торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« : 22 Октября 2008, 19:24 » |
|
один фиг за ними не следят - ни участники, ни админы с модераторами .
Кто ЗА?
или Против..
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октября 2008, 19:48 от Proud »
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #1 : 22 Октября 2008, 19:34 » |
|
нет такого слова в Великом и Могучем.. )
кстати, не могу не отметить, что в последнем случае один из участников не устроил склоку, а объяснился в любви и симпатии другому - как с этим быть?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октября 2008, 19:40 от Proud »
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #2 : 22 Октября 2008, 19:41 » |
|
)))))я тоже не видел никакой склоки))))
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3 : 22 Октября 2008, 19:53 » |
|
Правильно PROUD , один нажрался у другого полюции , десятый педик . такой уж наш прекрасный мир во всем его разнообразном великолепии И каждый из них отдельно взятых о демократии вопиюют когда их гордыньки слегка коснулись
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #4 : 22 Октября 2008, 20:09 » |
|
нет такого слова в Великом и Могучем.. )
кстати, не могу не отметить, что в последнем случае один из участников не устроил склоку, а объяснился в любви и симпатии другому - как с этим быть?
печально, а ведь Proud admin и по идее должен знать правила форума .. напомним 3.4. Размещение сообщений, не связанных с обсуждаемой темой, и тем, не соответствующих тематике раздела – офф-топ;
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #5 : 22 Октября 2008, 20:14 » |
|
Чё было то? Поясните для танкистов. (вроде ж недавно срач сначала я удалил, потом Проуд перенёс - вывод работаем...) Или еще где?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октября 2008, 20:16 от 55244 »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #6 : 22 Октября 2008, 20:17 » |
|
Чё было то? Поясните для танкистов. (вроде ж недавно срач сначала я удалил, потом Проуд перенёс - вывод работаем...) Или еще где?
Забей все ОК !
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #7 : 22 Октября 2008, 20:20 » |
|
1. надо не удалять\переносить, а наказывать 2. довольно смешно выглядят твои удаления .. Или если ты думаешь, что заменив одно ругательство на другое или просто оставив его ты справился с работой - то увы.. Любое оскорбление кого-либо породит ответную реакцию и приведёт к склоке. Для начало вопрос таков. если я тебя назову сволочью ты воспримешь это как комплимент или оскорбление?
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #8 : 22 Октября 2008, 20:27 » |
|
Называйте как хотите, на провокации не обращаю внимания. Хватит ходить вокруг да около. Ты требуешь "наказать" Dama.... Выношу ему предупреждение, отписался ему в личку.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #9 : 22 Октября 2008, 20:30 » |
|
Называйте как хотите, на провокации не обращаю внимания. Хватит ходить вокруг да около. Ты требуешь "наказать" Dama.... Выношу ему предупреждение, отписался ему в личку.
я требую , вернее вношу предложение чтобы за откровенный троллинг и оскорбления наказывали, а не подтирали .. А про "сволочь" я спросили не случайно, а именно потому что ты лично отредактировал сообщения, оставив смысл и само оскарбление на месте .. Вот такой ты модератор. Носом ткнуть?
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #10 : 22 Октября 2008, 20:34 » |
|
Сам пробовал ему в личку написать, попросить к тебе больше не пристават? Может он адекватен. (вообщето да.., надо было целиком удалить... и пораньше ему предупреждение вынести...)
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #11 : 22 Октября 2008, 20:38 » |
|
Сам пробовал ему в личку написать, попросить к тебе больше не пристават? Может он адекватен. (вообщето да.., надо было целиком удалить... и пораньше ему предупреждение вынести...)
мне как-то поровну его адекватность - есть тема - пожалуйста принимай участие в обсуждении. твоя задача как модератора следить за тем чтобы тема не скатывалась к склоке . И это не только дам, но есть и другие которые ничего не пишут по теме, а только свои коментарии об участниках . На сколько известно имеется для подобных тем специальный подфорум .. Кстати туда куда я тебе предлогал " носом ткнуть" к даму не имеет отнощения ..
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #12 : 22 Октября 2008, 20:40 » |
|
вы, че, в песочнице,еогото обидели и понеслось кто прав и не прав. проще было написать, самому ответ,типа, вы быдло и пи. пускайте пузыри сами или продолжайте сосать. Хотя мне лично насрать,на все оскарбления,ведь в живую знаю , не один из вас рот бы и открыть не успел,как получил в рожу. чирикайте дальше.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октября 2008, 20:43 от 55244 »
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #13 : 22 Октября 2008, 20:41 » |
|
Забей все ОК ! Я спать, утро вечера мудренее, сейчас таких дров наломаем. Со всем вышесказаным согласен.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #14 : 22 Октября 2008, 20:42 » |
|
ТОР расслабся , не будь мелким склочником , люди разные бывают , и по цвету рожи и по умственному развитию . Дави плесень авторитетом мысли ! А не хныкай в песочнице
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #15 : 22 Октября 2008, 20:46 » |
|
ТОР расслабся , не будь мелким склочником , люди разные бывают , и по цвету рожи и по умственному развитию . Дави плесень авторитетом мысли ! А не хныкай в песочнице мне не предстовляет особого интереса меряться уровнем интелекта на предмет "я тебе в рот напихаю" . Для любителей подобных упражнений завели специальный подфорум, чтобы не гадили в приличных местах. А тем кто это не понимает и обязательно хочет насрать посреди салона надо перекрывать доступ на форум . То есть банить .
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #16 : 22 Октября 2008, 21:14 » |
|
Тут два варианта. Правила, должны соблюдаться. В любой ситуации. Несмотря на вялость форума. Или нафиг они вообще тогда Трамвай? Давай трамвай...кто захочет, тот поедет дальше... Однако я за правила.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #17 : 22 Октября 2008, 21:23 » |
|
Ну дегенерат DAM , ну попортил общую картину , ну пару раз кипишнул на всех находясь в неадекватном состоянии , может страдает парень от серости и убогости . Ну будь выше и умнее. Уровень его интелекта Ты не поднимишь так же как и уровень жизни его и ему подобным . Потрать лучше твои жизненные энергиии на созидание а не на пустое
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #18 : 22 Октября 2008, 22:15 » |
|
я сначала подтирал посты дама, где он с тором любезностями обменивался, надоело, потом стал грохать полностью
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #19 : 22 Октября 2008, 23:34 » |
|
Согласен с Торонтовцем, модерировать нужно строже. Не бойтесь и не стесняйтесь! (это я к модераторам обратился). А правила трогать категорически нельзя! Слишком дорого (в плане эмоций) обошлись. И вообще написаны хорошо, очень либеральные на самом деле эти правила (я сравнивал с другими форумами).
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
|