Клавой об стол
(1/4) > >>
Леор Нэйл:
...Сначала ты бьешь кулаком в монитор, потому что "клаву" жалко. Потом все-таки берешь ее в руки, переворачиваешь клавишами вниз и со всей дури долбишь об стол, пока не вываливается какая-нибудь буковка (ой, что это было? :o :-\ ::)) или циферка... ::) После ты встаешь из-за стола, кладешь "мышку" на край и, подпрыгнув, в лучших традициях кунг-фу ломаешь ее ударом колена сверху. А, может, и не ломаешь. Не с первого раза...
Ваш диагноз? Дальнейшие действия? и вообще целесообразность данной темы? ::)
L-E-D:
Я была в подобной ситуации... разозлившись на сына... ;D разбила об стол всю "клаву"  ;D до мышки правда, дело не дошло, да и гнев мой поутих... И еще не вовремя начал скрестись в Душе, самый страшный зверь на свете - Большая зеленая Жаба...  ;D но на душе заметно полегчало... :lol:
Оператор:
Леор Нэйл, "Многоточие" слушаешь? Я тоже. Реальные пацаны...
Клавой апстол я не бил а мышкой было дело. У меня беспроводная синезубая "Katana". Потом жаль стало. Иногда хочется вышвырнуть системник с балкона 10го этажа. Прикинь, летит большая красная коробка, кувыкаясь на лету. Кувырок, еще один. Разлетаются искореженные крышки боковин, феерически брызгает в стороны пластик обналички корпуса. Корпус подлретает, вверх, вываливая наружу разломанные клочья печатных плат, с вкраплениями BGA микроконтроллеров и SIP чипсетов. Усеивая асфальт обломками силумина жестких дисков и DVD-RW приводов. Можно пособирать проводочки и уцелевшие светодиодики. Следом отправляется LCDшный  19" CTX. Феерически разбрызгивая стекло матрицы и куски пластической массы корпуса, обращается в пыль. Все. Пи§дец "Скайнету". Нех Терминаторчиков плодить. )))))
L-E-D:
Не знаю, как с этажа.... но об пол системник вчера летал.... не выжил ;)
Оператор:
Лед, го-спо-ди, за что ты его так?
Вообще насмерть? Мамаша цела? Деформация?
Что не работает?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница