Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« : 13 Августа 2002, 21:26 » |
|
народ! если кто сейчас находится в Евпатории и есть желание потусоваться, звоните 5-03-08. лучше после 02:00 . еще неделю будем.
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #1 : 22 Августа 2002, 12:01 » |
|
ни пса, по ходу, нет в Евпатории мурманчан. одни москвичи, питерцы, киевляне, харковчане.. зато неподалеку от вокзала есть кафешка с прикольным для южного курорта названием - "Северное сияние", встречайтесь там.. а мы уже на пути домой.. солнечной погоды тем, кто еще будет отдыхать!
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #2 : 26 Июля 2008, 14:40 » |
|
Были в Евпатории. Здоровский городочек. Ровный, чистый асфальт, аккуратные домики с тесными двориками, мешочки с мусором у телеграфных столбов, винные погребки да забегаловки, шикарное и дешевое хохляцкое темное пиво... Город чистый и добрый. Но особенно запомнились конечно вело-рикши и бильярды. Пожалуй для нас это две главные достопримечальности приморского городка. Если на машине, то двигаясь вдоль побережья на север можно приехать на солоные заводи, ветряки и молод.фест.электр.музык. Там песочег, коровы, ветер, сиськи и пьянство.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #3 : 26 Июля 2008, 20:06 » |
|
А кто там небыл...и не раз.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #4 : 27 Июля 2008, 15:24 » |
|
Я ни разу не была
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #5 : 29 Июля 2008, 08:45 » |
|
В юности, в спорт лагере было дело. Жили с одной стороны был хим. завод (в дождик реально шипало кожу), но не пахло, с другой стороны (срезали дорогу к стадиону через 2 забора) - морг, там вот пахло. Еще помню, в этом морге на железном столе под открытым небом резали типа желе какого-то дядьки в противогазах.
|
|
|
|
|
|
|
Мартын
суперучастник
бывалый
Карма +3/-0
ЗНАНИЕ ЗАКОНА УМЕНЬШАЕТ СУММУ ВЗЯТКИ!
|
|
« Ответ #6 : 29 Июля 2008, 08:53 » |
|
Телефон, мля, надо же было всё так испортить. А у меня только возгорелось желание туды поехать. Придётся от него отказаться
|
|
|
|
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает...
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #7 : 30 Июля 2008, 08:56 » |
|
ЭэЭЭЭэээй, ты давай езжай, мы же не на побережье жили, а в противоположном от моря конце города, доморя бегом 20-25 минут было. На побережье, даже в частном секторе суперски, уверен. (просто был такой момент в моей жизни, который у меня ассоциируется со словом Евпатория)
но так же я могу и вспомнить, как еще до школы отдыхали с матерью по путёвке в пансионате там, и запомнились большие шахматы с фигурами с меня ростом. Дядьки играли в шахматы, а я просто играл. (так лучше?)
|
|
|
|
|
|
|
Мартын
суперучастник
бывалый
Карма +3/-0
ЗНАНИЕ ЗАКОНА УМЕНЬШАЕТ СУММУ ВЗЯТКИ!
|
|
« Ответ #8 : 30 Июля 2008, 10:00 » |
|
Та ладно, это я так - придраться. А вообще на следующий год у меня есть 2 приглашения: Одесса и Белорусия. Так что Евпатория пока откладывается. З.Ы. А за приятные воспоминания спасибо. Ностальгия по таким шахматам накатила - тоже помню. (А ещё такие есть в "Ну, погоди", но это совсем не в тему )
|
|
|
|
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает...
|
|
|
Бенедиктов
Гость
|
|
« Ответ #9 : 02 Августа 2008, 16:35 » |
|
Вокруг турки загорелые все, только глаза да зубы белые.
|
|
|
|
|
|
|
|