AGRAIL
завсегдатай
Карма +5/-0
Темный огонь душу жжет изнутри...
|
|
« Ответ #5840 : 30 Мая 2008, 01:19 » |
|
_Loki ? приведствую.... что вообще в мире делается, Кроме рассспятий котят и ломанием склепоффф?
|
|
|
|
НУ КОГДА ЖЕ КОНЧИТСЯ ЭТА МУКА!!!!!!
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #5841 : 30 Мая 2008, 08:49 » |
|
"Блаженные об стену себя убивающие"
х_Х нет уж, извольте отказацо от сих безперспективной затеи
|
|
|
|
|
|
|
_Loki
завсегдатай
Карма +1/-1
ниваспитанная абарМОТка
|
|
« Ответ #5842 : 30 Мая 2008, 13:49 » |
|
AGRAIL, а говорят где то сеят доброе, светлое, вечное.... и присыпают мягким нежным и пушистым...врут наверное
|
|
|
|
улыбаемся и машем (с)
|
|
|
AGRAIL
завсегдатай
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #5843 : 30 Мая 2008, 15:21 » |
|
AGRAIL, а говорят где то сеят доброе, светлое, вечное.... и присыпают мягким нежным и пушистым...врут наверное
Ну такось... не это не для меня... Я существо такое Света боюсь, Солнце не люблю, мне бы где Потемнее, да потише, Там где нет суеты людской... Эх уйти что-ли в монастырь женский, к молоденьким послушницам Не не врут... Везде хорошо где Нас пока нет...
|
|
|
|
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
Расположение: Murmansk
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #5844 : 30 Мая 2008, 16:12 » |
|
Да и вообще Товарищ Hanna Вам особо никто воронкой не угрожает ПОКА........ Дадагой мой товарищ,нет никакого смысла в том, чтобы мне угрожать....=))))) Сначала меня надо найти, что довольно проблематично...и даже при самом благоприятном стечении обстоятельств вы вряд ли сможете наслать на меня какую-нибудь орду какадемонов=)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #5845 : 30 Мая 2008, 16:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AGRAIL
завсегдатай
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #5846 : 30 Мая 2008, 16:28 » |
|
Дадагой мой товарищ,нет никакого смысла в том, чтобы мне угрожать....=))))) Сначала меня надо найти, что довольно проблематично...и даже при самом благоприятном стечении обстоятельств вы вряд ли сможете наслать на меня какую-нибудь орду какадемонов=)))))))
Да я и не угрожаю... больно надо... А ловить тем более не собираюсь... Догонялки это пошло... Осознай и одумайся... А насчет демоноффф не немой профиль
|
|
|
|
|
|
|
AGRAIL
завсегдатай
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #5847 : 30 Мая 2008, 16:41 » |
|
Toker Я в тебя верю скажи что-нибуть умное, а то скучно до одури... Вот гад... Съибалллсии!!! только в он лайне был...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Мая 2008, 16:44 от AGRAIL »
|
|
|
|
|
_Loki
завсегдатай
Карма +1/-1
ниваспитанная абарМОТка
|
|
« Ответ #5848 : 30 Мая 2008, 17:19 » |
|
Ну такось... не это не для меня... Я существо такое Света боюсь, Солнце не люблю, мне бы где Потемнее, да потише, Там где нет суеты людской... чулан подойдет??? можно выдать дежурный цепи...так - напогреметь...-)
|
|
|
|
улыбаемся и машем (с)
|
|
|
AGRAIL
завсегдатай
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #5849 : 30 Мая 2008, 17:28 » |
|
чулан подойдет??? можно выдать дежурный цепи...так - напогреметь...-)
Цепи у меня есть, а чулан мне не к чему, Мир это склеп, и мне в нем комфортно...
|
|
|
|
|
|
|
AGRAIL
завсегдатай
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #5850 : 30 Мая 2008, 18:37 » |
|
Люди... Между прочим завтра уже Суббота... А решение так и не принято... В субботу 31 мая. я предлагаю всетаки выползти в ТЕТ... Часиков в 8-9 Гы...
|
|
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #5851 : 30 Мая 2008, 22:13 » |
|
Toker Я в тебя верю скажи что-нибуть умное, а то скучно до одури... Вот гад... Съибалллсии!!! только в он лайне был... чёнить умное? хм...World Wide Web
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
бывалый
Карма +25/-0
In Funken versunken
|
|
« Ответ #5852 : 31 Мая 2008, 00:19 » |
|
Джон, ты забыл про одну особенность нашей удалой готобратии... Дело в том, что если хочешь кого-то собрать, лучше бросать об этом клич где-то за неделю. Тогда есть шанс) Поэтому предлагаю именно в _следующую_ субботу в Тэте. Я за, Лакри тоже. Вот, нас уже двое
|
|
|
|
...скока вешать в готах?
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
Расположение: Murmansk
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #5853 : 31 Мая 2008, 11:05 » |
|
бугаг...товарищи Депрессарики,давайте жить дружно=))))) я за следущую субботу=)))
|
|
|
|
|
|
|
AGRAIL
завсегдатай
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #5854 : 31 Мая 2008, 13:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AGRAIL
завсегдатай
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #5855 : 31 Мая 2008, 19:57 » |
|
Я вот думаю - Какая все же у нас замечательная компания... Всегда такая дружная и отзывчивая... И главное что всех можно собрать когда захочешь...
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #5856 : 01 Июня 2008, 10:56 » |
|
Я вчера видела двух реальных готов..Я всегда знала, что они классные. а тут ещё раз убедилась.. мальчонка и диФчонка..крассссссиииииииивввввввыыыыые! У девчонки роскошные, до пояса чёрные волосы.... у мальчонки тоже, но кароче и не такие роскошные... а, главное на рюкзачках , на полЕ курточки, и где -то ещё примета: шкелеты....воть... А лица такие добрые, открытые...замечательные детки.. мне понра... Я наверно тоже гот, но тока без скелетов. а?
|
|
|
|
|
|
|
AGRAIL
завсегдатай
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #5857 : 01 Июня 2008, 13:50 » |
|
Я вчера видела двух реальных готов..Я всегда знала, что они классные. а тут ещё раз убедилась.. мальчонка и диФчонка..крассссссиииииииивввввввыыыыые! У девчонки роскошные, до пояса чёрные волосы.... у мальчонки тоже, но кароче и не такие роскошные... а, главное на рюкзачках , на полЕ курточки, и где -то ещё примета: шкелеты....воть... А лица такие добрые, открытые...замечательные детки.. мне понра... Я наверно тоже гот, но тока без скелетов. а? В каждой шутке есть доля шутки... В каждом человеке (если у него есть мозг, хотя бы спинной) может быть доля Темной эстетики... Так что дерзай... Будем рады...
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
бывалый
Карма +25/-0
In Funken versunken
|
|
« Ответ #5858 : 01 Июня 2008, 14:42 » |
|
Я вчера видела двух реальных готов..Я всегда знала, что они классные. а тут ещё раз убедилась.. мальчонка и диФчонка..крассссссиииииииивввввввыыыыые! У девчонки роскошные, до пояса чёрные волосы.... у мальчонки тоже, но кароче и не такие роскошные... а, главное на рюкзачках , на полЕ курточки, и где -то ещё примета: шкелеты....воть... А лица такие добрые, открытые...замечательные детки.. мне понра... Я наверно тоже гот, но тока без скелетов. а? Кажется, это были мы с Лакримусом Так это Вы сказали "Ой, какие готики!"?))))) ой, тесен мир, охх как тесен! йа еще была в безобразно короткой юбке, нэ? )) Мы становимся популярными) Хехехе....хороши "детки", угу....в 22 и 24 года....)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июня 2008, 14:45 от Fenix »
|
|
...скока вешать в готах?
|
|
|
Belphegor
|
|
« Ответ #5859 : 02 Июня 2008, 17:20 » |
|
эммм..))) Ого вы тут) я как ни зайду,все жесть какая-то)))
|
|
|
|
Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад
|
|
|
|