leveret
Гость
|
|
« : 23 Марта 2001, 17:27 » |
|
Ты не веришь, что я действительно так думаю??? А ее и правда нет, и никогда не было. Это просто иллюзия, глупая выдумка людей, бегущих от реальности. А ты нуждаешься в любви? Нет же... А если ты ответишь "ДА", то зачем ты здесь... Любовь - это игра, в которой не бывает победителей, просто физическое удовлетворение друг друга. ЦЕЛУЮ ВСЕХ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dmitry
завсегдатай
Карма +0/-1
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #1 : 23 Марта 2001, 17:34 » |
|
leveret >> Ну вот, еще одно разбитое сердце...
|
|
|
|
|
|
|
Seventh Son of the Sevent
Гость
|
|
« Ответ #2 : 23 Марта 2001, 20:02 » |
|
leveret >> Эт-точно! Сначала люди нравятся друг другу, а потом или расстаются, или привыкают. Вот и всё. Где тут любовь?
|
|
|
|
|
|
|
KIRA
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3 : 23 Марта 2001, 23:42 » |
|
leveret >> Солнышко какие твои годы!!!!!! Кто-то обидел? Ну понерничаешь и все пройдет...Поверь, скоро ты будешь рад состоянию " иметь хотя бы какое-то чувство",чтоб душа трепетала. Неважно чем все это закончится, главное что ты будешь чувствовать себя живым..........
|
|
|
|
|
|
|
Cулла
Гость
|
|
« Ответ #4 : 24 Марта 2001, 11:37 » |
|
KIRA >> Ну ты просто утомленная солнцем, и зря ты так: " иметь хотя бы какое-то чувство", разве ты на будущее не расчитываешь, в свою очередь могу то ж сказать : " Кто ж тебя обидел???" Упаднические настроения , девушка, до добра не доводят, разве что до психушки leveret >> Ну что ж раз любви нет и скоро конец света предлагаю заняться развратом, записывайся в мой клуб нам терять нечего, заодно обсудим сех козлов-мужиков (хоть я и сам такой) Приятного всем дня
|
|
|
|
|
|
|
leveret
Гость
|
|
« Ответ #5 : 24 Марта 2001, 13:06 » |
|
dmitry >> Ты зря решил, что у меня разбито сердце. Ты глубоко ошибаешься. У меня есть парень и он мне очень нравится. Так что у меня все O'key. Но в любовь я все равно не верю.
|
|
|
|
|
|
|
POP
Гость
|
|
« Ответ #6 : 24 Марта 2001, 13:35 » |
|
Cулла >>Кто вообще придумал эту тему, разве в МГТУ нет прикольных пацанов и девчонок!!!!!! Вот Ната Ми...Очень любит своего парня... А жизнь то налаживается!
|
|
|
|
|
|
|
KIRA
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #7 : 24 Марта 2001, 16:46 » |
|
Cулла >> На твой вопрос отвечаю: ТЫ! Совсем ни хочешь со мной общаться )))) Верю в любовь и вообще вовсе!!!! Упаднеческое настроение? Хотела человека поддержать, а вышло наоборот... "иметь хотя бы какое-то чувство"- имелось ввиду не расчитывая на взаимность. В моем возрасте все более травиальнее, чем вашем (чему завидую и к чему тянусь). На будущее не расчитываю, уж больно прогматична.
|
|
|
|
|
|
|
Cулла
Гость
|
|
« Ответ #8 : 26 Марта 2001, 13:29 » |
|
KIRA >> И вмерли они в один день (или в одну ночь). По не моему компетентному мнению : "Человек сам кузнец своего счастья"... Но, замечу, я сам себя отягощаю такими раздумьями, наверное, я мазохист всем приятного дня
|
|
|
|
|
|
|
SMILE
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Любимый Мурманск ,Симферополь и Североморск
|
|
« Ответ #9 : 26 Марта 2001, 16:55 » |
|
Cулла >>Не обязательно, если ты на чем-то в этой жизни задумываешься, то ты мазохист. Ты просто пытаешься жить, и тебе это удается...
|
|
|
|
Let peace begin with me...
|
|
|
dmitry
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #10 : 26 Марта 2001, 18:25 » |
|
leveret >> О, а это уже серьезно...
|
|
|
|
|
|
|
Sулла
Гость
|
|
« Ответ #11 : 27 Марта 2001, 10:55 » |
|
dmitry >> (кивая головой) SMILE >>
|
|
|
|
|
|
|
SMILE
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Любимый Мурманск ,Симферополь и Североморск
|
|
« Ответ #12 : 27 Марта 2001, 16:33 » |
|
Sулла >> Симпатишная!!! улыбочка! Она меня рассмешила! ВСЕХ ЛЮБЛЮ...
|
|
|
|
Let peace begin with me...
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
шота такое злобно-кровожадное
|
|
« Ответ #13 : 28 Марта 2001, 13:53 » |
|
SMILE >> Любовь - это весело и, самое главное, приятно!
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
Urchin
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #14 : 07 Апреля 2001, 17:45 » |
|
leveret >>Ага ЛЮБВИ нет, она ушла покурить, незнаем когда вернеться
|
|
|
|
|
|
|
nik
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #15 : 09 Апреля 2001, 15:37 » |
|
dmitry >> Дим, это ты, что ли? Если ты, то я не заметил за тобой такой чувствительности к другим людям. Я думаю, каждый прав по своему, из написавших.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #16 : 09 Апреля 2001, 17:13 » |
|
Nik >> Пардон... а это кто? И о чем?
|
|
|
|
|
|
|
tOlka
Гость
|
|
« Ответ #17 : 09 Апреля 2001, 18:05 » |
|
dmitry >> Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу...
|
|
|
|
|
|
|
dmitry
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #18 : 09 Апреля 2001, 19:44 » |
|
tOl'ka, Nik >> Так... или я чего-то не понимаю, или меня с кем-то жестоко спутали. Не думаю, что здесь найдется хоть кто-нибудь, у кого будет причина говорить что-либо подобное по отношении ко мне.
|
|
|
|
|
|
|
APB
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #19 : 09 Апреля 2001, 20:01 » |
|
leveret >>Думаю, что любовь просто приходит и уходит. И чем чаще это случается - тем лучше и интереснее. "Пришло и ушло", "Родилось - существовало - умерло", такова логика не только чувств, но и самой жизни. Так что, больше любви случайной и разной.
|
|
|
|
|
|
|
|