Homer
Гость
|
|
« : 30 Сентября 2005, 00:01 » |
|
Граждане что творится в стране Бензин дорожает а с ним и продукты.Президент на вопросы отвечает без конкретики всё вокруг да около.Когда мы будем жить ,а невыживать!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
тов.Lexus
Гость
|
|
« Ответ #1 : 30 Сентября 2005, 00:04 » |
|
Да кончать с этим надо предлагаю революцию!
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #2 : 30 Сентября 2005, 06:46 » |
|
Откуда начнем?
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #3 : 30 Сентября 2005, 18:49 » |
|
Кукловод, ну как же так...С выстрела крейсера "Аврора", разумеется. Снарядом - с ядрёным зарядом.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Iraid
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4 : 30 Сентября 2005, 19:53 » |
|
Вихри враждебные веют над нами:) Что-то мне не хочется раволюции по такому же сценарию...
|
|
|
|
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть...
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #5 : 01 Октября 2005, 03:08 » |
|
А чем плох сценарий? Главное финал переписать.... B)
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Iraid
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #6 : 01 Октября 2005, 22:04 » |
|
Ага, а потом еще и историю несколько раз переписать, что бы опустить концы в воду... Нельзя ли как нибудь мирно, а не так: все разрушить, а потом новый мир построить:) А жить то где, пока все разрушено?
|
|
|
|
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть...
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #7 : 02 Октября 2005, 16:16 » |
|
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Rol
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #8 : 03 Октября 2005, 20:32 » |
|
Да кончать с этим надо предлагаю революцию! полностью потдерживаю!!! Революция необходима!!!потому как токое отношение провителей к своему народу до хорошего не довидет...... Каждый день с экрана TV нам говорять что жизнь становится лутше,что на практике оказывается совсем и полностью на оборот! так же заглушается многие политические веенья такие как националистическое веенье нынешнего поколения............... По данным социологических опросов, численность приверженцев ксенофобных лозунгов в первом полугодии этого года колебалась от 50 до 60 процентов. Среди наций и народов, вызывающих неприязнь, раздражение, фигурируют чеченцы (14,5 процента), азербайджанцы (5,1), армяне (4,1), кавказцы в целом (6,0). Не менее сильна и мигрантофобия. Согласно опросам около 40 процентов населения сомневаются, что миграция полезна для экономики или сможет выправить демографическую ситуацию. Более 60 процентов опасаются роста преступности, которую связывают с нашествием чужестранцев, и боятся, что приезжие могут отобрать рабочие места у местных жителей. Почти 70 процентов согласны поддержать въезд в страну русского и русскоязычного населения, ограничивая иммиграцию представителей других национальностей http://www.rambler.ru/db/megapolis/msg.htm...ews&mid=6640285
|
|
|
|
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #9 : 04 Октября 2005, 12:08 » |
|
Революция ничего не решит - станет только хуже... Наглядный пример начало 90х...
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #10 : 04 Октября 2005, 12:19 » |
|
Революция ничего не решит - станет только хуже... Наглядный пример начало 90х... :blink: А у нас что, в начале 90-х революция была? :blink: Я конечно тогда хорошо бухал, но не до такой же степен, чтобы революцию прозевать.
|
|
|
|
|
|
|
Homer
Гость
|
|
« Ответ #11 : 04 Октября 2005, 16:45 » |
|
Всё это конечно хорошо но революция это не только насильственное изменение B)
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #12 : 04 Октября 2005, 16:52 » |
|
:blink: А у нас что, в начале 90-х революция была? :blink: Я конечно тогда хорошо бухал, но не до такой же степен, чтобы революцию прозевать. а путч под революцию не катит? ?
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #13 : 04 Октября 2005, 17:07 » |
|
:blink: А у нас что, в начале 90-х революция была? :blink: Я конечно тогда хорошо бухал, но не до такой же степен, чтобы революцию прозевать. РЕВОЛЮЦИЯ
1. Коренной переворот в жизни общества, к-рый приводит к ликвидации предшествующего общественного и политического строя и установлению новой власти. Буржуазная р. (свергающая феодальный строй и устанавливающая власть буржуазии). Великая французская р. (17891794 гг.).
2. Коренной переворот, резкий скачкообразный переход от одного качественного состояния к другому. Научно-техническая по-моему самое то... видать фсё-таки была...
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #14 : 04 Октября 2005, 20:26 » |
|
а ещё оборот это революция .. вот хард диск к примеру 10000RPM - 10000 revolutions per minutе .. или там движки в машинах .. Революция ...
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #15 : 09 Ноября 2005, 10:02 » |
|
Нет уж, нет уж. Не надо нам ваших пи революций, путчей, переворотов и прочих преобразований и изменений. Пусть хоть так как есть побудет лет 5-7, а там уж и посмотрим. Мы хотим стабильности. Пусть даже и хреновенькой, но зато планировать можно, мечтать можно, надеяться, жить. Типа лучше плохо жить чем напрасно бороться. Если будет переворот, уедем пи. в эмиграцию. Вот Торонто то поглумится...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2008, 10:38 от 55244 »
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #16 : 09 Ноября 2005, 13:52 » |
|
Если будет переворот, уедем пи. в эмиграцию. Вот Торонто то поглумится... я тебе денег заплачу,чтоб ты его е. пи,но тока на смерть бугагага
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2008, 10:38 от 55244 »
|
|
Удачи!
|
|
|
|