Belphegor
|
|
« : 12 Декабря 2006, 15:57 » |
|
Господа и дамы! Загадываем друг другу загадки! Ответы пишем мне личным сообщением, чтобы не портить интерес другим. А я уж буду говорить кто что отгадал....Ждем интересных загадок, цензурных попрошу))) Свои загадки прошу также высылать личным сообщениеем, я их выложу обязательно и даже с соблюдением авторских прав)) Поехали
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2006, 17:23 от Belphegor »
|
|
Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад
|
|
|
Belphegor
|
|
« Ответ #1 : 12 Декабря 2006, 15:58 » |
|
ПЕРВАЯ ЗАГАДКА:Сын отца профессора бьет отца сына профессора. Кто кого бьет? (возможно два варианта ответа!)
|
|
|
|
|
|
|
Lolita
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2 : 12 Декабря 2006, 16:27 » |
|
Мне кажется так : 1. Сын профессора бъет самого профессора, т.е. сын бъет своего отца 2. Брат профессора бъет (опять же) самого профессора, т.е. дерутся братья.
|
|
|
|
|
|
|
Belphegor
|
|
« Ответ #3 : 12 Декабря 2006, 16:37 » |
|
Нет, оба ответа неверны) Попробуйте еще))) И пожалуйста ответы отправляйте личным сообщением, если они неверны я их опубликую, если верны, я скажу что вы ответили правильно)
|
|
|
|
|
|
|
Belphegor
|
|
« Ответ #4 : 12 Декабря 2006, 17:21 » |
|
ЗАГАДКА №2:
Электрик приходит в квартиру. В квартире в коридоре три выключателя. В другом конце коридора три двери, ведущие в три комнаты. В каждой комнате висит лампочка. Над выключателями можно совершать любые действия. НО: совершив действия над выключателями электрик идет к дверям и заходит в каждую только по одному разу. Назад к выключателям он больше не возвращается. (т.е. нельзя например включить один выключатель, пойти посмотреть, затем вернуться, включить второй и т.д.). Требуется определить, какой выключатель относится к какой комнате.
-------------------------------------------- Загадка №1: Не разгадана Загадка №2: Не разгадана
|
|
|
|
|
|
|
Belphegor
|
|
« Ответ #5 : 13 Декабря 2006, 12:08 » |
|
Г-жа Lolita высказала мнение что: Сын - это профессор. Он бъет своего отца Неверно! -------------------------------------------- Загадка №1: Не разгаданаЗагадка №2: Не разгадана
|
|
|
|
|
|
|
Belphegor
|
|
« Ответ #6 : 13 Декабря 2006, 14:55 » |
|
Замечательно))) ВТОРАЯ ЗАГАДКА была разгадана Lolita)))
Ждем следующих ответов.. а я пока еще пару загадок задам..
-------------------------------------------- Загадка №1: Не разгадана Загадка №2: Разгадана (Lolita)
|
|
|
|
|
|
|
Belphegor
|
|
« Ответ #7 : 13 Декабря 2006, 15:05 » |
|
ЗАГАДКА №3:
Шел по улице Бельфегор. Встретил по пути Астарота и взял у него в долг 25 монет. Пошел дальше. Встретил Асмодея, и тоже взял у него в долг 25 монет. Итого у него было 50 монет. Он пошел в магазин и купил на 45 монет пиво. У него осталось 5 монет. К нему подбежала Астарта, и говорит: "Бельф, дай 3 монеты!". Бельфегор дал ей в долг 3 монеты. У него осталось 2 монеты. И он отдал Асмодею и Астароту по одной монете, то есть каждому он теперь должен по 24 монеты. Бельфегор поработал и получил зарплату. Помня, что он должен по 24 монеты друзьям, он взял 48 монет и пошел отдавать долг. А тут ему навстречу бежит Астарта. Она отдала ему 3 монеты долга. И у Бельфегора стало 51 монета! Объясните откуда появилась лишняя монета. -------------------------------------------- Загадка №1: Не разгадана Загадка №2: Разгадана (Lolita) Загадка №3: Не разгадана
|
|
|
|
|
|
|
Belphegor
|
|
« Ответ #8 : 13 Декабря 2006, 17:42 » |
|
ЗАГАДКА №4:
Ну вот старая-старая загадка... Очень подавленный мужчина заходит в бар и заказывает стакан воды. Неожиданно сзади раздается хлопок - открывается бутылка шампанского. Мужчина говорит спасибо и уходит. Объясните ситуацию.
-------------------------------------------- Загадка №1: Не разгадана Загадка №2: Разгадана (Lolita) Загадка №3: Не разгадана Загадка №4: Не разгадана
|
|
|
|
|
|
|
Belphegor
|
|
« Ответ #9 : 13 Декабря 2006, 17:43 » |
|
ЗАГАДКА №5:
И вот следом еще одна: Директор хладокомбината повесился в центре огромного пустого цеха под самой крышей. Как ему это удалось?
-------------------------------------------- Загадка №1: Не разгадана Загадка №2: Разгадана (Lolita) Загадка №3: Не разгадана Загадка №4: Не разгадана Загадка №5: Не разгадана
|
|
|
|
|
|
|
Lolita
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #10 : 14 Декабря 2006, 09:11 » |
|
ЗАГАДКА 6Мужчина идет по пустой улице. Зашел в ближайший магазин, купил надувной шарик и сразу выкинул его в мусорный бак. Вопрос: зачем он все это сделал?
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #11 : 14 Декабря 2006, 16:55 » |
|
не порадовал он его.. )
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Belphegor
|
|
« Ответ #12 : 14 Декабря 2006, 18:27 » |
|
Lolita, да вы просто гений))
хмм... задумаюсь про шарик...
-------------------------------------------- Загадка №1: Не разгадана Загадка №2: Разгадана (Lolita) Загадка №3: Не разгадана Загадка №4: Не разгадана Загадка №5: Разгадана (Lolita) Загадка №6(by Lolita): Не разгадана
|
|
|
|
|
|
|
Lolita
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #13 : 15 Декабря 2006, 16:19 » |
|
Lolita, да вы просто гений)) Спасибо, конечно, за комплемент. Хотя, совсем я и не гений, обычный человек. Просто больше никто не пишет в этой теме. Меня уже который день мучает ЗАГАДКА №1. (Подтверждение мой негениальности!!!) хмм... задумаюсь про шарик... Давай-давай, думай.
|
|
|
|
|
|
|
Darth Vader
бывалый
Карма +0/-0
Властелинвсеяваще
|
|
« Ответ #14 : 17 Декабря 2006, 16:51 » |
|
Серёж вы чего это тут устроили такое ?
|
|
|
|
Я не сосу.Сосут другие(с)Граф Дракула
|
|
|
Belphegor
|
|
« Ответ #15 : 18 Декабря 2006, 12:24 » |
|
Darth Vader эмм....))) Присоединяйся! Я помоему тебе еще ничего из этого не загадывал. Lolita Хмм...Даже и не знаю..
|
|
|
|
|
|
|
|