Форум на Мурмане
29 Марта 2024, 00:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: нужны нам рецепты интересных блюд?
нужны ,интересно - 30 (78.9%)
нет, ерунда - 5 (13.2%)
мышиный корм не ем - 3 (7.9%)
Всего голосов: 33

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рецепты блюд  (Прочитано 382473 раз)
INFERNO
Гость
« Ответ #20 : 22 Декабря 2005, 23:06 »

Я конечно сено не ахти как люблю, мне бы мяса да побольше "говядина по франуски" особенно как следует отбитую под сыром и всё такое. Или плов рассыпчатый настоящий плов СУПЕР жаль тока его готовить умеют 1 из 50 человек.  
Записан
White_Rabbit
суперучастник
матерый
*****

Карма +5/-1
Offline Offline

Расположение: Мурманск
Сообщений: 4238


осторожно! худеющая женщина!


« Ответ #21 : 23 Декабря 2005, 08:56 »

фу... раздразнили своей окрошкой.... ммммммммммм
Записан

Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
Antiamka
суперучастник
матерый
*****

Карма +3/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 39
Расположение: Полярные Зори
Сообщений: 946


Бла...бла...бла


« Ответ #22 : 23 Декабря 2005, 13:23 »

Итак, бюджетное блюдо!
Берем куринную грудь, разрезаем на небольшие куски, обжариваем, добавляем замороженных грибов, лук резанный! Жарим!
Соль, перец белый, каррри.
Затем заливаем все сливками 11%, и сырок дружба туды!
Мешаем!
И готово!
Приятного Вам!
Записан

Чмаффф
Inkognito
суперучастник
матерый
*****

Карма +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 37
Расположение: Мурманск
Сообщений: 973



WWW
« Ответ #23 : 23 Декабря 2005, 13:47 »

Цитировать
Итак, бюджетное блюдо!
Берем куринную грудь, разрезаем на небольшие куски, обжариваем, добавляем замороженных грибов, лук резанный! Жарим!
Соль, перец белый, каррри.
Затем заливаем все сливками 11%, и сырок дружба туды!
Мешаем!
И готово!
Приятного Вам!
Ням- ням, обязательно приготовлю  
Записан

  "Мы редко думаем о том, что имеем, но всегда беспокоимся о том, чего у нас нет."
http://inkognitonet.livejournal.com/
Antiamka
суперучастник
матерый
*****

Карма +3/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 39
Расположение: Полярные Зори
Сообщений: 946


Бла...бла...бла


« Ответ #24 : 23 Декабря 2005, 13:53 »

Бюджетный салат!
1 нижний слой: жареные с луком шампиньоны;
2 слой: резанная ветчина;
3 слой: перец соль и майонез;
4 слой: морковка вареная (тертая на терке);
5 слой: вареная картоха (кубиками);
6 слой: перец соль и майонез;
7 слой: тертый сыр;
8 слой: тертые яйца!

НЯМ-НЯМ!
Записан

Чмаффф
Inkognito
суперучастник
матерый
*****

Карма +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 37
Расположение: Мурманск
Сообщений: 973



WWW
« Ответ #25 : 23 Декабря 2005, 13:56 »

мне тут рассылка пришла:

Лазанья с рагу из говядины
Для рецепта Вам потребуются: белый соус - 1 стакан; лазанья - 9-12 пластин; сыр "Пармезан"(натертый) - 50г;
для соус-рагу: лук репчатый - 1 шт.; чеснок (толченый) - 1 зубчик; морковь - 1 шт.; растительное масло - 2 ст. л.; рубленая говядина - 230г; красное вино - 150 мл; соль и перец - по вкусу; молоко - 100мл; мускатный орех (молотый) - 1/2 ч. л.; помидоры - 450г; сахар - 1 ст. л.; эстрагон - щепотка.
Приготовить соус-рагу: поджарить нарезанный лук, толченый чеснок, морковь нарезанная кубиками и сельдерей в растительном масле до мягкости. Положить говядину и быстро обжарить до коричневого цвета. Налить вино, положить приправу и держать на огне, пока вино не выпарится.
Добавить молоко и мускатный орех и продолжать держать на огне, пока они не растворятся. Помидоры очистить от кожицы и нарезать. Положить помидоры, сахар и эстрагон и прибавить нагрев, чтобы помидоры забурлили, и соус немного загустел. Убавить жар и готовить при слабом нагреве около 2 часов, временами помешивая, пока жидкость не выпарится и не приобретет яркий цвет.
Приготовить белый соус. Затем отварить листы лазаньи в кипящей подсоленной воде до мягкости. Вылить воду и просушить лазанью салфетками. На дно промасленной ребристой посуды положить немного горячего рагу и накрыть его листом лазаньи, затем положить еще один слой мясного соуса, а сверху немного белого соуса. Переслаивать так, пока не закончатся листы и соус. Завершить блюдо слоем белого соуса. Посыпать густым слоем "Пармезана" и положить сверху кусочки масла.
Запекать в предварительно нагретой духовке при 230њС 20 минут, пока лазанья не станет золотисто-коричневого цвета. Подавать к столу в горячем виде с зеленым салатом или французской фасолью.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2005, 13:58 от Inkognito » Записан

  "Мы редко думаем о том, что имеем, но всегда беспокоимся о том, чего у нас нет."
http://inkognitonet.livejournal.com/
Inkognito
суперучастник
матерый
*****

Карма +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 37
Расположение: Мурманск
Сообщений: 973



WWW
« Ответ #26 : 23 Декабря 2005, 13:58 »

Тоже из рассылки

Пластины лазаньи можно купить, можно приготовить самостоятельно, но дело не в этом. Главное, что лазанья - это действительно вкусно. Для лазаньи можно приготовить мясной, овощной или грибной фарш. Каждый слой пересыпается итальянским сыром Пармезан, отчего блюдо приобретает особый вкус...
Записан

  "Мы редко думаем о том, что имеем, но всегда беспокоимся о том, чего у нас нет."
http://inkognitonet.livejournal.com/
fenist
Гость
« Ответ #27 : 23 Декабря 2005, 23:03 »

Я ЕМ, ВСЕ, ЧТО НЕ ПРИКОЛОЧЕНО!!!
 
Записан
boomee
бывалый
****

Карма +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 123
Расположение: Монча-Питер
Сообщений: 263


ТОГО и ДРУГОГО, МОЖНО без ХЛЕБА!


« Ответ #28 : 25 Декабря 2005, 15:43 »

Цитировать
ну а я простой как валенок , окрошка ёпта !
Я тотже фанатею от окрошки! Я готов ее есть "тоннами"  
Записан

ТОВО И ДРУГОГО, МОЖНО БЕЗ ХЛЕБА!
ПАПА
суперучастник
матерый
*****

Карма +16/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: не указан
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 1439


BOSS


« Ответ #29 : 25 Декабря 2005, 16:28 »

ФЧЕРА В РИСТОРАН ХАДИЛ ОТ РАБОТЫ. ТИПА КАРПАРАТИВНАЯ ВИЧЕРИНКА. ВОТ ГДЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОНА ВДОВОЛЬ ПОХАВАТЬ. КАДА ЕШЬ СКОКА ХОЧИШЬ. Я ДАЖ ПАКЕТИК ПРИГОТОВИЛ - ХОТЕЛ С САБОЙ КАНФЕТ НАПИСДИТЬ С ВОДКОЙ (ЕЕ НИМЕРЕНО ОСТАВАЛОСЬ) ДА МЛЯ ПОД КОНЕЦ ВЕЧЕРА ПЬЯНЫЙ УЖЕ БЫЛ, НЕ СААБРАЗИЛ.
Записан

Один раз "Персил" - всегда "Персил"
Guest
Гость
« Ответ #30 : 25 Декабря 2005, 18:04 »

Цитировать
ПАКЕТИК ПРИГОТОВИЛ - ХОТЕЛ С САБОЙ КАНФЕТ НАПИСДИТЬ С ВОДКОЙ (ЕЕ НИМЕРЕНО ОСТАВАЛОСЬ) ДА МЛЯ ПОД КОНЕЦ ВЕЧЕРА ПЬЯНЫЙ УЖЕ БЫЛ, НЕ СААБРАЗИЛ.
На счёт водки -    не верю. Пакетик приготовил?  
Записан
ПАПА
суперучастник
матерый
*****

Карма +16/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: не указан
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 1439


BOSS


« Ответ #31 : 25 Декабря 2005, 22:53 »

ЧО НЕВЕРИШЬ ТО?
ДВЕ БУТЫЛКИ ФЛАГМАНА ТОКА И ОСТАВАЛИСЬ ЗА СТОЛОМ. Я Ж МЛЯ ШУСТРЫЙ: ТОКА ЧИНЗАНО, ДА ГЛИНТВЕЙН ХЕРАЧИЛ ВМЕСТЕ С АНТИАМКОЙ НА ПАРУ ВСЕ И ВЫБУХАЛИ.
Записан

Один раз "Персил" - всегда "Персил"
Antiamka
суперучастник
матерый
*****

Карма +3/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 39
Расположение: Полярные Зори
Сообщений: 946


Бла...бла...бла


« Ответ #32 : 25 Декабря 2005, 22:57 »

Цитировать
Я Ж МЛЯ ШУСТРЫЙ: ТОКА ЧИНЗАНО, ДА ГЛИНТВЕЙН ХЕРАЧИЛ ВМЕСТЕ С АНТИАМКОЙ НА ПАРУ ВСЕ И ВЫБУХАЛИ.
ПАПА, че то я про глинтвейн не поняла!
Я что-то пропустила?
Или ты там с кем то другим (ой) его глушил?
Записан

Чмаффф
Jim
суперучастник
матерый
*****

Карма +3/-1
Offline Offline

Возраст: 44
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 2904



« Ответ #33 : 25 Декабря 2005, 23:03 »

ПАПА >>Стащить что нить с подобной вечеринки - признак опыта... респект... даже за мысль!
 
Записан

Everything above may be wrong!
ПАПА
суперучастник
матерый
*****

Карма +16/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: не указан
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 1439


BOSS


« Ответ #34 : 25 Декабря 2005, 23:19 »

Цитировать
ПАПА >>Стащить что нить с подобной вечеринки - признак опыта... респект... даже за мысль!
ДЫК ЭТОЖ С ДЕЦТВА ПРИВЫЧКА.
НАЧИНАЯ С 3 КЛАССА, КАДА Я ТОКА НАЧАЛ ХАДИТЬ НА ШКОЛЬНЫЕ ЧАЙПИТИЯ УЖЕ ТАДА Я НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЛСА ПУСТЫМ. ШАКАЛАТКИ, ОСТАТКИ ПЕЧЕНЕК, ДА ДАЖ МЛЯ ИРИСКИ - ФСЕ ПО КАРМАНАМ РАСПИХИВАЛ И ДОЕДАЛ ДОМА.

А ДНИ РАЖДЕНИЯ? ЛИЧНО Я НИКОГДА НЕ УХАДИЛ ПУСТЫМ. ХОТЬ ШТО-НИБУДЬ, ДА ПОЛЮБАСУ УРВЕШЬ!
Записан

Один раз "Персил" - всегда "Персил"
наблюдатели
суперучастник
матерый
*****

Карма +31/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 44
Расположение: Полярные Зори
Сообщений: 3436


смотрящие


« Ответ #35 : 26 Декабря 2005, 14:44 »

А нам не нравится такая крысня. Людей мы не обвиняем, но самим как-то впадлу тащить что не смогли доесть или допить. Аморально это.
Записан

Не видели, значит, не было.
Pushistik
суперучастник
бывалый
****

Карма +0/-0
Offline Offline

Расположение: Мурманск
Сообщений: 490


случайность - это хорошо продуманная невероятность


« Ответ #36 : 26 Декабря 2005, 14:56 »

А у моеё дочи вчера был ДР...наготовила вкусняшек, как на свадьбу! Торт огромный испекла!!! Будем сегодня доедать...      
Записан

Inkognito
суперучастник
матерый
*****

Карма +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 37
Расположение: Мурманск
Сообщений: 973



WWW
« Ответ #37 : 26 Декабря 2005, 15:42 »

Цитировать
А у моеё дочи вчера был ДР...наготовила вкусняшек, как на свадьбу! Торт огромный испекла!!! Будем сегодня доедать...    
Щас приду домой сварю макарон, вот и вся кулинария
Записан

  "Мы редко думаем о том, что имеем, но всегда беспокоимся о том, чего у нас нет."
http://inkognitonet.livejournal.com/
Jim
суперучастник
матерый
*****

Карма +3/-1
Offline Offline

Возраст: 44
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 2904



« Ответ #38 : 26 Декабря 2005, 16:26 »

Цитировать
А нам не нравится такая крысня. Людей мы не обвиняем, но самим как-то впадлу тащить что не смогли доесть или допить. Аморально это.
Отсутствие опыта чувствует Jim в словах этих....
Приятно очень вина халявного испить, когда нет уже сил и средств на в магазин поход!
Записан

Everything above may be wrong!
Inkognito
суперучастник
матерый
*****

Карма +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 37
Расположение: Мурманск
Сообщений: 973



WWW
« Ответ #39 : 26 Декабря 2005, 16:31 »

Делала, вкусно:)и очень легко в приготовлении:)
Шарлотка
Cостав: 3 яйца, 1 банка сгущенного молока с сахаром, 1 стакан муки, 1/2 ч.л. соды погасить уксусом или лимонным соком, яблоки.
Способ приготовления: Тесто перемешать в миксере, добавить очищенные, нарезанные яблоки. Смазать форму для выпекания любым жиром и все это в духовку. Выпекается, примерно, 30-40 мин. Проверить можно деревянной палочкой или спичкой. Если палочка сухая, то готово.  
Записан

  "Мы редко думаем о том, что имеем, но всегда беспокоимся о том, чего у нас нет."
http://inkognitonet.livejournal.com/
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 29   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Wap | PDA | Обратная связь
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!