Если Вы хотите:- встретиться с Старым Другом ;
- найти свою давнюю Любовь;
- пообщатся с потерянным Приятелем ;
- узнать что случилось с Одноклассниками ;
- поговорить с Одногруппниками ;
- посплетничать с пропавшей Подругой ;
- отыскать Однополчан ;
- срочно найти Человека ;
и др.
на
территории Мурманской области то я могу помочь найти вашего знакомого по:- ФИО (Фамилия Имя Отчество)
- дата рождения (хотя бы год)
- мобильный телефон
- домашний телефон
- фио/ДР родителей/родственников
и др.
Чем больше информации Вы оставите тембольше верятность того, что я найду Человека.
Если есть желание отблагодарить Люблю "+"
Номер кошелька webmoney - R025887491888 Пишите на
strangeeer@rambler.ruP.P.S. Если хотите воспользоваться моими услугами - пишите! ОТВЕЧУ ВСЕМ
$tr@nGeEeR ©Внимание! Правила составления сообщений в разделе "Поиск людей"1. Для поиска каждого человека создается отдельная тема;
2. В заголовке темы необходимо указывать по возможности: полностью ФИО человека, год рождения и город, где он проживал.
Например: "Ищу Карпова Михаила Самуиловича, 1984 г.р. из Кировска";
3. В сообщении постарайтесь дать полную информацию о человеке, что вам известна: желательно приблизительный год рождения! , старые телефоны, давние адреса, школа или институт, общие друзья, данные о родственниках и пр.;
4. Не забудьте указать свои контактные данные, по которым с вами можно будет связаться (по умолчанию связь через форум);
5. Для отслеживания ответов в своей теме можно использовать функция подписки на нее.
Подписавшись, вы сможете получать уведомления об ответах в теме на e-mail, указанный в профиле форума.