Jim
суперучастник
матерый

Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
 |
« : 10 Декабря 2005, 01:47 » |
|
Думаю, что пришло все таки время создать раздел "творчество" на нашем форуме, дабы не канули в лету среди других тем и сообщений, творческие порывы обитателей нашего края...
Я думаю остальные админы будут не против. Все пожелания пока можете оставлять здесь.
Можно еще некоторые темы из "городов" сюда поскидывать. Как думаете?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2005, 02:41 от Jim »
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
пожилой
завсегдатай

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #1 : 10 Декабря 2005, 21:10 » |
|
Джим - !!!
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
 |
« Ответ #2 : 04 Декабря 2006, 13:44 » |
|
да можно пожалуй скинуть сюда все чо не имеет отношения к жизни городов...хех будет самая наполненная тема
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 02 Января 2007, 20:51 » |
|
дорогойWAR, понятен конечно твой скептицизм, относительно того, что в "ТВОРЧЕСТВО"мона скинуть всю лишнюю лабуду, однако, считаю, каждый человек имеет право на то, чтобы его выслушали, и мальчики и девочки вправе теперь разместить на саите свое творчество, стихи , прозу, фото..по моему это очень хорошая идея!это же здорово, может кому то помощь понадобиться, стишок сочинить для шефа, стенгазету нарисовать, жаль маиору тут с аикидо не развернуться.., но какзнать, зато мона фото разместить, я уж повторяюсь, конечно, но суть моей мысли такова, что это оченьправильное решение,МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13
|
 |
« Ответ #4 : 21 Ноября 2007, 09:12 » |
|
дорогая мыша..спасибо за разъяснение я крайне признателен тебе за высказанную здравую мысль и обещаю себя примерно вести и не высказываться плохо ...... 
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Proud
Админ
матерый

Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
 |
« Ответ #5 : 21 Ноября 2007, 09:43 » |
|
не прошло и года.. )
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13
|
 |
« Ответ #6 : 21 Ноября 2007, 10:00 » |
|
угу ... ностальжи....
|
|
|
|
|
|
|
Chrome
матерый

Карма +6/-2
ауф
|
 |
« Ответ #7 : 02 Марта 2025, 05:28 » |
|
Как думаете?
"Поэты тоже обладают подобием всезнания и ясновидения. Но они не смотрят на мир из окна своей башни, а валяются на поэтической кушетке, глядя в потолок, куда падают отблески столь милых им закатов. По этой причине они отражают происходящее за окном очень своеобразно. Они в курсе, что по небу плывут тучи, но их форму и направление движения представляют не вполне". © В. О. Пелевин
|
|
|
|
Never Fade Away
|
|
|
|