Форум на Мурмане
29 Ноября 2024, 16:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жизнь между двумя городами: Питер и Мурманск  (Прочитано 2297 раз)
Lucky_Max
молодой
*

Карма +0/-0

« : 28 Октября 2011, 11:06 »

Так получилось, что я живу между двумя не очень связанными городами: Петербург и Мурманск.
Я устроился на очень хорошую работу (в сфере IT - новый стартап), однако не смог убедить свою семью поехать вместе со мной. Здесь у Вали (моей жены) - знакомые. Наш ребёнок ходит в местную школу.
А я постоянно летаю туда-обратно, благо нашёл предложение по специальным перелётам.

И вот, сейчас, я, друзья, в раздумьях. Что делать? Зарплата очень хорошая, я думаю, что мы сможем продать квартиру в Мурманске и переехать сюда. Что бы вы сделали на моём месте? Как можно убедить жену, что Питер гораздо лучше? И лучше ли?
Chrome
матерый

Карма +6/-2

Расположение: Redania

ауф

« Ответ #1 : 27 Ноября 2024, 01:31 »

Как можно убедить жену, что Питер гораздо лучше? И лучше ли?

Учитывая то, что сейчас в каждом посёлке есть интернет...

МТС зашла с LTE в таежный поселок, упомянутый в рассказе «певца сибирского края»

МТС сообщает о запуске сети LTE в поселке Кежек и деревне Богуславка Красноярского края. Порядка 500 жителей региона получили стабильный доступ к услугам голосовой связи и скоростному мобильному интернету. Об этом CNews сообщили представители МТС.

Новое телеком-оборудование МТС обеспечивает высокоскоростным интернетом жителей Богуславки — с появлением сети LTE сельчане смогут пользоваться современными онлайн-сервисами, такими как государственные и финансовые порталы, обучающие платформы, интернет-магазины и маркетплейсы. Ранее в деревне была доступна только голосовая связь. Расположенный в Партизанском районе населенный пункт получил свое название благодаря престольному празднику в честь Иоанна Богослова, который отмечали первые жители Богуславки — переселенцы из Минской губернии.

Цифровой апгрейд коснулся и поселка Кежек Богучанского района — ранее МТС первой из операторов установила здесь передвижную базовую станцию, а теперь разместила и стационарную, благодаря чему местным жителям стали доступны сотовая связь и мобильный интернет. Поселок, расположенный в сердце тайги, был основан в середине прошлого века. Истории его первых поселенцев, а также описания местного быта и природных красот можно встретить в рассказе «На Кежеке» известного писателя Сергея Сартакова, признанного «певца сибирского края» и автора рядя других известных в регионе и за его пределами произведений — «Ледяной клад», «Алексей Худоногов» и «Плот идет на Север».

https://internet.cnews.ru/news/line/2024-11-25_mts_zashla_s_lte_v_taezhnyj

Never Fade Away
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: