War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #20 : 10 Ноября 2004, 09:15 » |
|
нафига любить друг друга? что это даст тебе мой непонятливый друг....???
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Вова
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #21 : 12 Ноября 2004, 01:22 » |
|
WAR VS, #26 >> //если я не ошибаюсь, то это ТЫ писал про вечность и нескончаемую реанкарнацию человеческой души... так какая же уважающая себя жуша не будет любить.??,, Ты наверняка слышал про закон сохранения энергии?? немного изменив точку приложения этого закона позволяет сделать вывод о том, что в мире энергия просто так не появляется и не исчезает,., делая людям добро энергия с положительным зарядом рано или поздно возвратиться к тебе самому.. ТАк ходя бы из эгоизма стоит любить.., ,
|
|
|
|
Проигрывает не тот кто тонет, а тот кто не всплывает,,,,
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #22 : 12 Ноября 2004, 09:27 » |
|
Вова, #27 >> хм ответ принят, хотя а что если сохранять энергию в самом себе, абсолютно черное тело как известно становиться невидимым или еще вариант идти по бесконечной Дороге непозволяя себе отвлекаться на всякие "мелочи" вроде любви....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Вова
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #23 : 13 Ноября 2004, 04:18 » |
|
WAR VS, #28 >> ///хорошо если не отвлекаться на всякие мелочи вроде любви, тогда смысл идти по Бесконечной дороге., ,В любом случае всю энергию в себе не сохранишь, ведь человек существо социально адаптированное, без общения не может, общаясь происходит обмен энергией,, есть лишь один выход - стать отшельником, но это нереально.. ,
|
|
|
|
Проигрывает не тот кто тонет, а тот кто не всплывает,,,,
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #24 : 19 Ноября 2004, 14:09 » |
|
Вова, #29 >> и все таки вопрос, а зачем любить, остается открытым...лана дорога длинной в жизьнь ждет...
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #25 : 29 Марта 2005, 16:30 » |
|
LUCKY, #4 от 20-04-2004 15:16 >> > Мне интересно, а ты всегда тратишь 5-10 секунд
Я всегда трачу 5-10 секунд, если за это время не нахожу урны, значит мусор - в пакетик и в сумку, дома выкину. Проблема???
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #26 : 29 Марта 2005, 16:34 » |
|
Резюме: кроме мусора и проведения свободного времени материальных проблем в любимом городе нет.
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
|