† Lacrimus †
завсегдатай
Карма +5/-0
Как глупо было верить в свет!
|
|
« Ответ #3860 : 10 Февраля 2007, 08:13 » |
|
Фем!Фсем!! Фсем!!! Слухайте!!! И вот тока не надо потом трендеть, шо вы не услышали, не знали, спали, пили, гуляли и проч.ЗАВТРА, Т.Е. В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 17:00 СОБИРАЕМСЯ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ "ОХОТНЫЙ РЯД" НА НИЖНЕМ ЭТАЖЕ. ЖДЁМ 15 МИНУТ ВСЯКИХ ГНУСНЫХ ОПОЗДУНОВ, ПОТОМ ПОДНИМАЕМСЯ НАВЕРХ И ИДЁМ ОРГАНИЗОВАННОЙ ТОЛПОЙ В ЗАВЕДЕНИЕ "ТЕТ-А-ТЕТ". ВОТ. КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ, Я НЕ ВИНОВАТ п.сЬ. Фсе знают, где находится этот "Охотный Ряд"? Это рядом с магазином "Океан", который рядом с магазином "МолодёШный".
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2007, 08:20 от † Lacrimus † »
|
|
...Ты носишь имя, будто жив, но на самом деле ты мёртв... И никакие мы не сектанты. Мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! Я собираюсь жить вечно. Пока получается. "Испугались бегемоты. Закричали: "ГОТЫ! ГОТЫ!" (К. Чуковский, "Неформалище")
|
|
|
SEAN
бывалый
Карма +0/-0
профессор квантовой теории..физики высоких энергий
|
|
« Ответ #3861 : 10 Февраля 2007, 10:21 » |
|
представляю уже состояние людей , которые увидят такою черную братию!!! обана † Lacrimus † , ...................вот насчет себя не ручаюсь......................50% вероятности моего прихода
|
|
|
|
заведующий лабораторией галактических космических лучей отдела космических излучений.
|
|
|
Brum
завсегдатай
Карма +2/-1
H.R.Giger
|
|
« Ответ #3862 : 10 Февраля 2007, 11:23 » |
|
.....а-а-а-а ,лакримус, ты как....мега посидели,душевно,еле до дому дошел...засыпал с тазиком, весь в губной помаде.....ночью приперся лапонов ,и скребся под дверью,скатина он и выхухоль, сейчас сидит рядом и вместо головы у нас подушки,которые очень болят............лакримус тебе респект, за выдерждку и поддержку душевного разговора......gbpltw, t,fyencz,yf[eq nfr gbnm?
|
|
|
|
Если кто-то просит сигарету и подкурить я обязательно ее дам, ведь мысль о том что я помог сократить жизнь на один день искренне радует, а если еще как бы нечаянно уронить зажигалку при передачи, то мне еще и покланятся поднимая ее. Жизнь полна чудес!
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
Расположение: Murmansk
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #3863 : 10 Февраля 2007, 14:06 » |
|
Лакримус,Великий Король Сугроба!=))) Ээээ....фантом.Мы тебя вчера искали,а ты незаметно прокрался мимо нас....мистика=))) Итак,товарищи,кто из вас помнит,что было на концерте? Давайте,делитесь впечатлениями! А то комментариев Андрея из Граней мне недостаточно Дыкс значит "Безумное чаепитие" завтра состоится? Мммм...это отлично! Какой же чай с ништяками без Большого Розового Кота??? Конечно,ПРОСИNЕЦЪ,мы тебя примем
|
|
|
|
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #3864 : 10 Февраля 2007, 14:27 » |
|
Нашла на одном форуме=))) Гот прогуливается с крысой на плече. Навстречу ему идет старушка и в изумлении спрашивает: - Что ты делаешь с этим омерзительным, черным и страшным, созданием?! - Пищу-пищу-пищу! – отвечает крыса. *** Старые готы не умирают, они только нуждаются в меньшем количестве косметики. *** Как много готов надо чтобы покрасить стенку в черно-красный цвет? Только один, но надо бросить его в эту стенку посильнее. *** Как гот красит потолок в черный цвет? Он окрашивает волосы и начинает подпрыгивать! *** Что будет, если скрестить гота-вампира с Commander’ом? AUTOEXE. BAT *** Несколько вариантов ответа на вопрос, сколько надо готов, чтобы заменить лампочку? - Какую лампочку?! - А нам все по фигу, у нас свечи есть. - Три. Один чтобы, потея и кряхтя, заменить её, и два чтобы сидеть в стороне и неспешно обсуждать Лорда Байрона, новый диск Sopor Aeternus, и решение метафизических проблем в концепции суфизма. - Ни одного, они лучше будут сидеть в темноте и плакать. - Два. Один, чтобы сделать это, и еще один чтобы скулить, что Тило Вульф сделал бы это лучше. - Шестеро. Один чтобы заменить лампочку и пятеро чтобы кричать: «О выключи этот кровавый свет, раздирающий мои глаза и сердце!» - Вопрос поставлен не верно, правильно было бы спросить - сколько нужно народа, чтобы уговорить гота вкрутить лампочку?! - Два. Один вкручивает, а другой ему рассказывает, как он готично это делает. *** Сидят в окопе хиппи, панк и гот. старшина дает им гранату. панк: давай, там же люди хиппи: нет, там же люди гот: да ну их, людей этих *** Кай Хансен (Helloween) дома смотрит телевизор с высокой громкостью. Жена собирается позвонить по телефону и просит: - Кай, заглуши телевизор! Кай (по нарастающей): - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! *** Сидит Тило за роялем, задумчиво что-то наигрывает. Вот уже семь минут идет процесс создания новой композиции... Внезапно лицо его озаряется: - Ух ты - черные клавиши тоже работают! *** Разговаривают два гота. - Как ты думаешь, что ждет нас после смерти? - Ничего. Наши души растворятся в космосе, а тела обратятся в пыль. - В таком случае, у меня под кроватью лежит пара покойников.
|
|
|
|
|
|
|
† Lacrimus †
завсегдатай
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #3865 : 10 Февраля 2007, 14:51 » |
|
Лакримус ну как ты хоть там живой?*ехидно*
Нет.
"Вот бошька пустой, вах! Он - предмет простой. Он ни-ку-да не денется!"
"В голове моей опилки, Ya, Ya, Ya!"
"А что, ещё что-то осталось?"
" - Другие не влезут, а мой влезет! - Иа, входит!"
(Милн Алан: "Винни пух и все, все, все")
Ultra-затусили! Просто бруснично! Я даже и не ожидал такого эффекта. Brum, спасибо, что вытащил!!! еле до дому дошел Ой, мама! Ты домой шёл?! Лично я полз! Оооооёй! Мама! Ну, клюкву с медком мешать наш метод?!!! НАШ!!!! Ы-ы-ы--ы.._.._...__...._....._... 0_0
А-а-а-а, кефирчег, иди сюда мой хороший!!!
А всё таки, Brum, GBDJ ,TP DJLRB - LTYMUB YF DTNTH!!!
|
|
|
|
...Ты носишь имя, будто жив, но на самом деле ты мёртв... И никакие мы не сектанты. Мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! Я собираюсь жить вечно. Пока получается. "Испугались бегемоты. Закричали: "ГОТЫ! ГОТЫ!" (К. Чуковский, "Неформалище")
|
|
|
† Lacrimus †
завсегдатай
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #3866 : 10 Февраля 2007, 15:08 » |
|
Sean, Toker, ПРОСИNЕЦЪ - вылазьте из своих нор, посидим, потолкуем! Animus - тож вылазь, не хорошо косячить от встреч. Воскресенье всё-таки! LcfStn, GRETTA, deadly - вылазьте, хоть посмотрим друг на друга!
|
|
|
|
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Расположение: Смотри на упаковке
Sick & Special
|
|
« Ответ #3867 : 10 Февраля 2007, 15:38 » |
|
Ой, господа, что-то я аж пожалел, что не пошел с вами...наверное, нужно было наплевать на поганое настроение и вылезть
Насчет завтра ничего не могу сказать.
Безумное чаепитие в баре?=)) У нас это немного по-другому проходит)
Предлагаю к созданию новую тему "Наши фото", чем и займусь) Ведь, всем же есть, чем похвастаться....*вспоминает гей-пати* да, Вейдер?)))
|
|
|
|
Скажи мне "да" и я ослаблю степлер
|
|
|
Darth Vader
бывалый
Карма +0/-0
Властелинвсеяваще
|
|
« Ответ #3868 : 10 Февраля 2007, 15:40 » |
|
|
|
|
|
Я не сосу.Сосут другие(с)Граф Дракула
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #3869 : 10 Февраля 2007, 15:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Darth Vader
бывалый
Карма +0/-0
Властелинвсеяваще
|
|
« Ответ #3870 : 10 Февраля 2007, 16:20 » |
|
Ложь и провакация*разводит руками*
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2007, 16:42 от Darth Vader »
|
|
Я не сосу.Сосут другие(с)Граф Дракула
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Sick & Special
|
|
« Ответ #3871 : 10 Февраля 2007, 16:40 » |
|
Darth Vader, не матерись.
Про вас можно будет написать книгу)
Upd: Так, ребята, тема НАШИ ФОТО работает
Не стесняемся, выкладываем свои разные фотографии, а то кажется, что постить я там одна буду
SEAN, Вы тоже не отлынивайте) Только не надо той фотосессии, что с ДД!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2007, 23:47 от Animus »
|
|
|
|
|
SEAN
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3872 : 10 Февраля 2007, 23:32 » |
|
Animus , да что мне кидать-то Только не надо той фотосессии, что с ДД! она как раз-то многим и нравится...несмотря на твоё недовольство)))...........
|
|
|
|
заведующий лабораторией галактических космических лучей отдела космических излучений.
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Sick & Special
|
|
« Ответ #3873 : 11 Февраля 2007, 00:14 » |
|
Простите, дети, со сцылкой лоханулась. Все работает. Совсем теги позабывала)
Кстати, тему могли и через форум найти))
ты само собой разумеешься с Ханой Опа, да неужели?))))
да что мне кидать-то SEAN, фотографии под названием "яйца на голове")) И фотки из склепашкафа))
она как раз-то многим и нравится...несмотря на твоё недовольство)))........... Глупцы!))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
SEAN
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3874 : 11 Февраля 2007, 02:21 » |
|
Animus , я , конечно, могу такое выложить...но потом кто-то в Кащенко явно позвонит
|
|
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #3875 : 12 Февраля 2007, 09:46 » |
|
2 † Lacrimus †, ну как оно? как добрался? (Ужас летящий на крыльях ночи) Ыыыы...Видели бы тя с гитарой, кстати неплохо медиатором помахал=) Чёто все както быстро разбежались, даже неинтересно
|
|
|
|
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #3876 : 12 Февраля 2007, 11:39 » |
|
ты само собой разумеешься с Ханой Опа, да неужели?))))
А что такое? Вообще-то, ты само собой разумеешься с Ханой Лакримус,ужас на крыльях ночи,Король Сугроба,мой ник пишется с двумя Н.... Мммм...выложить фотки....чтоб такое выложить.... Здесь кто-нибудь есть,а то мне холодно,темно и страшно.
Ну,здесть тоже не тепло и солнечно....=))) Вэллком....
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2007, 11:41 от Hanna »
|
|
|
|
|
† Lacrimus †
завсегдатай
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #3877 : 12 Февраля 2007, 13:35 » |
|
† Lacrimus †, ну как оно? как добрался? (Ужас летящий на крыльях ночи) Ыыыы... Я, короче, простудился. Копец. Теперь дня три не буду вылезать из норы. И говорить так: "Бде отень бдиятно". Вот, как я добрался. Народ, жаль, к концу начал расползаться... А кому понравилось это место? Поднимите гриндерс! [делает стойку на ушах болтая обеими ногами]
|
|
|
|
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #3878 : 12 Февраля 2007, 14:03 » |
|
Гриндерсы дома оставила...но,думаю,в следующее воскресенье тоже можно будет собраться....
|
|
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #3879 : 12 Февраля 2007, 14:08 » |
|
Я, короче, простудился. Копец. Теперь дня три не буду вылезать из норы. И говорить так: "Бде отень бдиятно". Вот, как я добрался. Народ, жаль, к концу начал расползаться... А кому понравилось это место? Поднимите гриндерс! [делает стойку на ушах болтая обеими ногами] Хренова, грёбанный ветер, я вот тоже простыл слегонЦа... У мну гриноффф нету!!! Мона свои тапочки подЫму?
|
|
|
|
|
|
|
|