L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #80 : 03 Июня 2009, 12:08 » |
|
Я думала, что вам ответить... И именно по той причине, что я знаю, и много чего... И отличия и состав, и воздействие на организм, лечение и т.д. но все это не имеет значения, если человек убедил себя в том, что, как он предполагает, нет никакого вреда... Это, как алкоголик, который всем говорит, что он может "завязать в любой момент", сам того не понимая, что увяз... В общем говорить не о чем. Наркотики зло!!!! Причем любые!!!!
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #81 : 03 Июня 2009, 13:00 » |
|
Я думала, что вам ответить... И именно по той причине, что я знаю, и много чего... И отличия и состав, и воздействие на организм, лечение и т.д. но все это не имеет значения, если человек убедил себя в том, что, как он предполагает, нет никакого вреда... Это, как алкоголик, который всем говорит, что он может "завязать в любой момент", сам того не понимая, что увяз... В общем говорить не о чем. Наркотики зло!!!! Причем любые!!!!
Наркотики это лекарство ! Но есть употребление и есть злоупотребление . Определение НАркотик это чисто заказное понятие , Один и то же вещество в одной стране наркотик а в другой нет. А действует одинаково на человеческий организм вне зависимости от того как местные ,,политики клоуны ,, его юридически определят на данном историческом отрезке времени . В мусульманских странах за бутылку пива или водки могут голову отрубить или в мягком варианте на площади подвергнуть публичной порке , а в православных странах , хоть залейся и это нормально . Зато в мусульманских странах за марихуану никто даже и не посмотрит в Вашу сторону . В Южной Америке кока это как водка в России продаются везде и употребляются повсеместно тысячателетиями и будут. Президент Боливии Эво Моралес был ранее председателем профсоюза фермров выращивающих коку . А в США ВАс за листики в острог упекут на многие года . Запреты это с одной стороны полнейшая глупость а с другой стороны политика заинтересованных политических кругов которые зарабатывают деньги . Мое твердое мнение , чем быстрее государство начнет легально продовать наркотики тем быстрее решаться вопросы с наркомафией , и всеми властными структурами которые ,,кормятся,, за счет запретов .
|
|
|
|
|
|
|
Frost[y]
молодой
Карма +0/-1
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #82 : 03 Июня 2009, 13:31 » |
|
Я думала, что вам ответить... И именно по той причине, что я знаю, и много чего... И отличия и состав, и воздействие на организм, лечение и т.д. но все это не имеет значения, если человек убедил себя в том, что, как он предполагает, нет никакого вреда...
ппц к чему себя убеждать и предполагать когда давно всем известно, проверено многолетним опытом и научно доказано, а то что нет никаго вреда никто не говорил ( учись читать и понимать что написано), вред есть проктическо от всего, темболее что создал человек, взамисимости от количества!!!Кстати теже кока-кола, пепси и др. продукты сомнительного содержания наносящие непопровимый вред организму, ты, полюбому, употребляешь довольно часто даже неподозревая об этом вреде и хочешь чето говорить о вреде марихуаны которая во много раз безопасней этих продуктов (научный факт) Это, как алкоголик, который всем говорит, что он может "завязать в любой момент", сам того не понимая, что увяз... В общем говорить не о чем. Наркотики зло!!!! Причем любые!!!!
Ну это лишний раз можно проверить свою силу воли, я проверил и доволен что смог бросить курить и пить, и кстати не орал что в любой момент магу бросить))) просто взял и бросил... Наркотики зло!!!! Причем любые!!!!
Не буду тебе приводить никаких фактов и т.п., просто скажу тебе что одному хорошо, то другому смерть, а то что наркотики зло - да, это касается тех что создал человек, а то что нам дала сама природа?? возможно это не просто так??? Может сдесь есть какай-то смысл??? это филосовский вопрос и лезть туда думаю не стоит, всеравно каждый останется при своем мнении, и думаю не тебе судить зло это или нет!!!! А убеждать себя в чем-то, зачем??? живи так, как тебе нравиться, главное не мешай другим жить так как им хочеться, всеравно у тебя ничего не получиться))) P.S. finko полностью с тобой согласен, это всеволишь игра властных структур, а мы всеволишь пешки в их игре, просто кто-то это понимает, а кто-то себя "убеждает"))))
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #83 : 03 Июня 2009, 14:14 » |
|
Останемся каждый при своем мнении... Но мне интересно, вы своих детей так же убеждаете в том, что от наркотиков минимальный вред, а может быть предлагаете попробовать вместе с вами?...
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
Frost[y]
молодой
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #84 : 03 Июня 2009, 15:30 » |
|
Я не кого не побуждаю к употреблению чего либо, я всеволишь высказываю свою точку зрения на данный вопрос и мое отношение к нему, а решать что делать это уже право каждого человека, а дети это отдельный разговор!!!как говориться до 18 нини, а дальше сам выбирай, только правильно!!!Кстати я больше чем 99% уверен что я своим детям буду говорить, что это плохо и т.д. и т.п.)))Парадокс, неправда ли??)
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #85 : 03 Июня 2009, 17:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ran2
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #86 : 03 Июня 2009, 18:08 » |
|
Нет смысла принимать наркотики ради измененного состояния сознания. Наркотики возможно применить чтоб выйти за пределы ума(самадхи вещь такая), и затем уже запомнив это состояние попробовать сделать тоже самое, но без наркотиков. Но опять таки это достигается определенной практикой, простому смертному не понять, нужен гуру. А если употреблять наркоту ради удовольствие ума-путь в никуда! При злоупотреблении Ум может разрушиться.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #87 : 03 Июня 2009, 18:52 » |
|
Нет смысла принимать наркотики ради измененного состояния сознания. Наркотики возможно применить чтоб выйти за пределы ума(самадхи вещь такая), и затем уже запомнив это состояние попробовать сделать тоже самое, но без наркотиков. Но опять таки это достигается определенной практикой, простому смертному не понять, нужен гуру. А если употреблять наркоту ради удовольствие ума-путь в никуда! При злоупотреблении Ум может разрушиться.
Vadku : Водку принимает 80 процентов населеня России и процентов 5 Земли не для изменения сознаия а для УДОВОЛЬСТВИЯ Наркотики тоже , не в научных целях а в медицинском случае от безисходности а в остальных для удовольствия
|
|
|
|
|
|
|
Ran2
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #88 : 03 Июня 2009, 20:01 » |
|
Финко. В этом то и беда человека! Принимать вещества, способные изменить состояния ума ради удовольствия этого же самого ума -полный бред! Это путь в никуда! Вернее путь зависимости от ума. Но даже водку можно принимать с пользой!!! 99,9999...% человечеству это не вдомек, поэтому их учесть-рабство ума и тела!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #89 : 03 Июня 2009, 21:45 » |
|
Финко. В этом то и беда человека! Принимать вещества, способные изменить состояния ума ради удовольствия этого же самого ума -полный бред! Это путь в никуда! Вернее путь зависимости от ума. Но даже водку можно принимать с пользой!!! 99,9999...% человечеству это не вдомек, поэтому их учесть-рабство ума и тела!
Так же с пользой принимают опиаты тяжело онкологические больные Или например ту же марихуану писатель наркоман Булгаков или певец наркоман Элтон Джон , Джом Леннон , Пол Мак Картни , певица наркоманка Уитни Хьюстон , художник наркоман Пикассо , певец наркоман Фреди Мэркури и ......................... до плюса бесконечности имен и профессий
|
|
|
|
|
|
|
Ran2
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #90 : 03 Июня 2009, 22:07 » |
|
Вещества эти могут привести к возбуждении творческой активности ума. Но это все не то! Если правильно использовать эти активные вещества можно на время прекратить внутренний диалог, отождествление зависнет и ты как "локализованное Я" на миг прекратишь существование, а дальше самадхи и сахаджи.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #91 : 03 Июня 2009, 22:28 » |
|
Мне поровну что там где и что стимулирует . Я лично сам даже табак не курю не говоря уже о большем . Но если есть природные стимуляторы то не человеческого ума дело вмешиваться в Божественный процесс и обьявлять по своему скудоумию что хорошо а что плохо . Сказано в Писании еште все что растет ' бегает и плавает . П.С. А вот когда человек начинает экспериментировать с природой , тогда и появляются химии как героин и всякое типа субутекса или метадон , вместо опиатов , Кокаин вместо листьев коки , ЛСД вместо любимых В.И.Ленином мухоморов и и всякое иное . А вот что касается Тибета то для меня это уже реально осязаемый тупик ИХМО
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #92 : 03 Июня 2009, 22:35 » |
|
Так же с пользой принимают опиаты тяжело онкологические больные Или например ту же марихуану писатель наркоман Булгаков или певец наркоман Элтон Джон , Джом Леннон , Пол Мак Картни , певица наркоманка Уитни Хьюстон , художник наркоман Пикассо , певец наркоман Фреди Мэркури и ......................... до плюса бесконечности имен и профессий Они не боги, финко, они такие же люди, хоть и известные, но люди, со своими слабостями и пороками. И не стоит возводить их в ранг суперчеловеков, и ровняться на них даже в "плохом". А ты, укурыш обдолбаный, достал уже этими наркоманскими темками, и ведь не поленился, нарыл на помойке И куда админы смотрят, это же открытая пропоганда наркоты ?!
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #93 : 03 Июня 2009, 22:40 » |
|
Но если есть природные стимуляторы то не человеческого ума дело вмешиваться в Божественный процесс и обьявлять по своему скудоумию что хорошо а что плохо .
Сказано в Писании еште все что растет ' бегает и плавает .
П.С. А вот когда человек начинает экспериментировать с природой , тогда и появляются химии как героин и всякое типа субутекса или метадон , вместо опиатов , Кокаин вместо листьев коки , ЛСД вместо любимых В.И.Ленином мухоморов и и всякое иное .
Во мля-я-я, даже Бога сюда приплёл.. Ну ты и пи
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июня 2009, 09:15 от 55244 »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #94 : 03 Июня 2009, 22:50 » |
|
Во мля-я-я, даже Бога сюда приплёл.. Ну ты и пи ЦИТАТА ДЛЯ УМНИКА Бытие , Глава 1 . 29 ,, И сказал Бог : вот, Я дал вам всякую траву сеящую семя, какая есть на всей земле , и всякое дерево , у которого плод древесный, сеющий семя . ВАМ СИЕ БУДЕТ В ПИЩУ
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июня 2009, 09:15 от 55244 »
|
|
|
|
|
Ran2
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #95 : 03 Июня 2009, 23:01 » |
|
Откровенность за откровеность. Вот христианство это точно тупик! Особенно то что сделали с учением Христа, и назвали это Христианством. Думаю Христос бы сильно удивился, если б узнал, что сделали с его именем.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #96 : 03 Июня 2009, 23:11 » |
|
Откровенность за откровеность. Вот христианство это точно тупик! Особенно то что сделали с учением Христа, и назвали это Христианством. Думаю Христос бы сильно удивился, если б узнал, что сделали с его именем.
Я за Христа в слогательном наклонении не думаю , я верю и мучительно больно пытаюсь жить по вере христианской глубина которой неисчерпаема . А Буддизм для меня это вот это явление , привожу цитату ,, Прелесть духовная Состояние ложного духовного самосознания, при котором тонкое действие собственных страстей (прежде всего тщеславия) и воздействие на душу и тело падших духов субъективно воспринимается человеком как Божественная благодать и, в крайней форме, как святость. Прелесть – это славянское слово, «лесть» переводится на русский язык как «ложь». Прелесть означает самообман. Человек думает, что он идет по правильному пути, а на самом деле идет по ложному....
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #97 : 04 Июня 2009, 10:59 » |
|
Ран2 слетай с небес на землю - хватит говорить и думать от имени Бога!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ran2
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #98 : 04 Июня 2009, 12:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Frost[y]
молодой
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #99 : 05 Июня 2009, 11:19 » |
|
Насамом деле этот спор никчему не приведет, у каждого свое мнение на данный вопрос, вот я думаю что кока-кола, пэпси, чипсы и остальные продукты сомнительного содержания, вот с чем нада бороться, чо реально губит нацию, а то что мы называем "плохо", незнаю кокого права кто-то может называть "плохо", то что дала природа, другое дело, что создал человек, то и судите. Вы лучше посматрите на рекламу Клинского "Кто идет за клинским???Самый умный!!!" откровенная пропоганда того, чтобы умный пил, а если он будет пить, то через пару лет он уже не будет самым умным, тоже касаеться самый быстрый, сильный и т.д.!!!Интересно куда смотрит наше государство???В свой карман??? P.S. Когда же можно будет сказать про эти строки, что это не так "Я до безумия люблю свою родину, но ненавижу свое государство"......
|
|
|
|
|
|
|
|