Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #220 : 16 Декабря 2007, 01:04 » |
|
Мне хочется спросить. 300 руб. для пенсионеров это стабильность? Инфляция в 11% это стабильность? РоСТ цен в октябре-декабре это стабильность? И почему и успешные, сытые люди из партии власти хвалят сами себя? У нас так и всё ХОРОШО? ? НЕТ!!!
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #221 : 16 Декабря 2007, 09:22 » |
|
Ау....Хоть один человек на комбинате выйграл телек? ?или перефразирую свой вопрос:кто нибудь слышал, чтоб на комбинате выйграл телек хоть один реально существующий РАБОЧИЙ? (ну очень хочется узнать!) Лично видел в списке выигравших двух своих знакомых (РАБОЧИХ) . Доставку призов на дом обещано провести в понедельник. Увижу телек - могу сообщить марку (если очень интересно, конечно...) Скоро "выборы" президента....
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #222 : 17 Декабря 2007, 00:06 » |
|
Так что же Вашему поколению был обязан дать и так и не дал Ельцин?
СТАБИЛЬНОСТЬ, путь эфемерную, как сейчас, но стабильность. Или Вы, единственный, не видите изменений?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #223 : 17 Декабря 2007, 00:49 » |
|
даже я вижу изменения .. 11% инфляции никак нельзя отнести к стабильности ... или пенсия ниже прожиточного уровня это не совсем на стабильность смахивает ..
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #224 : 17 Декабря 2007, 02:02 » |
|
СТАБИЛЬНОСТЬ, путь эфемерную, как сейчас, но стабильность. Или Вы, единственный, не видите изменений?
Противоречите сами себе. Надежда на лучшее - это как раз вера в отсутствие стабильности, в будущие перемены. Впрочем, это софизмы, схоластика. А ближе к сути - Вы считаете, что у нынешней молодежи больше возможностей, чем было у Вашего поколения? Начать с того, что шансов на хорошее образование у них существенно меньше.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2007, 02:10 от Lazy »
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #225 : 17 Декабря 2007, 09:57 » |
|
Ау....Хоть один человек на комбинате выйграл телек? ?или перефразирую свой вопрос:кто нибудь слышал, чтоб на комбинате выйграл телек хоть один реально существующий РАБОЧИЙ? (ну очень хочется узнать!) У нас выиграл телек 1-н из электроников. Конечно, этот человек не простой рабочий, он (аналогия) начальник участка (так, что ли простым языком)...
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #226 : 17 Декабря 2007, 21:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #227 : 17 Декабря 2007, 22:23 » |
|
да эти телевизоры все. я считаю лохотрон!то выигрывают муж и жена сразу по телеку..то понимаешь ли.. аналог начальника участка...а. нет правды нигде...
|
|
|
|
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
|
|
« Ответ #228 : 18 Декабря 2007, 00:40 » |
|
да эти телевизоры все. я считаю лохотрон!то выигрывают муж и жена сразу по телеку..то понимаешь ли.. аналог начальника участка...а. нет правды нигде...
Зачем такая истерика? Это не Лохотрон. Это привлечение Электората к выборам. Его можно предварительно обработать, а потом заманить на избирательные участки розыгрешем призов. У нас ИТР в розыгрыше призов не учавствовало. Победители - только РАБОЧИЕ в том числе и турпутевка семейного отдыха за границу. Мне просто очень интересно, как будут выглядеть выборы Президента? Скрытая реклама? Зашел - БЕСИТ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2007, 00:50 от VorchuN »
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #230 : 18 Декабря 2007, 17:08 » |
|
*** я так и думал медведь президент. пашли все *** ***, я в испанию уеду.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2007, 02:40 от Lazy »
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #231 : 18 Декабря 2007, 19:50 » |
|
Только ради бога не признавайся, что ты всей душой рдел за Жирика .... А в Испанию не надо..., не надо в Испанию..! НЕ *** там делать, поезжай лучше в Бобруйск, в Бобруйске бобры, а в Испании бобров нЕту!!! Фазер, мы в Испании нужны как в финской бане пасатижи (В.С. Высоцкий)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2007, 02:41 от Lazy »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #232 : 18 Декабря 2007, 19:52 » |
|
*** я так и думал медведь президент. пашли все *** ***, я в испанию уеду.
ПАПА , млин я рад что Ты не затух. А пофиг , ТЫ хоть в Индокитай ломанешься , этот МЭДЭВЭДЬ питерский , падлиза гнусная рассею терзать будет и дальше и немчурам продавать и продавать и BASFу продавать.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2007, 02:42 от Lazy »
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
|
« Ответ #233 : 18 Декабря 2007, 21:24 » |
|
*** ***, этот *** медвед теперь по всем новостям, да по всем каналам.. ааа ***, началась политпромывка мазгов... аааааа... зачем я включил сегодня телевизор... *** это так все предсказуемо, это так все понятно... ну ***, все собираю пожитки *** и на балеарские острова рыбу, ловить да *** пинать.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2007, 02:44 от Lazy »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #234 : 18 Декабря 2007, 21:32 » |
|
*** ***, этот *** медвед теперь по всем новостям, да по всем каналам.. ааа ***, началась политпромывка мазгов... аааааа... зачем я включил сегодня телевизор... *** это так все предсказуемо, это так все понятно... ну ***, все собираю пожитки *** и на балеарские острова рыбу, ловить да *** пинать.
+ Вот Вам типичный пример , Медвижатина выталкивает Питерский андерграунд на чуждые просторы Ибицы. А сам Мэдвэдь тем временем с немцами прилюдно братается по всем новостным аналам путинского ТВ. И причем за презренные 25 процентов. Млин ПАПА , нет ПРОРОКА В СВОЕМ ОТЕЧЕСТВЕ. По пути на Ибици загляни в Хельсинки . ПРОСТАВЛЮСЬ !!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2007, 02:45 от Lazy »
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
|
« Ответ #235 : 18 Декабря 2007, 21:39 » |
|
*** все, продам свою часть хаты, свое рабочее место, *** бабла побольше и улетаю туды... *** там за 200 баксов в месяц дом снимать мона а у нас за 20 лет и на туалет в московской хате не накопишь. *** такая жизнь, такая политика, среди зомби ходячих каких-то живем голосующих за тех каво скажут.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2007, 02:46 от Lazy »
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #236 : 18 Декабря 2007, 23:32 » |
|
Жаль. А мы верили что ВВП свалит. Жаль. Конечно они постораются все наладить и наверняка многое наладят. Но, это уже не демократия. Увы. Видимо пока не заслужили. Валить конечно рано, но настороженность и тревога уже появились.
На выборы пойдем. За кого отдать голос, пока не решились. Но это будет не Медведев, не Зюганов, не Касьянов и не Жириновский. И вообще, пора опрос делать с кандидатами.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2007, 23:35 от наблюдатели »
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #237 : 18 Декабря 2007, 23:39 » |
|
Жаль. А мы верили что ВВП свалит. Жаль. Конечно они постораются все наладить и наверняка многое наладят. Но, это уже не демократия. Увы. Видимо пока не заслужили. Валить конечно рано, но настороженность и тревога уже появились.
На выборы пойдем. За кого отдать голос, пока не решились. Но это будет не Медведев, не Зюганов, не Касьянов и не Жириновский. И вообще, пора опрос делать с кандидатами.
Можно от героина свалить при помощи медикоментоза. Но соскочить с ВЛАСТИ Никакой наркотик земного шара это компенсировать не сможет, про деньги и упомянать смешно .
|
|
|
|
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
|
|
« Ответ #238 : 19 Декабря 2007, 02:43 » |
|
Наверно Каспаров... Больше никого не осталось. *** , *** бабла побольше и улетаю туды... Скажи Где Вместе полетим....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2007, 02:57 от Lazy »
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
|
« Ответ #239 : 19 Декабря 2007, 09:40 » |
|
э. ***, где свобода слова, ***, даже тут не дадут высказацца, ***, демократия тожы мне ***.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2007, 12:57 от Lazy »
|
|
|
|
|
|