Маури
Гость
|
|
« Ответ #820 : 21 Апреля 2005, 23:20 » |
|
Сивер гот?! Вот это новость /дикий хохот/
|
|
|
|
|
|
|
Маури
Гость
|
|
« Ответ #821 : 21 Апреля 2005, 23:22 » |
|
Не знаю..... есть ли вообще готы
|
|
|
|
|
|
|
Allennas
Гость
|
|
« Ответ #822 : 21 Апреля 2005, 23:30 » |
|
Маури, #847 >> удем надеяться, что есть...
|
|
|
|
|
|
|
Cat
основной
Карма +0/-0
Расположение: Североморск
|
|
« Ответ #823 : 22 Апреля 2005, 23:24 » |
|
СИВЕР? ГОТ? Хиииии...
Такс, Кибер-гот, так может я тя знаю??? Кажется....
А в Севере только и есть что некачественные готы. Воть. Готика - это прежде всего эстетическое наслаждение... А не -грязные волосы -непонятно что надето -куча металла -тонна неаккуратной косметики -развязное поведение ______ В мурике я тоже пока готов не встечала...
|
|
|
|
Просто я есть. I simly am.
|
|
|
Cat
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #824 : 22 Апреля 2005, 23:29 » |
|
Кибер-гот: назови свой второй ник, я скажу кто ты))))
|
|
|
|
|
|
|
КатастрофА
Гость
|
|
« Ответ #825 : 23 Апреля 2005, 19:07 » |
|
2 Cat: маловероятно, что ты его знаешь
|
|
|
|
|
|
|
Cat
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #826 : 24 Апреля 2005, 00:11 » |
|
Я думаю - невелика беда...
А откуда такая уверенность?
|
|
|
|
|
|
|
Allennas
Гость
|
|
« Ответ #827 : 24 Апреля 2005, 04:32 » |
|
Ээээй!!! Чё все замолчали? 2-й день уже.. Неужто все готы Мурманской области взялии разом повесились/утопились/застрелились/отравились/спрыгнули с крыши/порезали вены/кинулись под автобус(грузовик, поезд, трамвай - нужное подчеркнуть /или залезли на стрелу подъёмного крана, наглотались рыболовных крючков, привязанных толстой леской к этой самой стреле, а затем спрыгнули оттуда, пугая проходящих мимо девушек и не очень девушек своим наизнанку вывернутым телом/либо играли в "догони меня надгробие", щедро орошая местные кладбища своей кровью и усеивая их же изуродованными после попадания надгробия трупами/в общем совершили акт суицида любым из вышеперечисленных способов либо иным другим? ГДЕ ВЫ ВСЕ???!!! З.Ы. Люди! Подскажите плиз адрес сайта Вильгельмовского! З.З.Ы. Кто что про Абрам знает?
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #828 : 24 Апреля 2005, 04:33 » |
|
" Я бутылкой с с под СТОЛИЧНОЙ попадаю прямо в урну! это былобы готично еслиб небыло гламурно" Я ГОТ?? " перекрестился" ну надоже! Аленас если у меня анкх на шее то это незначет что я гот! Да и ваше разве гот может быть таким веселым как я??Если я Гот то ктоже тогда Вильгейм!страшно подумать!гы гы гы гы! Cat (хм так ты из североморска? а я тебя знаю?- в севере некачественные готы? хм! тобиш всеже чета есть? а где на них позырить можно? да готов несушествует! есть фрикеры и слюнявые даркники! а характеристика субкультуры ваше чуш" Само слово готика!
|
|
|
|
каманда фаир-шоу " Знаки Огня" Крутим и плюем агонь, играем на перкусиях или проста ЖЖом! Какие нахрен Готы)) .
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #829 : 24 Апреля 2005, 04:54 » |
|
Блин нашел цытату! Готы это такие люди которые ходят в черном! и них постоянно депресия и переодически совершают попытки суицыда! Ха ха ха! Что получается! типа! каждую неделю в суботу мы с друзьями вешаемся! в понедельни нюхаем газ прямо таки как распорядок недели! и так далее! хехехе ну блин ваше! Маури во вторник пошли топится! тока круги возьми! Вдруг утонем! это так пельменно адидасовски будет!
|
|
|
|
каманда фаир-шоу " Знаки Огня" Крутим и плюем агонь, играем на перкусиях или проста ЖЖом! Какие нахрен Готы)) .
|
|
|
Allennas
Гость
|
|
« Ответ #830 : 24 Апреля 2005, 06:55 » |
|
Siver, #855 >> Ха! "Пельменно-адидасовски"(с)? Сивер, ты скажи ещё пельмени-это готично! Представь себе: пельмени - это трупное мясо нашего разума в белом гриме наших мечтание надкусив его, перестанешь мечтать съешь-ипотеряешь разум... З.Ы. Сивер ты я смотрю тоже любитель по ночам лазить в инете! Почаще заходи сюда!
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #831 : 24 Апреля 2005, 08:54 » |
|
Я тока ночью сижу в инете! с 2 00 до 9 00! А ворону передай что если он неприедит то по роже получит! и ваше постригу я его! и бороденку выдергну! во как! Йо! нигерс!
|
|
|
|
|
|
|
Маури
Гость
|
|
« Ответ #832 : 25 Апреля 2005, 00:03 » |
|
Allennas, #853 >> сайта давно уже не существует. Зато форум жив, приходи http://willhelm.fastbb.ruАбрам вроде 30
|
|
|
|
|
|
|
Маури
Гость
|
|
« Ответ #833 : 25 Апреля 2005, 00:05 » |
|
Siver, #855 >> я никуда не спешу. Рано еще. Кстати, ты умрешь первым...
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #834 : 25 Апреля 2005, 02:28 » |
|
Маури я почему? ты же старее!
|
|
|
|
|
|
|
Маури
Гость
|
|
« Ответ #835 : 25 Апреля 2005, 02:38 » |
|
Сивер, да потому... все оч просто. Тебя не любят
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #836 : 25 Апреля 2005, 05:19 » |
|
Маури ну смотря кто! Да и нежалко если честно! Я ценю тех людей которы мне интересны и симпатична и они в ответ ценят меня! а до таких как ты мне ваше дела нет! а если на личности то ты ваше блондинка! а ты знаеш как я к ним отношусь! Так что ты имреш раньше! гыгыгы!
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #837 : 25 Апреля 2005, 05:26 » |
|
А если спросиш почемуже я к тем людям которые мне ненравятся я какбы нормально отношусь и непроявляю негатива! Я просто вежлевый! и считаю что ето дурной тон показывать ненависть или подобное! проше нормально говорить но неболее! Можеш считать это лицемерием!
|
|
|
|
|
|
|
Allennas
Гость
|
|
« Ответ #838 : 25 Апреля 2005, 07:44 » |
|
Siver, #864 >>Я тоже только ночью с 2 до 9 сижу. Ворону твои пожелания передам. А ещё поздравь меня: сегодня у меня ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СЕССИЯ! Осталось 3 экзамена... Маури, thanks for adress, sorry again...
|
|
|
|
|
|
|
кибер-гот
Гость
|
|
« Ответ #839 : 25 Апреля 2005, 08:45 » |
|
Сат: она права, ты вряд ли меня знаешь, но есть и плюсы, у тебя еще все впереди Катастрофа: ах, какой старт был у Киви И какой замечательный был финиш у Феррари Шуми рулез! Мерсы в ацтой Браза, по ходу, должен мне коньяка, хм, будем иметь ввиду
|
|
|
|
|
|
|
|