Форум на Мурмане
14 Мая 2024, 09:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста  (Прочитано 122078 раз)
на_метле
бывалый
****

Карма +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Расположение: В твоих мечтах, солнышко
Сообщений: 357


Целуюсь лучше, чем готовлю!


« Ответ #80 : 25 Мая 2009, 11:43 »

Кстати, у меня от коньяка отходняк мерзкий... Наверное коньяк плохой делают(московский хлебаю). Ребята у меня БЕДА!!! Сегодня пропил 7000рублей на дискотеке в пилоте! Обидно до чертей! Ребята купите мне мозги!

гыыыы...вот ты транжираа 
Записан

Бог никогда не закрывает одну дверь, не открыв другую.

Я еще не встречала ни одной кошки, которую бы волновало, что о ней говорят мыши.
L-E-D
матерый
*****

Карма +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 54
Сообщений: 688



« Ответ #81 : 25 Мая 2009, 13:54 »

Кстати, у меня от коньяка отходняк мерзкий... Наверное коньяк плохой делают(московский хлебаю). Ребята у меня БЕДА!!! Сегодня пропил 7000рублей на дискотеке в пилоте! Обидно до чертей! Ребята купите мне мозги!

Стоит-ли горевать о том, что уже произошло и чего нельзя изменить...
 "Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней".
 Вспомни, наверное, тебе было весело... переверни все в позитив!!!
Записан

— Так кто ж ты, наконец?
— Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
на_метле
бывалый
****

Карма +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Расположение: В твоих мечтах, солнышко
Сообщений: 357


Целуюсь лучше, чем готовлю!


« Ответ #82 : 29 Мая 2009, 13:11 »

Стоит-ли горевать о том, что уже произошло и чего нельзя изменить...
 "Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней".
 Вспомни, наверное, тебе было весело... переверни все в позитив!!!
какая же ты классная!!!
я всегда так и думаю 

я сегодня ела....ела...барабанная дробь...капусту!!!! 
Записан

Бог никогда не закрывает одну дверь, не открыв другую.

Я еще не встречала ни одной кошки, которую бы волновало, что о ней говорят мыши.
L-E-D
матерый
*****

Карма +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 54
Сообщений: 688



« Ответ #83 : 30 Мая 2009, 10:03 »

А интересно... сколько блюд можно приготовить из капусты?
Записан

— Так кто ж ты, наконец?
— Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
на_метле
бывалый
****

Карма +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Расположение: В твоих мечтах, солнышко
Сообщений: 357


Целуюсь лучше, чем готовлю!


« Ответ #84 : 30 Мая 2009, 13:09 »

А интересно... сколько блюд можно приготовить из капусты?
поверь, дорогая, немало 
я вот просто режу и маслицем поливаю и капуской закусываю салатик 
Записан

Бог никогда не закрывает одну дверь, не открыв другую.

Я еще не встречала ни одной кошки, которую бы волновало, что о ней говорят мыши.
L-E-D
матерый
*****

Карма +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 54
Сообщений: 688



« Ответ #85 : 30 Мая 2009, 15:17 »

А я люблю китайскую капустку, со свежим огурчиком, вареным яичком и все это сметанкой заправленное....
Записан

— Так кто ж ты, наконец?
— Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
55244
матерый
*****

Карма +10/-22
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Россия
Сообщений: 2529



« Ответ #86 : 02 Июня 2009, 16:21 »

...я сегодня ела....ела...барабанная дробь...капусту!!!! 

Не сердитесь.

..ела... ела... барабанная дробь по унитазу )))))))))))))
Записан
Dina
молодой
*

Карма +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #87 : 08 Июля 2009, 18:53 »

Я так люблю однодневные вылазки на природу с хорошей компанией

Шашлык по грузински

Мясо нарежьте на всю длину куска ломтями шириной 6 см. Воду посолите и смочите ею мясо. Нанизывайте ломти на всю длину, плотно привязывая их к шампурам толстой ниткой и перемежая целыми помидорами. Готовьте шашлык над раскаленными углями, время от времени смазывая куски мяса ореховым маслом. Когда снимете мясо с шампуров, поперчите его и полейте аджикой. С обжаренных помидоров снимите шкурку.

Подавайте шашлык с помидорами, обсыпав его крупно порезанной зеленью.Красное сухое вино приветствуется

Рецептик с сайта ссылка
« Последнее редактирование: 09 Июля 2009, 09:33 от 55244 » Записан
L-E-D
матерый
*****

Карма +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 54
Сообщений: 688



« Ответ #88 : 18 Июля 2009, 18:46 »

А если это мясо еще предварительно минут 20 вымочить в пиве, с некоторым количеством водки мясо можно будет не жевать, до того нежным оно окажется!
Записан

— Так кто ж ты, наконец?
— Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
торонтовец
суперучастник
матерый
*****

Карма +30/-8
Offline Offline

Возраст: 53
Расположение: GTA
Сообщений: 7761


предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)


« Ответ #89 : 21 Июля 2009, 19:31 »

А если это мясо еще предварительно минут 20 вымочить в пиве, с некоторым количеством водки мясо можно будет не жевать, до того нежным оно окажется!

не  20 минут, а  20 часов ..

вымачиваю в

пару ложек сахара, соль,  перец, кореанд,  лавровый лист,  перец острый , перец английский душистый,  паприка и всё  это размешать в

немного воды,  вина,  уксус и соевого соуса.
так же  можно вместо вина - пиво и кока-колы ..
Записан

L-E-D
матерый
*****

Карма +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 54
Сообщений: 688



« Ответ #90 : 22 Июля 2009, 21:44 »

Торонтовец, слушай выходца с Кавказа! Никакого уксуса... Пиво светлое 0,5 + водка 1-2 рюмки, соль, перец, специи - по вкусу. Секрет состоит в том, чтобы правильно выбрать мясо - желательно лопатку, и, нарезав на кусочки, хорошенько помять в полученном маринаде (чтобы сок дало). - 20 мин. и все готово!
Ведь не всегда бывает время мариновать в уксусе много часов... Часто на шашлыки собираются спонтанно, экспромтом... Это как раз для такого случая!
Записан

— Так кто ж ты, наконец?
— Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
торонтовец
суперучастник
матерый
*****

Карма +30/-8
Offline Offline

Возраст: 53
Расположение: GTA
Сообщений: 7761


предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)


« Ответ #91 : 22 Июля 2009, 22:54 »

Торонтовец, слушай выходца с Кавказа!


не  стану ..

 Возможно удивлю,  но шашлык не  только на Кавказе  делают..  

Да  и вообще - я мясо на  барбькью (мангал) жарю по несколько раз в неделю (сегодня буду   ) . Вообщем специалист уже..
Сегодня будет курица .. Вернее  мясо с  куриных  ножек под  острым соусом с  чесноком,  мёдом и соевым соусом .. Вкусно ..

Для свинного шашлыка  я беру заднюю часть. Она  обычно пронизана жировыми прожилками. Получается всё  довольно сочное. да  и нет смысла  привязывать к шампурам,  если шампура  хорошие. Мои довольно широкие.. Я  где-то тут  выкладывал фото своих  шашлыков.. Там и шампура  видны..

во http://picasaweb.google.ca/sdorovo/Fishing?authkey=Gv1sRgCIbr1oaF4sTOhQE#5333620218466739234
« Последнее редактирование: 22 Июля 2009, 22:56 от торонтовец » Записан

L-E-D
матерый
*****

Карма +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 54
Сообщений: 688



« Ответ #92 : 22 Июля 2009, 23:08 »

Задняя часть грубее, мышцы более натруженные. по этому ее приходиться долго мариновать... на лопатке мясо гораздо нежнее... Хотя классический шашлык - это баранина... Пока писала, аж слюнки потекли... на выходных поедем жарить...
Записан

— Так кто ж ты, наконец?
— Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
торонтовец
суперучастник
матерый
*****

Карма +30/-8
Offline Offline

Возраст: 53
Расположение: GTA
Сообщений: 7761


предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)


« Ответ #93 : 22 Июля 2009, 23:14 »

Хотя классический шашлык - это баранина...

на  Кавказе.. (серьёзно)
А на  самом деле у некоторых  классическим считают  и курицу и красную рыбу и что угодно ..
Я серьёзно ..
Записан

L-E-D
матерый
*****

Карма +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 54
Сообщений: 688



« Ответ #94 : 22 Июля 2009, 23:25 »

Не спорю - это, как пельмени... У каждого народа есть своя вариация мяса с тестом... и свое название Так же и про шашлык...

Шашлы́к (или шиш-кеба́б) — блюдо многих народов Азии, имеющее аналоги и в античном мире. Традиционно изготавливался из баранины, жаренной на шампурах (металлических или деревянных прутьях). Блюда, приготовленные на вертеле, традиционны для многих народов мира и уходят корнями в доисторические времена.
Записан

— Так кто ж ты, наконец?
— Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
L-E-D
матерый
*****

Карма +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 54
Сообщений: 688



« Ответ #95 : 22 Июля 2009, 23:27 »

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA#.D0.AD.D0.BA.D0.B7.D0.BE.D1.82.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B5_.D0.B2.D0.B0.D1.80.D0.B8.D0.B0.D0.BD.D1.82.D1.8B
Записан

— Так кто ж ты, наконец?
— Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
A-huli
молодой
*

Карма +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 10



« Ответ #96 : 30 Июля 2009, 18:54 »

мясо-мясо....главное овощи!!! Я вот шашлыки из овощей ем. Баклажаны, помидоры, лук, вымоченные немножко в маринаде и зажаренные на огне...ммм..объедение!
Записан
L-E-D
матерый
*****

Карма +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 54
Сообщений: 688



« Ответ #97 : 02 Августа 2009, 09:52 »

Сраазу напрашивается ассоциация из известного мульта: "Крылья, ноги, - хвост!!!"
Записан

— Так кто ж ты, наконец?
— Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
Варвара
основной
**

Карма +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 35
Расположение: В данный момент г.Чита
Сообщений: 29



« Ответ #98 : 03 Августа 2009, 16:08 »

мясо-мясо....главное овощи!!! Я вот шашлыки из овощей ем. Баклажаны, помидоры, лук, вымоченные немножко в маринаде и зажаренные на огне...ммм..объедение!

Вы  правы!  Овощи   на   костре  это   объедение!  Когда  из них  делается  салатик  так  вообще  замечательно!!!!!!  А  про  шашлык …..самый  вкусный  на  мой  взгляд – это мясо  молодого  барашка, гулявшего  на горных  склонах  Кавказа,  замаринованное  в  айране. А  когда  это  блюдо  готовится  на  костре  у  стремительной  горной  речки…….  Слюнки  текут  аж  сил  нет!!!!!!    Такой  шашлык  не могу сравнивать с курочкой  и чем либо  другим.   
Записан

В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность.
A-huli
молодой
*

Карма +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 10



« Ответ #99 : 03 Августа 2009, 16:23 »

Вы  правы!  Овощи   на   костре  это   объедение!  Когда  из них  делается  салатик  так  вообще  замечательно!!!!!! 

Я их просто соевым соусом заправляю, очч вкусно!
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Wap | PDA | Обратная связь
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!