Ситуация такова, жена на 3 месяце беременности ( врач сказал, что нельзя =( ). Другую женщину по любви не хочу, так как люблю только жену.
Мужики меня поймут, столько времени без секса очень тяжело. Вот и хочу сходить в салон. Заезжал по одному объявлению, кошмар! Страшнее я не видел ни чего =)
Если у кого есть опыт, поделитесь!!!
Интим-салоны в Москве - это обычный бардак (однокомнатная или двухкомнатная квартира с минимумом удобств). Девушки разные, в основном хохлушки или белоруски. Цена за час в апартаментах от 4500рублей до 6000 рублей. Анальный и групповой секс дороже процентов на тридцать. Без презика еще дороже, но не факт что на винт не намотаешь. На трассе цены как раз для тебя - от 3500 рублей за час в машине, минет 1000 рублей. Если хочешь еще дешевле, то прямиком на Курский или Казанский вокзал. Там все можно за пузырёк получить (триппер в том числе). Адреса интим-салонов (ну и название придумал) есть в любой московской газете в разделе "Услуги". А вобще-то ты жене свою проблему объясни... И деньги съэкономишь и семью сбережёшь.