торонтовец
суперучастник
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #440 : 22 Октября 2008, 00:59 » |
|
Эээээээээээээээ.., я тя ща полюблю..! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cool.gif) Торонто - моя деФочка! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) мда ... правда видно, что дам хорошо образован и развит. особенно учитывая, что ему за 40 и есть взрослые дети .. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) хотя может во всё супруга виновата и из-за неё прапорщик Дам ориентацию меняет. Дам, не могу тебя порадовать - ничего не выйдет ... Я впринципе ничего не имею против лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, но самого тянет исключительно на женский пол. Увы, но я тебе не пара ... А ещё говорят, что в России геев притесняют. Вон тут и нигри и дам без стеснения свои сексуальные наклоности показывают..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +31/-8
|
« Ответ #441 : 22 Октября 2008, 01:01 » |
|
таронта,а раскажи скока ты зарааааааааааоооооооооооообааатываешь? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/huh.gif) ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/huh.gif) ? немного, но на жизнь хватает ... тебе на всякий случай расскажу секрет 1 500 тысяч = 1.5 млн.. Впрочем, не бери в голову. Столько познаний тебе явно повредит .. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
« Ответ #442 : 22 Октября 2008, 15:48 » |
|
немного, но на жизнь хватает ... тебе на всякий случай расскажу секрет 1 500 тысяч = 1.5 млн.. Впрочем, не бери в голову. Столько познаний тебе явно повредит .. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) ты умница!я написал,что хотел написать!!!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
« Ответ #443 : 22 Октября 2008, 15:51 » |
|
мда ... правда видно, что дам хорошо образован и развит. особенно учитывая, что ему за 40 и есть взрослые дети .. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) хотя может во всё супруга виновата и из-за неё прапорщик Дам ориентацию меняет. Дам, не могу тебя порадовать - ничего не выйдет ... Я впринципе ничего не имею против лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, но самого тянет исключительно на женский пол. Увы, но я тебе не пара ... А ещё говорят, что в России геев притесняют. Вон тут и нигри и дам без стеснения свои сексуальные наклоности показывают.. я тебя лублю!!!!!!!!!!!!!ты симпатяшка!!!!!!!!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Locker
завсегдатай
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +1/-1
|
« Ответ #444 : 22 Октября 2008, 17:20 » |
|
можно сказать обсуждение темы прошло в теплой дружешеской обстановке
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #445 : 22 Октября 2008, 18:33 » |
|
Эээээээээээээээ.., я тя ща полюблю..! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cool.gif) Торонто - моя деФочка! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) ДАМа опять на мужиков потянуло ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Прямо активный гомосексуалист на форуме завелся
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
« Ответ #446 : 22 Октября 2008, 18:56 » |
|
можно сказать обсуждение темы прошло в теплой дружешеской обстановке
увы, но есть несколько типов на форуме, которые любую тему сводят к склоке. работа у них такая попробуем ещё разок. Может всё таки командование начнёт следить за правилами В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще. Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне[источник?]. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое положительное или отрицательное (не важно какое) впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Существует мнение, что это люди с выраженной истероидностью, нередко имеющие комплекс неполноценности[источник?], недовольные своей жизнью и местом среди людей. В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Но следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений, троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, отвод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку. Одним из методов нападения является агрессивный вброс клеветы, компромата, слухов и т. д.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
« Ответ #447 : 23 Октября 2008, 04:43 » |
|
мда ... биржи опять падают ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/sad.gif) .. нефть дешевеет Единственное , что идёт вверх - американский доллар ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/sad.gif) .. Ещё год назад за один американский доллар надо было выложить 95 центов канадских ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) , а сегодня один канадский стоит 80 центов ... Конечно импортёрам оно врадость, но думаю цены пойдут вверх ... Интересно долго ли это всё будет продолжаться ... Так что народ скупайте доллары ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) ... Нынче это самый популярный товар ... ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Locker
завсегдатай
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +1/-1
|
« Ответ #448 : 23 Октября 2008, 09:07 » |
|
доллар немного изменяется..а сто будет с ним после выборов в США?
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Все ,будет!
|
« Ответ #449 : 23 Октября 2008, 11:44 » |
|
Не надо кредиты брать ,и дэнги в банк совать,и тогда будет вам счастье. Мне так кажеться что у ,Увожаемого ТОРонтовца где то бабульки лежат ,вот он и переживает. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cry.gif) А у меня, как у лотыша ,писюн да душа,вот мне и по барабану. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/tongue.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #450 : 23 Октября 2008, 14:14 » |
|
Шоу-бизнес адаптировался к кризису: Галкин пригласил Абрамовича, Потанина и Дерипаску принять участие в суперигре "Кто хочет стать миллионером?"
А биржи тем временем уже опустились ниже послеюкосовского уровня. Тем самым доказав, что влияние США на наш рынок больше, чем Путина и Генпрокуратуры вместе взятых.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
« Ответ #451 : 23 Октября 2008, 15:32 » |
|
Не надо кредиты брать ,и дэнги в банк совать,и тогда будет вам счастье.
a где деньги ты держишь? под матрасом? Да и наоборот - сейчас самое время кредиты брать ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) - базисные ставки идут вниз каждый день. А на вклады нынче все (государства) гарантии выдают. Так что никаких сомнений с вкладыванием лично у меня нет. Мне так кажеться что у ,Увожаемого ТОРонтовца где то бабульки лежат ,вот он и переживает. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cry.gif) когда кажеться креститься надо ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) .. У меня есть тёплые отнощения с банком - у меня там моргидж ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) . тысяч 120 ещё осталось ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) . А "переживаю" я что он под фиксированный процент, а не под меняющийся. При нынишних базовых ставках было бы весьма неплохо бы на меняющийся спрыгнуть .. А вообще я не переживаю особо, а интересуюсь. Весь этот кризис побудил у меня великий интерес к экономики. То что раньше считал занятием довольно скучным нынче нахожу жутко увлекательным. Вот и делюсь своимим предположениями и пониманиями тута .. Вот и вся история .. Кстати, магнит, совсем неинтересоваться сегодняшним кризисом это всё равно что неинтересоваться тем какова твоя зарплата, налоги, пенсия ... Потому как это имеет прямое отнощение к твоим доходам\расходам .. Я интересуюсь. Вот репортик получил - накопления на пенсию гикнулись на 35%. как же таким не интеросоваться ?
|
|
|
|
|
|
|
Locker
завсегдатай
Карма +1/-1
|
« Ответ #452 : 23 Октября 2008, 15:38 » |
|
Вот репортик получил - накопления на пенсию гикнулись на 35%. как же таким не интеросоваться ?
а в каком фонде держишь накопительную часть пенсии в государственном или нет .....
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
« Ответ #453 : 23 Октября 2008, 15:40 » |
|
доллар немного изменяется..а сто будет с ним после выборов в США?
выглядит так, что к выборам это не имеет отнощения .. Доллар нынче используют как способ сохранения капитала . Народ скупает доллары, потому как больше нечего, а кэш есть . Плюс все страны, которые основные игроки на сырьевом рынке (Россия, Канада, весь ОПЕК ... ) остаються неудел и спрос на их национальные валюты падает. Евро падает потому как по большому счёту экономика Европы в гораздо большей " пи" чем экономика США. В Европе гораздо больше социализма и инвесторы понимнают, что Европе надо будет больше тратить на поддержание этого социализма .. Вообщем на ближайшее время доллар самая атрактивная валюта .. Пока опять мир не "проснёться" и не начнёт работать. А там уже надо будет поглядеть кто будет работать лучше других ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) . Кстати один из вариантов "сбить" цену на доллар - это избавиться от своих долларовых запасов (Россия таким образом пытается удержать собственную валюту на уровне). Но если это сделает Китай в массовом порядке, то доллар упадёт ... Правда скорее всего ненадолго ..
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октября 2008, 08:40 от 55244 »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
« Ответ #454 : 23 Октября 2008, 15:45 » |
|
а в каком фонде держишь накопительную часть пенсии в государственном или нет .....
моими пенсионными сбережениями занимается моя страховая компания .. В Канаде есть пенсионная программа - RRSP . Грубо говоря ты и твой работадатель платят страховой компании, а она уже этими деньгами играет в "азартные игры" . В принципе ты можешь сам заняться и дать указания в какие фонды вкладываться и что покупать\продавать. Но а можешь довериться им. По закону они должны часть денег вкладывать в надёжные акции, защищённые страховым полисом .. Историю с AIG помните? Вообщем я доверился своему страховщику..
|
|
|
|
|
|
|
Locker
завсегдатай
Карма +1/-1
|
« Ответ #455 : 23 Октября 2008, 15:46 » |
|
Если Китай сольет доллары, то Америка повесится......... кризис, кризисом, но в ближайшем, будущем все-таки доллары будут сливать и тогда он явно упадет......
|
|
|
|
|
|
|
Locker
завсегдатай
Карма +1/-1
|
« Ответ #456 : 23 Октября 2008, 15:47 » |
|
моими пенсионными сбережениями занимается моя страховая компания ..
так вы не Российскоподанный
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
« Ответ #457 : 23 Октября 2008, 15:50 » |
|
Если Китай сольет доллары, то Америка повесится.........
я тоже так думаю, хотя в последнее время сомниваюсь всё больше.. У Китая долларов меньше 2 триллионов. это много, но при общем обороте общем мировом GDP в 65-70 триллионов это не так существенно .. да и для Китая США клиент номер один - самый большой даватель работы и покупатель . Кто же будет рубить сук на котором сидит ..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
« Ответ #458 : 23 Октября 2008, 15:50 » |
|
так вы не Российскоподанный
нет ..
|
|
|
|
|
|
|
Locker
завсегдатай
Карма +1/-1
|
« Ответ #459 : 23 Октября 2008, 15:58 » |
|
да и для Китая США клиент номер один - самый большой даватель работы и покупатель . Кто же будет рубить сук на котором сидит ..
США для Китая клиент №1, но не единственный......Туда и Европейские комании переносят производство.............при этом Китай все крепчает и крепчает............и настанет время когда и он сам будет диктовать условия
|
|
|
|
|
|
|
|