Toker
матерый
Карма +7/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #5480 : 15 Января 2008, 03:47 » |
|
негры готы бывают? ? угу, но они настолько суровы что их ещё никто невидел
|
|
|
|
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
Расположение: Murmansk
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #5481 : 15 Января 2008, 13:25 » |
|
Токер, они по склепам все попрятались=))))
|
|
|
|
|
|
|
Fucking friend
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #5482 : 15 Января 2008, 13:44 » |
|
Токер, они по склепам все попрятались=))))
А их, наверное, вообще не видно....(ну если, конечно, они в черном..))...темно....идет человек...во всем черном.....кожа тоже....глаза закроет и все - НЕТ ЧЕЛОВЕКА....
|
|
|
|
бывает твой искренний враг тебе поступает во благо.
|
|
|
Loi
матерый
Карма +15/-3
Расположение: там же...
....
|
|
« Ответ #5483 : 18 Января 2008, 14:43 » |
|
А их, наверное, вообще не видно....(ну если, конечно, они в черном..))...темно....идет человек...во всем черном.....кожа тоже....глаза закроет и все - НЕТ ЧЕЛОВЕКА.... улыбнется и сново появится... ))) чем-то будет напоминать кота и "алиса в зазеркалье" который изчезал по частям...
|
|
|
|
все в порядке, все просто супер!! все в порядке, я просто умер!
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #5484 : 18 Января 2008, 18:25 » |
|
Лой, точно=))))
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #5485 : 18 Января 2008, 20:58 » |
|
Готы, а вы себя в 50 лет с детьми и разным там.... готами представляете? Не в обиду Готам разных течений.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #5486 : 19 Января 2008, 13:10 » |
|
Ворчун, оправдываешь свой ник=))))
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #5487 : 19 Января 2008, 13:55 » |
|
наверно я ГОТ. Потому что мне всё нравиться в общении этого клана, только я не хожу всё-время в черном, канешно. я бываю "леди эн блэк", но не так уж часто... наверно я спортивно-одетый гот, потому что ношусь всё время в спортивном... и ещё я не могу красить лицо пополам на чёрное и белое, но душа точно имеет границу этих цветом, до сих пор.. я даже не буду проситься к вам, потому что не уверенна, что я гот, но я вас поддерживаю и постоянно читаю вашу страничку. Молодцы! умные ребята!
|
|
|
|
|
|
|
Demon aka HP aka GG
молодой
Карма +1/-0
Расположение: Мурманск, кольцо "4"
}:> Podonki Crew <:{ Ангельский подонок
|
|
« Ответ #5488 : 19 Января 2008, 17:31 » |
|
наверно я ГОТ. Потому что мне всё нравиться в общении этого клана, только я не хожу всё-время в черном, канешно. я бываю "леди эн блэк", но не так уж часто... наверно я спортивно-одетый гот, потому что ношусь всё время в спортивном... и ещё я не могу красить лицо пополам на чёрное и белое, но душа точно имеет границу этих цветом, Как мило ) А что тебе мешает красить лицо и ходить в черном? я даже не буду проситься к вам, потому что не уверенна, что я гот Поднимите руку, кто здесь в этом уверен!? Руки, поднятые из могил - не в счет! Молодцы! умные ребята! Мы (они) притворяемся(ются)
|
|
|
|
Не можешь быть счастлив сам - сделай счастливым другого...
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #5489 : 21 Января 2008, 12:50 » |
|
Как мило ) А что тебе мешает красить лицо и ходить в черном?Поднимите руку, кто здесь в этом уверен!? Руки, поднятые из могил - не в счет! Мы (они) притворяемся(ются) хыыы...умные готы=)))))))))я сейчас особенно готишна=)) особенно мой свитер в полоску=)))))хо-хо... соцопрос: товарищи, а вы красите лицо наполовину белым, и наполовину черным? *Хэллоуин не всчет*=))) информационно-развлекательная страничка "готы Мурманска"=))))
|
|
|
|
|
|
|
Brum
завсегдатай
Карма +2/-1
H.R.Giger
|
|
« Ответ #5490 : 21 Января 2008, 23:41 » |
|
бэнч, жжошь)))))))))))))) ....читаешь так и думаешь что готы ограниченые люди...или те кто пишут про готов думают что готы ограниченые))))))))) херь какая-то получилась)))) Р.S. 15 мин. искал куда тыкнуть надо чтоб написать)))
|
|
|
|
Если кто-то просит сигарету и подкурить я обязательно ее дам, ведь мысль о том что я помог сократить жизнь на один день искренне радует, а если еще как бы нечаянно уронить зажигалку при передачи, то мне еще и покланятся поднимая ее. Жизнь полна чудес!
|
|
|
Brum
завсегдатай
Карма +2/-1
H.R.Giger
|
|
« Ответ #5491 : 22 Января 2008, 02:32 » |
|
Готы, а вы себя в 50 лет с детьми и разным там.... готами представляете? Не в обиду Готам разных течений.
Готичный дедушка Брум в окружении внуков, показывает им как правильно чистить кости собак. Представил, стало смешно)))) -"дедушка а почему собачка скулит?" -"а потому что прежде чем зубной щеткой по нижней челюсте скрести ,собачку сначало надо убить"- и лаского так погладил внучка по черно-красной головке. ...или "Дедушка а кто такие пидоры?" "Ну вот помнишь я тебе рассказывал про Эмо...." ...кто дальше?))))
|
|
|
|
Если кто-то просит сигарету и подкурить я обязательно ее дам, ведь мысль о том что я помог сократить жизнь на один день искренне радует, а если еще как бы нечаянно уронить зажигалку при передачи, то мне еще и покланятся поднимая ее. Жизнь полна чудес!
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #5492 : 22 Января 2008, 12:09 » |
|
Brum, жжешь=)))
гот с детём в коляске в виде гроба-это уже устарело=)) вспоминаю мульт про Ленор, тока у Брума вместо жучков-червячков в баночках будут законсервированные эмо=))))) мило=))))
ещё впомнила фразу "на горшок, и в гроб"=)))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Января 2008, 12:11 от Hanna »
|
|
|
|
|
Myth
завсегдатай
Карма +2/-1
errare humanum est
|
|
« Ответ #5493 : 24 Января 2008, 11:21 » |
|
....ага...или в РодДоме кому малыша с Розовой ленточкой выносят, кому-то с Голубенькой.....а кому-то с Черненькой,,,, но живого ....если у первых двух цвет ленточки указывает на пол от рождения...то малыш с Черненькой ленточкой выбирает свои пол к совершеннолетию???
|
|
|
|
Mon verre n'est pas grand, mais je bois dans mon verre.
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #5494 : 24 Января 2008, 11:25 » |
|
....если у первых двух цвет ленточки указывает на пол от рождения...то малыш с Черненькой ленточкой выбирает свои пол к совершеннолетию??? Дитя моё,пришло время определится...какой путь ты выбирешь?
|
|
|
|
|
|
|
Myth
завсегдатай
Карма +2/-1
errare humanum est
|
|
« Ответ #5495 : 24 Января 2008, 11:49 » |
|
.....очень большое влияние на выбор оказывает та обстановка в которой малыш* рос....какую музыку он слушал....Cardio Wave,Dark Wave,JRock и т.д. или же Black(во всем своем разнообразии),и другие разновидности тяжеленького? а может получится, что малыш увлечется NuMetall, Альтернитивой и другой ЭМОциональной музыкой в этом случаее определение пола может затянуться... *до того как человек определится с полом, мы условно будет называть его малыш
|
|
|
|
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #5496 : 24 Января 2008, 11:58 » |
|
в этом случае определение пола может затянуться...
вчера с милым обсуждали "малышей"=))) долго спорили, кто вырастет из,назовем его условно "мальчика"...гот или байкер?=)))) а если будет двойня? достаточно сложно будет воспитать и то, и другое
|
|
|
|
|
|
|
Myth
завсегдатай
Карма +2/-1
errare humanum est
|
|
« Ответ #5497 : 24 Января 2008, 12:21 » |
|
вчера с милым обсуждали "малышей"=))) долго спорили, кто вырастет из,назовем его условно "мальчика"...гот или байкер?=)))) а если будет двойня? достаточно сложно будет воспитать и то, и другое ну тут можно множество различных аналогий приводить...например Эмо и Байкер или Blacker и Дивный ну вариант гот и Эмо нам известен ...Will и его брат ....а если тройня и больше???.... ...жесть.....
|
|
« Последнее редактирование: 25 Января 2008, 09:23 от 55244 »
|
|
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #5498 : 24 Января 2008, 12:24 » |
|
Дивный
это что за зверь? если тройня *перекрестилась*, то 1.байкер, 2.гот...3.ролевик=))))))
|
|
|
|
|
|
|
Myth
завсегдатай
Карма +2/-1
errare humanum est
|
|
« Ответ #5499 : 24 Января 2008, 12:26 » |
|
это что за зверь? это разновидность ролевиков...)
|
|
|
|
|
|
|
|