, "типа, буря" ? Это ведь всего-лишь вопрос... Причем, не о данном виде статуса - а об источнике информированности. Смекаете? О, Господи... Откуда Вы свалились на мою голову? Источники личной информации отражают лишь ту информацию, которую пользователь желает предоставить. Факт, Серж. Вы опять невнимательны.
|
|
|
|
Спасибо за сотый радушный прием и многократные лестные отзывы о моей персоне. --------------------------------------------------------------------- "А теперь докажите, что "я" - это "я"".)
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #144 : 20 Апреля 2010, 02:17 » |
|
Вы взяли себе право судить? Как это непоследовательно - см. выше... Мне Вас жаль, Серж. Искренне и до слез. При всем своем желании нельзя ничего сделать для человека, который... Поэтому минус. В целом - ноль. Спите спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #145 : 20 Апреля 2010, 02:17 » |
|
О, Господи... Откуда Вы свалились на мою голову? Свалились пока что Вы - смотрите даты регистрации. Источники личной информации отражают лишь ту информацию, которую пользователь желает предоставить. Факт, Серж. Вы опять невнимательны.
Выше Вас назвали "мадам". О причинах - Вам был задан простой вопрос. К вопросу о внимательности...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #146 : 20 Апреля 2010, 02:22 » |
|
Мне Вас жаль, Серж. Искренне и до слез.
Клаву еще не коротит? При всем своем желании нельзя ничего сделать для человека, который...
Путь в библиотеку Вам был указан выше. Поэтому минус.
Да ладно... Заметьте - я был первым Спите спокойно.
Я не давал Вам поводов предполагать обратное.
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #147 : 20 Апреля 2010, 02:35 » |
|
Свалились пока что Вы - смотрите даты регистрации. Выше Вас назвали "мадам". О причинах - Вам был задан простой вопрос. К вопросу о внимательности... К вопросу об информированности... См. выше.
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #148 : 20 Апреля 2010, 02:43 » |
|
Клаву еще не коротит? Путь в библиотеку Вам был указан выше. Да ладно... Заметьте - я был первым Я не давал Вам поводов предполагать обратное. Клава выдвигается. Могу предложить Вам составить компанию finko. Также можете в свободное время почитать стихи о грязных руках. Там есть продолжение. Думаю, что сможете найти в библиотеке. Вы были не первым, Серж. "Тупо факт". Просто встали на уровне. Жаль, что Вы плохо информированы.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #149 : 20 Апреля 2010, 02:47 » |
|
К вопросу об информированности... См. выше.
К вопросу об Альцгеймере: излагаемое Вами после 02:00 - практически невозможно понять.
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #150 : 20 Апреля 2010, 03:00 » |
|
Думаю, что и до 02:00 Вы ничего не понимаете. Вы даже не пытаетесь понять. Еще раз - спокойной ночи, Серж. Фиговое настроение проходит само собой при небольших усилиях. Не хотите сделать небольшое усилие?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2010, 03:05 от Antalia »
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #151 : 20 Апреля 2010, 03:05 » |
|
Клава выдвигается. Позвоночник - не помойку. Тупо вопрос времени. Могу предложить Вам составить компанию finko. Также можете в свободное время почитать стихи о грязных руках. А почему не о скорбном поедании земли? Там есть продолжение.
Нисколько в этом не сомневаюсь. Думаю, что сможете найти в библиотеке.
Даже не заморачивался - ибо с самого начала все понятно: толстый-толстый слой феминизма... Не способный претендовать ни на объективность, ни на художественную ценность Подобных закидонов мне в свое время еще в изложении Миллера хватило. После "Тропиков..." - "Сексус" так и не смог себя заставить дочитать... Финал - шиза полная Я к тому, что подобные (недостаточно-эстетичные и мало-инфернальные) опусы не стОят внимания Блэк Сержа. Вы были не первым, Серж. "Тупо факт". См. в карме Технический факт. Ваши реакции так предсказуемы... Просто встали на уровне. Жаль, что Вы плохо информированы. Спокойной ночи, г-н Альцгеймер...
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #152 : 20 Апреля 2010, 03:08 » |
|
Позвоночник - не помойку. Тупо вопрос времени.
Мой позвоночник и так давно на помойке. Одно другому не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #153 : 10 Апреля 2011, 23:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #154 : 13 Апреля 2011, 04:32 » |
|
Хочется женщину тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия, И чтоб заботлива до неприличия.
Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И не тащились от Фили Киркорова.
Хочется женщину. Ужас, как хочется! Чтоб два в одном - повариха с уборщицей. С ведрами шастала. Только не по воду – Пиво чтоб в дом по малейшему поводу.
Чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал - и тотчас же все сделано. Ну а в постели - огонь и безумие, Некая помесь Катрин и Везувия.
Хочется женщину, кровь чтоб не портила... Ай!!! Что за мода бить скалкой по морде-то?! Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай, Любимая.
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
Осень
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #155 : 15 Октября 2011, 00:17 » |
|
а чего о женсчинах разговаривать перестали?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #156 : 15 Октября 2011, 02:49 » |
|
а чего о женсчинах разговаривать перестали?
Дык , панимаешь , о женсчинах , и раззгаварифать асоба не ............ А вот о трепетном подходе к Образу Любимой . пол земного шара сразу присоеденится
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #157 : 15 Октября 2011, 11:26 » |
|
Половина земного шара живет другими идеалами. Уж поверь мне.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Осень
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #158 : 15 Октября 2011, 14:24 » |
|
Дык , панимаешь , о женсчинах ,
и раззгаварифать асоба не ............
как это особо не о чем.... а поговорить какие они умницы и красавицы, стервочки и гадючки?
|
|
|
|
|
|
|
Осень
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #159 : 15 Октября 2011, 14:30 » |
|
А вот о трепетном подходе к Образу Любимой . пол земного шара сразу присоеденится
а чего к нему подходить трепетно то, у каждого свой образ
|
|
|
|
|
|
|
|