Форум на Мурмане
09 Декабря 2022, 23:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Салорейх  (Прочитано 3225 раз)
finko
суперучастник
Забанен
матерый
*****

Карма +75/-106
Offline Offline

Сообщений: 30936


« Ответ #60 : 15 Сентября 2022, 00:29 »

Украина, взяв на вооружение гнилые идеи пособника нацистов Б., независимо от той или иной символики стала быть пронизанной нацизмом сверзу донизу, на ней негде клейма ставить.


                  Смотри  внимательно 2 поста   выше

Записан
adada
матерый
*****

Карма +47/-22
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. УССР
Сообщений: 10470


давно на Мурмане


« Ответ #61 : 15 Сентября 2022, 00:48 »

Это пусть субъекты с одной унитарной извилиной смотрят «на два поста» — а мы будем анализировать то, что происходило с б. УССР после ее переименования в «Украину».
То есть, будем смотреть и на два, и на три десятка лет.

И по всем данным и по всем фактам теперь выходит, что государство, где гнобят многомиллионный коренной русский народ, выдавливают его из политического пространства, вырывают у него родной русский язык, подвергают геноциду ушедший от бандерщины народ Донбасса, преимущественно, русский, устраивают Одесскую Хатынь, запрещают символику Великой Победы  и совершают тому подобные мерзости — такое государство, то, что от него осталось после революции 2014 года, иного определения, кроме как нацистское и фашистское, не заслуживает.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2022, 00:50 от adada » Записан

o  n   e   -   m   a   n'   s   -   o   p   i   n   i   o   n
Якоб
матерый
*****

Карма +4/-3
Offline Offline

Сообщений: 2008


« Ответ #62 : 15 Сентября 2022, 00:52 »

14 сентября, 12:21
 
При обстреле ВСУ колледжа с детьми-сиротами в Перевальске погиб ученик, ещё шестеро ранены

ВСУ обстреляли из HIMARS колледж с детьми-сиротами в Перевальске, погиб 15-летний ученик

Украинские военные обстреляли из американских РСЗО HIMARS Перевальск в ЛНР, удар пришёлся по колледжу с детьми-сиротами. В результате погиб 15-летний подросток, сообщает представительство республики в СЦКК, уточняя, что по городу было выпущено шесть ракет.

"Последствия обстрела киевскими силовиками колледжа в Перевальске, в результате которого один подросток погиб и шестеро получили ранения", — уточняется в тексте в пояснении к видео.

У пострадавших ребят осколочные ранения, минно-взрывные и закрытые черепно-мозговые травмы (ЗЧМТ). На появившихся в Сети кадрах видно, что в колледже из-за попадания снаряда выбиты окна, вокруг валяются обломки и битое стекло. Пострадавшим помогают покинуть здание, и под обрушившимися перегородками ведутся поиски возможных жертв обстрела. На кадрах дети кричат, что не могут найти друзей.


https://life.ru/p/1523656

 
Записан
Якоб
матерый
*****

Карма +4/-3
Offline Offline

Сообщений: 2008


« Ответ #63 : 15 Сентября 2022, 00:55 »

 

Бесчеловечная атака: ВСУ обстреляли детский сад и колледж в Донбассе

ВСУ сегодня устроили бесчеловечную атаку сразу на несколько городов Донбасса. Целью оказалась не просто гражданская инфраструктура, а колледж и детский сад. Самое страшное, что и в том и в другом в этот момент находились дети.

Последствия ударов, на которые действительно тяжело смотреть, увидели на месте наши военные корреспонденты Валентин Трушнин в Докучаевске, где был обстрелян детский сад, и Егор Кильдибеков в Перевальске, где ВСУ били по колледжу.

В шоковом состоянии и с контузией он не чувствует боли. Сам дошел до окна. Дальше – на руках в машину скорой помощи. У ворот те, кто пострадал меньше. Босиком, совсем еще дети, ищут свою подругу.

"Женя там лежит, Вику не могут найти", – говорят дети.

Позже станет известно, что 18-летняя Вика погибла. Фрагменты ее тела найдут под обломками правого крыла здания. Здесь располагалось общежитие колледжа, в котором жили дети-сироты.

"Девочку, Вику, разорвало", – говорят местные жители.

Сотрудники колледжа первыми оказались на месте обстрела. В 7:30 утра, когда украинские националисты нанесли удар, все шли на работу. Дети еще даже не успели проснуться, когда в здание влетело сразу четыре ракеты HIMARS. Пятеро учеников и преподаватель получили ранения.

Это абсолютно мирный объект. В перевальском колледже готовили мирных специалистов: повар, швея и другие. Тем не менее украинские националисты прицельно вели огонь именно по этому зданию американскими снарядами.

Никаких военных объектов здесь нет и быть не может. До ближайшей точки, где идут военные действия, десятки километров. Судя по всему, цель выбирали глубоко в тылу, чтобы запугать тех, кто пытается жить мирной жизнью.

"К сожалению, внутри находилось семь детей. Здесь нет ни военных, ни каких-то действующих военных подразделений. Это действующее учебное заведение", – сказал Виталий Михайлов, глава администрации Перевальского района.

Ракетный залп полностью уничтожил здание колледжа. Уцелел только холл и несколько классов. Преподаватели пытаются спасти все, что представляет ценность – учебные материалы и несколько компьютеров.

О том, что это были именно HIMARS, стало известно уже после того, как здание обследовали специалисты. Доказательства неопровержимые – на месте нашли обломки американских ракет.

Нашему военкору удалось заснять фрагмент одного из американских снарядов, которые попали в здание колледжа. Он достаточно хорошо сохранился, видна даже маркировка – произведен в 2020 году.

Почему так важна дата производства? Эксперты говорят, это указывает на то, что украинцев обеспечивают не каким-то списанным или залежалым вооружением. А самым современным из того, что есть в арсеналах Соединенных Штатов.

Сейчас раненые дети в больнице. Врачи говорят, их жизням ничто не угрожает. Вся необходимая помощь оказана. Но вернуться к нормальной жизни после того, что им пришлось пережить, будет очень непросто.

На улице Ватутина в Докучаевске от обстрелов украинских националистов пострадал детский сад номер 1. Сегодня утром снаряд упал буквально в пяти метрах от здания. В здании выбило окна. Как раз за ними находится актовый зал. В момент прилета там шли занятия. Один педагог тяжело ранен, троих детей посекло осколками.

По словам заведующей, в этот момент в детском саду было 30 детей и двадцать сотрудников.

"Ноутбук стоял на столике, у него сквозное повреждение. Возможно, это и послужило причиной ее травмы", – рассказала Елена Журавлева, заведующая детским садом.

В этом детском саду нет подвала. Поэтому воспитатели уложили детей в коридоре на первом этаже и закрыли их своими телами.

"Воспитатели потребовали, чтобы дети упали на пол, и упали сверху на них, пытаясь закрыть их своими телами. Боялись, что будет повторный выстрел", – объяснила заведующая.

Страшная трагедия произошла в поселке Гольмовский рядом с Горловкой. Здесь был сильный артобстрел, и один снаряд попал в жилой дом. Четыре человека, из них две женщины, погибли на месте.

Обстреляли артиллеристы ВСУ и Светлодар. Небольшой город рядом с Дебальцево. Разрушили дворец культуры и несколько жилых домов.

"Очередное преступление, украинские фашисты не чураются ничем. Очередное действие, чтобы показать все свое нутро", – сказал глава администрации Дебальцево.

Ну а Донецк под огнем ежедневно. Сегодня снаряды падали почти во всех районах города. Информация о пострадавших уточняется, так как ситуация меняется каждый час.

Как ранее сообщалось, украинские националисты выпустили по городу Перевальск в ЛНР шесть ракет из американских РСЗО HIMARS.

В результате атаки погиб 15-летний подросток, еще шесть учащихся колледжа и преподаватель получили ранения.

Кроме того, накануне ВСУ и украинские боевики обстреляли Стаханов в ЛНР из HIMARS. В результате этого повреждения получили здание школы и шесть многоквартирных домов.


https://ren.tv/news/v-mire/1023541-beschelovechnaia-ataka-vsu-obstreliali-detskii-sad-i-kolledzh-v-donbasse
Записан
Якоб
матерый
*****

Карма +4/-3
Offline Offline

Сообщений: 2008


« Ответ #64 : 15 Сентября 2022, 00:57 »


                  Смотри  внимательно 2 поста   выше


Захлопни свою фашистскую хлеборезку, выблядок!
Записан
Anti Trusha
завсегдатай
***

Карма +1/-18
Offline Offline

Сообщений: 129


« Ответ #65 : 16 Сентября 2022, 03:34 »

Захлопни свою фашистскую хлеборезку, выблядок!

ласковым словом и пистолетом 
Записан
finko
суперучастник
Забанен
матерый
*****

Карма +75/-106
Offline Offline

Сообщений: 30936


« Ответ #66 : 16 Сентября 2022, 09:08 »

Захлопни свою фашистскую хлеборезку, выблядок!



                      Когда    быдло  путинойду  нечего ответить

                     он  опускается  до  личных  оскорблений .


                                               

                       
Записан
adada
матерый
*****

Карма +47/-22
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. УССР
Сообщений: 10470


давно на Мурмане


« Ответ #67 : 16 Сентября 2022, 09:14 »

А что ждать от геноцидной страны, в которой «героями», подлежащими восхвалению на госуровне, считаются дряни вроде иудиного племени Мазепы и патентованного пособника нацистов Бандеры...
Записан

o  n   e   -   m   a   n'   s   -   o   p   i   n   i   o   n
Chrome
матерый
*****

Карма +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Флотзам
Сообщений: 614



« Ответ #68 : 19 Сентября 2022, 05:18 »

           

           А что обозначает  эта  фотография  ?


Видимо, работников Красного Креста.
Записан

made in telluria
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Wap | PDA | Обратная связь
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!