Animus
матерый
Карма +12/-2
Расположение: Смотри на упаковке
Sick & Special
|
|
« Ответ #5040 : 10 Сентября 2007, 00:35 » |
|
Давайте, как-нибудь покомпактнее писать, что ли...
Так как насчет Абрама?))
Mortana, располагайтесь. Обсуждаем окологотичные темы))
Belphegor, а вы какие нефоры?) Не_питерские?)) Уже можно было бы к ним и привыкнуть)) Чего делали-то?))
|
|
|
|
Скажи мне "да" и я ослаблю степлер
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
Расположение: Murmansk
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #5041 : 10 Сентября 2007, 12:41 » |
|
Абрам у нас 29-го? мы может поедем.... По желанию трудящихся являю в свет предложение собраться дома...остальная информацию чуть позже...
|
|
|
|
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #5042 : 10 Сентября 2007, 17:54 » |
|
http://www.caitik2007.ucoz.ru/forum/4-32-3может кто и читал...такой бред вижу впервые...
|
|
|
|
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #5043 : 10 Сентября 2007, 17:55 » |
|
ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ ПРИЗНАКИ ГОТОВ: Специфические признаки готов, мало встречающиеся, либо не встречающиеся в других молодежных субкультурах: 1. Ношение «египетского креста» - анкха. 2. Ношение кулонов и подвесов с летучей мышью, в том числе со стилизованной летучей мышью. 3. Длинные волосы на голове, окрашенные в черный (иссиня) цвет. Длинные волосы могут гармонировать с выбритыми висками и/или более крупными бритыми участками на голове. 4. Пирсинг на лице: язык, губы, брови (неспецифический признак). 5. Черный лак на ногтях у мальчиков. При плохом качестве лака он может смотреться как коричневый. Так же выглядит старый, частично сошедший четный лак. 6. Выбеливание лица белым гримом (встречается также у «кишей»). 7. Крашенные в черный (редко в красный) цвет губы и обведенные черным карандашом глаза у мальчиков при отсутствии феминных признаков в поведении (крашенные губы редко встречаются в gay-среде у крайне феминных мальчиков, обводка черным карандашом глаз редко встречается в среде панков). 8. Классический наряд «западной ведьмы» с черной остроконечной шляпой (встречается также как карнавальный костюм на Хэллоуин). 9. Наряд «под вампира» (Дракулу) с длинным черным плащом (чаще кожаным, с красной подкладкой). Длинные черные кожаные плащи, но без красной подкладки встречаются также в среде gay – садомазохистов (GSM), а также в качестве моды «под чекистов» начали распространяться среди работников спецслужб. 10. Использование в одежде поголовно черного цвета (встречается также у сатанистов, металлистов и gay – садомазохистов). 11. Обильный черный грим на лице. Черные/темно-синие тени под/под глазами у мальчиков и девочек. Дополнительные рисунки на лице. Гримирование лица может осуществляться в виде перманентного макияжа, который держится около 2 мес. 12. У мальчиков в 2005 году появилась мода на длинные кожаные юбки с вырезами, при полном отсутствии каких-либо иных феминных компонентов одежды и имиджа (например, в сочетании с армейскими высокими ботинками на шнуровке и торчащими волосатыми ногами). Эпатаж может быть усилен за счет большого накладного кармана – «косметички» в районе промежности. 13. Прослушивание классической симфонической музыки (по совокупности с другими признаками).
Относительные признаки готов-маргиналов, мало встречающиеся, либо не встречающиеся в других молодежных субкультурах: 1. Использование нестильной дешевой готической одежды. 2. Наличие самодельной кривой татуировки и самодельного, криво сделанного пирсинга. 3. Заметное превалирование панковской атрибутики, например, ботинок (часто полуботинок) на высокой платформе.
ХИМОЗНИКОВ: Специфические признаки химозников, мало встречающиеся, либо не встречающиеся в других молодежных субкультурах: 14. Ношение шерстяной чёрной шапочки – «вилливалки». 15. Ношение «химограммы» - перевернутой пентаграммы с закругленными двумя верхними лучами.
МАРГИНАЛЬНЫЕ СЛОИ ГОТОВ ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА Маргинальные слои готов объединяют: • маргинальную часть роле-готов (из третьей волны ролевиков), • малоагрессивных неандеграундных панков, включая участников из панк-ориентированных движений. • неагрессивных низкостатусных представителей дворовых полисубкультурных групп, имеющих притяжение к субкультуре гопников. • часть бэби-готов, ориентирующихся на низкокультурные околомаргинальные нормы поведения В этот слой входят также более великовозрастные готы, прежде всего с нарушением социальной адаптации, которые полностью подходят под категорию «бэби-готы», но не соответствуют ей из-за возраста. Основная черта маргинальных слоев готов – это наличие выхолощенного варианта субкультуры готов, не выше 1-2 стадии развития, ориентированных на нормы поведения, присущие субкультуре панков, а по ряду норм поведения – субкультуре гопников. Следование дорогостоящей готической субкультуре у маргинальных слоев сильно ограничено отсутствием средств. Поэтому клубная субкультура замещается на субкультуру уличных тусовок. Качественной характеристикой маргинального слоя является и то, что в его составе много фанатов группы «HIM». Принципиальная особенность: в этике данного крыла отсутствуют нормы, которые смогли бы препятствовать появлению вандализма как субкультурной нормы.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2007, 18:01 от Hanna »
|
|
|
|
|
Belphegor
|
|
« Ответ #5044 : 10 Сентября 2007, 20:09 » |
|
АНИМУС) Ну мы это) Пили) ПИВО! много) Воть... ТАк что теперь все знаем)
Myth Ахха, с акктусом) ты угадала)))))
|
|
|
|
Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад
|
|
|
Mortana
Гость
|
|
« Ответ #5045 : 10 Сентября 2007, 22:33 » |
|
Belphegor мы знакомы?Я была в Москве,да и в Питере была,сейчас пока тут. А 29го будет что то стоящее?
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #5046 : 10 Сентября 2007, 22:55 » |
|
да ребята, вы и правда, готичны. ХАХАХА!
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
Belphegor
|
|
« Ответ #5047 : 11 Сентября 2007, 01:28 » |
|
Mortana Эхх, простите, обознался)
Папа *погрозил пальцем* Ну хватит уже заниматься болтологией. глупостей не говорите
|
|
|
|
Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад
|
|
|
Mortana
Гость
|
|
« Ответ #5048 : 11 Сентября 2007, 01:38 » |
|
Belphegor Ничего бывает)
|
|
|
|
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Расположение: Смотри на упаковке
Sick & Special
|
|
« Ответ #5049 : 11 Сентября 2007, 05:38 » |
|
Hanna, готы-маргиналы. А ост. материал - кому-то заняться нечем О_о Belphegor, действительно, после наших богемных вермута с колой-то)) Дорогие мои, давайте тему переименуем *плачет*
|
|
|
|
Скажи мне "да" и я ослаблю степлер
|
|
|
Myth
завсегдатай
Карма +2/-1
errare humanum est
|
|
« Ответ #5050 : 11 Сентября 2007, 09:36 » |
|
Ахха, с акктусом) ты угадала)))))
передавай ему привет.....да.....еще....пускай он мне скинет свои рисунки на мыло, а то тогда в Питере поговорили, и все.... Дорогие мои, давайте тему переименуем *плачет*
а что тебя в ней не устраивает?...что ты не можешь сдержать слез.....
|
|
|
|
Mon verre n'est pas grand, mais je bois dans mon verre.
|
|
|
Lacrima_Mosa
завсегдатай
Карма +0/-1
Рожденный ползать всегда грязный...
|
|
« Ответ #5051 : 11 Сентября 2007, 17:57 » |
|
Абрам у нас 29-го? мы может поедем.... По желанию трудящихся являю в свет предложение собраться дома...остальная информацию чуть позже...
А ведь только зимой ты мне говорила,что Абрам-Мухосрань.ТАК ЧЕГО Ж ТЫ СУЕШЬСЯ В ЭТУ МУХОСРАНЬ?Аль понравился он тебя,за словечки свои отвечать надо.Ну что, САМОКАТмотоцикл купила?
|
|
|
|
Трудно быть гением среди козявок.
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #5052 : 11 Сентября 2007, 18:57 » |
|
осень...обострение... Мурманск тоже мухосрань...кста...про мухосрань я вам не говорила...
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #5053 : 11 Сентября 2007, 19:19 » |
|
Я те суко за мурмонцк песды дам за этот пост на 14 дней
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #5054 : 11 Сентября 2007, 19:36 » |
|
еще один....
|
|
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #5055 : 11 Сентября 2007, 19:39 » |
|
еще один....
ну не первый и не последний
|
|
|
|
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #5056 : 11 Сентября 2007, 19:42 » |
|
ну не первый и не последний присоединяйся....третий не лишний,третий-запасной...
|
|
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #5057 : 11 Сентября 2007, 19:55 » |
|
присоединяйся....третий не лишний,третий-запасной...
Девушка либо бы успокаеваетесь, либо бум сраца до посинения... P.S. Заметьте люди не я это начал...
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #5058 : 11 Сентября 2007, 19:57 » |
|
Hanna,Toker, хватит сраца! Токер будь жентельменом!
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #5059 : 11 Сентября 2007, 19:59 » |
|
Токер будь жентельменом!
У мну столько терпения нету чтобы жентельменом с нею быть...(необессуть)
|
|
|
|
|
|
|
|