Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #60 : 08 Апреля 2007, 10:09 » |
|
Не забывайте, что старую советскую систему школьного образования уже отреформировало во все ...нынешнее министерство. А о норме времени за неделю - 18 часов, так ещё не забудьте о провеках тетрадей с двойками по вечерам, подготовку к урокам на следующий день, педсоветы и прочее, что в эти 18 часов не входит никак. Надо вести и конспекты и много ещё чего. В КЗОТе в отлчии от многих профессий, отдельно написана глава для учителей. Наверно, это важно.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #61 : 08 Апреля 2007, 10:12 » |
|
Не забывайте, что старую советскую систему школьного образования уже отреформировало во все ...нынешнее министерство. А о норме времени за неделю - 18 часов, так ещё не забудьте о провеках тетрадей с двойками по вечерам, подготовку к урокам на следующий день, педсоветы и прочее, что в эти 18 часов не входит никак. Надо вести и конспекты и много ещё чего. В КЗОТе в отлчии от многих профессий, отдельно написана глава для учителей. Наверно, это важно.
Да никто не спорит. Просто раздражает когда кто- либо плачет про зарплату... Не нравится- меняй работу. А не умеешь больше ничего делать- сиди на попе ровно и не рыдай.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2007, 10:19 от кэт »
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #62 : 08 Апреля 2007, 10:18 » |
|
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #63 : 08 Апреля 2007, 10:36 » |
|
кэт, часто к сожалению работку любишь, а зарплата зависит от:спишь ли ты с начальством, есть ли у тебя свойство без мыла в ***пролезть, нахалка ты или нет,есть ли у тебя волосатая лапа, ну много от каких показателей!! можно и любить работу, но не продвигаться по служ лестнице из за объективных причин, а не из за своей лени, поверь, я знаю массу случаев..
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #64 : 08 Апреля 2007, 10:46 » |
|
кэт, часто к сожалению работку любишь, а зарплата зависит от:спишь ли ты с начальством, есть ли у тебя свойство без мыла в ***пролезть, нахалка ты или нет,есть ли у тебя волосатая лапа, ну много от каких показателей!! можно и любить работу, но не продвигаться по служ лестнице из за объективных причин, а не из за своей лени, поверь, я знаю массу случаев..
Мыша, я знаю. Сама проработала в одной и той же организации 8 лет. В одной и той же должности. Коллектив у нас смешанный и интриги плетут и мужчины, и женщины. Я давненько имела глупость в резкой форме отказать(глупость что в резкой. Человек очень злопамятный) одному из начальников. Так все восемь лет он меня дерет( в моральном смысле) за всякую фигню. Ну ничего, нас имеют,но мы крепчаем. Так?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2007, 09:36 от кэт »
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #65 : 08 Апреля 2007, 12:53 » |
|
Угу... грустно ответила мышь, рассматривая свои рассчетный листок тупым взглядом....имеют и будут иметь, потому, что в этой дыре под названием Мурманская область...не то. что мышь, но и орел не высоко летает...
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #66 : 08 Апреля 2007, 12:58 » |
|
Угу... грустно ответила мышь, рассматривая свои рассчетный листок тупым взглядом....имеют и будут иметь, потому, что в этой дыре под названием Мурманская область...не то. что мышь, но и орел не высоко летает...
Зря дырой назвала. Хорошее место. Нам других не надо. (Как лягушки в болоте )
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #67 : 08 Апреля 2007, 13:18 » |
|
Катюш, я тоже люблю свою малую родину, просто лично моя работа бесперспективна!!!скоко не работай больше 200 уе не получишь..а щас они вообще все просчитывают так, чтоб платить поменьше, а работы было больше, раньше у нас было три выходных, щас 2, а на будущий год 1 всего, да и вся дополн работа без оплаты...как будто я обязана.. " В КЗОТе в отлчии от многих профессий, отдельно написана глава для учителей. Наверно, это важно."надо хоть почитать, что ли...
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #68 : 08 Апреля 2007, 13:20 » |
|
Ну а выражение:меняй работу"не приемлимо, больше ничего не умею, кроме рисования то....
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #69 : 08 Апреля 2007, 13:31 » |
|
Ну а выражение:меняй работу"не приемлимо, больше ничего не умею, кроме рисования то....
Я не про тебя. Я про тех, кто получает много и ноет что ни на что не хватает. Особенно этим грешат военные. Сами называют зарплату ЗРЯплатой и плачут,плачут, плачут. У меня тоже зарплаты не хватает на бриллиантовое колье и шикарный лимузин. Я же не плачу.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #70 : 08 Апреля 2007, 14:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #71 : 08 Апреля 2007, 21:08 » |
|
Ой, ой не могу...хахаха-ДАВАЛА- не взяли!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #72 : 08 Апреля 2007, 21:16 » |
|
Смотрю я на все... Не тому нас в школе учили... Все про образование, а мы... Дала- не дала... Кошмар какой-то!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2007, 21:18 от кэт »
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #73 : 09 Апреля 2007, 08:11 » |
|
художник должен быть всегда голодным
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #74 : 09 Апреля 2007, 08:58 » |
|
ФЕНИСТ!!ну спасибо(нецензурные выражения) Кэт, я же шучу!!!, ...не обращай внимания:)
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #75 : 09 Апреля 2007, 09:07 » |
|
ФЕНИСТ!!ну спасибо(нецензурные выражения) Кэт, я же шучу!!!, ...не обращай внимания:)
Я тоже шучу...Чаще чем надо .
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #76 : 09 Апреля 2007, 09:25 » |
|
шутники собрались,хахаха...
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #77 : 09 Апреля 2007, 09:28 » |
|
шутники собрались,хахаха...
Сегодня Вы не в духе?
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #78 : 09 Апреля 2007, 09:29 » |
|
неее, наоборот, Кэт, не надо на ВЫ, а то я уж чувствую себя совсем дряхлой мышью, нет наоборот настроение о,кей!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #79 : 09 Апреля 2007, 10:05 » |
|
деньги деньги дребеденьги... не нужно мерять все деньгами..просто есть Учителя от бога те для кого Учить также естественно как дышать такие как у Стругацких с большой буквы....а все остальное временьщики идущие чтобы откосить от армии, или просто больше некуда идти...а "дети чуткие звери" ..они лучше взрослых чувствуют, что за человек перед ними..и поступают соответственно....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
|