Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #180 : 07 Июня 2007, 10:15 » |
|
А конституцию писали как раз старые и молодые бывшие партийные козлы .
И что плохого они там написали? (или ты говоришь о том, чего не знаешь?)
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #181 : 07 Июня 2007, 10:22 » |
|
Побробуй хоть раз, что доказать в мелиции. ... ... Жалко, что ты уже спишь.
МАГНИТ, я не 15-и-летний мальчик, чтобы пробовать... Я не дебил, чтобы что-то доказывать ментам. Для этого есть другие инстанции. Кроме того, в большинстве случаев - доказывают они. Я не сплю - в данный момент я думаю - с какого количества ментов снимать погоны. Только лишь с Апатитских, или с наших тоже? А ты как думаешь? (Ибо нефиг лишний раз полосатыми палочками махать и необоснованно протоколы кропать. Один раз я им по хорошему объяснил... второй... а теперь - счастье доказывать законность своих действий предоставлю им самим. Таковы принципы работы публичного права).
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июня 2007, 10:23 от Black Serge »
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #182 : 07 Июня 2007, 20:16 » |
|
Владимир Путин предложил Джорджу Бушу альтернативную зону для размещения элементов противоракетной обороны, сообщает Аssociated Press.
Путин предложил Бушу совместно использовать в целях противоракетной обороны арендуемую Россией Габалинскую радиолокационную станцию (РЛС) в Азербайджане, заявил в четверг журналистам глава российского государства после встречи с президентом США Джорджем Бушем в германском Хайлигендамме, где сегодня проходит саммит "большой восьмерки", передает РИА "Новости". "Мы внимательно рассмотрели предложения США. У нас есть собственные идеи, я их подробно изложил президенту США. Первая, что (совместно) использовать арендуемую нами РЛС в Азербайджане Габала", - сказал Путин. По его словам, он в среду разговаривал по этому вопросу с президентом Азербайджана. "Действующее соглашение позволяет нам это делать (совместно использовать РЛС)", - отметил Путин.
"Мы сможем использовать базу в автономном режиме, - добавил Путин. - Размещение системы ПРО в Азербайджане защитит не только часть Европы, но и всю Европу и исключит возможность падения ракет на европейские страны. Вместо этого осколки могут попасть в море или океан", передает "Эхо Москвы". Как отметили оба президента, в ближайшее время над предложениями о создании совместных ПРО начнут работать специалисты из военного ведомства и министерств иностранных дел обеих стран. По словам Путина, использование этого варианта ПРО снимет необходимость размещать ударные комплексы России у европейских границ и перенацеливать ракеты. Газета.ru
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #183 : 07 Июня 2007, 20:23 » |
|
Владимир Путин предложил Джорджу Бушу альтернативную зону для размещения элементов противоракетной обороны, сообщает Аssociated Press.
Путин предложил Бушу совместно использовать в целях противоракетной обороны арендуемую Россией Габалинскую радиолокационную станцию (РЛС) в Азербайджане, заявил в четверг журналистам глава российского государства после встречи с президентом США Джорджем Бушем в германском Хайлигендамме, где сегодня проходит саммит "большой восьмерки", передает РИА "Новости". "Мы внимательно рассмотрели предложения США. У нас есть собственные идеи, я их подробно изложил президенту США. Первая, что (совместно) использовать арендуемую нами РЛС в Азербайджане Габала", - сказал Путин. По его словам, он в среду разговаривал по этому вопросу с президентом Азербайджана. "Действующее соглашение позволяет нам это делать (совместно использовать РЛС)", - отметил Путин.
"Мы сможем использовать базу в автономном режиме, - добавил Путин. - Размещение системы ПРО в Азербайджане защитит не только часть Европы, но и всю Европу и исключит возможность падения ракет на европейские страны. Вместо этого осколки могут попасть в море или океан", передает "Эхо Москвы". Как отметили оба президента, в ближайшее время над предложениями о создании совместных ПРО начнут работать специалисты из военного ведомства и министерств иностранных дел обеих стран. По словам Путина, использование этого варианта ПРО снимет необходимость размещать ударные комплексы России у европейских границ и перенацеливать ракеты. Газета.ru
|Корточе Путину указали его место возле порога. Смешно было слушать оправдания Путинского представителя как он сегодня утром обьяснял что Путин совсем и не собирался перенацеливать ракеты на Европу. И вообще все это было как единичный ответ Путина на вопрос отдельно взятому журналисту А в это же время по каналу ОРТ очередной лизоблюд брехал насколько позиция Путина тверда и неуклонна. Расчитано на внутреннего недалекого российского потребителя. Далее про экономику. Про парниковые эфекты и потепление климата. Оказалось что экономика России настолько отсталая что даже и никак не вписывается в стандарты выбросов. Которые уже десятилетиями излишни в Европе США и Канаде. Вся Россия не выбрасывает столько сколько одна Голландия. Или один самый отсталый штат США Аризона. А в США этих штатов ..............
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июня 2007, 20:29 от finko »
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #184 : 07 Июня 2007, 21:47 » |
|
Вам не угодишь...
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #185 : 07 Июня 2007, 21:54 » |
|
какая же ты мразь финская! что ты хотел услышать то и уислышал,но то что пролопатал,такого не было!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #186 : 07 Июня 2007, 22:14 » |
|
мда... дествительно странно..
То нет ПРО возле наших границ, то давай в Азербайджане давай поставим...
Точно помню, что Азербайджане ближе к России, чем Чехия...
Вообщем это и неважно - важно круто по телику выступить ...
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #187 : 07 Июня 2007, 22:48 » |
|
а с чего это чехия,дальше чем Азейрбаджан? если и дальше,то не намного! торонто,а что ты скажешь,если америкосы откажутся от предложения это же общее ПРО)))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июня 2007, 09:56 от mayor_filatoff »
|
|
Удачи!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #188 : 07 Июня 2007, 22:58 » |
|
а с чего это чехия,дальше чем Азейрбаджан?
да сам и не знаю? чего это чехи так далеко забрались? Ты бы это .. географию бы подтянул бы немного ..
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июня 2007, 23:00 от торонтовец »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #189 : 07 Июня 2007, 23:04 » |
|
торонто,а что ты скажешь,если абьебосы откажутся (ой америкосы),от предложения это же общее ПРО))))))))) ничё не скажу, да вот только помнится мне как педаРашковец лилиПутин и педеРашковец Иванов , а так же и педеРашковец Балуевский говорили о том что это вообще смешно совместное построение ПРо и никогда такого не будет и .тд. .. И вот тебе раз - велийки педеРашковец вовка-морковка после всех своих стонов и нытья о том что американцы атакуют прямо у своих границ согласился на совместное использование радара .. ай-я-яй как нехорошо получилось ..
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #190 : 07 Июня 2007, 23:10 » |
|
РЛС и ПРО разные вещи, насколько я помню.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #191 : 07 Июня 2007, 23:22 » |
|
РЛС и ПРО разные вещи, насколько я помню.
РЛС это часть ПРО .. То что хотят разместить в Чехии и есть РЛС (радар)
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #192 : 07 Июня 2007, 23:35 » |
|
слышь,а твои родители своей смертью сдохли? или ты педоканадец (иван не помнящий родства),считаешь,что можешь назвать Россию-рашкой?
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #193 : 07 Июня 2007, 23:38 » |
|
читаешь,что можешь назвать Россию-рашкой? ну если можно американцев называть разными словами, то и федеРашка пойдёт.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июня 2007, 09:57 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #194 : 07 Июня 2007, 23:39 » |
|
ну если можно американцев называть разными словами, то и федеРашка пойдёт.
Вы, вообще-то, на русском форуме находитесь. И своими словами Вы оскорбляете ВСЕХ участников.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июня 2007, 23:46 от кэт »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #195 : 07 Июня 2007, 23:41 » |
|
а типа слова муслика педофиловича нигри никого не оскорбляют? и не достойны твоего "справедливого" гнева? А ? кэт?
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #196 : 07 Июня 2007, 23:45 » |
|
а типа слова муслика педофиловича нигри никого не оскорбляют? и не достойны твоего "справедливого" гнева? А ? кэт?
Он оскорбляет Вас лично. А Вы страну большинства участников.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #197 : 07 Июня 2007, 23:47 » |
|
Он оскорбляет Вас лично. А Вы страну большинства участников.
да нет - он оскорбляет страну изобретением которой пользуется ВСЕ участники этого форума, а не меня лично..
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #198 : 07 Июня 2007, 23:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #199 : 07 Июня 2007, 23:57 » |
|
я оскорбил тех...,от кого родился такой ...,как ты! ты же ... говоришь, что пропаганды нет! но ты ... настолько политизирован, что кричишь, что в России все плохо, но это не так и вообще, как ты можешь рассуждать о стране в которой не был больше 20 лет!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июня 2007, 09:59 от mayor_filatoff »
|
|
Удачи!
|
|
|
|