Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #140 : 07 Ноября 2007, 16:37 » |
|
И за это их убивать? Круто, ничего не скажешь. кэт, а ты когда-нибудь боялась идти по улице, которую своей территорией считает стая бродячих собак? А идти надо, потому что на работу. Двух девчонок они покусали. Благо, дело было зимой и обошлось без серьезных последствий. Я подписалась под письмом к руководству компании о принятии мер. Или надо было ждать, когда мне лично что-нибудь откусят?
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #141 : 07 Ноября 2007, 18:40 » |
|
кэт, а ты когда-нибудь боялась идти по улице, которую своей территорией считает стая бродячих собак? Я не боюсь собак. А отстрел, еще раз повторю, не выход. Потому как численность тут же восстанавливается.
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #142 : 07 Ноября 2007, 19:27 » |
|
кэт, ты удивишься, но собак я тоже не боюсь А ты, по всей вероятности, не совсем понимаешь предмет разговора.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #143 : 07 Ноября 2007, 20:31 » |
|
А ты, по всей вероятности, не совсем понимаешь предмет разговора.
Почему? Предмет разговора "гуманно ли убивать животных?".
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #144 : 07 Ноября 2007, 20:32 » |
|
.. если они подрывают здоровье нации..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Расположение: Советский Союз
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #145 : 07 Ноября 2007, 20:59 » |
|
|
|
|
|
Если Вы все поняли, значит Вам не все сказали. (народная мудрость)
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #146 : 07 Ноября 2007, 21:02 » |
|
да.. это особая тема - укушенные лыжники и велосипедисты - собаки бесятся, глядя на них.. даже вполне с виду мирные..
пару раз становился объектом, бегая в Долине или катаясь на лыжах - причем псами, мирно гуляющими с хозяевами - "не бойтесь, он не укусит"..
с брательником на великах один раз попали в бешенную свору - в карьере за оз. Ледовым.. спускались с горки - думали проскочим - а там тупик, и рыл 7 из-за кустов откуда ни возьмись окружили.. никогда не забуду хрипящий лай, пену изо рта и бешенные глаза вокруг - особенно чувствовать их у себя за спиной. спешились, потихоньку двигаясь, еле выбрались - отделались легким испугом - слава Богу.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2007, 21:10 от Proud »
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #147 : 08 Ноября 2007, 10:50 » |
|
И если у тебя 25% уходит при 800 на человека - то у "среднего класса" все 50% что и соответствует опросу ..
Тор, у меня уходит 25 % от 30 тысяч рублей.. примерно столько в моей семье отводится на повседневные нужды.. остальные доходы шли на погашение долга за покупку квартиры, сейчас на ремонт, через полгода будут откладываться на машину.. так что я считаю только эту сумму.. причем, эта сумма отводится уже после повышения цен на продукты - раньше было меньше.. но и зарплата с ноября повышается, так что процент все равно сохранится, даже если на пару тысяч больше придется выкладывать на питание никогда не забуду хрипящий лай, пену изо рта и бешенные глаза вокруг - особенно чувствовать их у себя за спиной. спешились, потихоньку двигаясь, еле выбрались - отделались легким испугом - слава Богу. зато гумаааанно.... надо было еще дать себя куснуть - ну они же голодные....
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #148 : 09 Ноября 2007, 19:09 » |
|
Тор, у меня уходит 25 % от 30 тысяч рублей.. примерно столько в моей семье отводится на повседневные нужды..
7500 на повседневные нужды на семью? Маловато как-то. У меня только квартплата + ком.услуги + телефон + интернет съедают за 3000. Да если на работу ездить, то еще с полтысячи. Оставшихся 3500 семье даже не одну еду не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #149 : 09 Ноября 2007, 20:16 » |
|
Тысячи в неделю хватает. На двоих. Вместе с проездом.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #150 : 09 Ноября 2007, 20:26 » |
|
IMHO 1000 в неделю на двоих - это впритык. А детей к тому же обычно кормят лучше, чем себя. И если есть ребенок, то появляется куча дополнительных расходов - всякие дополнительные обучения и т.п. Плюс "культурная программа" - кино, мороженое и т.п. Да и простая школа нынче, говорят, не совсем бесплатная.
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #151 : 11 Ноября 2007, 18:53 » |
|
IMHO 1000 в неделю на двоих - это впритык.
это капец, если ты о рублях. На 500 руб. прожить неделю можно конечно (можно и на 300 руб.), но через пол года начнутся проблемы с работой внутренних органов, центральной нервной системы... и т.д.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #153 : 11 Ноября 2007, 22:13 » |
|
да.. это особая тема - укушенные лыжники и велосипедисты - ... моя собак--мирная и добрая собака НЕ ВЫНОСИТ когда я еду на велике----всегда рычит и пытается ухватить за ногу, дык её тож пристрелить? Ну не любят они наездников...бросим велики? |
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #154 : 11 Ноября 2007, 22:32 » |
|
По мироощущению Кролика- пристрелить. Ну не достойны собаки жизни на земле. На ней могут жить только высокоорганизованные и обязательно умные люди.
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #155 : 11 Ноября 2007, 23:03 » |
|
кэт, ты передергиваешь. Собака - это ответственность. Если хозяин собаки не в состоянии ее воспитывать так, чтобы данная собака не наносила вреда окружающим людям, спрашивать нужно, естественно с хозяина. И ставить вопрос об усыплении собаки. Или ты считаешь, что целый детский сад, отменивший прогулки детей потому, что территорию облюбовала стая бродячих собак - это нормально? И их (собак) немедленно нужно поставить на кухонное довольствие? Или, может быть, ты лично пойдешь и возьмешь всю ответственность за поведение этих милых животных и заоодно за здоровье детей этого д/с на себя? Возьмешь? Дам адрес.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #156 : 11 Ноября 2007, 23:11 » |
|
территорию облюбовала стая бродячих собак - это нормально?
Начнем с главного. Откуда берутся бродячие собаки?
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #157 : 11 Ноября 2007, 23:18 » |
|
Откуда беруться: 1) Потомственные бродячие собаки - размножением таких же бродячих собак 2) Новообращенные - путём выкидывания на улицу домашних
Кастрировать их надоть... Или тех, кто их выкидывает на улицу, заодно с теми, кто их подкармливает.
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #158 : 11 Ноября 2007, 23:20 » |
|
Дивчонки, оставьте собак в покое... пока народ будет жить неблагополучно и будет неуверен в себе, в своих силах. в том что не всё бессмысленно и есть ИСТИНА,, то есть в том. что у него отобрали большевики в 17-ом, будут и собаки и дети бездомные, и бичи. которых обувают предприимчивые и молодые, и всё то что называется современной Россией. Больно, да больно, думать что мы по уши в дерьме и НИЧЕГо сделать не можем кроме того. чтобы не участвовать в этом фарсе-под названием "жизнь рядового россиянина". Больно. Но всё-таки, давайте начнём с себя--давайте покормим бездомную собаку и тем самым уменьшим её агрессию, дадим бомжу ХЛЕБ и может спасём его на секунду от гибели, давайте поможем приюту для бездомных собак-где их кастрируют и тем самым ликвидируют фактор нападений на людей. потому что собаки нападают в основном когда течкует самка в стае и кобели осоловели от ферамонов и НИЧЕГО не понимают( безусловные рефлексы по Павлову)... давайте делать маленькое добро. каждый день. по чуть-чуть, по секунде накапливать его---массу добра... может я опять погорячилась? |
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #159 : 11 Ноября 2007, 23:22 » |
|
Кастрировать их надоть... Или тех, кто их выкидывает на улицу, заодно с теми, кто их подкармливает.
Пока люди будут продолжать выкидывать животных на улицу, увеличение численности бродячих собак никогда не прекратится. Посмотрите кто содержится в приютах? Сплошь домашние, выброшенные собаки. В муниципальном приюте их через три дня, после поимки, усыпляют.
|
|
|
|
|
|
|
|