V
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1660 : 07 Января 2006, 23:58 » |
|
Siver блин, как знаешь. Я так считаю. Может потом еще поспорим на эту тему, сейчас совсем не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1661 : 09 Января 2006, 04:11 » |
|
V я уверин ты Готику путаеш с Возрождением! причем неуверин а абсолютно уверин! Во как!
|
|
|
|
каманда фаир-шоу " Знаки Огня" Крутим и плюем агонь, играем на перкусиях или проста ЖЖом! Какие нахрен Готы)) .
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1662 : 09 Января 2006, 21:03 » |
|
V да кстате и вампирский образз! более конкретно сложен по середине 18 века! воть! befreier@mail.ru))!
|
|
|
|
каманда фаир-шоу " Знаки Огня" Крутим и плюем агонь, играем на перкусиях или проста ЖЖом! Какие нахрен Готы)) .
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1663 : 10 Января 2006, 03:17 » |
|
befreier@mail.ru мдя! ? а нафиг?
|
|
|
|
|
|
|
V
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1664 : 10 Января 2006, 20:39 » |
|
Siv, что я путаю с Возрождением? Готческое искусство это поднее средневековье и не спорь! Возрождение было позже. А мировоззрение. Блин. У каждого свое. И все рано я считаю, что у готов оно более близко к средневековому человеку. Есть конечно, что-то и от человека эпохи Возрождения,но все же...В Возрождение стремились к матер.блигополучию,не думаю,что это присуще человеку готики.В Средневековье думали о Боге, прекрасной даме и войне.А готика(лично для меня)и есть своеобразная война,война против всех. Но это лично мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1665 : 11 Января 2006, 01:56 » |
|
V реконсы пятнахи ржали!вообшем открой любую книгу по готики и по эпохи воз. пачитай!) befreier@mail.ru хе! незачот! взрослые вы нашЫ!
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1666 : 11 Января 2006, 02:37 » |
|
Блин!!!! а ! дебильная сесия! все перемешалось! всемто Возраждения замените на Барокко. а саматрите че откапал на дарк дайри ! Слэш пригласила меня в гости. Я поняла что она совершено не готишная. В правилах гота написано что стены в комнате долны быть чёрными, а у неё вся комната увешана плакатами и распечатаными картинками в том числе и картинка с Лакримозой (я спрашивала кто это изображон). Она поставила какую-то страшную музыку! Какие то жуткие завывания под страшную мрачную музыку! Это было слишком для моей тонкой тёмной готичной души! Я спросила что это играет а она ответила Чилдрэн оф бодум. А потом играли Крэйд Офилз, или что-то вроде, а потом ещё что-то мрачное. Я не могу такое слушать эти все тяжолые групы играют одинаковую музыку - какое то громыхание и рычание! Я этого не понимаю! Даже Лакримоза помелодичнее будет, не говоря о Хим! А ещё я первый раз в жизни пила пиво!! Но оно не вкусное и горькое а совсем не такое как показывают в рекламе. Но это совсем не готишно!! Готы должны пить красное вино потому что она похоже не кровь! Я немного посидела у неё а потом мне надо было уходить птому что мне надо было быть в 8 дома. До того как я ушла к ней зашол её парень (он тоже готишный и с волосами почти до плеч) и они проводили меня вдвоём до остановки. Они клёвые но какие то страшные и мрачные
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1667 : 11 Января 2006, 02:39 » |
|
извените но многоуважаемые модераторы несделали на форуме подкат!
|
|
|
|
|
|
|
V
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1668 : 11 Января 2006, 15:31 » |
|
Siver, ты можешь писать русским языком?И постарайся без ошибок.Я вообще не понимаю,то за ахинею ты несешь. "реконсы пятнахи ржали"-это, простите, что вообще такое? Второе, скажи мне название книги по готике, я ее пАчитаю. befreier@mail.ru экзархи продвигали христианство
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1669 : 12 Января 2006, 02:08 » |
|
V учите албанский дорогуша! )))))! И так реконструкторы занемаюшиеся 15м веком! на нашем ПиХотинском языке звучит тык реконся пятнахи ржали! А вот хрень именно ты завела!))))! Мля ! людую книгу по истории искусстфф возьми! мож фтопку тему?
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1670 : 12 Января 2006, 02:10 » |
|
V, #1711 >> > В Средневековье думали о Боге, прекрасной даме... вот! а в какой именно век то начели думать о боге???)))!
|
|
|
|
|
|
|
V
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1671 : 12 Января 2006, 15:16 » |
|
Siver, откроем словарь Ожегова. Готика-стиль средневековой заподноевропейской архитектуры,хар-ся остроконечными сооружениями,стрельчатымисводами,обилием каменной резьбы и скульптурны украшений. Эпоха Возраждения-эпоха расцвета наук и искусств в Европе, сменившая средневековье.
Готика – стиль церковной архитек-туры, который утвердился в свобод-ных городах. В различных европей-ских странах готика имела свои ха-рактерные особенности и хроноло-гические рамки, но её расцвет при-ходится на 13-14 вв. В истории ис-кусства принято выделять раннюю, зрелую (высокую ) и позднюю («пламенеющую») готику. В соборах и церквах стали преобладать верти-кальные линии, все сооружение как бы устремлено к небесам – и легкие, ажурные колонны, и стрельчатые своды, и высокие остроконечные башни. <...>В готический период изменился образ Христа – на первый план выдвинулась тема мученичества.<...>На 14-15 вв. приходится завершаю-щий этап готического искусства в средневековье.
"учите албанский дорогуша"-да...долго же ты, наверное, ждал подходящего момента, чтобы сказать это. Что, легче стало, ДОРОГУША?
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1672 : 13 Января 2006, 06:18 » |
|
V да нет!))!солнышко ! недолго!)) тока буржуа появились в 17 веке если я опять нече непутаю! )) кароче предлогаю вернутся к этой теме позжее! просто сесию все некак закрыть немагу и все смешалось! но всеже я больше за барокко!
|
|
|
|
|
|
|
V
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1673 : 13 Января 2006, 17:51 » |
|
Siver, ладно всё. мне уже надоело спорить. У каждого свое мнение. На том и остановимся. удачи в сдаче.
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1674 : 15 Января 2006, 14:11 » |
|
V тоже верно! befreier@mail.ru неа! все здано! кроме зачота! у нас такой препад есть по фамилии Черник! ну многие как минимум по 5 раз зачеты пересдают! а многие вылетают изза него! вот мучаюсь! веть дизайнеру просто необходимяа история пидагогики!)))!
|
|
|
|
|
|
|
Проходящий мимо
Гость
|
|
« Ответ #1675 : 16 Января 2006, 16:10 » |
|
Ха-ха-ха Видно, админ тоже еврей и по факту того, удолил мои посты
|
|
|
|
|
|
|
-M-I-H-
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #1676 : 16 Января 2006, 19:17 » |
|
Vaata kalli j'a'rve peale, Kui see vesi on sinine! Sinine kui taevalagi, Kullane kui p'a'ike ilus. Istugem siin j'a'rve 'a''a'res Halja rohupadja peal, Vqtkem laulda vastastikku.
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама...
|
|
|
V
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1677 : 16 Января 2006, 23:24 » |
|
да...и мои заодно полители в мусорную карзину
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1678 : 23 Января 2006, 02:52 » |
|
вот так лижбы ляпнуть че ниб ! иба нех гаварить!)))
|
|
|
|
|
|
|
-M-I-H-
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #1679 : 26 Января 2006, 19:00 » |
|
Ну я всё таки напишу тут, не помирать же теме!
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама...
|
|
|
|