Hanna
матерый
Карма +12/-1
Расположение: Murmansk
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #3780 : 30 Января 2007, 12:09 » |
|
Если будет -20,тогда соберемся в помещении...
|
|
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #3781 : 01 Февраля 2007, 15:03 » |
|
Ну так что у нас со встречей?
|
|
|
|
|
|
|
† Lacrimus †
завсегдатай
Карма +5/-0
Как глупо было верить в свет!
|
|
« Ответ #3782 : 01 Февраля 2007, 15:41 » |
|
ТоварисчЪ † Lacrimus †, как насчёт ещё сказки попеределЫвать?
Да без "Б". У меня ещё пара идей возникла. Потрендим
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2007, 00:39 от Animus »
|
|
...Ты носишь имя, будто жив, но на самом деле ты мёртв... И никакие мы не сектанты. Мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! Я собираюсь жить вечно. Пока получается. "Испугались бегемоты. Закричали: "ГОТЫ! ГОТЫ!" (К. Чуковский, "Неформалище")
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #3783 : 01 Февраля 2007, 16:05 » |
|
Да без "Б". У меня ещё пара идей возникла. Потрендим ок! Так,теперь насчет встречи. Предлагаем собраться в воскресенье,в семь часов,на Семеновском озере.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2007, 00:39 от Animus »
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #3784 : 01 Февраля 2007, 16:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
SEAN
бывалый
Карма +0/-0
профессор квантовой теории..физики высоких энергий
|
|
« Ответ #3785 : 01 Февраля 2007, 18:56 » |
|
мазафака!!ребят, ну вы что ......причем тут имо?!?! давайте, что-ли отдельную тему тогда создадим!!!! и в конце концов, форум -то по другой несколько тематике!!! или кто-то опять готов с имо помешал...
|
|
|
|
заведующий лабораторией галактических космических лучей отдела космических излучений.
|
|
|
_lost_
завсегдатай
Карма +0/-1
Dead ways are unknown.
|
|
« Ответ #3786 : 01 Февраля 2007, 23:51 » |
|
SEAN, они скоро захватят весь мир... Lacrimus, а ты где прокладки ЭМО взял? жаль, что такие не продают))
|
|
|
|
...Turn your face away From the garish light of day, Turn your thoughts away From the cold, unfeeling light - And listen to the Music of the Night...
|
|
|
† Lacrimus †
завсегдатай
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #3787 : 02 Февраля 2007, 04:14 » |
|
SEAN, они скоро захватят весь мир... Lacrimus, а ты где прокладки ЭМО взял? жаль, что такие не продают)) Да если это ещё и продавать начнут, я стены Обл.Думы за это тщьеорным вареньем измажу. И тщьеорным мёдом. Как розовые гетры продавать средь бела дня в магазинах безнаказанно, так это цензура пропускает. А это, тык ваще. Лан, это не суть. Ссуть в подъездах. Что тут у нас?.. А... Гхотега...
|
|
|
|
...Ты носишь имя, будто жив, но на самом деле ты мёртв... И никакие мы не сектанты. Мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! Я собираюсь жить вечно. Пока получается. "Испугались бегемоты. Закричали: "ГОТЫ! ГОТЫ!" (К. Чуковский, "Неформалище")
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #3788 : 03 Февраля 2007, 13:09 » |
|
Сообщения были,но их поудаляли. Как я поняла,встреча в воскресенье не состоится... Ну что ж,тогда засядем маленькой скромной компанией пить чай с ништяками.Лакримас и Токер,готовьтесь
|
|
|
|
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Расположение: Смотри на упаковке
Sick & Special
|
|
« Ответ #3789 : 03 Февраля 2007, 17:01 » |
|
Да-да. В пятницу не было ни одного хоть немного конструктивного сообщения. Удалено.
А чего это вас на Семеновское озеро потянуло в -18?? Рыбку ловить? Или в проруби купаться? Ндааа...
А форуме не умер...он же ж Undead по определению))))
Эмм...а что это такое "ништяк к чаю", мм?
|
|
|
|
Скажи мне "да" и я ослаблю степлер
|
|
|
† Lacrimus †
завсегдатай
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #3790 : 04 Февраля 2007, 13:45 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2007, 14:48 от † Lacrimus † »
|
|
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #3791 : 05 Февраля 2007, 11:33 » |
|
Эмм...а что это такое "ништяк к чаю", мм? Мммм...ништяк к чаю-это святое Чай без ништяков-это не чай Ништяки-это всё то,с чем можно чай употреблять( печеньки и т.п.)...Ну,как-нить узреешь это воочию
|
|
|
|
|
|
|
Brum
завсегдатай
Карма +2/-1
H.R.Giger
|
|
« Ответ #3792 : 05 Февраля 2007, 17:33 » |
|
http://loadup.ru/video/view/?id=4357 убил бы сцуку, ненавижу гопов!!!!!!!!!!!!!!гопники-мастдай!!!!!!!!
|
|
|
|
Если кто-то просит сигарету и подкурить я обязательно ее дам, ведь мысль о том что я помог сократить жизнь на один день искренне радует, а если еще как бы нечаянно уронить зажигалку при передачи, то мне еще и покланятся поднимая ее. Жизнь полна чудес!
|
|
|
† Lacrimus †
завсегдатай
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #3793 : 05 Февраля 2007, 22:31 » |
|
Убил бы сцуку, ненавижу гопов!!!!!!!!!!!!!!гопники-мастдай!!!!!!!!
Посмотрел видео. Да. Из них надо мыло делать. Или обойный клей. Таких ещё земля носит! Видимо, она, земля, уже не та!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2007, 22:32 от † Lacrimus † »
|
|
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Расположение: Смотри на упаковке
Sick & Special
|
|
« Ответ #3794 : 06 Февраля 2007, 02:07 » |
|
Hanna, про ништяки я запомнила)) и словила на слове))
Что про гопов...весть об этом видео принеслась ко мне с самого утра и все действо было показано с выражением и в лицах)*утрирует* Вообщем, что-то готы трусливые пошли...двое вполне могли справится с резвой девушкой.)) На кой они тяжелую обувь носят?)))
Как-то тупо...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2007, 00:48 от Animus »
|
|
Скажи мне "да" и я ослаблю степлер
|
|
|
SEAN
бывалый
Карма +0/-0
профессор квантовой теории..физики высоких энергий
|
|
« Ответ #3795 : 06 Февраля 2007, 05:20 » |
|
Animus ,Вообщем, что-то готы трусливые пошлида не говори...я уже выдвинула свою версию как можно было эту сучку замочить...........эхъ...меня бы туда...показали бы бои без правил!!!! † Lacrimus † , По такой погоде, не то что на улице, в забегаловке какой-нибудь не каждый захочет вылезти из своей норы и встретиться. надо не по забегаловкам ходить а сделать свою штаб-квартиру [ ну или говоря русским языком пойти и у кого-нибудь посидеть с чаем там и с домашней выпечкой))]........и предлагаю давать время на размышления о встрече, а то не хорошо...собрались кучкой обсудили, а некоторые ни сном ни духом [ну эт я о себе))]
|
|
|
|
заведующий лабораторией галактических космических лучей отдела космических излучений.
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #3796 : 06 Февраля 2007, 11:25 » |
|
Штабквартира,чай с ништяками...ну,об этом надо подумать... А вот про девушку я что-то не поняла? Кто кого бил и что там вообще произошло? Animus,лови на слове...как-нить испытаешь это незабываемое удовольствие от чая с ништяками=)))
|
|
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #3797 : 06 Февраля 2007, 11:30 » |
|
чай с ништяками - незабываемое удовольствие...Hanna, по моему мнению это процедура может быть незабываемой лишь в случае если чай высшего сорта за нереальную кучу денежкаф и ништяки отменные, покамест данной тенденции у тебя я незаметил
|
|
|
|
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))