eremite
|
|
« Ответ #80 : 21 Июня 2002, 21:13 » |
|
VALKIRIA, #80 >> в споре рождается истина
|
|
|
|
.......................................... ну где же эти пчёлы ?
|
|
|
MirrorMoon
основной
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск-СПб
|
|
« Ответ #81 : 30 Июня 2002, 00:10 » |
|
eremite, #81 >> истина не всегда рождается в споре, но вот хоронится всегда только там...
|
|
|
|
|
|
|
Бефрайер
Гость
|
|
« Ответ #82 : 30 Июня 2002, 09:16 » |
|
MirrorMoon, #82 >> Согласен на 100%.
|
|
|
|
|
|
|
Веfrеier
Гость
|
|
« Ответ #83 : 30 Июня 2002, 15:33 » |
|
VALKIRIA >> Твое исцеление – ответ на вопрос: «Почему ты ругаешься?» А точнее двойное «почему». --------------------- Reactia sancta
|
|
|
|
|
|
|
VALKIRIA
|
|
« Ответ #84 : 26 Сентября 2002, 20:10 » |
|
Веfrеier, #84 >> Прибавлю еще одно "почему" к твоему двойному: почему оно двойное?
|
|
|
|
|
|
|
VALKIRIA
|
|
« Ответ #85 : 26 Сентября 2002, 20:12 » |
|
eremite, #81 >>Может снова поищем истину? Как дела после лета? Пиши.
_____________________________________________ now I`m stronger, than yesterday...
|
|
|
|
|
|
|
Веfrеier
Гость
|
|
« Ответ #86 : 24 Октября 2002, 04:05 » |
|
VALKIRIA, #85 >> Давай считать. Ты ругаешься 1) потому, что тебе хамят, тебя ущемляют. А хамят тебе, 2) потому, что считают, что можно тебе хамить. --------------- † Христос Воскрес! †
|
|
|
|
|
|
|
VALKIRIA
|
|
« Ответ #87 : 01 Ноября 2002, 18:11 » |
|
Веfrеier, #87 >> Ты ошибаешься. Ругаюсь я когда хочу, а не когда меня кто-то вынуждает. Т.е. когда мне хамят я наоборот не ругаюсь, а отвечаю как можно вежлевие, стараясь скрытой издевкой задеть аппонента побольнее. потому что я считаю. что хамить в ответ на хамство - глупо. это только вызовет ответное хамство. А вот вежливый ответ - обезоружит хама. А насчет почему мне хамят, надо спросить у хамов. Но я подозреваю, что это потому что они плохо воспитаны, а совсем не потому что я даю им повод быть со мной грубыми. Может быть еще они таким способом хотят привлечь к себе внимание. Думают, наверно, что уж на такое хамство я не смогу не ответить. Ну чтож это их личные проблемы.
А ругаться я считаю имеет смысл только для того чтобы "пар выпустить", но никак не иначе.
_____________________________________________ Now I`m stronger, than yesterday...
|
|
|
|
|
|
|
Настя
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #88 : 09 Ноября 2002, 22:56 » |
|
Девушке не льзя слишком много ругаться , но в некоторых случаях без этого нельзя.Это мое сугубо личное мнение!!
|
|
|
|
|
|
|
Лиса
Гость
|
|
« Ответ #89 : 09 Ноября 2002, 23:19 » |
|
Incubus, #4 >>Иногда мат помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Веfrеier
Гость
|
|
« Ответ #90 : 11 Ноября 2002, 11:22 » |
|
VALKIRIA >>> > Ругаюсь я когда хочу, а не когда меня кто-то вынуждает. А почему ты хочешь? > Т.е. когда мне хамят я наоборот не ругаюсь, а отвечаю как можно вежлевие, стараясь скрытой издевкой задеть аппонента побольнее. Какая прелесть. > А вот вежливый ответ - обезоружит хама. Он его просто не поймет. > А насчет почему мне хамят, надо спросить у хамов. Дохлый №. > Но я подозреваю, что это потому что они плохо воспитаны, а совсем не потому что я даю им повод быть со мной грубыми. Я копаю глубже. > А ругаться я считаю имеет смысл только для того чтобы "пар выпустить", но никак не иначе. Это –то меня и интересует больше всего, даже заводит. Зачем тебе «выпускать пар»? Что стоит за твоими ругательствами? ---------------
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
шота такое злобно-кровожадное
|
|
« Ответ #91 : 12 Ноября 2002, 11:56 » |
|
Веfrеier, #91 >>Копать глубже это как? Это типа он мне хамит, значит он меня не любит, но я русский, значит он не любит русских, следовательно он тайный чеченский террорист, значит его надо расстрелять? Так, что ли?
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #92 : 12 Ноября 2002, 18:27 » |
|
девушка, ругающаяся матом, - зрелище нелицеприятное и отталкивающее. так же, как и мужчина, выражающийся при дамах.
дави интеллектом, спокойствием и невозмутимостью. вежливость - лучшее оружие против хама. а ругаться можешь.. про себя. ;-)
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Веfrеier
Гость
|
|
« Ответ #93 : 15 Ноября 2002, 02:59 » |
|
Антихрист >>> > Копать глубже это как? Сверху вниз, от восхода до заката. Брань Валькирии – верный признак сексуальной неудовлетворенности, я бы даже сказал – призыв. --------------- Proud >>> > девушка, ругающаяся матом, - зрелище нелицеприятное и отталкивающее. 1. Ну почему сразу матом [хотя почему бы и нет]? 2. Валькирия ругается матом, а не разговаривает на нем. 3. Девичий гнев стимулирует, даже возбуждает, особенно если не направлен на меня: cлепая ярость чиста и прекрасна.
|
|
|
|
|
|
|
Веfrеier
Гость
|
|
« Ответ #94 : 22 Ноября 2002, 22:50 » |
|
Когда же пламя с пламенем столкнутся, Они пожрут все то, что их питало. Хоть слабый ветер раздувает искру; Но вихрь способен пламя погасить. ----------- [ "Укрощение строптивой"]
|
|
|
|
|
|
|
|